euforialady 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Елена Scorpion ну шикарно же!!! супер! Вот тебе и замедленный ХГЧ вначале. Актовегин до сих пор ставишь? У меня с белым другом было всего 2 раза. Все остальные разы перманентные позывы, но удерживаемые мной. Вообще, отпускает потихоньку, видимо отдыхать больше стала. А то работала как конь.. Теперь в праздники сплю по 12 часов, никаких стрессов, дедлайнов.. И еще овощей стала больше кушать. Сегодня вот прямо только овощные, злаки и бобовые в рационе. Вчера в магазине все на кассе стоят с алкоголем, тортиками, киндерами, чипсами.. Я одна "белая ворона" с голубикой, Кейлом, цветной капустой, орехами, сухофруктами)) Пришла домой и кучу овощных блюд приготовила: галеты, бурый рис с лучком зеленым и овощной томатной заливкой, фасоль с тыквой.. Отходим от салатов новогодних потихоньку) И так хорошо после них, почти не мутит) @Ландыш_7 6 эмбриональных или акушерских? Добро пожаловать Девочки, немного не по теме, я от своего котенка в легком удивлении, 3 месяца ей. Хомячит все, что дам.. Вчера чипсу из Кейла даже погрызла. Шотландская девочка. Видимо, порода такая, любят покушать. У меня дочка меньше ест, чем она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @euforialady 6 по узи, 8 акушерских. У меня тоже шотландка, уже почти год, кормлю только сухим кормом, не надо бы их всем подряд кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 Ох, а меня мутит весь день, и сил ни на что нет, и настроения. В первую беременность все было понятно, мне хотелось копченой колбасы) ну и сухариками можно было обмануться. А сейчас - открываешь холодильник и ничего не хочется. И вообще есть не хочется, только тошнит. Ешь что-то силком, если угадала - становится лучше, нет - так и мутит. Рвет только с утра. Не могу теперь утром пить воду, нужно сразу что-то закидывать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 16 минут назад, euforialady сказал(а): @Елена Scorpion ну шикарно же!!! супер! Вот тебе и замедленный ХГЧ вначале. Актовегин до сих пор ставишь? У меня с белым другом было всего 2 раза. Все остальные разы перманентные позывы, но удерживаемые мной. Вообще, отпускает потихоньку, видимо отдыхать больше стала. А то работала как конь.. Теперь в праздники сплю по 12 часов, никаких стрессов, дедлайнов.. И еще овощей стала больше кушать. Сегодня вот прямо только овощные, злаки и бобовые в рационе. Вчера в магазине все на кассе стоят с алкоголем, тортиками, киндерами, чипсами.. Я одна "белая ворона" с голубикой, Кейлом, цветной капустой, орехами, сухофруктами)) Пришла домой и кучу овощных блюд приготовила: галеты, бурый рис с лучком зеленым и овощной томатной заливкой, фасоль с тыквой.. Отходим от салатов новогодних потихоньку) И так хорошо после них, почти не мутит) @Ландыш_7 6 эмбриональных или акушерских? Добро пожаловать Девочки, немного не по теме, я от своего котенка в легком удивлении, 3 месяца ей. Хомячит все, что дам.. Вчера чипсу из Кейла даже погрызла. Шотландская девочка. Видимо, порода такая, любят покушать. У меня дочка меньше ест, чем она Спасибо! Актовегин 5 дней проколола. У меня и 22дпп хгч был 3900 и сб+ и эмбрион нашли , видимо лаба время от времени врёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Ландыш_7 это прямо вот взвешенное решение. Составы этих кормов я внимательно изучила прежде чем кормить натуралкой. Омегу и прочее она у меня получает с Iherb. А доп витамины в составе кормов, пожалуй, их главное преимущество. Шерсть, стул и состояние у нее прекрасное, ттт)) Множество сайтов рекомендуют кормить этими кормами, считаю это все бизнес по большей части)) Кому нравится простота без заморочек - можно и кормы. В натуральное еде вообще никаких минусов) Главное без соли-сахара и откровенной запрещенки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 А я сходила ко врачу в частную, а она мне говорит, вставать в перинатальный центр к ней же. Ну, возможно, так и лучше, хотя меня пугает количество народа там. Еще я не очень поняла врача, хочу ли я к ней на учет. У меня ощущение, что она то ли слишком религиозная, то ли мистик вообще - начала втирать мне про связь моей экзема на руках и гель-лака на ногтях, назначила полный половой покой на всю Б (мотивируя это