Северный полосатик 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Если бы было можно, я бы до первого скрининга узи только одно сделала бы, лишь бы маточную подтвердить. Там же и смотреть то особо нечего. @//Северный полосатик// у меня есть фетальеый допплер. В первом триме точно ничего не слышно. Если и слышно, то к концу второго. А то, что слышно раньше - это собственное СБ, возле пупка слева)) Так в первом триместре ловят не возле пупка, ниже, ближе к лобку. Посмотрим, в отзывах пишут и девчата писали что к 12 уже можно поймать. Да и со своим перепутать сложно, у малявки 120+, чаще ближе к 150 сб, а у взрослого даже с моей тахикардией к ста ближе. Но не выше 120 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-laaaa 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @euforialady я записалась на 6.01 . Предыдущие было в 7+3. Врач сказала, если будут выделения приходить к ней на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @//Северный полосатик// можешь ссылку дать или название, какой доплер заказала? Тоже хочу себе такой девайс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @//Северный полосатик// так я знаю размеры эмбриона и матки)) ничего там в первом не ловят... Матка достаточно глубоко для ручного допплера, эмбрион) плод мал, сердце микроскопично и бьет слишком тихо. Не услышишь. А вот позже, во втором триме, своё сердце с сердцем плода путают. Я скажу, что и в третьем триме очень не просто поймать СБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 2 минуты назад, euforialady сказал(а): @//Северный полосатик// можешь ссылку дать или название, какой доплер заказала? Тоже хочу себе такой девайс. У него пока проблема с треком. Не дам ссылку, он по треку возвращён на склад вообще, оказывается. Хоть и доставка из России ???. На алишке брала за 1300 что ли, вот если придёт и все ок - дам тогда. Боюсь, что не дойдёт вообще. @Шарлымчик ну приедет - посмотрим ?. Гель узишный для этой игрушки уже лежит. Ждёт. Если приедет, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @//Северный полосатик// ну поиграйся, конечно)) я тоже игралась. И я тоже думала, что своё не перепутать... Ты не представляешь, сколько в животе всяких звуков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): @//Северный полосатик// ну поиграйся, конечно)) я тоже игралась. И я тоже думала, что своё не перепутать... Ты не представляешь, сколько в животе всяких звуков Ну, в крайнем случае дочке отдам в её "медкабинет" кукольный. Если будет совсем фигня. Но я в беременность дочкой его не взяла, хоть и хотела. В этот раз не выдержала, заказала @euforialady я вот такой заказала. Но продавца этого советовать не буду пока. Я, конечно, сама молодец, заказала 31 числа его ???. Но на дворе 4, он едет сдэком и пока по кругу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @//Северный полосатик// Спасибо! Гляну его тоже. Жардин смотрела, выглядит так же. Главное с этим чудом техники потом не накрутить себя еще сильнее )))) Я с али тоже немного пролетела с костюмом Эльзы под новый год. Но там, считаю, почта наша накосячила, по 7 дней из одного сортировочного центра в другой перевозила) . В итоге сказали дочке, что гномики Деда мороза пока шьют ей костюм, самый лучший, стараются. Как только дошьют , сразу привезут. А пока посылка по сортировочным гуляет, под елку пришлось отвлекашек положить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 7 часов назад, Шарлымчик сказал(а): @Аленка Новый аккаунт в разных, но не думаю, что это принципиально. Шкала измерения у них одна. Пока ничего не мажет, не крови, не болит... Полетела в аптеку, куплю хгч полторашку, вколю. Если есть что спасать. @Катюша1984 я сейчас хгч вколю, значит пересдавать уже будет не информативно Через двое суток от 1,5ки остаётся 60ме хгч. Я так славала , первые сутки отсчитываешь со дня укола значит через день получантся 5 часов назад, Катюша1984 сказал(а): Девочки, у кого есть старшие, но маленькие дети. Вы их поднимаете, носите на руках? У меня ребёнку, 2,8, весит 15 кг. Я его пока поднимаю, но боюсь. Может, не стоит? Я не поднимаю с пола, просто под попку подталкиваю, иногда поднимаю правла , раза два в день под руки , что б на ванную поставить руки помыть и умыть. Нам 1,11. Весит 12 3 часа назад, Шарлымчик сказал(а): @euforialady не знаю, не слышала чтобы актовегин назначали при отсутствии плаценты. В пятницу иду к врачу, которая ведет мои б-ти, посмотрю что скажет Я его колю все три беременности, мне кажется или это самовнушение что хгч с него разгоняется) 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): Если бы было можно, я бы до первого скрининга узи только одно сделала бы, лишь бы маточную подтвердить. Там же и смотреть то особо нечего. @//Северный полосатик// у меня есть фетальеый допплер. В первом триме точно ничего не слышно. Если и слышно, то к концу второго. А то, что слышно раньше - это собственное СБ, возле пупка слева)) Я с 12ти недель услышала 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): @//Северный полосатик// так я знаю размеры эмбриона и матки)) ничего там в первом не ловят... Матка достаточно глубоко для ручного допплера, эмбрион) плод мал, сердце микроскопично и бьет слишком тихо. Не услышишь. А вот позже, во втором триме, своё сердце с сердцем плода путают. Я скажу, что и в третьем триме очень не просто поймать СБ. Незнаю . Я стала пробовать с 8ми недель но только к 12ти нашла сб и то прям низко очень где лобок 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): @//Северный полосатик// так я знаю размеры эмбриона и матки)) ничего там в первом не ловят... Матка достаточно глубоко для ручного допплера, эмбрион) плод мал, сердце микроскопично и бьет слишком тихо. Не услышишь. А вот позже, во втором триме, своё сердце с сердцем плода путают. Я скажу, что и в третьем триме очень не просто поймать СБ. Незнаю . Я стала пробовать с 8ми недель но только к 12ти нашла сб и то прям низко очень где лобок 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): @//Северный полосатик// Это сб со своим точно не перепутать , он намного ьыстрее и я свое слушала как то раз и ребёнка. Не знаю как ты не могла уловить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Шарлымчик ох, как тяжело... 39 недель это вообще жесть. Слава богу ты все преодолела и два ребеночка уже растут. Все -таки и планирование и дальнейшее отношение очень зависит от наличия детей. Пусть твоя крошка скорее разгонится. Ты колола хгч вчера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Аленка Новый аккаунт да, вколола вчера. И клексан добавила. Но не верю, что это что-то изменит. Слишком малы цифры для задержки, и слишком малый рост 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Катюша1984 нам годик в ноябре исполнился, вес между 10 и 11 кг. Не могу не носить его, ручной человечек. Но сейчас уже в основном сам бегает, не интересно на руках. Как дальше будет - посмотрим. @Ola-laaaa милая, если УЗИ и анализы показывают динамику, а ты ничего не чувствуешь , возможно ты тот самый счастливчик, кого токс обойдет стороной. Да и девочки правильно пишут, может быть волнами. У меня вроде такого откровенного токса и нет, но третий день не могу кушать. Голод есть, кушать хочется, а к холодилтнику подхожу и... ничего из того что есть не хочу , а чего хочу сама не знаю. Вчера картошку жареную один раз поела и все. А я кормлю еще, надо за двоих ( троих) кушать. @Шарлымчик знаешь, про такие сроки говорят естественный отбор. Хгч настолько мал, что если не разгонится, то это будет больше похоже на бхб и без последствий для тебя само выйдет. Зато ты психологически уже наверняка пришла к тому, что хочешь еще ребенка, что готова планировать. Организм настроился на Б. Ты сходишь к гематологу и уже во всеоружии будешь. Очень часто после бхб на следующий же цикл происходит здоровая хорошая беременность. Я от всей души желаю чтобы бусинка держалась и развивалась, но если не судьба, то впереди тебя еще ждет твоя крошечка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 Дозвонилась в гинекологический стационар, попросилась сделать мне УЗИ сейчас. Одеваюсь и еду. Если не слишком поздно, то надеюсь ограничиться в последствии малой инвазией. Может и сразу там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @euforialady пусть скорее поправляется детка, и тебе быть здоровой. По зуду мы .цинковой пастой мазали. Она и подсушивала хорошо и зуд снимала. @Шарлымчик ох, что то ты себя уже накрутила совсем. Ты же опытная у нас. С таким хгч скорее всего плодное яйцо не найдут, булет пышный эндометрий и киста жт. Зачем тебе инвазия вообще? Если разгонится малыш, то после 1000 найдешь его на УЗИ, если нет - мониторь хгч и жди м. @euforialady о, это чудо техники очень способствует лишним нервам. Там же еще зависит как ребенок лежит. Удобно лег - слышно, подругому развернулся - не слышно. Я очень рада была что не стала сей девайс покупать, хотя соблазн был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Аленка Новый аккаунт с хгч 160 и ростом 18% за двое суток, мне сколько ждать этой тысячи)))) Не очень просто всё отменить и ждать. Скажут, что ничего не видят (а в 5+ недель ПЯ уже видно в матке), уже отменю. А если пустое или деформ.увидят, может попрошу пилюлю. Если увидят всё на месте, значит пока не буду отменять и в четверг пересдам хгч. Я не накручена. Грустно, конечно, но в моем случае ожидаемо. Я спокойна. Но смысл сидеть и ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @euforialady заглянула в профиль, мы почти земляки. Я родилась, выросла и двух детей родила в Перми :-) И на УЗИ в профимед к Беккеру всю вторую Б ходила :-) Шестой год как в тепло уехали с Урала. @Шарлымчик ок, в любом случае посмотри, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Аленка Новый аккаунт спасибо, цинковая паста как раз есть в доме. Будем все пробовать. Как это приятно , люблю наш город, тут и правда холодно ) как вам на новом месте ? Сложно было решиться на переезд? Даже минимум на два, получается. У вас с супругом удаленная работа ? к Беккеру тоже ходила в прошлую беременность, хороший он ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @euforialady меня доконала наша зима. Помню 2014 год, был дом в Запруде тогда. Старший во втором классе, дочь годовалая. Да еще как раз в тот год Крым появился у нас. Многр про него смотрела, думала. Но вот 1 октября машину у дома запарковала, нормальная осень, а 2-го утром с дочкой на руках, с сыном выхожу, открываю дверь, а там снега сантиметров 50. Резина лысая. Я неделю ждала оттепели чтобы в монтажку поехать переобуться. И вот в тот самый день я поняла что уеду нафиг...... :-)))) А по весне вся моя семейная жизнь рухнула. Муж бывший тоже очень горел переездом, но я поняла что двумя детьми и чемоданом без ручки великовозрастным мне точно будет труднее. Да и очень было плохо морально, не могла с ним в одном городе оставаться. Собрала детей, два чемодана, взяла карту Крыма, закрыла глаза и ткнула пальцем. Попался город Керчь. Решение было принято в понедельник, в пятницу я уже была на месте. Сыну 8 лет, дочке на следующий день после приезда исполнилось 2 года. У меня все экстремально было. Но все сложилось. Потом за мной поехала мама, она решилась продать нашу квартиру на Крохалях. В Керчи купили ей однушку и мне добавила на дом. Через пару лет я купила там дом. Ветхий, без коммуникаций, на печном отоплении. Много сил и денег туда было вложено, но в итоге я его раза в три окупила. Было трудно первые пару лет, но климат и два моря все компенсировали. Дети перестали болеть вообще, прошли аллергии, прошли все хронические болезни. Еще я мост строила даже, так получилось :-) с образованием института культуры пошла инженером :-) Там у меня был начальник. ... :-) Теперь это мой любимый муж, самый лучший и надежный. И слава богу что все получилось именно так. По Перми ностальгии нет, но с радостью приезжаю в гости. Хотя чаще Пермь сама ко мне приезжает :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 Блин, узист мужик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Шарлымчик ты еще в очереди? :-) Мужики нормальные узисты, не боись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Аленка Новый аккаунт ну, если б он был хотя бы гинекологом, а так смотрю, он тут как дежурный, всех подряд смотрит, и теть и дедушек... Ощущение, что я не туда попала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Аленка Новый аккаунт какая ты решительная. Самое главное, все сложилось замечательно. История потрясающая Как из фильма! Только реальная жизнь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Шарлымчик ничего себе! Ну как ты, попала на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Шарлымчик ого! странно как. будем надеются, что он тебя удивит, и сделает хорошо УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @euforialady спасибо, да уж, жизнь насыщенная у меня :-) )Кстати через год, 2 октября, я в море купалась. Не сказать что прямо теплая вода, но у нас Сылва и Кама и летом так не прогреваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения