Перейти к публикации

Добро пожаловать😊

Юля Y888

Полезные сообщения

Девочки, доброго времени суток! 
Поздравляю от всей души с рождением малышей:)

На часах середина ночи..... доченька в животе впервые за все время не дает мне спать..... не понимаю, что случилось. Ранее пинала меня в подреберье, было конечно неприятно, но все терпимо, и сну это не мешало. А сейчас просто жуть(( за сегодня умудрилась перевернуться с одного бока на другой и обратно, теперь елозит внизу живота, а это просто отвратительное чувство..аж до слез! Думала в положении сидя отпустит, попробовала, но нет( Жду утра, поеду в роддом сдаваться, лучше под наблюдением быть, страшно очень.

По идее, малыши затихают перед родами, а у нас все наоборот, еще хлеще. И так в промежности неприятные ощущения сейчас (извиняюсь за все подробности и такую подробную инфу, просто ночь, страшно, а выговориться и некому).

• Держу кулачки 3

@irkablond @Sofiane @велюрчик спасибо за поздравления 🤗

@LyudmilKa27 в коленно-локтевой попробуйте. Мне так было легче пережить копошения внизу живота

Родившим девочкам с наилучшими пожеланиями! :m0579::smilie_girl_321:

Моя малышка пожелала на выход. Поэтому в предродовой лежу со схватками) приехала , оформилась жду встречи🥰

• Нравится 4
  • Держу кулачки 7

@4elove4ek удачи! Пусть всё пройдёт легко🙂

@4elove4ek желаю легких родов)))

@shaherizada поздравляю с рождением!!! Какие молодцы 10 из 10. Растите здоровенькими и спите ночками спокойно. 

@LyudmilKa27 ну, что? Как дела? Я слышала, что некоторые затихают, а некоторые наоборот подвижными становятся перед рождением. 

• Нравится 1

@Blondinka_22 спасибо!

@4elove4ek с рождением малыша!!!! 

• Нравится 1

@4elove4ek поздравляю с рождением малыша!

• Нравится 1

Привет, девочки! Это треш) в понедельник меня планово положили в поталогию, тк подошел срок 40 недель и в диагнозе крупный плод (по узи в 38 нед 4200 и большая голова). Там взяли анализы, сделали узи (4400), ктг (хорошее) и осмотрели на кресле чудесным способом , так что пробку вынули, пошли выделения кровавые коричневые и куски пробки еще) видимо хотели спровоцировать роды (многим помогает такой осмотр)... но за день выделения прошли, во вторник врач сказала , что ждем среду и если заведующая на меня посмотрит и тоже скажет что еще можно ходить то отпустят домой... в итоге анализы в норме все в норме, сказали не надо стимуляций, надо самой начать рожать...( я так и хотела изначально, но думала на таком сроке домой уже не отправят) вобщем дали шанс самой зарожать до понедельника. Если нет то назад в пн, а там уже решат. Сегодня дважды большие куски с утра выходили еще пробки, и чистило 2 раза. Все равно домой вернули) вот так бывает

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

Девочки, а где наша вторая тема? Для уже родивших. Что-то я ее потеряла.

@shaherizada , поздравляю вас❤

Нас выписали 24 августа. Родные знали, как я хотела торжественную выписку. И всё устроили. Покажу позже фото. Муж дом отгенералил, сделал уголок для принцессы. Ревела всю дорогу. Так трогательно и так приятно. 

Сейчас адаптируемся к жизни с новым главным членом семьи. Есть нюансы, работаем над этим все.

Ревности нет у старшей к младшей. Но есть ревность у кошки!!! Как только Софи заходит в спальню к нам, у той просто начинается истерика. Она садится у порога и зовёт её, чтоб вышла. А как только доча выйдет, залезает на руки и сидит часами.

@4elove4ek , ну наконец дождалась свою богатыршу❤

• Нравится 2

@Нюрчик у меня кошка тоже как пришибленная с тех пор, как мы с роддома приехали. Боится Мелочь страшно, близко не подходит. Ходит кругами с огромными глазами и на лице написано - вы что, ещё и размножаетесь?))

• Ха-ха 4

@Ландыш_7 у меня так пес реагирует ))

• Ха-ха 2

16 часов назад, Glorika сказал(а):

Привет, девочки! Это треш) в понедельник меня планово положили в поталогию, тк подошел срок 40 недель и в диагнозе крупный плод (по узи в 38 нед 4200 и большая голова). Там взяли анализы, сделали узи (4400), ктг (хорошее) и осмотрели на кресле чудесным способом , так что пробку вынули, пошли выделения кровавые коричневые и куски пробки еще) видимо хотели спровоцировать роды (многим помогает такой осмотр)... но за день выделения прошли, во вторник врач сказала , что ждем среду и если заведующая на меня посмотрит и тоже скажет что еще можно ходить то отпустят домой... в итоге анализы в норме все в норме, сказали не надо стимуляций, надо самой начать рожать...( я так и хотела изначально, но думала на таком сроке домой уже не отправят) вобщем дали шанс самой зарожать до понедельника. Если нет то назад в пн, а там уже решат. Сегодня дважды большие куски с утра выходили еще пробки, и чистило 2 раза. Все равно домой вернули) вот так бывает

Тоже была вчера в роддоме на осмотре. Сказали, что готовность шейки хорошая и предложили прямо вчера сразу сделать прокол пузыря. Я отказалась. Договорились на пятницу или субботу, но очень сомневаюсь, надо ли. 

проблема в том, что у меня не очень понятна ПДр. По узи - 25.08, то есть сегодня 40+1. Это официальная дата в обменке и всю Беременность на неё ориентировались. А по месячным срок 19.08 и тогда сегодня 41 неделя ровно. Теперь ближе к родам все врачи занервничали, никто похоже не хочет брать ответственность и стали мне рассказывать, что уже 41 неделя и дальше ждать не надо.  

Девочки, как думаете, соглашаться на прокол? Есть у кого то такой опыт? Знаю, что это распространённая практика в целом 

14 минут назад, Катюша1984 сказал(а):

Тоже была вчера в роддоме на осмотре. Сказали, что готовность шейки хорошая и предложили прямо вчера сразу сделать прокол пузыря. Я отказалась. Договорились на пятницу или субботу, но очень сомневаюсь, надо ли. 

проблема в том, что у меня не очень понятна ПДр. По узи - 25.08, то есть сегодня 40+1. Это официальная дата в обменке и всю Беременность на неё ориентировались. А по месячным срок 19.08 и тогда сегодня 41 неделя ровно. Теперь ближе к родам все врачи занервничали, никто похоже не хочет брать ответственность и стали мне рассказывать, что уже 41 неделя и дальше ждать не надо.  

Девочки, как думаете, соглашаться на прокол? Есть у кого то такой опыт? Знаю, что это распространённая практика в целом 

У меня по месячным я родила в 43 недели. По УЗИ в 39. Никто на месячные не смотрел, сразу говорили, что ориентир только на УЗИ.

• Нравится 1

20 минут назад, Катюша1984 сказал(а):

А что ждать то, ребенок уже готов.

Теперь вы можете даже дату подобрать примерно.

Хорошо что вас хоть спросили, некоторых даже не спрашивают, сами решают и прокалывают.

• Нравится 2

Всем доброго времени суток)))

Мы все сидим, не торопимся.... 41 неделя пошла. Перепутала день с ночью, к утру засыпаю и до обеда((( совсем изматывающий и отвратительный режим!!! 
Такая тишина теперь в топике стала, надеюсь, что очень скоро присоединюсь уже к Вам, с Малышами))))

• Держу кулачки 6

@LyudmilKa27 не падайте духом, ещё чуть чуть и встретитесь с лялей!

@irloniaj спасибо)) 

@LyudmilKa27 в мамской тоде не особо шумно )) малышня все время, наверное, забрала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...