тем, что и в православии, и в мусульманстве так принято) - но я же не первый раз Б ? , в прошлый раз никакого покоя не соблюдали мы). Убрала назначение омеги и магния, оставила только фемибион. Вот думаю, надо ли к ней вставать на учет, если я по стольким пунктам не согласна. Или просто фильтровать то, что она говорит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 Всем привет. Сходила я все таки на контрольное узи. Отслойка еще осталась, но уже маленькая, человек растет, развивается ? ктр 26,7 чсс 158. Срок сходится день в день Похоже и до меня добрался токсикоз, чуть доехала домой. Мутит жесть, вообще не понятно чем заесть или как снять. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @euforialady я тоже очень взвешенно подошла к этому вопросу, водила в клинику, сделали прививки, ветеринар сказала, что корм, который мы выбрали лучший. Канадский фёст чойс. Ни травы, ни витаминов никакого иного корма ей к нему добавлять не надо, максимально сбалансировано. Выходит недорого, покупаю по акции сразу много, и плюс никакого геморроя) а сейчас, когда стерилизовали, специально для стерилизованных подходит идеально, здоровая, красивая, весёлая кошка)) к тому же если бы я ещё и ей каждый день думала, что приготовить, я б с ума сошла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Ландыш_7 супер, главное, чтобы и хозяйке и котейке было удобно А у тебя она тоже покушать любит ?)) Как характер? @Семихвостая Лиса здорово!! какие вы уже большие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @euforialady о, да) завтра на учет иду становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @euforialady характер прекрасный, ласковая мурлыка, поначалу конечно была излишне игривая, сейчас уже спокойнее. Не нарадуюсь на нее) в туалет только в лоток, даже от наркоза отходила, а туда ползла) когти только о когтеточку, апетит хороший, я сыплю ей корм утром и вечером. Днем все на работе, в школе, в саду. Только корм сухой и вода у нее. Ещё у меня морские свинки, с ними она дружит, в клетку к ним залезает и вместе с ними в сене валяется) Развили тему не по теме)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Ландыш_7 Наша очень дерзкая вначале была. Когда ее забирали, сразу были предупреждены, что она очень шустрая и всех котят гоняет. По-началу пришлось воспитывать, так как могла напасть, поцарапать, укусить.. сейчас характер меняется немного, становится более ласковая. Чистоплотная тоже, умная. Надеюсь, после года станет еще ласковее и спокойнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 1 час назад, Елена Scorpion сказал(а): Девочки криошницы, откликнитесь. Я сама себе к 600 утрика добавила 2 укола прогика живот болел после переноса на 7 д, и потом прогик меньше стал и я второй добавила. Короче пересдала я прогик 71 норма от 15-160 Я хотела отменять хотя б один укол , но наверное не стоит да? Сегодня 7 недель. Была на узи) Свд-21 Ктр-9 Жм-4 Сб -146) Поздравляю с отличным УЗИ!!! Я жду 09.01, тоже записалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Всем привет))) у меня 6нед5дн по моим подсчётам. На УЗИ записалась на 16 января. Скорее бы ?. Начинается небольшой токс. Постоянно чувство голода и тошноты. Впервые в жизни захотелось солёного и кислого. Теперь запасы огурцов по ходу пойдут в ход ?. Прям почти оргазм от них. Грудь стала чувствительнее.Ну и бесит всё жутко, взрываюсь на всех. В первую Б я была спокойна как танк. Зато дети родились беспокойные очень. Надеюсь, в этот раз будет наоборот ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Valentina Sh привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Всем доброго времени суток) @Valentina Sh срок практически как у меня) Калькуляторы выдают пдр на 27.08) У меня УЗИ 12.01.,повторное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @eva.b вот и у меня такое состояние. Зря радовалась что нет токса. Не обязательно блевать, тошнота, слабость, как девочки выше пишут - противно просто. Блин, как же хорошо было полторы недели без обоняния, все таки :-). Третий день как накрывает. У меня еще такая фигня, что голод есть, кушать очень хочется, но не знаю что. Смотрю на холодильник и ничего не хочу. В прошлую Б в это время меня на кислятину пробивало. Грейпфрут, киви, клубника была. Нынче кислого не хочу, а чего знаю тоже не хочу. Вчера съела за день грушу и яблоко. И все. А я кормлю еще ребенка. Как бы не навредить. Но через силу не пихается еда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 А мне сильно захотелось супа! Вчера хлебала бульон из под пельменей со сметаной, сегодня суп с фрикадельками. Не люблю суп обычно. А тут хочу!) А так, тоже не знаю, что хочу. Тошнота периодически на дню. Конфеты вообще не хочу.. Особенно эту глазурь на них. Могу, конечно, 1-2 съесть с орехами раз в 2 недели, но не более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Zhenewa не зависит от пола. У меня с первыми двумя его не было. Ни с мальчиком, ни с девочкой. А вот в третий раз с мальчиком был, и сейчас есть с сюрпризом. Я для себя разделила на до 30 и после :-). До - не было. Но это так , ерунда, у многих возраст не показатель. .@eva.b у меня совпало по сб в прошлую Б. Тоже было 140 сб на 7 недель, мальчик родился. Но у многих в ноябрятах не совпало. @//Северный полосатик// давайте! У меня личных ощущений нет и предпочтений по полу тоже. Но муж с первого теста уверяет что там мальчик. Мне и два сына д @NKarpik по выделениям обращай внимание на запах. Если не противный, гнилостный, кислый, значит норма. А вообще при постановке на учет возьмут мазки и все ясно будет. @//Северный полосатик// давайте! У меня личных ощущений нет и предпочтений по полу тоже. Но муж с первого теста уверяет что там мальчик. Мне и два сына две дочки, и три сына и доченька - любой расклад нравится. @Елена Scorpion растет, бусинка, с отличным УЗИ тебя. А ты чего не с врачем по отмене советуешься? Я вообще слышала что выше 800 ед в день прог не усваивается. Что хоть 800 у тебч будет, хоть больше, есть предел организма. В уколах, как я понимаю, огого дозировка. Но сейчас, конечно, ничего отменять не стоит. Срок опасный. Теперь до 10 недель пока так, наверное. А там плацента раскачается. @euforialady расскажи рецепты прямо всего, что готовила. Аж слюни потекли. Хочу что то такого плана. Я бы вообще больничную еду поела с радостью. Кашу пресную жидкую, суп на бульоне из капусты... Эх. @Семихвостая Лиса поздравляю с отличным УЗИ! Какой уже большой крош! Мне, на самом деле, так интересно какой у нас срок точный. В прошлую Б я со дня овуляции считала ДПО и знала до дня. А нынче. ... хз когда была овуляция вообще . 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Аленка Новый аккаунт вот и я никак О не отслеживала))) ваще голова другим занята была. Единственное, что 18 ноября я сказала такую фразу "осталось в конце месяца увидеть 2 полоски и будет полный комплект плюшек" Самый занимательный был подсчет срока с третьим сыном: цикл у меня так и не начался после родов по предварительным расчетам с самого первого узи должен был родиться 10 июня и позже, в жк от узи генетиков выставили 3 июня, а по факту его 31 мая выперло на свет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Семихвостая Лиса а у меня М последние 8 ноября были. Но в ноябре я не могла заБ, только 6 или 12 декабря. Сбои у меня бывают, циклы от 30 до 40 дней. По моим подсчётам это произошло 6 ?. Но точный срок узнаю на УЗИ. По узи поставят срок и я на учёт когда пойду, последние М скажу исходя из узи. Не хочу никакой путаницы.... Но видимо её не избежать. Кстати, по части пола ?. Я таблетки перестала пить в июне, тогда думала и начнём планировать. Но... По китайскому календарю зачатие мальчика у нас только в декабре и январе. И муж до декабря работал без осечек (он точный стрелок ?). Так что ожидаемый пол это мужской. У нас дочки-двойняшки-первоклашки. Я буду рада и сыночку, и лапочке дочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Valentina Sh и совпало по китайскому? У меня вроде ни с одним не совпало, а их 4))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Семихвостая Лиса узнаем на 2ом скрининге ? с девчонками совпало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Valentina Sh это точно. У меня если верить китайской таблице, то должно быть 3 девочки и 1 мальчик. В итоге 4 пацана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Семихвостая Лиса эх, видимо зря муж такие надежды возлагает на эту таблицу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения