Перейти к публикации

Добро пожаловать😊

Юля Y888

Полезные сообщения

@Аленка Новый аккаунт о, ноябренка я как раз и пропустила. Поздравляю, мать, и сочувствую. Но женщины вывозят всё, здоровья, главное, и сил немного. 

Я не жрала 3 беременности, но в эту! Причем хочется все самое вредное, чебурек, колу, пирожки с курагой, на днях прикупила Доширак ? у меня была такая надежда на токсикоз, в те разы я теряла 5-7кг до 12 недель, сейчас боюсь даже встать на весы.

Готовить и посуду мыть для меня каторга, рвотные позывы сразу.

Я из Монреаля.

5 минут назад, Sofiane сказал(а):

Я не жрала 3 беременности, но в эту! Причем хочется все самое вредное, чебурек, колу, пирожки с курагой, на днях прикупила Доширак ? у меня была такая надежда на токсикоз, в те разы я теряла 5-7кг до 12 недель, сейчас боюсь даже встать на весы.

Готовить и посуду мыть для меня каторга, рвотные позывы сразу.

Я из Монреаля.

Вот теперь и я хочу чебурек или беляш. Жирненький, чтоб кусаешь его и сок по рукам течёт. Ммммм. Пошла мужу поною ???

• Ха-ха 1

Всем привет.

Вот и ко мне тошнотка вернулась. Сегодня в банк ездили документы на ипотеку подавать, а меня мутит, голова болит, жесть... но все подали. Вес я пока только потеряла около 5 кг. Ни в одну Б до этого не было такого состояния, быстрей бы уже прошло этих пару недель. Правда потом на меня нападет жор :hohot:это неизбежность. Во все 4 Б набирала больше 14 кг ( точнее только в одну 14, а остальные 20-22)

Дошираки у меня шли в ход до недель 7))) там такой разброс одновременно съеденого был, что муж офигевал))) 

Я из Минска, что в Беларуси ;)

Мне второй день как полегчало, а то еду на дух, на вид и даже на мысль не переносила, теперь видимо жор наступит))) сходила на узи, нам 9 недель

@miumussy не, у меня до белого не доходит, тупо тошнит так что глаза слезятся и весь день так(( 

Ох, у меня тоже токсикоз и почти ничего не ем (а еще и кормлю же). Живот иногда от голода крутит, а максимум яблочко пару раз откусишь и все... Вчера ездили документы на квартиру получать, заехали в Бургер кинг, давно мечтала. Наелась, а вечером тошниловка началась. Единственное что сегодня зашло - натурный йогурт, ем помаленьку.

Я обычно до 30 недель набираю не так много. А вот после 30 что-то меняется в гормонах и я резку начинаю пухнуть. В итоге - около 20 кг за беременность. И год это добро не уходит, на какой диете не сиди и каким спортом не занимайся. Плюнула, через год все худеет само и я опять стройняшка)

Но пузо уже появилось. Небольшое, выгляжу просто плотно покушавшей, но мы-то знаем, что там на самом деле человек)

А мы из деревни на стыке Владимирской области и Подмосковья. Осенью начнем жить на два дома - наш любимый дом/Сергиев посад.

@Семихвостая Лиса у меня муж - белорус :). И часть родни там (Минск и Витебск).

@РинкаС у меня как раз таки муж россиянин, тюменец))) 

• Ха-ха 1

@LenokT привет)) хотела ответить тебе и заболталась)) стою на учете в жк для больничного/препаратов и тд. Наблюдаюсь параллельно платно. Ставят на учет с момента подтверждения сердечной деятельности у эмбриона. 

Мне тоже 37. И тоже, если Бог даст, в августе рожу первого ребёнка)

Блин, вчера на узи все было хорошо, а сегодня какая то сукровица, прожилки красные (на бумаге)... опять легла на лежачий режим,транексам пить пока не стала... когда ж уже можно будет не паниковать...

@Glorika нам паниковать до 12 недели, минимум)) желаю, чтобы все было хорошо!!!!!!!! Сегодня не предполагаемый день месячных, случаем?

@ana2139 вобще не знаю как до 12 дожить, сказали больше не ходить на узи, только на скрининг... а я тот еще паникер))) да вроде нет, уж 8 неделек, или каждый месяц в этот день может подкравливать?

@ana2139 эрозия шм есть я все на нее грешу, как только много активности то вот так получается на вид будто сосудик лопнул , хз)

@Glorika у некоторых полноценные выделения даже весь первый триместр в те дни, когда были бы месячные. Мне тоже много чего говорят врачи. (Хгч не сдавай, узи не делай, не парься). Им все равно, по большому счету.  Я тоже на завтра на узи записалась (токс пропал и грудь опала). Не верю во вред узи. Напряжение, которое я испытываю от страха, по моему мнению, гораздо более вредно. 

@ana2139 я тоже так думаю, уже 4 раза была на узи, голова моя покоя не дает) то токс пропал верните мой токс, то выделения, то каменеет живот ... нервы сдают и бегу) 

@Glorika вообще, по статистике,  вероятность неблагополучия после обнаружения сердцебиения малыша менее 6%. От про 1й триместр.

@ana2139 при эко к сожалению процент намного больше((

@Glorika муж часы подарил и измерением уровня стресса. Так вот самый высокий- когда я сайты всякие изучаю про токс пропал/мазня началась))) надо нам медитировать, что ли, учиться))) 

@Glorika нене) мы тут до августа договаривались))) 

@ana2139 какие интересные часы)) я помню только колечки такие хамелион, меняли цвет типо от настроения)))) да похоже надо учиться ловить дзен)

И у меня жор, не то чтобы прям очень, но есть. Я перестала терять вес из-за беременности (у меня всегда идёт небольшая потеря вначале), начала набирать.

В этот раз меня не рвет из-за токсикоза, немного мутит и туман в голове. Не зря пролечила печень и желудок перед планированием. А то рвало в предыдущие беременности до 16 и до 20 недель. Сейчас с добром очень сложно свою диету  соблюдать.

Мне опять хочется креветок и картошки фри ?

@ana2139 мне медитировать надо по медицинским показаниям. Эффективно, но у меня не получается регулярно. На самом деле, снижает уровень стресса

А я тут кровь на коагулограмму сдала, а она не очень. Врач сказала - пересдай через день и добавь на тромбофилию, сегодня пересдала, а на тромбофилию будет готовиться до 10 рабочих дней, как не сойти с ума? Год назад замершая была прям на этом же сроке, вдруг из-за этого? Ни у кого нет проблем с кровью, девочки?

9 часов назад, ana2139 сказал(а):

@Glorika у некоторых полноценные выделения даже весь первый триместр в те дни, когда были бы месячные. Мне тоже много чего говорят врачи. (Хгч не сдавай, узи не делай, не парься). Им все равно, по большому счету.  Я тоже на завтра на узи записалась (токс пропал и грудь опала). Не верю во вред узи. Напряжение, которое я испытываю от страха, по моему мнению, гораздо более вредно. 

Не все врачи так говорят, к счастью.  У меня врач сказала сразу, по контакту 6 узи (по два на триместр), по желанию можем добавить, если мне тревожно и переживательно.  

Я и с дочкой на узи ходила чаще стандарта, и сейчас. Не верю во вред узи, а вот во вред нервотрепки верю 

@Ландыш_7 я на клексане. Обычная коагулограмма и д-димер у меня в норме. Шкалили тромбоциты. И в одну из первых неудачных беременностей появились антифосфолипидные антитела в больших титрах. Генетические поломки есть. Кто-то говорил ерунда, другие врачи смотрели в совокупности и поставили тромбофилию и назначили клексан. 

@ana2139 я сегодня тоже хотела сдать на АФС, но мне сказали, что в беременность не информативно, не сдают. Я потом и в инете нашла об этом инфу 

Screenshot_20210114-082143_Yandex.jpg

@Ландыш_7 я много читала на эту тему. Там тоже в совокупности с клиническими прявлениями надо смотреть. У меня 4 беременности потеряны. Я лучше буду перестраховываться со всех сторон, чем что-то пропущу. Если читать русмедсервер, то вообще ничем лечиться не надо. Естественный отбор и до свидания.

@Ландыш_7 бесплодие не вызывает. Вызывает невынашивание.

@ana2139 у меня одна замершая и двое детей. Но в любом случае повторения не хотелось бы. Пью курантил, жду результаты. С ними лучше к гинекологу или гематологу?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...