shaherizada 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Елена Scorpion Магний Б6 надо пить, чтобы меньше нервничать То, что симптомы токсикоза то выраженные, то нет - такое часто бывает. На это никак нельзя ориентироваться Я всё-таки сделала УЗИ. Все ок. Только сказали, что из-за кисты жёлтого тела может быть выраженная слабость. А я и не знала! У меня третья беременность, и каждый раз были кисты жёлтого тела. Слабость волнами накатывает, иногда только и делаю, что дрыхну. Хорошо хоть, есть возможность, когда дети в садиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CatherinS 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 А что выпить мне в итоге лучше? Транексам? Сколько? У меня даже гинеколога нет на связи никакого :(. А такое впервые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @РинкаС у тебя случайно не дни предполагаемых месячных? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CatherinS 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @shaherizada да, по идее они (ну может не первый день предполагаемых, а второй-третий, т.к. у меня цикл двигается немного). Но в целом да, как раз сейчас были бы очередные М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @РинкаС тогда не обязательно что-то принимать. Такое бывает - организм ещё не совсем понял, что беременность есть Но это если реально несколько капель 1-2 дня в дни предполагаемых месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 1 час назад, shaherizada сказал(а): @Елена Scorpion Магний Б6 надо пить, чтобы меньше нервничать То, что симптомы токсикоза то выраженные, то нет - такое часто бывает. На это никак нельзя ориентироваться Я всё-таки сделала УЗИ. Все ок. Только сказали, что из-за кисты жёлтого тела может быть выраженная слабость. А я и не знала! У меня третья беременность, и каждый раз были кисты жёлтого тела. Слабость волнами накатывает, иногда только и делаю, что дрыхну. Хорошо хоть, есть возможность, когда дети в садиках У меня тоже третья беременность), от магния меня пучит( Ты сколько раз уже делала УЗИ? Я 2 раза. А что тебя беспокоило, почему узи слелала? 44 минуты назад, shaherizada сказал(а): @РинкаС тогда не обязательно что-то принимать. Такое бывает - организм ещё не совсем понял, что беременность есть Но это если реально несколько капель 1-2 дня в дни предполагаемых месячных У меня были выделения в день предполагаемых месячных, я пила транексам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Елена Scorpion я только один раз делала, сегодня. Не могу сказать, что меня что-то особо беспокоило. Меня только морозит жутко. Знаю, что такое бывает, но все равно беспокойно Я еще поверить в беременность никак не могу, сегодня увидела сердцебиение и эмбрион, уже проще стало. У нас еще не принято делать УЗИ до 1 скрининга. А просто так на УЗИ не попасть - направление нужно. Для скринингов достаточно задекларированной беременности, но недели до 10 беременности не декларируют.... 1 час назад, Елена Scorpion сказал(а): У меня были выделения в день предполагаемых месячных, я пила транексам Это разные врачебные школы. По-разному оцениваются риски. Оба подхода оправданы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 4 минуты назад, shaherizada сказал(а): @Елена Scorpion я только один раз делала, сегодня. Не могу сказать, что меня что-то особо беспокоило. Меня только морозит жутко. Знаю, что такое бывает, но все равно беспокойно Я еще поверить в беременность никак не могу, сегодня увидела сердцебиение и эмбрион, уже проще стало. У нас еще не принято делать УЗИ до 1 скрининга. А просто так на УЗИ не попасть - направление нужно. Для скринингов достаточно задекларированной беременности, но недели до 10 беременности не декларируют.... А ты откуда? Даже платно что б сделать узи нужно направление? У тебя сколько недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Девочки, кстати, все хочу уточнить по срокам. Беременость не первая, а туплю не по детски. Последние месячные 10 ноября. По ним во вторник 9 недель, по узи 27 декабря 5 недель, то есть сейчас 7. На скрининг иду по узи по сроку или по месячным? Ну и вообще для себя вы как считаете, какой у вас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Девочки, как думаете, мне в понедельник попросить узи после всех моих болячки или ждать? Я уже 3 раза была на узи @Ландыш_7 я для себя по М считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavetta4444 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @NKarpik если меня что-то беспокоило я шла на узи, была уже 2 раза, вагинальным датчиком смотрела врач-быстро и аккуратно. Я такого мнения, что узи без доплера намного менее вредное занятие, чем накручивание себя. И уж тем более с помощью него можно увидеть проблему и вовремя принять меры. Поэтому я ни у кого не спрашивала, а просто платно записывалась и шагала☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Ландыш_7 я считаю по первым узи срок. По всем 4 узи срок совпадает, со сроком по М на несколько дней расходится (раняя овуляция, знаю дату точно и она совпадает со сроком по узи). У меня будет третье кс, поэтому мне важен точный срок, для выбора даты потом. 14 минут назад, NKarpik сказал(а): Девочки, как думаете, мне в понедельник попросить узи после всех моих болячки или ждать? Я уже 3 раза была на узи @Ландыш_7 я для себя по М считаю Если нервно - конечно сделать узи. Нервничать намного вреднее, чем делать узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Elizavetta4444 я уже 3 раза была, или даже 4. Я рано узнала и рано пошла на первый приём, конечно, там ничего не нашли, и искали потом раз в неделю. До 6н6д, пока сб не появилось )) @//Северный полосатик// если честно, то не очень нервно. Вот именно морально что-ли, я спокойна. Наоборот, мозгом понимаю, что могло плохо все это сказаться, вот и в сомнениях. Идти опять на узи или уж дождаться скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavetta4444 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @NKarpik ничего себе, вот вы себе устроили аттракцион, конечно? я заставила себя подождать до 6 нед ровно, но это было прям сложно, конечно, потому как тоже до задержки ещё узнала о б) @NKarpik у вас первая б?)когда пдр?:) @NKarpik мне для поднятия иммунитета помогает смесь из мёда, орехов и сухофруктов:финики, чернослив) все перемалываю в мясорубке, получается густая сладкая смесь и ее столовую ложку натощак:) я болела на 3(тогда даже не знала ещё о б)и на 6 неделе простыла сильно, потом мама посоветовала эту смесь и тьфу тофу тьфу уже 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Elizavetta4444 не, у меня вторая. Но у меня на 2-3 день задержки, )хотя я не могу говорить точно, что она вообще была, т.к. цикл у меня не восстановился полностью после ОК), сильно болели и стреляли яичники, особенно правый. Потом назня началась, только на бумаге было видно, я испугалась вб и пошла к Г... ну и началось там а про хгч я узнала уже после узи на бп, так как в 1Б не назначили, а потом мне и без надобности было @Elizavetta4444 пдр 17августа по М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @//Северный полосатик// у меня тоже будет третье кстати, но ещё важнее для меня понимать примерно когда у меня будут скининги, чтобы на них настроиться морально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Ландыш_7 третье кс? У меня второе и вот за это очково мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @NKarpik не, второе не так очково, как третье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюшка88 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 39 минут назад, Ландыш_7 сказал(а): Девочки, кстати, все хочу уточнить по срокам. Беременость не первая, а туплю не по детски. Последние месячные 10 ноября. По ним во вторник 9 недель, по узи 27 декабря 5 недель, то есть сейчас 7. На скрининг иду по узи по сроку или по месячным? Ну и вообще для себя вы как считаете, какой у вас срок? У нас при записи на скрининг всегда спрашивают дату последних месячных. И пофиг им на овуляцию, ЭКО и т.д. У меня почти как у вас срок. М. были 11 ноября, в среду будет 9 недель. Я считаю акушерские недели, все календарики в приложениях тоже так считают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Ландыш_7 согласна. Но все равно стремно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 16 минут назад, Ландыш_7 сказал(а): @//Северный полосатик// у меня тоже будет третье кстати, но ещё важнее для меня понимать примерно когда у меня будут скининги, чтобы на них настроиться морально) Так если овуляция была поздно и такая большая разница - конечно подгонять дату первого дня последней менструации под "норму". Невовремя скрининг - это просто узи. Там важно же именно в срок определённый и размеры ктр минимум и максимум есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @РинкаС у меня было такое в эту Б и прошлую. В прошлый раз мазало так пару дней, я вызвала скорую, меня положили в больницу. В этот раз на этом же сроке 7 недель-просто добавила утрик 200 утром (вечером уже был он несколько дней). Я третью Б пью дюфастон или утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @//Северный полосатик// не поняла, какая большая разница? По месячным и по узи очевидная разница две недели при цикле 28-30 дней, овуляция примерно в середине цикла. Как может срок по месячным и по узи совпасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 1 минуту назад, Ландыш_7 сказал(а): @//Северный полосатик// не поняла, какая большая разница? По месячным и по узи очевидная разница две недели при цикле 28-30 дней, овуляция примерно в середине цикла. Как может срок по месячным и по узи совпасть? А у вас на узи пишут эмбриональный срок? У меня и с дочкой во всех узи стоял акушерский и сейчас на всех узи стоит акушерский. Отлично все совпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @//Северный полосатик// эмбриональный конечно. Акушерский это же по месячным, я потому и запуталась, забыла как правильно для скиринга срок считать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения