Катюша1984 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 2 часа назад, ana2139 сказал(а): @Шарлымчик это пятая беременность. Родов ни одних- не по моему желанию. Для меня это жизненная необходимость. Пусть в этот раз будет удачная Беременность и здоровый крепкий малыш!!! Извини за вопрос - вы разбирались в причинах? С чем это связано? Есть наследственность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Я 16 на УЗИ, дай Бог все норм, и 18 пойду сдаваться на учёт. У нас в посёлке жк нет. В поликлинике 2 акушерки, они ведут Б, сложные случаи отправляют в город. Но есть одно но ?. Одна из акушерок моя свекровь. В первую беременность мне было так неудобно к ней идти первый раз. Сейчас пока она ничего не знает. Думаю сюрприз как раз сделаю, нежданчиком приду на приём. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Valentina Sh хахаа, со свекровью забавно, конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 2 часа назад, ana2139 сказал(а): @mama_julia после скрининга- это уже 15-17 недель. да,меня это тоже напрягает, срок то будет все больше... @//Северный полосатик// да, в Москве бесплатно вроде как направляют. Ранее такого теста не было, но и я была молоде и вообще не думала об этом, а сейчас раз есть такая возможность, буду просить направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 4 минуты назад, mama_julia сказал(а): да,меня это тоже напрягает, срок то будет все больше... @//Северный полосатик// да, в Москве бесплатно вроде как направляют. Ранее такого теста не было, но и я была молоде и вообще не думала об этом, а сейчас раз есть такая возможность, буду просить направление. Платно можно с 10 недель сдать. К 12 уже знать точно и решать без амнио и прочего, что делать дальше. Не ждать время. Посмотрела вчера - цена на 5 синдромов 25 тысяч. Но, в достоверности нипта сомнения у мужа. Профессиональные. Поэтому думаю, возможно ограничусь хорошим узи (частной, где стою на учёте не доверяю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 14 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а): Платно можно с 10 недель сдать. К 12 уже знать точно и решать без амнио и прочего, что делать дальше. Не ждать время. Посмотрела вчера - цена на 5 синдромов 25 тысяч. Но, в достоверности нипта сомнения у мужа. Профессиональные. Поэтому думаю, возможно ограничусь хорошим узи (частной, где стою на учёте не доверяю). Почему муж сомневается в нипт? Везде пишут про точность 99 процентов. Но, конечно, может это и реклама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Катюша1984 в том то и дело, что пишут. А муж по образованию химик, имеет право сомневаться в этих 99%. Но, что говорят нам, и то, что есть на самом деле - не всегда одно и тоже. Поэтому изучит вопрос, решим, буду ли делать. Время ещё позволяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Катюша1984 тут недавно девочка выкоалывала фото заключения нимт: синдром кошачего крика 1/20. Так себе достоверность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 11 минут назад, Шарлымчик сказал(а): @Катюша1984 тут недавно девочка выкоалывала фото заключения нимт: синдром кошачего крика 1/20. Так себе достоверность... Да уж.... и что с этим потом делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Всем привет. Я 6-го сдалась на учет в жк. 22 уже скрининг будет. Притащил сын из сада ротовирус. Девочки, это ппц... итак токс проявился, а на него сверху ротовирус это чуть пришла в себя в обеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Семихвостая Лиса и у меня 22 скрининг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Напомните, транексам как пьют? Забыла Нет, транексам уже неактуален. Все же, август 21 оказался не нашей историей. Как то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Шарлымчик Приветик, мне назначили 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irloniaj 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 2 часа назад, Семихвостая Лиса сказал(а): Всем привет. Я 6-го сдалась на учет в жк. 22 уже скрининг будет. Притащил сын из сада ротовирус. Девочки, это ппц... итак токс проявился, а на него сверху ротовирус это чуть пришла в себя в обеду. Представляю, после первых родов лежали с сыном на 2 этапе выхаживания, в отделении был карантин по ротавирусу, я конечно заразилась - такого озноба у меня никогда в жизни не было, вместе с кроватью трясло, ну и плюс такая диарея, пару раз не успела добежать даже... извиняюсь за подробность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Yuliashka-romashka @Семихвостая Лиса оооо, первопроходцы. А у вас какой срок? Я к своему на 24 записалась, а когда в клинике назначат не знаю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @//Северный полосатик// завтра 10 недель у меня. @irloniaj да, у мелких еще и температура в районе 38. Воют по очереди. Но кола делает свое дело, я даже пару ложек риса съесть смогла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @//Северный полосатик// у меня в субботу 10 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 А, ну и на узи идём с той же разницей в 2 дня. У меня в понедельник 10 недель)))) рядышком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): Напомните, транексам как пьют? Забыла Нет, транексам уже неактуален. Все же, август 21 оказался не нашей историей. Как то так... Что случилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irloniaj 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 У меня в понедельник должно быть 8 недель, записалась на 8.30 к врачу, посмотрим, что будет. Встану на учёт или нет, перенесла корону в начале б, надеюсь на лучшее, но ко всему готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Семихвостая Лиса выздоравливайте там. Ротавирус жуть (((( у меня дочка раньше из сада таскала. Ей часа 3 и нормально, а мы с мужем дня 4 наперегонки бегали. @Шарлымчик ох. Сочувствую (((( пусть в следующий раз все благополучно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Девочки, кто уже на учет встал, на кресло заставляют лезть на мазки? Что вобще делают при постановке на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Glorika да, мазки на кресле сдавала, кровь мочу и все по стандарту ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 6 минут назад, Glorika сказал(а): Девочки, кто уже на учет встал, на кресло заставляют лезть на мазки? Что вобще делают при постановке на учет? Мазки, узи, кучку направлений на кровь, мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Семихвостая Лиса Да, кола наше всё при ротавирусе. У нас один раз была эта гадость. А так дети привиты от него, вроде, работает прививка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения