miumussy 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Аленка Новый аккаунт о, ноябренка я как раз и пропустила. Поздравляю, мать, и сочувствую. Но женщины вывозят всё, здоровья, главное, и сил немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Я не жрала 3 беременности, но в эту! Причем хочется все самое вредное, чебурек, колу, пирожки с курагой, на днях прикупила Доширак ? у меня была такая надежда на токсикоз, в те разы я теряла 5-7кг до 12 недель, сейчас боюсь даже встать на весы. Готовить и посуду мыть для меня каторга, рвотные позывы сразу. Я из Монреаля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 5 минут назад, Sofiane сказал(а): Я не жрала 3 беременности, но в эту! Причем хочется все самое вредное, чебурек, колу, пирожки с курагой, на днях прикупила Доширак ? у меня была такая надежда на токсикоз, в те разы я теряла 5-7кг до 12 недель, сейчас боюсь даже встать на весы. Готовить и посуду мыть для меня каторга, рвотные позывы сразу. Я из Монреаля. Вот теперь и я хочу чебурек или беляш. Жирненький, чтоб кусаешь его и сок по рукам течёт. Ммммм. Пошла мужу поною ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Всем привет. Вот и ко мне тошнотка вернулась. Сегодня в банк ездили документы на ипотеку подавать, а меня мутит, голова болит, жесть... но все подали. Вес я пока только потеряла около 5 кг. Ни в одну Б до этого не было такого состояния, быстрей бы уже прошло этих пару недель. Правда потом на меня нападет жор это неизбежность. Во все 4 Б набирала больше 14 кг ( точнее только в одну 14, а остальные 20-22) Дошираки у меня шли в ход до недель 7))) там такой разброс одновременно съеденого был, что муж офигевал))) Я из Минска, что в Беларуси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irloniaj 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Мне второй день как полегчало, а то еду на дух, на вид и даже на мысль не переносила, теперь видимо жор наступит))) сходила на узи, нам 9 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @miumussy не, у меня до белого не доходит, тупо тошнит так что глаза слезятся и весь день так(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CatherinS 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Ох, у меня тоже токсикоз и почти ничего не ем (а еще и кормлю же). Живот иногда от голода крутит, а максимум яблочко пару раз откусишь и все... Вчера ездили документы на квартиру получать, заехали в Бургер кинг, давно мечтала. Наелась, а вечером тошниловка началась. Единственное что сегодня зашло - натурный йогурт, ем помаленьку. Я обычно до 30 недель набираю не так много. А вот после 30 что-то меняется в гормонах и я резку начинаю пухнуть. В итоге - около 20 кг за беременность. И год это добро не уходит, на какой диете не сиди и каким спортом не занимайся. Плюнула, через год все худеет само и я опять стройняшка) Но пузо уже появилось. Небольшое, выгляжу просто плотно покушавшей, но мы-то знаем, что там на самом деле человек) А мы из деревни на стыке Владимирской области и Подмосковья. Осенью начнем жить на два дома - наш любимый дом/Сергиев посад. @Семихвостая Лиса у меня муж - белорус :). И часть родни там (Минск и Витебск). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @РинкаС у меня как раз таки муж россиянин, тюменец))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana2139 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @LenokT привет)) хотела ответить тебе и заболталась)) стою на учете в жк для больничного/препаратов и тд. Наблюдаюсь параллельно платно. Ставят на учет с момента подтверждения сердечной деятельности у эмбриона. Мне тоже 37. И тоже, если Бог даст, в августе рожу первого ребёнка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Блин, вчера на узи все было хорошо, а сегодня какая то сукровица, прожилки красные (на бумаге)... опять легла на лежачий режим,транексам пить пока не стала... когда ж уже можно будет не паниковать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana2139 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Glorika нам паниковать до 12 недели, минимум)) желаю, чтобы все было хорошо!!!!!!!! Сегодня не предполагаемый день месячных, случаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @ana2139 вобще не знаю как до 12 дожить, сказали больше не ходить на узи, только на скрининг... а я тот еще паникер))) да вроде нет, уж 8 неделек, или каждый месяц в этот день может подкравливать? @ana2139 эрозия шм есть я все на нее грешу, как только много активности то вот так получается на вид будто сосудик лопнул , хз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana2139 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Glorika у некоторых полноценные выделения даже весь первый триместр в те дни, когда были бы месячные. Мне тоже много чего говорят врачи. (Хгч не сдавай, узи не делай, не парься). Им все равно, по большому счету. Я тоже на завтра на узи записалась (токс пропал и грудь опала). Не верю во вред узи. Напряжение, которое я испытываю от страха, по моему мнению, гораздо более вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @ana2139 я тоже так думаю, уже 4 раза была на узи, голова моя покоя не дает) то токс пропал верните мой токс, то выделения, то каменеет живот ... нервы сдают и бегу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana2139 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Glorika вообще, по статистике, вероятность неблагополучия после обнаружения сердцебиения малыша менее 6%. От про 1й триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @ana2139 при эко к сожалению процент намного больше(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana2139 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Glorika муж часы подарил и измерением уровня стресса. Так вот самый высокий- когда я сайты всякие изучаю про токс пропал/мазня началась))) надо нам медитировать, что ли, учиться))) @Glorika нене) мы тут до августа договаривались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @ana2139 какие интересные часы)) я помню только колечки такие хамелион, меняли цвет типо от настроения)))) да похоже надо учиться ловить дзен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 И у меня жор, не то чтобы прям очень, но есть. Я перестала терять вес из-за беременности (у меня всегда идёт небольшая потеря вначале), начала набирать. В этот раз меня не рвет из-за токсикоза, немного мутит и туман в голове. Не зря пролечила печень и желудок перед планированием. А то рвало в предыдущие беременности до 16 и до 20 недель. Сейчас с добром очень сложно свою диету соблюдать. Мне опять хочется креветок и картошки фри ? @ana2139 мне медитировать надо по медицинским показаниям. Эффективно, но у меня не получается регулярно. На самом деле, снижает уровень стресса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 А я тут кровь на коагулограмму сдала, а она не очень. Врач сказала - пересдай через день и добавь на тромбофилию, сегодня пересдала, а на тромбофилию будет готовиться до 10 рабочих дней, как не сойти с ума? Год назад замершая была прям на этом же сроке, вдруг из-за этого? Ни у кого нет проблем с кровью, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 9 часов назад, ana2139 сказал(а): @Glorika у некоторых полноценные выделения даже весь первый триместр в те дни, когда были бы месячные. Мне тоже много чего говорят врачи. (Хгч не сдавай, узи не делай, не парься). Им все равно, по большому счету. Я тоже на завтра на узи записалась (токс пропал и грудь опала). Не верю во вред узи. Напряжение, которое я испытываю от страха, по моему мнению, гораздо более вредно. Не все врачи так говорят, к счастью. У меня врач сказала сразу, по контакту 6 узи (по два на триместр), по желанию можем добавить, если мне тревожно и переживательно. Я и с дочкой на узи ходила чаще стандарта, и сейчас. Не верю во вред узи, а вот во вред нервотрепки верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana2139 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Ландыш_7 я на клексане. Обычная коагулограмма и д-димер у меня в норме. Шкалили тромбоциты. И в одну из первых неудачных беременностей появились антифосфолипидные антитела в больших титрах. Генетические поломки есть. Кто-то говорил ерунда, другие врачи смотрели в совокупности и поставили тромбофилию и назначили клексан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @ana2139 я сегодня тоже хотела сдать на АФС, но мне сказали, что в беременность не информативно, не сдают. Я потом и в инете нашла об этом инфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana2139 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Ландыш_7 я много читала на эту тему. Там тоже в совокупности с клиническими прявлениями надо смотреть. У меня 4 беременности потеряны. Я лучше буду перестраховываться со всех сторон, чем что-то пропущу. Если читать русмедсервер, то вообще ничем лечиться не надо. Естественный отбор и до свидания. @Ландыш_7 бесплодие не вызывает. Вызывает невынашивание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @ana2139 у меня одна замершая и двое детей. Но в любом случае повторения не хотелось бы. Пью курантил, жду результаты. С ними лучше к гинекологу или гематологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения