Семихвостая Лиса 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Катюша1984 с рождением малыша! Здорово, когда роды оправдывают ожидания 😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irloniaj 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Катюша1984 поздравляю Вас с рождением малютки!! Всего Вам самого прекрасного!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Привет, девчоночки! Поздравляю, кто родил, здоровья малышам 🤗 сейчас в мамскую зайду, расскажу как у нас дела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Катюша1984 Поздравляю, вы у нас последняя родившая или еще остался кто - то в ожидании? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmilKa27 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @велюрчик а я??я еще туточки))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Катюша1984 , поздравляю ❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @LyudmilKa27 ну вы не засиживайтесь, а то сентябрь на носу😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmilKa27 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @велюрчикПДР по менстуации прошел, сегодня ПДР уже по УЗИ.... походу точно до сентября сидимтак не хотелось((( но что ж теперь @велюрчик причем, это по третьему УЗИ срок, по первому же УЗИ срок на 26 августа... незнаю, что показательней в этом случае((( но все сроки, можно сказать, уже почти прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @LyudmilKa27 запоминай пузик. Мне уже и не верится, что он был 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmilKa27 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Всем доброго дня))) ночью уехала в роддом, напугали сильные рези в промежности и непрекращающиеся шевелюшки, прям доченька головой вниз билась. В общем испугалась, поехала. По итогу сказали предвестники, КТГ в норме, было 2 схватки (я не чувствовала). Головка прижата уже. Самое отвратительное - осмотр шейки, я чуть не вжалась в это кресло. Шейка сглажена и пока все. Зарожать могу в любое время. Оставили ждать родов. Пока что как-то так))) до этого времени не особо боялась родов, а с сегодняшней ночи у меня прям мондраж... очень страшно стало( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @LyudmilKa27 у меня самый отвратительный осмотр шейки был при поступлении в РД, когда она была длинная, отклонена куда-то там. Когда пошло открытие, было не так больно. Держись, скоро всё случится 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmilKa27 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Valentina Sh да, сказали кзади тоже. Спасибо большое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmilKa27 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Всем привет))) Вся в ожидании еще. Даже и подумать не могла, что так надолго все затянется... сегодня опять была на осмотре, шейка свободно пропускает 2 пальца, мягкая, но все так же отклонена кзади((( Сделали УЗИ и допплер, все отлично, даже обвития уже нет. Вес 3100+-450. В общем, доктор ходит все за мной и интересуется, началось или нет, сказала, что дружить со мной скоро не захочет))))))) Если до 3 числа ничего не произойдет, будут протыкать пузырь, чтоб без таблеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @LyudmilKa27 не хочется ребенку покидать уютный домик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmilKa27 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @NKarpik скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 21 час назад, LyudmilKa27 сказал(а): @NKarpik скорее всего Ну как там у Вас? Не встретились ещё?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmilKa27 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Murino нееет(((( завтра уже точно встретимся!!! Ужасно боюсь, что пойдет что-то не так.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @LyudmilKa27 ждём новостей!!! Лёгких родов 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmilKa27 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Valentina Sh спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 02.09.2021 в 09:28, LyudmilKa27 сказал(а): @Murino нееет(((( завтра уже точно встретимся!!! Ужасно боюсь, что пойдет что-то не так.... Лёгких родов! Пусть все пройдёт отлично. Как уже писала мне тоже прокололи пузырь, потому что перехаживала. Все прошло отлично, схватки начались через 10 минут. Пусть и у тебя будет так же!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LyudmilKa27 3 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2021 Всем спасибо за поддержку)))) 2 числа вечером начались схватки обычные безболезненные с периодичностью, ночь поспать не получилось...утром дождались врача, в 8 утра мне прокололи пузырь, и очень вовремя, воды были зеленющие((((( Сразу же схватки начались адовые просто!!!!! Родила за 3,5 часа после прокола)))) успели наглотаться гадости в водах, но все обошлось, тьфу тьфу тьфу!!! Порвалась абсолютно вся, даже дыхание не помогло.... А да)) Полиночка, 3550гр 55 см 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @LyudmilKa27 поздравляю! Дождалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @LyudmilKa27 поздравляю с рождением малышки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmilKa27 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Всем спасибо девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Девочки, поздравляю всех родивших! 🌺🌺🌺 Мы отстрелялись аж 27 августа ☺ Ровно 40 недель. Шейка пропускала 3-4 пальца, но роды не начинались. Я согласилась на прокол пузыря. Мне его прокололи, но схваток не было(поясницу тянуло, разок схватил живот). Мне поставили окситоцин, малую дозу. Потом прибавляли. Сначала чуть копчик не отпал, по ощущениям, терла его со всей дури во время схваток. После того, как добавили окситоцин до единицы, копчик перестал болеть. Схватки стали болезненнее, но короче, что ли. В 12 первые схватки начались, в 15 я родила) Самообладание не теряла, устать не успела) Почти всё время пропрыгала на фитболе) Выписали нас во вторник 31.08.) Дома меня не было больше 2-х недель, не верила своему счастью))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения