Перейти к публикации

Добро пожаловать😊

Юля Y888

Полезные сообщения

Сегодня пришла моя врач, ругалась за отказную🙈 Говорит, а если до 40 недель не родишь, то дальше что? Он и так не мелкий по предполагаемому весу по УЗИ. И ГСД пыталась напугать.

Мне интересно, в чём прикол раньше родоразрешать? КТГ хорошее, шевеления тоже. Зачем изначально делать то, что природой не заложено? Понимаю, когда прямые показания к КС, они могут возникнуть и во время ЕР. Но тут??? ГСД у меня не настолько критичное, инсулин не колят. Если бы отказалась изначально от теста на глюкозу, так и не мучили бы меня этим 9 столом(который не совсем то тут и 9). Сама я сладкое/мучное в эту беременность мало ем, не тянет. 

• Нравится 1

@С_ЛюбовьЮ_по_жизни Беременность до 42 недель является доношенной а не переношенной. По первородящим  часто на 41 неделе их планово госпитализируют в отделение патологии беременности и наблюдают: если до 42-й роды не начинаются, то их индуцируют. 
С повторнородящими ситуация прямо противоположная. 90% женщин рожают на сроке до 41 недели: в зависимости от индивидуальных особенностей организма, это может наступить на 38, 39 или 40 неделе. И лишь у 10% роды проходят на 42 неделе. Это не считается патологией, а связано либо с психоэмоциональным фоном беременной, либо с физиологическими особенностями развития плода. 

на практике же всех хотят родоразрешить с 39-40👻дела у них такие))) а то лежишь там место занимаешь, по плану уже несколько человек смениться могло)) а тут ты с отказами ай ай ай🤪😅😂

Я жду ЕР дома 39,4 н. уже каждый день снятся роды начало и как родила малышку🥰 пойду гулять и поплавать. 

Родим со дня на день 💓ожидающие красотки! так что будем в предвкушении🙏🏼❤️

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Я в роддоме) Тут аншлаг, успела в последний свободный индивидуальный родзал...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9

@Лика87 лёгких родов 🤞

• Спасибо 1

У нас наоборот тухляк. До меня трое суток никто не рожал. Нас с ночи до обеда родили трое. И этой ночью девочка родила. Всех предыдущих выписали сегодня. В послеродовом лежат нас 4 человека всего.

Персонал весь хороший, отзывчивый, но очень странный. Одна смена одно говорит, другая другое. Памперсы запрещено. Но я на ночь надену все равно, пусть что хотят, то и говорят.

За гв никто не борется, всех подряд смесью докармливают.

@Valentina Sh а с памперсами что не так???

@4elove4ek во Франции всем направление на госпитализацию автоматом дают на срок в 41 неделю ровно. Если не выходные

@Valentina Sh и у меня такой же вопрос, почему памперсы нельзя?

А прокладки с трусами можно? Я как-то слышала, что иногда запрещают

Ура! Мы родились в 12.40, 3470/53, 8/9 по апгар, с одним маааленьким разрывчиком по месту старого шва.

4 часа назад, shaherizada сказал(а):

@Valentina Sh и у меня такой же вопрос, почему памперсы нельзя?

А прокладки с трусами можно? Я как-то слышала, что иногда запрещают

подозреваю, что речь о памперсах ребенку, а не женщине

• Нравится 5

@Лика87 с рождением малыша!!!

@Valentina Sh ну и требования... наши наоборот сразу подгузники просят. И да,  в роддоме в котором сейчас рожала, тоже всех поголовно докармливают. 

• Спасибо 1

@4elove4ek у меня первый сын рожден путём КС, второго сама родила через 3 года. Сейчас один рубец на матке не считается показанием к КС. У меня остаётся только это ГСД(натощак сахар в норме, на их пшëнке через час он у меня 7.8 - если это плохо совсем, то пусть инсулин назначают) и крупный плод. Но у меня они все крупные. Старший 3600,средний 3800. И младший вряд ли смог бы быть меньше. Он у меня в рост пустился после 27 недели. И мучное/сладкое я не злоупотребляю, не тянет. Он сам берёт то, что ему надо. Спасибо за поддержку! 

@Лика87 ,@Valentina Sh поздравляю с рождением малышей! 🌺🌺🌺

• Спасибо 1

@Лика87 Поздравляю!! 💗@Valentina Sh вас когда выписывают?) про памперсы прям каменный век.

@shaherizada это нормально. И в России в Москве в частности , если не родила к сроку 40,4 дня то надо в роддом приехать лучше и провести осмотр по готовности шейки и состоянию плода и тогда принимается решение как родоразрешиться 41 неделю ровно.  Так как после у женщин с циклом в 28 дней  имеются возможно перинатальные риски  что то там. А до 41 все норм 🧘🏻‍♀️@С_ЛюбовьЮ_по_жизни Оо да у меня будет тоже крупная девочка, сегодня не собирается на выход)) средняя такой пупсеной родилась в 39 и на осмотре и на узи такие оо крупный плод,  и реально вес подь5 кг🤪 но разрывов не было. 
 Так что я не надеюсь что будет меньше на моем то сроке. Каждый день жду , аж мыла полы мне этотне доставило какого то дискомфорта) и даже живот не напрягся и легко подниматься на 6 этаж и вниз тем более лечу. Квартира сияет чистотой все вещи все блин перебрала уже. Теперь отвлекаюсь сериалами , книгой прогулкой)) и сном!) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

52 минуты назад, 4elove4ek сказал(а):

@Лика87 Поздравляю!! 💗@Valentina Sh вас когда выписывают?) про памперсы прям каменный век.

@shaherizada это нормально. И в России в Москве в частности , если не родила к сроку 40,4 дня то надо в роддом приехать лучше и провести осмотр по готовности шейки и состоянию плода и тогда принимается решение как родоразрешиться 41 неделю ровно.  Так как после у женщин с циклом в 28 дней  имеются возможно перинатальные риски  что то там. А до 41 все норм 🧘🏻‍♀️@С_ЛюбовьЮ_по_жизни Оо да у меня будет тоже крупная девочка, сегодня не собирается на выход)) средняя такой пупсеной родилась в 39 и на осмотре и на узи такие оо крупный плод,  и реально вес подь5 кг🤪 но разрывов не было. 
 Так что я не надеюсь что будет меньше на моем то сроке. Каждый день жду , аж мыла полы мне этотне доставило какого то дискомфорта) и даже живот не напрягся и легко подниматься на 6 этаж и вниз тем более лечу. Квартира сияет чистотой все вещи все блин перебрала уже. Теперь отвлекаюсь сериалами , книгой прогулкой)) и сном!) 

а мне обещали крупный плод) а малышка в результате прям самый середнячок)

• Нравится 1

@Лика87 поздравляю !!!

Да, я поняла про памперсы :) просто про прокладки тоже слышала..... Но не знаю правда ли :)

• Нравится 1

@Лика87 , с рождением вас!

А я сама одеваю памперс только на ночь тут. В палате днем 36 градусов....ппц.

А у меня, девчата, теперь два рубца на матке. Увы, тот так и не смогли реконструировать. Поэтому следующая беременность под большим вопросом.

• Спасибо 1
  • Грустно 1

@shaherizada тадамм!! Поздравляю!! 😘Как все быстро получилось, с хорошим раскрытием приехала, что уже и не успели ничего поставить! 

• Нравится 1

@shaherizada с рождением малыша!!!!

• Нравится 1

@shaherizada с рождением малютки! Дольше собирались, чем рожали))) здоровья и счастья! 

• Нравится 2

@shaherizada Поздравляю))))) 

• Нравится 1

@4elove4ek @Семихвостая Лиса @irloniaj @LyudmilKa27  спасибо!

Да, дольше собирались :) ещё соседей, что обещали с детьми побыть, больше часа не могли разбудить :)

4 часа назад, shaherizada сказал(а):

Я сегодня родила сыночка. 3,3 кг, 10/10 по Апгар. Эпидуралку поставить не успели - родила через час после приезда в роддом.

Отходняк реально проще и легче, чем с эпидуралкой. Но не знаю насколько оно того стоит :)

Поздравляю!

Я тоже пока думала, хочу ли эпидуралку, пропустила время, когда ее еще можно ставить) Так и не знаю, что это такое.

10/10 -вау, я не думала, что так бывает

• Нравится 1

@Лика87 спасибо :)

а 10/10 - я же не в России рожала :) здесь не придираются так сильно

• Нравится 1

@shaherizada Поздравляю с сыночком!@Нюрчик У меня тоже, мой наоборот не смогли найти, сказали значит очень хороший и состоятельный🤔

• Нравится 1

@shaherizada поздравляю! Как быстро!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...