LyudmilKa27 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Девочки, доброго времени суток! Поздравляю от всей души с рождением малышей На часах середина ночи..... доченька в животе впервые за все время не дает мне спать..... не понимаю, что случилось. Ранее пинала меня в подреберье, было конечно неприятно, но все терпимо, и сну это не мешало. А сейчас просто жуть(( за сегодня умудрилась перевернуться с одного бока на другой и обратно, теперь елозит внизу живота, а это просто отвратительное чувство..аж до слез! Думала в положении сидя отпустит, попробовала, но нет( Жду утра, поеду в роддом сдаваться, лучше под наблюдением быть, страшно очень. По идее, малыши затихают перед родами, а у нас все наоборот, еще хлеще. И так в промежности неприятные ощущения сейчас (извиняюсь за все подробности и такую подробную инфу, просто ночь, страшно, а выговориться и некому). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @irkablond @Sofiane @велюрчик спасибо за поздравления 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @LyudmilKa27 в коленно-локтевой попробуйте. Мне так было легче пережить копошения внизу живота Родившим девочкам с наилучшими пожеланиями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ek 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Моя малышка пожелала на выход. Поэтому в предродовой лежу со схватками) приехала , оформилась жду встречи🥰 4 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @4elove4ek удачи! Пусть всё пройдёт легко🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmilKa27 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @4elove4ek желаю легких родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondinka_22 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @shaherizada поздравляю с рождением!!! Какие молодцы 10 из 10✊. Растите здоровенькими и спите ночками спокойно. @LyudmilKa27 ну, что? Как дела? Я слышала, что некоторые затихают, а некоторые наоборот подвижными становятся перед рождением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Blondinka_22 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4elove4ek 25 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2021 Доброе утро! Я после завтрака, докладываю) а то слабость была все же. Я гуляла схватки по коридору под музыку любимую, наверное шоркала шлепками. Час полтора походила потанцевала, думаю че ходить пошла полежу уже и в 2 легла. Лежу дремлю и бах взрыв я аж подскочила отошли воды!)) вот уж чудо дивное! Раньше мне покалывали) и все..началось схватки с потугами в 2:30 отошли ии меньше чем через час уже на мне лежала и пуповину не резали пока не отпульсировала. Потом эти два часа лежали рядом в обнимку на груди. Ни разрыва ничего. 3800. Ох я вспомнила рожать так больноо капец. Я прям не готова была опять все это пережить, но быстро. А в роддоме то как хорошо все по имени и добрые. Все спрашивают и осведомляют о том, что собираются делать. передаю эстафету ждунчикам😘😘 родилась за день до Пдр 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @4elove4ek с рождением малыша!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @4elove4ek поздравляю с рождением малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Привет, девочки! Это треш) в понедельник меня планово положили в поталогию, тк подошел срок 40 недель и в диагнозе крупный плод (по узи в 38 нед 4200 и большая голова). Там взяли анализы, сделали узи (4400), ктг (хорошее) и осмотрели на кресле чудесным способом , так что пробку вынули, пошли выделения кровавые коричневые и куски пробки еще) видимо хотели спровоцировать роды (многим помогает такой осмотр)... но за день выделения прошли, во вторник врач сказала , что ждем среду и если заведующая на меня посмотрит и тоже скажет что еще можно ходить то отпустят домой... в итоге анализы в норме все в норме, сказали не надо стимуляций, надо самой начать рожать...( я так и хотела изначально, но думала на таком сроке домой уже не отправят) вобщем дали шанс самой зарожать до понедельника. Если нет то назад в пн, а там уже решат. Сегодня дважды большие куски с утра выходили еще пробки, и чистило 2 раза. Все равно домой вернули) вот так бывает 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Девочки, а где наша вторая тема? Для уже родивших. Что-то я ее потеряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Ландыш_7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @shaherizada , поздравляю вас❤ Нас выписали 24 августа. Родные знали, как я хотела торжественную выписку. И всё устроили. Покажу позже фото. Муж дом отгенералил, сделал уголок для принцессы. Ревела всю дорогу. Так трогательно и так приятно. Сейчас адаптируемся к жизни с новым главным членом семьи. Есть нюансы, работаем над этим все. Ревности нет у старшей к младшей. Но есть ревность у кошки!!! Как только Софи заходит в спальню к нам, у той просто начинается истерика. Она садится у порога и зовёт её, чтоб вышла. А как только доча выйдет, залезает на руки и сидит часами. @4elove4ek , ну наконец дождалась свою богатыршу❤ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Нюрчик у меня кошка тоже как пришибленная с тех пор, как мы с роддома приехали. Боится Мелочь страшно, близко не подходит. Ходит кругами с огромными глазами и на лице написано - вы что, ещё и размножаетесь?)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Ландыш_7 у меня так пес реагирует )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 16 часов назад, Glorika сказал(а): Привет, девочки! Это треш) в понедельник меня планово положили в поталогию, тк подошел срок 40 недель и в диагнозе крупный плод (по узи в 38 нед 4200 и большая голова). Там взяли анализы, сделали узи (4400), ктг (хорошее) и осмотрели на кресле чудесным способом , так что пробку вынули, пошли выделения кровавые коричневые и куски пробки еще) видимо хотели спровоцировать роды (многим помогает такой осмотр)... но за день выделения прошли, во вторник врач сказала , что ждем среду и если заведующая на меня посмотрит и тоже скажет что еще можно ходить то отпустят домой... в итоге анализы в норме все в норме, сказали не надо стимуляций, надо самой начать рожать...( я так и хотела изначально, но думала на таком сроке домой уже не отправят) вобщем дали шанс самой зарожать до понедельника. Если нет то назад в пн, а там уже решат. Сегодня дважды большие куски с утра выходили еще пробки, и чистило 2 раза. Все равно домой вернули) вот так бывает Тоже была вчера в роддоме на осмотре. Сказали, что готовность шейки хорошая и предложили прямо вчера сразу сделать прокол пузыря. Я отказалась. Договорились на пятницу или субботу, но очень сомневаюсь, надо ли. проблема в том, что у меня не очень понятна ПДр. По узи - 25.08, то есть сегодня 40+1. Это официальная дата в обменке и всю Беременность на неё ориентировались. А по месячным срок 19.08 и тогда сегодня 41 неделя ровно. Теперь ближе к родам все врачи занервничали, никто похоже не хочет брать ответственность и стали мне рассказывать, что уже 41 неделя и дальше ждать не надо. Девочки, как думаете, соглашаться на прокол? Есть у кого то такой опыт? Знаю, что это распространённая практика в целом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 14 минут назад, Катюша1984 сказал(а): Тоже была вчера в роддоме на осмотре. Сказали, что готовность шейки хорошая и предложили прямо вчера сразу сделать прокол пузыря. Я отказалась. Договорились на пятницу или субботу, но очень сомневаюсь, надо ли. проблема в том, что у меня не очень понятна ПДр. По узи - 25.08, то есть сегодня 40+1. Это официальная дата в обменке и всю Беременность на неё ориентировались. А по месячным срок 19.08 и тогда сегодня 41 неделя ровно. Теперь ближе к родам все врачи занервничали, никто похоже не хочет брать ответственность и стали мне рассказывать, что уже 41 неделя и дальше ждать не надо. Девочки, как думаете, соглашаться на прокол? Есть у кого то такой опыт? Знаю, что это распространённая практика в целом У меня по месячным я родила в 43 недели. По УЗИ в 39. Никто на месячные не смотрел, сразу говорили, что ориентир только на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 20 минут назад, Катюша1984 сказал(а): Тоже была вчера в роддоме на осмотре. Сказали, что готовность шейки хорошая и предложили прямо вчера сразу сделать прокол пузыря. Я отказалась. Договорились на пятницу или субботу, но очень сомневаюсь, надо ли. проблема в том, что у меня не очень понятна ПДр. По узи - 25.08, то есть сегодня 40+1. Это официальная дата в обменке и всю Беременность на неё ориентировались. А по месячным срок 19.08 и тогда сегодня 41 неделя ровно. Теперь ближе к родам все врачи занервничали, никто похоже не хочет брать ответственность и стали мне рассказывать, что уже 41 неделя и дальше ждать не надо. Девочки, как думаете, соглашаться на прокол? Есть у кого то такой опыт? Знаю, что это распространённая практика в целом А что ждать то, ребенок уже готов. Теперь вы можете даже дату подобрать примерно. Хорошо что вас хоть спросили, некоторых даже не спрашивают, сами решают и прокалывают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmilKa27 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Всем доброго времени суток))) Мы все сидим, не торопимся.... 41 неделя пошла. Перепутала день с ночью, к утру засыпаю и до обеда((( совсем изматывающий и отвратительный режим!!! Такая тишина теперь в топике стала, надеюсь, что очень скоро присоединюсь уже к Вам, с Малышами)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irloniaj 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @LyudmilKa27 не падайте духом, ещё чуть чуть и встретитесь с лялей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmilKa27 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @irloniaj спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @LyudmilKa27 в мамской тоде не особо шумно )) малышня все время, наверное, забрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катюша1984 28 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2021 Урааа! Мы с сыночком отстрелялись. В итоге я согласилась на прокол пузыря и С утра сдалась в роддом. Все пошло по наилучшему сценарию, о котором я только мечтала, но не верила что так может быть со мной. В 11.10 прокололи пузырь, через 10 минут начались схватки. В 14.00 уже родила. Жесть была немного больше часа. Минут 40 сильных схваток и минут 30 потуг. По сравнению с первыми родами просто сказка. Родился 53 см и 3810. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения