Северный полосатик 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 А про пол. Почти 7 лет назад Донов мне на первом узи с дочкой обмолвился, что дети будут разнополые. Поэтому с особым интересом жду узи теперь ??? 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): А я все летаю в облаках, не могу осознать что будет мальчик. Хотя сегодня полезла на Next, так захотелось чего то супер мальчишеского купить)) Ооооо, я Little Me набрала. Там такое мимими все. Ну, если у нас будет не мальчик - у родни будет мальчик весной. Ну а если у нас не девочка - придумаю кому подарить на девочку ????. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 1 минуту назад, //Северный полосатик// сказал(а): А про пол. Почти 7 лет назад Донов мне на первом узи с дочкой обмолвился, что дети будут разнополые. Поэтому с особым интересом жду узи теперь ??? Ух ты ?? теперь и мне интересно. ))) Пальцем в небо или теория есть какая?))) В семье моего мужа бытовало мнение что у них в роду по линии отцов рождаются только мальчики. А тут мы такой облом: первая девочка, вторая тоже была бы девочка. Теперь когда сказали что мальчик «мы знали, конечно мальчик» ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Ух ты ?? теперь и мне интересно. ))) Пальцем в небо или теория есть какая?))) В семье моего мужа бытовало мнение что у них в роду по линии отцов рождаются только мальчики. А тут мы такой облом: первая девочка, вторая тоже была бы девочка. Теперь когда сказали что мальчик «мы знали, конечно мальчик» ???? Ой, про Донова ходят легенды. Он один из лучших спецов узи у нас, плюс он описывает ребёнка в деталях так, что рожаешь и понимаешь, все как он говорил. Волосы, ноги, мелкие детали внешности, и потом, когда растёт вспоминаешь и думаешь "как он знал?" ???. Ходит легенда, что он пол чуть ли не по глазам определяет ???. Мы то хотим и мальчика и девочку, нам все равно, кто будет. Но мне прям безумно интересно, что он скажет в этот раз. Я к нему, конечно, иду в первую очередь за экспетным узи, а уже потом за полом и всеми его приколами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Записалась на скрининг 2 февраля. Вот сомневаюсь, что пол мне скажут ??? хотя у нас есть в Перми спецы, которые с 12 недель видят и говорят. Но это нужно платно записываться. Может в 14 недель ещё дополнительно схожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 У нас пол только в 20 недель говорят, я не смогу столько терпеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 23 минуты назад, Sofiane сказал(а): У нас пол только в 20 недель говорят, я не смогу столько терпеть? Ничего себе. Это какие-то правила местные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 49 минут назад, Sofiane сказал(а): У нас пол только в 20 недель говорят, я не смогу столько терпеть? И у нас официально тоже. На втором скрининге только имеют право сказать. Но есть частные кабинеты, с платной услугой «узи определения пола». После 15 недель. У вас нет подобного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @//Северный полосатик// в нашей провинции всего 2 узи, в 12 и в 20. В 12 часто непонятно, поэтому говорят в 20. Если повезёт) иногда ребенок неудобно лежит, тогда не видят и в 20. И тут уж от врача зависит, выпишет тебе еще направление или нет. Ну или в частной, но опять же, без направления, возможно, не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Sofiane ничего себе. То есть даже в частную не попасть самой просто так? Нет, все же мне очень нравится наша медицина. Не знаю, что уж там в гос, лет 5 там не была, а в частных говорят на любом сроке, как видят и узи можно по своему желанию сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 3 часа назад, euforialady сказал(а): Уверена, спрашиваешь в шутку)) Я каждому дню радуюсь и благодарю, такая долгожданная для нас беременность, мы уже отчаялись, и на ЭКО без всяких надежд документы собирали и чудо случилось между нами двоими, неожиданно и естественно после долгих лет ожиданий. Так что я и витамины съем, и прог буду до победного принимать и курантил, и многое другое лишь бы успешно выносить и родить ребенка. Конечно, в шутку ? я первую дочку несколько лет ждала. Все шло к ЭКО. И не только витамины согласна принимать. Радуюсь, что эта беременность пока намного легче предыдущих (тьфу-тьфу-тьфу) и даже без дюфастона. Но все равно же муж во всем виноват, без него не забеременеть ? Не, Омега 3 мне не противопоказана, просто смысла пить его нет. Мне ее достаточно из продуктов питания, из-за гастрита и ДЖВП у меня почти ПП. А во время беременности так вообще от морепродуктов меня плющит, жить без них не могу. Во время первой беременности пила ее, эффекта не видела прям совсем. 1 час назад, Sofiane сказал(а): У нас пол только в 20 недель говорят, я не смогу столько терпеть? У нас, по-моему, тоже. В 20 недель 2 скрининг, а раньше - это надо иметь серьезные проблемы, чтобы получить направление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @//Северный полосатик// я не знаю, мне кажется, нужно направление, тут обычно нельзя самому себе что-то назначать? но меня устраивает так, мне лично комфортнее, я не понимаю, например, почему надо проходить окулистов и дантистов при беременности) здесь ничего лишнего не назначают, экономят бюджетные деньги) но если серьезное что-то, то обслужат по полной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 У меня скрининг 15 февраля. Мне, если честно, не особо интересно пока - мальчик или девочка. Мне было очень-очень важно, чтобы первая девочка родилась. Из-за характера мужа, он был очень жёсткий. Дочка его сильно смягчила (как я и хотела). А дальше мне уже неважно было - и девочка хорошо, и мальчик тоже. Второй родился сын, как муж хотел. И как свекр - он зачем-то наследника требовал. А зачем - никто так и не понял, внуку уже почти 3 года, а он его так ни разу и не видел ? Только по фотографиям нравоучениями занимается, когда видит, что ложка в левой руке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Я очень девочку хочу, старшей уже почти 9 лет, я уже и забыла, как оно, с девочками-то) и потом, опять же старшая о сестре мечтает, говорит, надоело, что одни братья? так что я ради неё, можно сказать, решилась. Понятно, что и мальчику не расстроимся, но девочку ждем больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 А у меня смешно, сын просит брата, ведь сестра у него уже есть, дочь просит сестру, потому что у неё уже есть брат. Мы с мужем хотим ещё одну дочку, девчушки нам милее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Так как у нас 2 дочки, логично что хотим сына. И дети всё время оговариваются, говорят братик, потом исправляют на малыш. Я буду рада и дочке, правда утром уходит пол часа только на заплетания. А будет ещё больше ?. Муж однозначно сына хочет. Но он такой нежный папа девочек, что станет ещё нежнее. Не знаю даже увидят на первом скрининге или нет. Попрошу, чтобы в полные 13нед записали. Если не скажут, запишемся платно именно на определение пола, там не дорого и очень быстро, глянули и всё. Из витаминов пью Элевит 1 триместр, там всё что нужно кроме омеги. Её пила отдельно, но таблетки крупные пока не могу их пить... Рассказала коллегам. Но по моему виду ясно, что со мной что-то не так, а последние 2 дня прям на работе выворачивает. А начальство у меня в городе за 70км, но я вчера и ей рассказала, разговор про штат и доплаты зашёл, думаю самое время. Хотя в идеале бы после 1ого скрининга. Но в поликлинике меня все знают, сейчас слушок пойдёт однозначно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Хотим и мальчика и девочку. Будем одинаково рады любимому малышу независимо от пола ) Уже очень любопытно, конечно, узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 7 часов назад, Ландыш_7 сказал(а): А у меня смешно, сын просит брата, ведь сестра у него уже есть, дочь просит сестру, потому что у неё уже есть брат. О, у моих такая же логика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Мы рады будем любому главное, чтобы здоровый. Но все ждут сестру и дочку ? 5-летка наш вчера выдал перл. Собираются в сад и младший возле них крутится, а он ему и говорит: "Мы в садик идем, ты тоже хочешь? Вот подрастешь и тоже пойдешь. И сестричка подрастет тоже в садик пойдет" ? Вот и узнаем во 2 скрининг, прав он был или нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 6 лет назад по протоколу скрининга не положено было пол указывать, врач на свое усмотрение мог посмотреть и предположить устно. Мне насмотрели тогда на первом УЗИ девочку, до второго я и ждала девочку, а потом оказался мальчик.... Посмотрела я тогда свежесвязанные розовые пинетки и начала голубые вязать. Может в этом году пригодятся и розовые всё таки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТаташа 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Всем доброго времени суток) Наталья, 35 лет, ждем 4-го малышастика, 10-я неделя. Сегодня меня снова не поставили на учёт (уже второй раз у гинеколога). Сначала направили на повторное УЗИ (до этого сама делала в платной) - по результату монохориальная диамниотическая двойня, анэмбриония во 2 плодном яйце. Теперь отправляют в областной центр на консультацию. Заведующая ЖК в растерянности - говорит, не знаю, что с тобой делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miumussy 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Всем привет и хорошего самочувствия. Я играла уже и за тех, и за тех, потому кто будет тот будет, главное чтоб здоровый/здоровая. Правда сын тоже сказал, что в животе сестрёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 А уже все старшим детям сказали? Я все тяну, дочь давно "трясёт" с нас брата или сестру, с детства самого при виде малышей кричала "смотри какой классный малыш, давай такого домой возьмём?", сейчас просто просит брата или сестру. Но терпение не её сильная черта. Я в ожидании ДР и нового года начинаю нервно дёргать глазом, каждый день тыкая в календарь ей. А тут - я бы и сказала, но она же изведет, ну когда уже ??? З. Ы. Дочке 6 @МамаТаташа привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miumussy 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 У меня старшей 18, потому ей сразу сказала, чтоб повременила делать меня бабушкой а младшему (4,5) — между делом, но он, кажется, и не придал этому никакого значения. Это для него слишком эфемерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @//Северный полосатик// я своим не говорила, мелкие они слишком - 5 и 3 года, слишком долго ждать еще. Они очень просят братика-сестренку, но у нас тут просто беби-бум - у всех соседей малыши плюс много беременных мам в садиках. Правда, беспокоиться сильно уже начали из-за моего плохого самочувствие - "Мам, ты почему ты так долго болеешь?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТаташа 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @//Северный полосатик// у меня сыну 7, а дочка 17 и 4. Я пока никому не говорила. Младшие периодически просят братика/сестричку, а вот старшая... она у меня эгоистка, к сожалению. Как-то на днях она обмолвилась о своих надеждах на то, что у нас прибавления семейства больше не будет. Но я ее заверила, что если Бог даст, то буду счастлива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения