Перейти к публикации

Добро пожаловать😊

Юля Y888

Полезные сообщения

Всем привет, подскажите, в 6 Нед 6 дней реально сердце услышать? 

@Murino да, даже посчитают

Сердце начинает сокращаться на 22й день после зачатия, т е в 5+1 акушерские недели. Экспертный УЗИ аппарат уже засечет, тогда обычно пишут СБ+ (сокращения слабые и ритм неустойчивый, по сути это еще не сердце, не считают удары). А в 6+ недель уже любой современный УЗИ аппарат СБ видит. 

Мне в 5.5 акушерских недель СБ не увидели. Эмбрион в виде линейной структуры 2.8мм. Пока стараюсь панике не поддаваться) Сказали, маленький пока. И срокам по М всё соответствует. Правда, делала УЗИ в ЖК. Насколько хороший аппарат там я не знаю. 

5 часов назад, Аленка Новый аккаунт сказал(а):

@Zhenewa не зависит от пола. У меня с первыми двумя его не было. Ни с мальчиком, ни с девочкой.  А вот в третий раз с мальчиком  был, и сейчас есть с сюрпризом. Я для себя разделила на до 30 и после :-). До - не было. Но это так , ерунда, у многих возраст не показатель.

.@eva.b  у меня совпало по сб в прошлую Б. Тоже было 140 сб на 7 недель, мальчик родился. Но у многих в ноябрятах не совпало.

@//Северный полосатик// давайте!  У меня личных ощущений нет и предпочтений по полу тоже.  Но муж с первого теста уверяет что там мальчик.  Мне и два сына д

@NKarpik по выделениям обращай внимание на запах. Если не противный, гнилостный, кислый,  значит норма. А вообще при постановке на учет возьмут  мазки  и все ясно будет. 

@//Северный полосатик//

давайте!  У меня личных ощущений нет и предпочтений по полу тоже.  Но муж с первого теста уверяет что там мальчик.  Мне и два сына две дочки, и три сына и доченька - любой расклад нравится.  

@Елена Scorpion растет,  бусинка, с отличным УЗИ тебя.  А ты чего не с врачем по отмене советуешься? Я вообще слышала что выше 800 ед в день прог не усваивается. Что хоть 800 у тебч будет, хоть больше, есть предел организма. В уколах, как я понимаю, огого дозировка. Но сейчас,  конечно,  ничего отменять не стоит. Срок опасный. Теперь до 10 недель пока так, наверное. А там плацента раскачается.  

@euforialady расскажи рецепты  прямо всего,  что готовила. Аж слюни потекли. Хочу что то такого плана. Я бы вообще больничную еду поела с радостью.  Кашу пресную жидкую,  суп на бульоне из капусты... Эх. 

@Семихвостая Лиса поздравляю с отличным УЗИ!  Какой уже большой  крош! Мне, на самом деле,  так интересно какой у нас срок точный. В прошлую Б я со дня овуляции считала ДПО и знала до дня. А нынче. ... хз когда была овуляция вообще .

Спасибо!

Я сама себе их добавила  без них живот болел.  Отменять буду тоже сама. В уколе 250 прогика

Я делала узи в 5 недель, сб было видно на мониторе, как мерцание, сама видела, но не слышно ещё, эмбрион был 3 мм.

@С_ЛюбовьЮ_по_жизни поэтому и лучше идти после 6

51 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

@Murino да, даже посчитают

Сердце начинает сокращаться на 22й день после зачатия, т е в 5+1 акушерские недели. Экспертный УЗИ аппарат уже засечет, тогда обычно пишут СБ+ (сокращения слабые и ритм неустойчивый, по сути это еще не сердце, не считают удары). А в 6+ недель уже любой современный УЗИ аппарат СБ видит. 

Мне в 5+5 недель уловили удары, 115 было)

Это был 26день после зачатия. Я экошница   знаю когда всё случилось)

24 минуты назад, С_ЛюбовьЮ_по_жизни сказал(а):

Мне в 5.5 акушерских недель СБ не увидели. Эмбрион в виде линейной структуры 2.8мм. Пока стараюсь панике не поддаваться) Сказали, маленький пока. И срокам по М всё соответствует. Правда, делала УЗИ в ЖК. Насколько хороший аппарат там я не знаю. 

Скорее всего от аппарата зависит. Я прям саму пульсацию увидела, июне поверила глазам своим).

Просто с двумя своими детьми так же на узи ходила,  но , с разницей в один день, с дрчками ходила на 21 день прсле переноса эмбриона , а сейчас на 22 пошла и все увидели), а у знакомой на том же сроке , тот же аппарат и ущистка и не увидела,  хотя хгч в разы больше моего был 

Вот интересно а у нас экошек пол вобще фиг угадаешь, какого эмбриолог вытащит в день переноса тот и будет))) и все равно кто там по какой линии родственников и календарю) чистый рондом)) ну если конечно пгд не сделать перед переносом)

• Нравится 1

@Елена Scorpion ??? Классно, когда показывают) Я только в бумажном виде своё УЗИ увидела, без фото. Ну и узистка словами сказала, что все нормально, все соответствует сроку. 

@Шарлымчик пойду ещё) На первое отправили, чтобы узнать, где ПЯ. Видимо, мне самой не надо было к гинекологу так рано идти. Но я сильно боялась перед праздниками без наблюдения. Боялась, что может снова киста лопнуть(3 пункции на живую я точно не переживу больше), хотя я тогда не в курсе была,что киста у меня. По УЗИ нынче сказали, что кист нет))) 

@С_ЛюбовьЮ_по_жизни  ну, в жк не самое лучшее оборудование. Ну и от врача многое зависит. Некоторым и самое лучшее дай - толку никакого, а кто-то и на допотопном все рассмотрит. 

Про пол - ощущений никаких. По табличкам вроде мальчик, Донов 6 лет назад ещё с дочкой обещал мне следующего мальчика. Дочка (пока не знает), активно рассказывает про будущую сестру. А там - кто будет, тот и будет. 

Про котов - к меня шотландец с ужасным характером. Из человечьей еды ест только брокколи и  конфеты ворует у дочки. Поэтому натуралка точно не про него. Сушку, даже самую лучшую запретил врач после приступа, сидит на баночном корме. У нас блин собака ест дешевле этой концентрации зла и лени. 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@Murino да, конечно реалтно5 

Всем спасибо, всё услышали, всё посчитали) 

• Нравится 3

Девочки, здравствуйте))) всех с наступившим счастливым 2021! Зовут меня Настя. Мне 37. Детей нет. Безумно хочу провести с вами все время до 30 августа 2021))) сегодня 6н2д: ктр 4,8, жм 3,5, сб 122. И ретрохориальная гематома 2×0,5(((

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4

@ana2139 привет! 

@ana2139 привет! Все будет хорошо! Гематома пройдет, она как синячек, но ее нужно вылежать. У тебя эко?

@ana2139 у меня рядышком срок 6+6)

@ana2139 привет! 

2 часа назад, ana2139 сказал(а):

Девочки, здравствуйте))) всех с наступившим счастливым 2021! Зовут меня Настя. Мне 37. Детей нет. Безумно хочу провести с вами все время до 30 августа 2021))) сегодня 6н2д: ктр 4,8, жм 3,5, сб 122. И ретрохориальная гематома 2×0,5(((

Привет! Добро пожаловать к нам! 

Девчат, а как у вас размер живота? Особенно те, кто принимает прогик дополнительно. У меня просто капец какой-то. Я похожа на колобка на ножках. Рано ещё для живота, но у меня вполне себе недвусмысленное пузо. И палиться раньше времени не хочется. И при встрече с родней скрыть будет проблематично.... 

@//Северный полосатик// матка еще оч маленькая, конечно, выпирать там совсем нечему. Но от гормонов у меня живот тоже всегда быстро выпирает: мышцы/связки расслабляюися, кишечник надувается... Беременные штаны всегда уже до 8 недель достаются, а в 10 и подавно вопрос о конспирации не стоит: сиськи + 2 размера, живот недель на 20+... Вообще я это не люблю. Я из тех, кого беременность не красит, в хромую медузу превращаюсь 

5 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

@//Северный полосатик// матка еще оч маленькая, конечно, выпирать там совсем нечему. Но от гормонов у меня живот тоже всегда быстро выпирает: мышцы/связки расслабляюися, кишечник надувается... Беременные штаны всегда уже до 8 недель достаются, а в 10 и подавно вопрос о конспирации не стоит: сиськи + 2 размера, живот недель на 20+... Вообще я это не люблю. Я из тех, кого беременность не красит, в хромую медузу превращаюсь 

Во-во. Ещё и после двух кс мышцы живота вышли из чата давно. Пошла полазила, с дочкой тоже был живот не маленький, но такого размера был позже. Ещё и со стулом проблемы от утрика, вздутие и совсем колобок. А завтра родня, говорить не хочу, хотя половина знает. И вот как не спалиться - вопрос ?

@//Северный полосатик// вышли из чата хахааааа круто

Мне в прошлое км диастаз зашили, но толку мало. 

Вот порылась:

Первое фото - моя 4я беременность, 7 недель

Второе фото - позапрошлая Б 5 недель

IMG_20210107_000517.jpg

IMG_20210107_000603.jpg

• Нравится 1

@Шарлымчик воооо, я сейчас как у тебя в 4 беременность.  Может даже побольше. Короче завернусь в плед и не выйду из него ????

Девочки привет. Я Люба. 35 лет. Третья беременность. Есть дочь 6 лет и сын 2.5 года. ПДР ставят на 6 сентября. Сейчас 5 недель + 3 дня.  Уже начинается токс ( он у меня обычно жёсткий до 16 недель). Тошнит не переставая. Беременность 5-я, был ещё один выкидыш на 7-ой неделе и замершая на 11-ой.  Надеюсь в этот раз беременность закончится родами. Посижу тут с вами  потому что рожать точно буду в Августе. Будет третье КС где то в 20-х числах Августа. :) 

@LuluOz почему раньше родоразрешают? 

4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

@LuluOz почему раньше родоразрешают? 

Ну потому что КС - здесь не дают доходить до 40-ка недель в 39 делают, плюс у меня гестационный диабет 100% возникнет, с сыном был. А там ещё раньше достают, недель в 38. Но я конечно буду тянуть до последнего. С сыном удалось доходить до 39 + 3 дня. :) не было мест на КС раньше в госпитале где рожала :) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...