Перейти к публикации

Добро пожаловать😊

Юля Y888

Полезные сообщения

50 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

Блин, узист мужик :I_do_not:

А ты куда-то наугад пошла? Не в определённое место? А про мужик-узист. Я только к Донову на экспертные.  И с дочкой к нему ходила и сейчас уже записалась. И покажет все, и расскажет. Сейчас на учёте стою в частной клинике, из-за близости к дому, врач и женщина, а не нравится мне как узи делает и все тут. Может позже изменится что.... Пока срок мал 

@Аленка Новый аккаунт ничего себе история. Хорошо, что решилась на такой шаг. 

@Аленка Новый аккаунт да, попала. Ничего неожиданного не услышала... :this_1:

Желаю всем лёгких история до самого конца лета! Всем пока и спасибо за компанию, хоть и недолгую) 

• Грустно 3

@Шарлымчик @Шарлымчик обнимаю тебя,  милая.  Нашли пя?  Что вообще сказали?  Пусть это будет разминкой перед циклом в 9 месяцев.  

@Аленка Новый аккаунт не нашли, в матке нет, а трубы плохо визуализируются. Но это уже тема не для этой группы. 

@Шарлымчик  пусть все сложится для тебя наилучшим образом, насколько это возможно в данной ситуации! Ляля к вам очень хочет, идет. Пусть Б получится как можно скорее и теперь уже на все 9 месяцев.

Аааааааааааааааа 

Абсолютно случайно единственным дежурным на платном приеме в стационаре оказался какой-то доцент, репродуктолог из нашего эко центра, по совпадению.... Я его, правда, не знаю, но смотрю мужик с высокими рейтингами. 

Короче, я с вами ещё на пару недель, если ничего раньше со мной не случится. 

Шла на узи спокойно. Грустно, но смиренно. А теперь  меня трясет как вошь на морозе, сцуко... Лучше бы так не обнадеживал :strashno:я себя ведь  уже настроила

@Шарлымчик при таком хгч конечно ничего не увидят. Идите позже , после 1000 хотя бы. А так ещё есть шанс ?

@Ola-laaaa суть не в том, что он маленький. А что хгч чуть больше сотни на 5 неделях и не растет. Если он не начнет расти, до 1000 просто не будет... А в 5 недель и лапару легче сделать и трабу спасти, если вб, и медикаментозку, если само не выйдет (А у меня никогда само не выходит) 

Узист сказал, что в правой трубе мелькает, то поймать трудно и писать не стал. Больше 40 минут смотрел. 

@Шарлымчик а смысл в узи тогда?

@Ola-laaaa смысл, чтобы время не терять, иногда в трубах удаётся найти, если там. При ВБ хгч растёт, но еле еле. Ну и ЗБ или анэмбрионию иногда тоже видно, т к ПЯ то растет... Экспертное так и простую Б точно в 5 видит, я-то пошла в ближайшую рабочую... Моя узист с экспертным аппаратом будет только после 11го

@Шарлымчик а у тебя были уже внематочные? На самом деле сейчас елинственное что можно делать - это мониторить хгч. При 200 хоть в матке,  хоть в трубе ничего не будет видно. Ждать однозначно надо. Если увидишь что на спад пошло - все естественно выйдет, я понимаю что ты на эту темк переживаешь,  раз раньше не выходило,  но когда такие маленькие цифры это немного другое. Я не встречала примеров чтобы с 200 единиц после падения хгч  еще медикаментозно надо было помогать. Сейчас срок слишком мал. Если будет расти, хоть и медленно, то в любом случае ждем 1000, а потом идем на УЗИ искать ПЯ, где бы не было. Ты же понимаешь что размер ПЯ и скорость роста очень зависит от хгч. И не может такого быть что хгч не растет, а яйцо растет.  Сейчас только мониторинг.  Я так и думала что неделю - две тебе времени дадут. 

• Спасибо 1

15 часов назад, Ola-laaaa сказал(а):

Девочки привет всем. У кого есть какие ощущения, признаки беременности?  Меня сегодня накрыло, проснулась с чувством, что ничего не чувствую (

Завтра 8 недель. Нет НИКАКИХ признаков. Единственное, утром когда воду пью, пару секунд мутит. И всё.

15 часов назад, Шарлымчик сказал(а):

@euforialady не знаю, не слышала чтобы актовегин назначали при отсутствии плаценты. В пятницу иду к врачу, которая ведет мои б-ти, посмотрю что скажет

Я со дня переноса пью Актовегин

@Аленка Новый аккаунт уровень хгч не от размера ПЯ зависит, а от размера эмбриона/бласты... А яйцо и пустым с низкими цифрами растет. Меня, конечно, оч сильно напрягает такой низкий хг и смешной рост. И у меня когда кровотечение начинается, кровь не выходит, матку раздувает, все внутри... Но в любом случае спасибо за поддержку! Буду ждать, в общем, что мне остаётся. 

Сорри за мой минор в теме

Всем приветик сдала утром ХГЧ, прогестерон и ТТГ. Пришли результаты, отправила врачу, жду ответа, а она никак не просмотрите ☹ страшно мне что то 

Screenshot_20210105-154520_Drive.jpg

@Vika20 Ттг конечно срочно понижать. Остальное ?

@Vika20 лучше сразу к эндокринологу записаться. Если есть возможность к платному и ещё раз сдать ттг, чтобы идти с двумя результатами. И чем раньше, тем лучше. 

Всем привет! Читала вас несколько дней) присоединяюсь к общему тревожному ожиданию) сегодня по месячным ровно 8 недель, по узи 6, пдр 17 августа. На узи ходила неделю назад, смотрела сб ?. О себе - мне 37, двое детей сын и дочь, год назад зб, в прошлом цикле бхб. Страшновато! На учёт записалась на приём 11.01. Всем нам лёгкой беременности и родов в срок)

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@//Северный полосатик// Пытаюсь записаться к своему эндокринологу, нашла его личный номер в вайбере, а он не отвечает, жду когда отреагирует.

Гениколог назначила ещё Утрожестан 200 утром и 200 наноч. Ну и срочно понижать ТТГ.

@Vika20 ттг очень высокий, а на фоне беременности ещё вырастет. Нужно понижать срочно, в беременность не больше 2 должен быть показатель. Эль тироксин или эутирокс прям 150 как минимум. У меня самой гипотериоз, все беременности на гормонах щж, узи и эндокринолога приёмы постоянно. Не откладывайте, влияет на закладку органов.

@Ландыш_7 доброго вечера )) мы с вами уже пересекались в моих темах, рада тут видеть знакомый ник)) у нас одинаковый срок )) 

• Нравится 1

@NKarpik да, тоже помню вас) 

А у меня нет никаких признаков Б, какие были бы в 1 Б. Тогда меня тошнило, мне все воняло, а сейчас - нет. Я и переживаю, потому что уже и ротавирус перенесён, и мазня, и орви. Но и надеюсь, что все ок и токса и не будет:) 

Меня больше смущают различные боли(точнее даже ощущения) в животе. То в ПЯ стреляет, то в левом тянет, по краям шва от кс тянет как бы. Но в области матки не болит, не тянет, жду пока прием:cry:

@Ландыш_7 я и на приём тоже 11.01 иду:D

@NKarpik после КС часто спайки по шву образуются. Тянуть там должно недель до 20,пока матка не поднимется. Ну и придатки тянут первые недели... Это слова моего врача, я по факту не помню, болело ли и до какого срока)) 

@NKarpik тоже признаков нет как таковых. Думала токсикоз начался, рвало, ломало, оказалось тоже вирус какой-то словила, три дня поломало и прошло. Из признаков соски чувствительные и усталость порой накатывает. Нигде не тянет, не колет, не болит.

А меня тошнит прям каждый день, рвоты нет, просто тошнота, первая беременность, неужели это вот такой токсикоз, но с тошнотной мучаюсь прям ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...