NKarpik 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Шарлымчик тоже на спайки надеюсь, а справа врач сказала жт кистозное, может беспокоить. По последнему узи все норм было, поэтому особо не парюсь, чтобы просто нервами ещё не навредить. @eva.b иногда меня тоже тошнит. Даже не то чтоб явная тошнота, а просто как-то противненько мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @eva.b у меня всегда сильный токс, с выворачиваниями по несколько десятков раз с день и перемещениями от толчка до толчка. Но помню, что первый раз я кайфовала от токса шутила тогда, что этот тот единственный случай, когда от выворачиваний прешься и хочешь жрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenewa 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 И меня тошнит. А ещё что не поем остаётся кислый привкус во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @NKarpik а у меня прям как к горлу подходит, мутит сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @eva.b просто с первой меня прям рвало, и общее состояние не очень было, а сейчас прям хорошо мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenewa 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 Может,зависит смотря у кого кто мальчик-девочка?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Шарлымчик даже представить не могу как это, меня тошнит и я с каждым днём все меньше и меньше кушаю? а выворачивать начнёт, так вообще наверно забуду про еду ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Zhenewa у меня и мальчик и девочка и никаких токсикозов с обоими не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 1 минуту назад, Zhenewa сказал(а): Может,зависит смотря у кого кто мальчик-девочка?) У меня не зависело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Zhenewa мне недавно рассказали, что в народе определяют по сердцебиению пол малыша если медленное сердцебиение, то мальчик, у девочек оно быстрее, пока по первому узи сб 142удара, должно быть мальчик, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @eva.b не знаю, мне кажется, беременная тошнота сильно отличается от обычной) голод усиливает токс, а еда уменьшает. Потом как рефлес: выворачивает и тянет поесть. Я всегда помидорами закидывалась)) Поел-поблевал, такой вот круговорот 2 минуты назад, eva.b сказал(а): определяют по сердцебиению пол малыша Тоже не срабатывала примета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 Меня тоже тошнит, но ни разу не вырвало. Помню, в 1ую Б я месяц питалась мандаринами и томатным соком) в этот раз мне так похудеть не удастся, вроде все ем нормально пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @eva.b в мою первую беременность так гадала медсестра в санатории, прослушивала сердцебиение через живот и заодно всем говорила пол, срок был недель 15-16, мне и подруге угадала, хотя и вариантов собственно говоря только два))) не сложно попасть пальцем в небо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 Ой, все эти игры с полом. И по сердцебиению гадают, и по жёлтому телу, в каком яичнике, и по табличка, форме живота, внешности и ты ды. А по факту точнее узи и крови только узнать под по факту рождения. Но, поразвлекаться, конечно, хочется. А давайте заранее "погадаем" у кого кто? Потом сравним, интересно будет))) по приметам или по ощущению личному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @//Северный полосатик// я хочу ещё одну девочку, но была однажды у гадалки, которая сказала мне всю правду от и до в прошлом и настоящем, а про будущее сказала, что будет у меня ещё один сын. Стараюсь не циклиться на этом, но не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Ландыш_7 записалась завтра к эндокринологу, посмотрим в какой дозировка назначит. Очень уж хотим сохранить эту беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 Девочки, неприятный вопрос задам. А какие выделения считаются в пределах нормы? У меня, как мазня в первые дни кончилась, были негустые белые, как были обычные. А сейчас какая то прозрачная слизь в них появилась, как при овуляции, но не так сильно тянется, извините. Запаха, зуда нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @NKarpik ттт никаких выделений нет и не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @NKarpik белые или прозрачные, жидкие или густые, без запаха - норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 56 минут назад, Zhenewa сказал(а): И меня тошнит. А ещё что не поем остаётся кислый привкус во рту. И у меня кислый и горький, печень это скорее всего и тошнит от этого. Я 2 бер токса не ощущала вообще . Я даже не знаю чтт это со мной. Может петипред такое сотворил(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Шарлымчик а в перемешку? Белые негустые и прозрачные густые? Блин, девочки, вот почитаешь сайт и сразу паника начинается только ж нормально сидела, ждала 11 число на явку. Теперь уже думаю, может раньше в платную сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @NKarpik ))) какие угодно, главное не цветные и без запаха и зуда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 1 час назад, eva.b сказал(а): @Zhenewa мне недавно рассказали, что в народе определяют по сердцебиению пол малыша если медленное сердцебиение, то мальчик, у девочек оно быстрее, пока по первому узи сб 142удара, должно быть мальчик, посмотрим Не показатель, у меня с двоими девочками сначала 146 был, потом 171. А у подруги, лвойня , пацаны и сб тоже высокое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Шарлымчик не, запаха и зуда, тьфу-тьфу-тьфу, нет. Подмывашку ещё вчера сменила, может на неё реакция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 Девочки криошницы, откликнитесь. Я сама себе к 600 утрика добавила 2 укола прогика живот болел после переноса на 7 д, и потом прогик меньше стал и я второй добавила. Короче пересдала я прогик 71 норма от 15-160 Я хотела отменять хотя б один укол , но наверное не стоит да? Сегодня 7 недель. Была на узи) Свд-21 Ктр-9 Жм-4 Сб -146) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения