Семихвостая Лиса 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @eva.b недель в 10-11 пойду на учет становиться. Раньше просто не хочется в жк идти А это уже в январе будет, после праздников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InnaKiss 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 Здравствуйте! Я к вам Меня зовут Инна, у меня две доченьки Третья Б, надеюсь что мальчик! 7ая неделя, пока токса нет. На приеме еще не была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 10 декабря 2020 Автор Поделиться 10 декабря 2020 @InnaKiss Инна, добро пожаловать? кроме тоска какие есть ощущения? Девочки, как правильно недельки считать? Первый день задержки, например, 30 ДЦ, это 4 нед 2 дня, например, верно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюшка88 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 1 минуту назад, Юля Y888 сказал(а): @InnaKiss Инна, добро пожаловать? кроме тоска какие есть ощущения? Девочки, как правильно недельки считать? Первый день задержки, например, 30 ДЦ, это 4 нед 2 дня, например, верно? Я онлайн в интернете считала, там вводишь дату последних месячных и он сам считает и дату ПДР пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 10 декабря 2020 Автор Поделиться 10 декабря 2020 @Надюшка88 вроде так и получается тогда, за месяц считают 28 дней. Я приложения на тел скачала 2 разных , там по- разному пишется. Не суть важно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюшка88 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 2 минуты назад, Юля Y888 сказал(а): @Надюшка88 вроде так и получается тогда, за месяц считают 28 дней. Я приложения на тел скачала 2 разных , там по- разному пишется. Не суть важно??? В ЖК всё равно будут по месячным считать, поэтому и бывают расхождения, если овуляция более ранняя или поздняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InnaKiss 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 7 минут назад, Юля Y888 сказал(а): @InnaKiss Инна, добро пожаловать? кроме тоска какие есть ощущения? Повышенная чувствительность груди, часто в туалет бегаю. Но серьезного дискомфорта нет. У меня первые две Б тоже почти без неприятных ощущений были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @InnaKiss добро пожаловать. @Юля Y888 у меня в приложении можно выставить длину цикла, посмотри может и в твоей в настройках есть такое. 10 часов назад, InnaKiss сказал(а): надеюсь что мальчик! Мы так на девочку надеемся 4 мальчика то есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Девочки, привет! @Семихвостая Лиса Говорят, на 4-х "везет" в плане пола ) Кстати, у моей сестренки через 4 дня ПДР ! ждем третьего племянника)) недавно смеялись, что четвертая наверное, будет девочка. P.S. увидела, Женя, что у вас то пятый ребеночек уже!!! ) Какие вы молодцы. Пусть все сложится так, как вы желаете. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюшка88 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Девочки, привет всем!!! Пришёл мой ХГЧ на 11 дпп 405!!!! Ура!!!! Всех люблю!!! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Надюшка88 вот и здорово легкой беременности и поменьше нервов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 12 декабря 2020 Автор Поделиться 12 декабря 2020 @Надюшка88 Поздравляю!!! Какие хорошие новости сутра ☀️ Девочки, всем хорошего дня, спокойного ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnchaSerebro 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Девочки, здравствуйте. Меня зовут Аня, 37 лет. Была в ноябрятах 2014, сыну 6 лет. Прошлая беременность была очень тяжелой - отслойки, сохранения, пессарий. Надеюсь, в этот раз все будет подругому. Кто когда планирует узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @AnchaSerebro Добро пожаловать. Я - Надя. Была в октябрятах 2014 ))) совсем рядом) Узи хотела после нового года делать. Но, наверное, не дотерплю и раньше схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 14 декабря 2020 Автор Поделиться 14 декабря 2020 @AnchaSerebro Аня, привет! Тоже планирую после праздников или в праздники! Как чувствуешь себя? Сколько у тебя нед? Девчонки, у какого какое самочувствие, что изменилось ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @AnchaSerebro добро пожаловать. Я завтра на узи, уже аж невтерпеж По самочувствию все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnchaSerebro 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Спасибо, девочки! У меня 5 недель, пдр тоже на середину августа падает. Самочувствие неплохое, но, памятуя о прошлой тяжелой бер. немного пароною, хожу, прислушиваюсь к своим ощушениям. Узи хочу в последних числах декабря сделать, убедиться, что все хорошо. После 10 недель думаю НИПТ сделать из-за возрастных рисков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenewa 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Девчонки, всем привет. Я -к Вам. На узи уже была, поставили срок 5 недель, а акушерских-7,через 2 недели сказали повторить. Вот ,волнуюсь теперь( Старшему-12 лет уже. Забыла ,что да как там было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Zhenewa эмбрион не увидели ещё? Сб нет? Планирую сходить на повторное узи в 6н 3дня, так не терпится уже эмбрион увидеть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenewa 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Нет,эмбрион не визуализируется написано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 14 декабря 2020 Автор Поделиться 14 декабря 2020 @Zhenewa Добро пожаловать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnchaSerebro 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Девочки, привет. Записалась на 28 число на узи, будет акушерских 7 нед.+2дн, сб уже должны по идее услышать? Пару дней живот как шарик, наверное из-за прогика, ощущение, что прибавила пару кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюшка88 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Девочки, пришёл мой ХГЧ сегодня. На 14 ДПП 1869. Через недельку пойду на УЗИ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenewa 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 4 часа назад, AnchaSerebro сказал(а): Девочки, привет. Записалась на 28 число на узи, будет акушерских 7 нед.+2дн, сб уже должны по идее услышать? Пару дней живот как шарик, наверное из-за прогика, ощущение, что прибавила пару кг? Да,уже должны услышать. У меня тоже по ощущениям что килограмм 5 набрала,а по весам пока все норм плюс/ минус несколько грамм бултыхается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 15 декабря 2020 Автор Поделиться 15 декабря 2020 @Надюшка88 поздравляю, какие хорошие новости ???@AnchaSerebro на форумах пишут, что в 7нед уже СБ+ @Семихвостая Лиса как сходила, познакомилась с бусинкой? ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения