Шарлымчик 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @LuluOz ясно. Ну тогда удачи подольше доходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana2139 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Glorika нет. Естественная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @ana2139 тогда тем более) все будет хорошо!!! Отдыхайте больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana2139 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Glorika спасибо преогромное)) надеюсь, до родов мы вместе!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @//Северный полосатик// Вот у меня от прогика живот как на 4 месяце) а всего 7 неделек)))) не влезаю не во что)) @ana2139 я думала у меня одной тут первая беременность, читаю девченок у всех по 4-5 ну минимум 3 чадо мама дорогая девченки молодцы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Glorika в свободные и беременные шмотки я ещё в 5 недель переместилась, джинсы давили очень не комфортно. А сейчас вообще колобок ?. Вроде к 10-12 неделе прогестероновый живот, вздутие и прочее должно немного пройти. Жду. У меня 9,5 недель, я просто как бочка уже. Новеньким привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @//Северный полосатик// а беременные шмотки это какие?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 1 минуту назад, Glorika сказал(а): @//Северный полосатик// Не бочка а милый бочонок))) а беременные шмотки это какие?) Кофты и платья для беременных и кормящих. Ну и взяла костюм а-ля спортивный, тёплый. Чтоб без молний, и резинки не тугие. Джинсы никак не куплю для беременных, ничего не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @//Северный полосатик// Я валберес шерщу но что то ничего не нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @LuluOz как у вас с рубцом было на 39+3 нед? Нормально выдержал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Только что, Glorika сказал(а): @//Северный полосатик// Я валберес шерщу но что то ничего не нравится))) На озоне посмотри ещё. Я там брала. Но пока 1 платье и пару кофт. Остальное попозже докуплю, как ещё разжирею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @//Северный полосатик// по своему опыту могу сказать что самые удачные беременные джинсы в Hm. Очень удачно скроены, они и модненькие в ногу со временем и рассчитаны на рост живота, когда он начинает активно расти-не давят, особенно когда сидишь. В других магазинах я брала-мазекея и по моему скоромама-дорогие и до 20 недель хватило, потом уже некомфортно сидеть, давили, такой крой дурацкий 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @//Северный полосатик// Хорошо) еще не оч хочется одеждой внимание привлекать особенно на работе)балахон оденешь так все не отстанут)палево)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Всем привет!) @mama_julia я второго сына сама рожала, после кс с первым. Шов в норме) Рожала ровно в 39 недель. Между родами почти 3 года прошло. @ana2139 всё будет хорошо!) Девочки, вот вы говорите про доп.гормоны и вздутие от них. А у меня только витамины(фемибион1) и тоже вздутие. Даже узистка предположила, что я утрик принимаю(из-за вздутия левый яичник долго искала). Но вроде живота пока нет. Тоже афишировать не хочу своё положение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @С_ЛюбовьЮ_по_жизни мы не про доп гормоны, мы просто про животы, которые раздуваются от прогика, в том числе от своего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Glorika у меня тоже первая) так что ты не одна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Шарлымчик у меня такое первый раз, поэтому я не в курсе? Вообще не помню, чтобы настолько всё бурлило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @С_ЛюбовьЮ_по_жизни не все роддома практикуют роды после КС... Меня второй раз и не спрашивали, сразу на КС направили. А оказалось и шов плохой((( вот и переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @mama_julia у нас все роддома практикуют, но мало врачей на это идут. По сути врач в итоге принимает решение. Я раньше оч депрессовала, что ер больше не будет (у меня в любом случае не будет), долго смирялась. Сейчас тоже считаю кс сомнительным счастье, но уже не конец света)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @С_ЛюбовьЮ_по_жизни повезло, что не было меня в первую беременности живот сильно скручивало. В этот раз намного легче. Помогает активный образ жизни когда валяюсь целый день, то опять живот пучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @С_ЛюбовьЮ_по_жизни меня тоже с самого начала пучит не по-детски ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 У меня даже в узи написано яичники не визуализируются из-за повышенного газообразования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Спасибо, девочки, успокоили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @//Северный полосатик// хе, у меня посое третьих родов только ушел вес, до нового года вообще 56 кг была, сейчас смотрю уже 60. А рожать в ноябре 19 шла 82 кг. Дак вот даже не смотря на похудение и мои вялые попытки качать пресс, пузо единственное, что толком не худело. Зато в джинсы с высокой посадкой засовывается и кажется что нет его :-). @LuluOz привет! Я тожена две темы кочую, потому что пдр н начало сентября, но плановое кс в августе. Девочки, у кого уже больше трех КС, скажите пожалуйста на каком сроке 4-е делают? У меня все три были после 39 недель, нынче очень интересно как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Аленка Новый аккаунт мне кажется это вообще не зависит от количества. Смотрят по состоянию рубца, хоть и косвенно. А склонность и качество образования соединительных тканей у всех свои и обусловлены генетикой. Это и как с растяжками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения