Перейти к публикации

Добро пожаловать😊

Юля Y888

Полезные сообщения

10 минут назад, ana2139 сказал(а):

@//Северный полосатик// у меня и полезное килограммами влазит))) до такой степени, что и полезное вредным становится. 

Ну, тогда просто ждать, когда жор пройдёт ???

Я около 700 грамм набрала за 10 недель.  

@Zhenewa нетакие, думаю, на таких сайтах не сидят))) тест сделали, 3 скрининга и роды. Счастливые мадамы))

Москва

@//Северный полосатик// уже думала на госпитализацию по угрозе согласиться, чтобы от холодильника уехать, но потом посмотрела, что 15 стол в больнице содержит 2500 калорий, и передумала))) я дома столько и потребляю. Иногда даже меньше.

Я бы и рада не жрать, но если не класть в себя еду, то тошнит сильнее. А если есть, то просто тошнит фоном. Но плюса пока нет ибо болела перед новым годом и в новогодние, толком не ела. Но по прошлой беременности помню, как после ухода токса на 16-17 неделе пошла в отрыв...

сейчас Москва

Сейчас живу на два города , с мужем - Ростов-на-Дону, с родителями КБР))

1 час назад, Аленка Новый аккаунт сказал(а):

@miumussy ага, она самая. Нынче уже не крымская, мы к Краснодару перебрались ближе.  Спасибо! 

Юху! Кубанская тогда. :) 

Боже,  девочки, жор это так чудесно. А меня плющит и колбасит. Сил нет совсем,  ни грамма. Голод постоянный и тошнота, но кушать не могу совсем.  Еле еле впихнула в себя полтарелки пюре. Еще и малыш меня кушает постоянно. Хочу в жизнь без токсикоза. 

Сегодня утром встала,  выпила молока, передала привет ихтиандру из белого фаянса. Проводила мужа, уснула на час с мелким под перфоратор соседей. Проснулась полная сил и пошла мыть посуду. Думала уберусь и есть приготовлю, ео на посуде силы закончились совсем. Так что кушайте, милые, кушайте.  Лялькам надо топливо для роста. 

@miumussy и не кубанская :-) мы в Адыгею переехали,  пгт Яблоновский, это до центра Краснодара ближе чем большая часть районов Краснодара, 10 минут до центра. Но докуентально мы другая республика,  даже не край. 

@Аленка Новый аккаунт а у меня в эту Б нет токса. Волнительно ? несколько дней немного противненько было и прошло

Не набрала пока, но джинсы уже не ношу, давят пуговицей, если в них сидеть. С высокой посадкой джинсы норм, но в лосинках удобнее и теплее

Я из Рязани

@miumussy тоже самое. Если всё время ем, то хоть не рвёт. И тошнит немного фоном. Поэтому и ем очень много.... 

Вообще тяжко, слабость, тошнота, сонливость, апатия, переживания... Где то счастливое ощущение, которое было в начале? Ходила улыбка до ушей. Надеюсь, настроение станет лучше после узи в субботу. А самочувствие к 12ти неделям улучшится ?

@NKarpik Рязань- нежно любимый мною город))) я там с мужем познакомилась,  при том, что мы оба из Москвы))) 

Я их Хабаровского края. Поэтому не буду попадать на ваши болталки, которые потом ещё активнее должны стать. 

@Valentina Sh вот-вот)) не тошнит только во время еды. Сегодня токс отступил, и я уже не так тщательно опустошаю холодильник

@ana2139 мне тоже пару дней было полегче, следила за питанием. Сейчас опять все подряд мету.....

А ещё очень хочется БигБон  лапша курица с соусом кари ? Думаю, раз в неделю можно. 

Вот у меня так с дочкой было. Меня не тошнило только когда я жевала. Поэтому жевала я всегда ??? 

Я из Москвы 

Питер - постоянное место жительства.

наездами в Ростовской области и Подмосковье.

@Аленка Новый аккаунт о, знаю такое :) слушай, ну в любом случае я с вас поражаюсь, насколько вы лёгкие на подъем. У меня с Марком так было, что я до 12 недель сидела и рыдала, что голодно и есть не могу.. Держись!

@Valentina Sh Да,  еда идет каким-то конвеером и непонятно какая. :) Ладно бы овощи/фрукты, но нет же не всё лезет... от яблок сильнее тошнит, огурцы воняют, что ужас-ужас, помидоры, кстати притушеные почему-то не вызывают отвращения, еще айва и гранаты. Методом перебора выясняю. И да, тоже набрала всяких быстросупов :)))) но прям активно не хомячу их, лежат как неприкосновенный запас. 

На работе очень сложно, конечно, высиживать. За пару часов до окончания рабочего дня уже прям сил совершенно нет. Хочется лечь на пачку документов и приклеить к себе записку: "Не сплю, работаю с мелким шрифтом". 

• Ха-ха 4

@NKarpik счастливый человек,  по доброму завидую.  Пусть и дальше все на легке будет. Мне кажется что из за маленького интервала между  Б оргагизм мой вымотан, поэтому такое бессилие. Спать хочу постоянно,  но  уснуть не дают. Сегодня по мне прыгали ногами, били книжкой по голове и слюнявили лицо... Слава богу дочь со школы пришла и на полчаса отвлекла от меня Руслана.  

@miumussy о, и я рыдаю. Прям слезы градом. Муж уже привык. Сразу спрашивает что то случилось или просто так? Но жалеет меня. :-) Вчера реву, есть хочу,  он говорит поешь,  а мне всееее не вкусное. Грушу впихнула в себя кое как. Состояние как будто  каток по мне проехался и периодически проезжает. Это мы с девочками в декабре общались на тему выхода из декрета,  я сказала что не хочу работать и в декрете мне нравится. Вот напросилась сама,  лично , никто за язык не дергал. 

@miumussy давно на работу вышла? У вас все планово получилось или сюрприз? 

У меня почти нет прибавки, ну может около 0.5 кг, но у меня пузо! Заметное такое пузо. На выходных ездила к родителям, пол-гардероба перебрала, пока не нашла то, что можно надеть.

Нужно выходить на охоту за беременными шмотками, а я не могу.. Вообще сил нет, все валится из рук, работа не работается. И тошнит-тошнит-тошнит..

Утром вроде чуток полегче, не каждый день обнимашки с белым другом, но потом постоянный тошнехонький фон.

Причем я понимаю, что реально ем меньше, чем в небеременном состоянии - ничего особо и не хочется(

Сегодня сходила, записалась на постановку на учет. К тому врачу, который просто так, с бухты-барахты прописала половой покой. Ну и ладно, буду ее рекомендации делить на 2...

@Аленка Новый аккаунт Вселенная слышит нас и исполняет наши желания, но иногда как-то извращённо. :) Надо хоть как-то и что-то в себя класть, иначе ноги протянешь. Немного месяц-полтора продержаться, а там всё вкусно и лезет. Открывай страницы с едой и прям смотри, что хочется, ну а вдруг прям что-то найдешь? Вишневый компотик? Серый хлеб с сыром? Хурма? :)

1 минуту назад, miumussy сказал(а):

@Аленка Новый аккаунт Вселенная слышит нас и исполняет наши желания, но иногда как-то извращённо. :) Надо хоть как-то и что-то в себя класть, иначе ноги протянешь. Немного месяц-полтора продержаться, а там всё вкусно и лезет. Открывай страницы с едой и прям смотри, что хочется, ну а вдруг прям что-то найдешь? Вишневый компотик? Серый хлеб с сыром? Хурма? :)

ой! вишневый компотик!!

@Лика87 вот прям типичная картина: сил нет, шмотки не лезут, тошнит, а еще и вишневого компотика нет :)

• Нравится 1

@miumussy хлеб с сыром в микроволновке плавленный идет.  Бургер хочу.  Мужу пожаловалась что не могу есть готовить, сказал закажем еду.  Вот малой уснул,  у меня выбор - с ним поспать  или уроки сделать с дочкой.  Он нам не дает заниматься вообще.  Ученик, блин. 

@miumussy потому что желания надо формулировать конкретно  :-) Нравится в декрете?  На тебе 4-го! 

Как вам хорошо, кушать можете))) меня наизнанку выворачивает тошнота уже 3ю неделю, вечное чувство голода и бурление живота, но съесть толком ничего не могу от всего воротит... супчик заливаю и соленья могу впихать и все(((:toks:хочу есть и чтоб не тошнило!!!

Еду готовлю быстро и с зажатым носом((

@Аленка Новый аккаунт А сколько дочке, напомни? И малому... Я пропустила, да?

Я вообще за то, чтобы дети сами учили уроки. Я, как мать-ленивка говорю) Старшая у меня сама с третьей четверти первого класса  делала, ко мне только со спорными вопросами или для контрольной проверки. Ну и сейчас вспомнила на сессии, спросила, как лучше сокращать ответы для шпор :) 

@Glorika вот мне прям жалко вас. девчонки, у кого до белого друга дело доходит. И понимаешь, что фоновая тошнота еще более-менее. Кстати, в прошлой беременности рвало и посоветовали сдать АСАТ (антиспермальные антитела) и АЛАТ, были очень повышены, когда чуть снизили показатели, тогда и есть можно стало.

@miumussy печень,  я тоже на печень грешу.  Надо сдать, ты права. У меня старшему 14, средней 1 класс 7 лет, ну и мелкий ноябренок 19, на груди, совсем лялька. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...