Murino 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Всем привет, подскажите, в 6 Нед 6 дней реально сердце услышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Murino да, даже посчитают Сердце начинает сокращаться на 22й день после зачатия, т е в 5+1 акушерские недели. Экспертный УЗИ аппарат уже засечет, тогда обычно пишут СБ+ (сокращения слабые и ритм неустойчивый, по сути это еще не сердце, не считают удары). А в 6+ недель уже любой современный УЗИ аппарат СБ видит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Мне в 5.5 акушерских недель СБ не увидели. Эмбрион в виде линейной структуры 2.8мм. Пока стараюсь панике не поддаваться) Сказали, маленький пока. И срокам по М всё соответствует. Правда, делала УЗИ в ЖК. Насколько хороший аппарат там я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 5 часов назад, Аленка Новый аккаунт сказал(а): @Zhenewa не зависит от пола. У меня с первыми двумя его не было. Ни с мальчиком, ни с девочкой. А вот в третий раз с мальчиком был, и сейчас есть с сюрпризом. Я для себя разделила на до 30 и после :-). До - не было. Но это так , ерунда, у многих возраст не показатель. .@eva.b у меня совпало по сб в прошлую Б. Тоже было 140 сб на 7 недель, мальчик родился. Но у многих в ноябрятах не совпало. @//Северный полосатик// давайте! У меня личных ощущений нет и предпочтений по полу тоже. Но муж с первого теста уверяет что там мальчик. Мне и два сына д @NKarpik по выделениям обращай внимание на запах. Если не противный, гнилостный, кислый, значит норма. А вообще при постановке на учет возьмут мазки и все ясно будет. @//Северный полосатик// давайте! У меня личных ощущений нет и предпочтений по полу тоже. Но муж с первого теста уверяет что там мальчик. Мне и два сына две дочки, и три сына и доченька - любой расклад нравится. @Елена Scorpion растет, бусинка, с отличным УЗИ тебя. А ты чего не с врачем по отмене советуешься? Я вообще слышала что выше 800 ед в день прог не усваивается. Что хоть 800 у тебч будет, хоть больше, есть предел организма. В уколах, как я понимаю, огого дозировка. Но сейчас, конечно, ничего отменять не стоит. Срок опасный. Теперь до 10 недель пока так, наверное. А там плацента раскачается. @euforialady расскажи рецепты прямо всего, что готовила. Аж слюни потекли. Хочу что то такого плана. Я бы вообще больничную еду поела с радостью. Кашу пресную жидкую, суп на бульоне из капусты... Эх. @Семихвостая Лиса поздравляю с отличным УЗИ! Какой уже большой крош! Мне, на самом деле, так интересно какой у нас срок точный. В прошлую Б я со дня овуляции считала ДПО и знала до дня. А нынче. ... хз когда была овуляция вообще . Спасибо! Я сама себе их добавила без них живот болел. Отменять буду тоже сама. В уколе 250 прогика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Я делала узи в 5 недель, сб было видно на мониторе, как мерцание, сама видела, но не слышно ещё, эмбрион был 3 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @С_ЛюбовьЮ_по_жизни поэтому и лучше идти после 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 51 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): @Murino да, даже посчитают Сердце начинает сокращаться на 22й день после зачатия, т е в 5+1 акушерские недели. Экспертный УЗИ аппарат уже засечет, тогда обычно пишут СБ+ (сокращения слабые и ритм неустойчивый, по сути это еще не сердце, не считают удары). А в 6+ недель уже любой современный УЗИ аппарат СБ видит. Мне в 5+5 недель уловили удары, 115 было) Это был 26день после зачатия. Я экошница знаю когда всё случилось) 24 минуты назад, С_ЛюбовьЮ_по_жизни сказал(а): Мне в 5.5 акушерских недель СБ не увидели. Эмбрион в виде линейной структуры 2.8мм. Пока стараюсь панике не поддаваться) Сказали, маленький пока. И срокам по М всё соответствует. Правда, делала УЗИ в ЖК. Насколько хороший аппарат там я не знаю. Скорее всего от аппарата зависит. Я прям саму пульсацию увидела, июне поверила глазам своим). Просто с двумя своими детьми так же на узи ходила, но , с разницей в один день, с дрчками ходила на 21 день прсле переноса эмбриона , а сейчас на 22 пошла и все увидели), а у знакомой на том же сроке , тот же аппарат и ущистка и не увидела, хотя хгч в разы больше моего был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Вот интересно а у нас экошек пол вобще фиг угадаешь, какого эмбриолог вытащит в день переноса тот и будет))) и все равно кто там по какой линии родственников и календарю) чистый рондом)) ну если конечно пгд не сделать перед переносом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Елена Scorpion ??? Классно, когда показывают) Я только в бумажном виде своё УЗИ увидела, без фото. Ну и узистка словами сказала, что все нормально, все соответствует сроку. @Шарлымчик пойду ещё) На первое отправили, чтобы узнать, где ПЯ. Видимо, мне самой не надо было к гинекологу так рано идти. Но я сильно боялась перед праздниками без наблюдения. Боялась, что может снова киста лопнуть(3 пункции на живую я точно не переживу больше), хотя я тогда не в курсе была,что киста у меня. По УЗИ нынче сказали, что кист нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @С_ЛюбовьЮ_по_жизни ну, в жк не самое лучшее оборудование. Ну и от врача многое зависит. Некоторым и самое лучшее дай - толку никакого, а кто-то и на допотопном все рассмотрит. Про пол - ощущений никаких. По табличкам вроде мальчик, Донов 6 лет назад ещё с дочкой обещал мне следующего мальчика. Дочка (пока не знает), активно рассказывает про будущую сестру. А там - кто будет, тот и будет. Про котов - к меня шотландец с ужасным характером. Из человечьей еды ест только брокколи и конфеты ворует у дочки. Поэтому натуралка точно не про него. Сушку, даже самую лучшую запретил врач после приступа, сидит на баночном корме. У нас блин собака ест дешевле этой концентрации зла и лени. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Murino да, конечно реалтно5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Всем спасибо, всё услышали, всё посчитали) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana2139 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Девочки, здравствуйте))) всех с наступившим счастливым 2021! Зовут меня Настя. Мне 37. Детей нет. Безумно хочу провести с вами все время до 30 августа 2021))) сегодня 6н2д: ктр 4,8, жм 3,5, сб 122. И ретрохориальная гематома 2×0,5((( 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @ana2139 привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @ana2139 привет! Все будет хорошо! Гематома пройдет, она как синячек, но ее нужно вылежать. У тебя эко? @ana2139 у меня рядышком срок 6+6) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @ana2139 привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 2 часа назад, ana2139 сказал(а): Девочки, здравствуйте))) всех с наступившим счастливым 2021! Зовут меня Настя. Мне 37. Детей нет. Безумно хочу провести с вами все время до 30 августа 2021))) сегодня 6н2д: ктр 4,8, жм 3,5, сб 122. И ретрохориальная гематома 2×0,5((( Привет! Добро пожаловать к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Девчат, а как у вас размер живота? Особенно те, кто принимает прогик дополнительно. У меня просто капец какой-то. Я похожа на колобка на ножках. Рано ещё для живота, но у меня вполне себе недвусмысленное пузо. И палиться раньше времени не хочется. И при встрече с родней скрыть будет проблематично.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @//Северный полосатик// матка еще оч маленькая, конечно, выпирать там совсем нечему. Но от гормонов у меня живот тоже всегда быстро выпирает: мышцы/связки расслабляюися, кишечник надувается... Беременные штаны всегда уже до 8 недель достаются, а в 10 и подавно вопрос о конспирации не стоит: сиськи + 2 размера, живот недель на 20+... Вообще я это не люблю. Я из тех, кого беременность не красит, в хромую медузу превращаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 5 минут назад, Шарлымчик сказал(а): @//Северный полосатик// матка еще оч маленькая, конечно, выпирать там совсем нечему. Но от гормонов у меня живот тоже всегда быстро выпирает: мышцы/связки расслабляюися, кишечник надувается... Беременные штаны всегда уже до 8 недель достаются, а в 10 и подавно вопрос о конспирации не стоит: сиськи + 2 размера, живот недель на 20+... Вообще я это не люблю. Я из тех, кого беременность не красит, в хромую медузу превращаюсь Во-во. Ещё и после двух кс мышцы живота вышли из чата давно. Пошла полазила, с дочкой тоже был живот не маленький, но такого размера был позже. Ещё и со стулом проблемы от утрика, вздутие и совсем колобок. А завтра родня, говорить не хочу, хотя половина знает. И вот как не спалиться - вопрос ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @//Северный полосатик// вышли из чата хахааааа круто Мне в прошлое км диастаз зашили, но толку мало. Вот порылась: Первое фото - моя 4я беременность, 7 недель Второе фото - позапрошлая Б 5 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Шарлымчик воооо, я сейчас как у тебя в 4 беременность. Может даже побольше. Короче завернусь в плед и не выйду из него ????. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Девочки привет. Я Люба. 35 лет. Третья беременность. Есть дочь 6 лет и сын 2.5 года. ПДР ставят на 6 сентября. Сейчас 5 недель + 3 дня. Уже начинается токс ( он у меня обычно жёсткий до 16 недель). Тошнит не переставая. Беременность 5-я, был ещё один выкидыш на 7-ой неделе и замершая на 11-ой. Надеюсь в этот раз беременность закончится родами. Посижу тут с вами потому что рожать точно буду в Августе. Будет третье КС где то в 20-х числах Августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @LuluOz почему раньше родоразрешают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): @LuluOz почему раньше родоразрешают? Ну потому что КС - здесь не дают доходить до 40-ка недель в 39 делают, плюс у меня гестационный диабет 100% возникнет, с сыном был. А там ещё раньше достают, недель в 38. Но я конечно буду тянуть до последнего. С сыном удалось доходить до 39 + 3 дня. не было мест на КС раньше в госпитале где рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения