Перейти к публикации

Добро пожаловать😊

Юля Y888

Полезные сообщения

@Аленка Новый аккаунт

Да скорее всего, врача интересует чистый мой прогистерон, мы уже все разузнали, завтра идём рано утром в лабораторию сдавать анализы, ну а вечером результат получу, скину врачу и тогда если надо будет поддержка то буду продолжать пить утрожестан или что то другое.

3 часа назад, Аленка Новый аккаунт сказал(а):

Кот у меня такой вонючий,

3 беременности назад муж взял на себя обязанность менять лоток, типа коты - это ж токсоплазма, а я Бя))))) так 10 лет и меняет сам))) 

Хоть бы без токса все, а?

У меня все Б-ти с  токсом жутким, почти до конца Б. В 4ю даже рожала и блевала, простите за подробности))) так что я и не надеюсь. Но меня это мало парит. На работу только тяжело ездить, останавливаться поблевать приходится... 

Мы оба не готовы заканчивать это дело. 

Ты планируешь носить и кормить? Не боишься? 

@Шарлымчик извини, пожалуйста, за вопрос, ты говоришь 6 беременностей, а детей 2, верно?  Срывы из-за крови были? На больших сроках? Да, я хочу носить и кормить. Тьфу тьфу, прога своего много всегда, беременности легкие, без рисков. Если все так и будет - буду кормить. 

@Аленка Новый аккаунт да, живых детей двое, от двух последних Бтей. Первых троих в конце первого трима, четвёртого сына в 39 недель похоронили. Последние 2 Бти тоже оч тяжело, детей в тяжелом из оперзала в реанимацию уносили. Да, из-за крови. А может ещё из-за чего... 

• Грустно 1

Девочки, у кого есть старшие, но маленькие дети. Вы их поднимаете, носите на руках? У меня ребёнку, 2,8, весит 15 кг. Я его пока поднимаю, но боюсь. Может, не стоит? 

@Катюша1984 ну, если можешь не поднимать - лучше конечно не поднимать)) старшему было 1,9, когда младшая родилась. Я его таскала, выхода не было. Сейчас стараюсь не таскать ничего тяжелее тапка))) но моим 6 и 8 лет уже

@Катюша1984 младшему 1,9 весит 14кг. Не ношу потому, что есть отслойка. Третьим носила второго сына до самых родов, но он и весом был до 9 кг. Четвертым пока была отслойка не носила, а потом поднимала, веса до 9 кг было. Но, мое мнение, 15 кг много, чтобы поднимать и носить.

@Шарлымчик пусть это ошибки лаборатории и все у вас с малышом в порядке?

• Спасибо 1

@Катюша1984 у меня старшему 2.6, весит около 16 кг. Иногда приходится поднимать, когда в сад идти на полпути не хочет и т.д. Стараюсь не поднимать, объясняю, что у мамы ляля в животике, он уже понимает. Пытаюсь подстраиваться, облегчать, купили снегокат, например, в сад ездить.

Девочки привет всем. У кого есть какие ощущения, признаки беременности?  Меня сегодня накрыло, проснулась с чувством, что ничего не чувствую (

@Ola-laaaa а что ты должна чувствовать? 

@Ola-laaaa  привет! не переживай. какой у тебя срок Б?

@Катюша1984  строго не поднимаю.. но дочка у меня уже 16 кг..) Где-то на 14 я поняла, что моя спина уже не выдерживает такой нагрузки)

Девочки, чем от зуда ветряночного спасти ребеночка? Каламин? Еще что можно?

7 минут назад, euforialady сказал(а):

@Ola-laaaa  привет! не переживай. какой у тебя срок Б?

@Катюша1984  строго не поднимаю.. но дочка у меня уже 16 кг..) Где-то на 14 я поняла, что моя спина уже не выдерживает такой нагрузки)

Девочки, чем от зуда ветряночного спасти ребеночка? Каламин? Еще что можно?

Каламин, и в душ прохладный, не горячий, не холодный, смыть все.  А Каламин, если прыщиков много удобно наносить кисточкой или вообще спонжем для макияжа ???

• Нравится 1

@//Северный полосатик// спаибо! как раз заказала его в аптеке, пока спать укладывала бедняжку..Завтра будем спасать от зуда!)

@euforialady младшей каламин не помогал, мазали поксклином. Ну и антигистамины пили

• Нравится 1

@Катюша1984 по идее, если хорошее самочувствие и нет противопоказаний врача, то по необходимости можно брать на руки. Но ненадолго. В ванну поставить, чтобы попу помыть и т.д.

Правда,я свою старшую таскала на руках всю вторую беременность (кг 13, вроде была), особенно по ночам укачивала. Кошмары жуткие снились, а папу своего почему-то пугалась во сне. В начале беременности мазня была. Не хотела, но выбора не было

@Шарлымчик прочитала про ХГЧ. Держись! Верь в ребеночка. Пусть разгонится! Актовегин не хочешь проколоть для разгона кровотока? Или нельзя из-за крови?

• Нравится 1

@euforialady не знаю, не слышала чтобы актовегин назначали при отсутствии плаценты. В пятницу иду к врачу, которая ведет мои б-ти, посмотрю что скажет

@Шарлымчик @euforialady 8н3д примерно. До этого был не большой токсикоз, грудь более чувствительна . И два дня Крайнон выходит с коричневыми прожилками. Вот и переживаю. 

• Держу кулачки 1

@Ola-laaaa, ну учитывая, что ты переживаешь, то основной признак Бти у тебя на месте))))))) 

• Ха-ха 2

@Ola-laaaa  меня вот, кстати, меньше тоже, мутить стало меньше, на 5 дней прямо совсем отпускало. А сегодня веером вернулось. Видимо, как-то периодами. А с первой вообще ни дня токсикоза не было. Срок такой же, как у тебя.

@Шарлымчик это точно, всегда переживаем. Вот за 9 месяцев реально с ума можно сойти от ожидания! А если еще и беременность долгожданная, то нет покоя... нет покоя...

@euforialady 31 меня конечно ?пару раз, даже ничего после не ела, даже салатиков не пробовала. Пила только воду. Числа 3 стало лучше и аппетит вернулся. 

9 минут назад, Ola-laaaa сказал(а):

@euforialady 31 меня конечно ?пару раз, даже ничего после не ела, даже салатиков не пробовала. Пила только воду. Числа 3 стало лучше и аппетит вернулся. 

Это временно)))) я дня 2-3 ходила почти отлично, мутило, но не сильно. А сегодня с новой силой, и мутит, и белого друга обнимаю с утра и до сих пор, и есть не лезет ничего толком. А уже радовалась, что токсикоз почти прошёл и стало легче. 

@Ola-laaaa когда планируешь на узи? мне в 12 следующее порекомендовали делать, до этого в 7.3 была. Теперь вот не знаю, может и раньше туда побегу, раз такой нежданчик леопардовый.

@//Северный полосатик// вот поддерживаю! вернется и с новой силой. Ттт.

3 минуты назад, euforialady сказал(а):

@Ola-laaaa когда планируешь на узи? мне в 12 следующее порекомендовали делать, до этого в 7.3 была. Теперь вот не знаю, может и раньше туда побегу, раз такой нежданчик леопардовый.

@//Северный полосатик// вот поддерживаю! вернется и с новой силой. Ттт.

Я тоже примерно на этом сроке последний раз была на узи, точнее в 8 ровно. На скрининг к Донову уже записалась, будет 11,5. Но, может на приёме у своего врача ещё узи сделаю, если буду нервничать. Но, я заказала доплер ручной, если им будет слышно раньше - на  лишних узи сэкономлю. Вот с одной стороны удобно, когда у врача в кабинете узи, можно сделать на приёме. А с другой стороны лишний соблазн ???

Если бы было можно, я бы до первого скрининга узи только одно сделала бы, лишь бы маточную подтвердить. Там же и смотреть то особо нечего. 

@//Северный полосатик// у меня есть фетальеый допплер. В первом триме точно ничего не слышно. Если и слышно, то к концу второго. А то, что слышно раньше - это собственное СБ, возле пупка слева)) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...