Перейти к публикации

Добро пожаловать😊

Юля Y888

Полезные сообщения

@//Северный полосатик// моим 10 и 5, очень просят родить ещё, пока не говорила, боюсь. В прошлый раз сказала, они были счастливы, а когда замерло на 7-8 недель, плакали, кошмар, решила в этот раз как можно позже скажу. Я вообще мало кому сказала, даже сестра старшая не знает, свёкры не в курсе. На работе тем более пока молчу. 

Я сегодня кажется встала на учёт, в ЖК, но все надеюсь попасть в центр планирования, иду туда на консультацию 26. Не нравится мне ни врачиха, ни медсестра в ЖК. Сегодня насчитали мне 9 недель с 10 ноября. Хотя мне 3 приложения считают 10,2. Не смогла убедить и доказать. Хамки. Не хочу у них стоять. Кто-нибудь, у кого срок рядом, с 10 ноября разве не 11 неделя пошла?

Мы только старшему сказали, остальные маленькие еще, но 5-летка по ходу и сам все понял)

@Ландыш_7 у меня с 17  ноября 10-я неделя идет (9+3)

9 минут назад, МамаТаташа сказал(а):

@Ландыш_7 у меня с 17  ноября 10-я неделя идет (9+3)

Ну правильно, на неделю ровно меньше моего. :dash_kolob_girl: я сегодня не смогла переубедить. Писец. 

@//Северный полосатик// оо, я пришла с таким же вопросом))))
я еще не говорила. Дочке 5. Она очень просила и просит малыша, правда хочет исключительно сестричку. И она очень переживала предыдущую потерю, до сих пор говорит, часто вспоминает.  В прошлый раз мы сказали на 16й неделе, когда все вместе пошли на узи по определению пола. А в этот раз пока молчу и я бы сказала как можно позже, но придется раньше рассекретиться наверное. Потому что я подруге рассказала, а это услышал ее сын. Он  - друг нашей Софийки, ему 7 и он совершенно не умеет хранить секреты:DДумаю, лучше мы расскажем новость, чем она это услышить случайно от друга. 

Я вот еще не знаю как преподнести что у нее будет братик, а не сестричка, как она хотела. Мы обращаем внимание, что ей интересно играться и с мальчиками, что вот лучший друг - мальчик. Что у ее подружки тоже есть младший братик и они хорошо играются. Не знаю как еще обыграть, что братик - это здорово). 

18 минут назад, Семихвостая Лиса сказал(а):

Мы только старшему сказали, остальные маленькие еще, но 5-летка по ходу и сам все понял)

а коментирует как то 5летка? почему думаешь, что уже понял?

31 минуту назад, Ландыш_7 сказал(а):

@//Северный полосатик// моим 10 и 5, очень просят родить ещё, пока не говорила, боюсь. В прошлый раз сказала, они были счастливы, а когда замерло на 7-8 недель, плакали, кошмар, решила в этот раз как можно позже скажу. Я вообще мало кому сказала, даже сестра старшая не знает, свёкры не в курсе. На работе тем более пока молчу. 

Я сегодня кажется встала на учёт, в ЖК, но все надеюсь попасть в центр планирования, иду туда на консультацию 26. Не нравится мне ни врачиха, ни медсестра в ЖК. Сегодня насчитали мне 9 недель с 10 ноября. Хотя мне 3 приложения считают 10,2. Не смогла убедить и доказать. Хамки. Не хочу у них стоять. Кто-нибудь, у кого срок рядом, с 10 ноября разве не 11 неделя пошла?

У меня месячные 12 ноября были. Сегодня ровно 10 недель. Так что у тебя да, 10,2

1 час назад, miumussy сказал(а):

Всем привет и хорошего самочувствия.

Я играла уже и за тех, и за тех, потому кто будет тот будет, главное чтоб здоровый/здоровая. Правда сын тоже сказал, что в животе сестрёнка :)

играть за мальчика сильно отличнается от игры за девочку?))) С дочкой я просто думала "что делать с РЕБЕНКОМ,?" в принципе ,я таких крошек и не видела никогда, не то чтобы отвечать за ее жизнь. А теперь чутка очкую, с девочками все понятно уже, а вот с мальчишками как?  Из знакомых, ктото говорит что все точно так же, просто папа потом научит писать стоя:D, ктото готов дать мастер класс как уклониться от струи, прецельно запущейнной между глаз, при смене подгузника:malicious:

@Waiting_for_a_miracle особо никак, этр я уже просто вижу по нему. Опыту 4 сына, уклониться от струи только на быстрой реакции ? но как правило не спасает, хотя бы по разу но все отметились ? со временем видела, что может начать писять и подгуз первым дело на "орудие" и накидывала ?

• Ха-ха 1

56 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

@//Северный полосатик// 

Вероятно они на УЗИ ориентируются. Уже вроде поднималачь тема с поздней овуляцией, хамки не хамки, но по УЗИ точный срок и они будут правы. Эмбриональное развитие календарем не обманешь.

У меня по месячным тоже 10 недель, но я знаю точную дату овуляции, поэтому по факту у меня 9 недель. Если я буду всё таки настаивать на 10 неделях, то это - скрининг раньше времени, постоянно отставание плода и как следствие пичканье меня всякими подгоняющими лекарствами. А потом и возможное принудительное родоразрешение, т.к. по сроку от М перенашивать буду. 

@Waiting_for_a_miracle с мальчиками в этом плане проще - видно, когда они писать хотят. Дочка меня больше раз описывала, чем сын. И с пеленального столика умудрялась на два метра вокруг описить

19 минут назад, Murino сказал(а):

Вероятно они на УЗИ ориентируются. Уже вроде поднималачь тема с поздней овуляцией, хамки не хамки, но по УЗИ точный срок и они будут правы. Эмбриональное развитие календарем не обманешь.

У меня по месячным тоже 10 недель, но я знаю точную дату овуляции, поэтому по факту у меня 9 недель. Если я буду всё таки настаивать на 10 неделях, то это - скрининг раньше времени, постоянно отставание плода и как следствие пичканье меня всякими подгоняющими лекарствами. А потом и возможное принудительное родоразрешение, т.к. по сроку от М перенашивать буду. 

И у меня так же.  М 11.11, но и по ощущениям,  и по узи овуляция запоздала на неделю.  Когда Г спросила,  сколько будем ставить,  9 или 10, я сказала,  9. Хотя если бы поставили 10, был бы шанс с майскими праздниками и накопленным отпуском с 1 мая в отпуск /декрет уйти) 

27 минут назад, Murino сказал(а):

Да в том и дело, что по узи как раз 9 с чем-то, а она говорит и по месячным столько же. Я 7 раз уточнила. По узи мне и так все понятно, но по месячным куда неделя делась у нее, так и не поняла.

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

играть за мальчика сильно отличнается от игры за девочку?))) С дочкой я просто думала "что делать с РЕБЕНКОМ,?" в принципе ,я таких крошек и не видела никогда, не то чтобы отвечать за ее жизнь. А теперь чутка очкую, с девочками все понятно уже, а вот с мальчишками как?  Из знакомых, ктото говорит что все точно так же, просто папа потом научит писать стоя:D, ктото готов дать мастер класс как уклониться от струи, прецельно запущейнной между глаз, при смене подгузника:malicious:

С первым ребенком. мне кажется, без разницы мальчик там или девочка, ты всё равно постоянно с офигевшим выражением на лице и вопросом: "что мне с этим делать?" 
А по факту в каждом свои легкости и сложности. 

36 минут назад, Семихвостая Лиса сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle особо никак, этр я уже просто вижу по нему. Опыту 4 сына, уклониться от струи только на быстрой реакции ? но как правило не спасает, хотя бы по разу но все отметились ? со временем видела, что может начать писять и подгуз первым дело на "орудие" и накидывала ?

Да-да! Я тоже после первого незапланированного душа, сразу после снятия подгузника, накидывала пеленку :)

2 часа назад, МамаТаташа сказал(а):

Всем доброго времени суток)

Наталья, 35 лет, ждем 4-го малышастика, 10-я неделя. 

Сегодня меня снова не поставили на учёт (уже второй раз у гинеколога). Сначала направили на повторное УЗИ (до этого сама делала в платной) - по результату монохориальная диамниотическая двойня, анэмбриония во 2 плодном яйце. Теперь отправляют в областной центр на консультацию. Заведующая ЖК в растерянности - говорит, не знаю, что с тобой делать. 

Добро пожаловать. ?

Хахаха, для меня эта струя таким сюрпризом оказалась после дочки) я такая вся опытная в роддоме памперс собралась менять, ох и досталось мне тогда) потом тоже прикрывала всегда, но первый раз незабываем)

• Ха-ха 2

@//Северный полосатик// Моей доченьке тоже 6 лет.  она у нас очень просит и сестру и брата и двойняшек! Ждёт и спрашивает периодически, ну что посадили семечко? Посадили ? ))

я пока ей не говорила, но она сама догадалась. Вчера смотрит на мой пуз вечерний и говорит: «Мама, у тебя там ляля растёт, смотри какой живот.» ???

Моему среднему 6, он пока не догадался, старшей скоро 9, она начала спрашивать, почему я так долго себя плохо чувствую. Я буду ждать узи, только после этого скажу. У меня у подруги было, всей семьей пошли на узи в 12 недель, а там анэмбриония, подруга прям в кабинете в слезы, старшие дети в непонятках, так что я лучше сама убедиться хочу для начала, чтобы не создавать ложных надежд.

Но работодателю скажу завтра, надо отпрашиваться на консультацию и на узи, тут уж причину не скроешь.

2 часа назад, Sofiane сказал(а):

Моему среднему 6, он пока не догадался, старшей скоро 9, она начала спрашивать, почему я так долго себя плохо чувствую. Я буду ждать узи, только после этого скажу. У меня у подруги было, всей семьей пошли на узи в 12 недель, а там анэмбриония, подруга прям в кабинете в слезы, старшие дети в непонятках, так что я лучше сама убедиться хочу для начала, чтобы не создавать ложных надежд.

Но работодателю скажу завтра, надо отпрашиваться на консультацию и на узи, тут уж причину не скроешь.

у нас по этому везде пишут, что с детьми до 14 лет не приходить, при чем ни на первый скрининг ни на второй. Ну это в государственных клиниках, в частных кабинетах хоть всю семью и соседей, конечно не в условиях короны. 

3 часа назад, shaherizada сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle с мальчиками в этом плане проще - видно, когда они писать хотят. Дочка меня больше раз описывала, чем сын. И с пеленального столика умудрялась на два метра вокруг описить

а как видно, что писать хочет?:confusion:

2 часа назад, Sofiane сказал(а):

Хахаха, для меня эта струя таким сюрпризом оказалась после дочки) я такая вся опытная в роддоме памперс собралась менять, ох и досталось мне тогда) потом тоже прикрывала всегда, но первый раз незабываем)

боевое крещение:D;)

У меня тоже главный вопрос, как сообщить работодателю... прям страшусь! У нас сын 7 лет и дочь 4 года, вроде никого не просят, но и не против братика))) потому что, муж сказал - родишь дочь, домой не возвращайся

@irloniaj ого, а чем девочка так не угодила? 

Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@irloniaj ого, а чем девочка так не угодила? 

Сложные отношения у дочи 4 годика с папой) маленькая была - нянчил, подросла - перестали понимать друг друга, поэтому и не хочет повторений

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

а как видно, что писать хочет?:confusion:

Писька напрягается и приподнимается перед процессом :) пару мгновений есть, чтобы прикрыть и не попасть под удар

Ничего себе! А моя с мужем прям банда, свои знаки, свои традиции, к зубному только с папой, спать на папиной плече, наказывать её никогда не наказывал)) говорит, не могу, давай сама)) муж очень хочет ещё девочку)) 

• Нравится 2

@irloniaj жалко, но это ж такая штука которая от пола не зависит.

@shaherizada оо, это интересное наблюдение))) вот так с миру по нитке - и я во всеоружии (расскажу потом кто кого :D)  

• Ха-ха 1

@irloniaj  ничего себе заявления у мужа. А если правда девочка будет, то что? 

Нет, конечно, муж больше хочет мальчика (в теории), потому что девочка уже есть, а мальчика по его линии - он последний)))) но, будет рад и девочке, дочку балует жуть как, у них банда блин. Свои секретики, игры, приколы. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...