Ландыш_7 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @//Северный полосатик// моим 10 и 5, очень просят родить ещё, пока не говорила, боюсь. В прошлый раз сказала, они были счастливы, а когда замерло на 7-8 недель, плакали, кошмар, решила в этот раз как можно позже скажу. Я вообще мало кому сказала, даже сестра старшая не знает, свёкры не в курсе. На работе тем более пока молчу. Я сегодня кажется встала на учёт, в ЖК, но все надеюсь попасть в центр планирования, иду туда на консультацию 26. Не нравится мне ни врачиха, ни медсестра в ЖК. Сегодня насчитали мне 9 недель с 10 ноября. Хотя мне 3 приложения считают 10,2. Не смогла убедить и доказать. Хамки. Не хочу у них стоять. Кто-нибудь, у кого срок рядом, с 10 ноября разве не 11 неделя пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Мы только старшему сказали, остальные маленькие еще, но 5-летка по ходу и сам все понял) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТаташа 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Ландыш_7 у меня с 17 ноября 10-я неделя идет (9+3) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 9 минут назад, МамаТаташа сказал(а): @Ландыш_7 у меня с 17 ноября 10-я неделя идет (9+3) Ну правильно, на неделю ровно меньше моего. я сегодня не смогла переубедить. Писец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @//Северный полосатик// оо, я пришла с таким же вопросом)))) я еще не говорила. Дочке 5. Она очень просила и просит малыша, правда хочет исключительно сестричку. И она очень переживала предыдущую потерю, до сих пор говорит, часто вспоминает. В прошлый раз мы сказали на 16й неделе, когда все вместе пошли на узи по определению пола. А в этот раз пока молчу и я бы сказала как можно позже, но придется раньше рассекретиться наверное. Потому что я подруге рассказала, а это услышал ее сын. Он - друг нашей Софийки, ему 7 и он совершенно не умеет хранить секретыДумаю, лучше мы расскажем новость, чем она это услышить случайно от друга. Я вот еще не знаю как преподнести что у нее будет братик, а не сестричка, как она хотела. Мы обращаем внимание, что ей интересно играться и с мальчиками, что вот лучший друг - мальчик. Что у ее подружки тоже есть младший братик и они хорошо играются. Не знаю как еще обыграть, что братик - это здорово). 18 минут назад, Семихвостая Лиса сказал(а): Мы только старшему сказали, остальные маленькие еще, но 5-летка по ходу и сам все понял) а коментирует как то 5летка? почему думаешь, что уже понял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 31 минуту назад, Ландыш_7 сказал(а): @//Северный полосатик// моим 10 и 5, очень просят родить ещё, пока не говорила, боюсь. В прошлый раз сказала, они были счастливы, а когда замерло на 7-8 недель, плакали, кошмар, решила в этот раз как можно позже скажу. Я вообще мало кому сказала, даже сестра старшая не знает, свёкры не в курсе. На работе тем более пока молчу. Я сегодня кажется встала на учёт, в ЖК, но все надеюсь попасть в центр планирования, иду туда на консультацию 26. Не нравится мне ни врачиха, ни медсестра в ЖК. Сегодня насчитали мне 9 недель с 10 ноября. Хотя мне 3 приложения считают 10,2. Не смогла убедить и доказать. Хамки. Не хочу у них стоять. Кто-нибудь, у кого срок рядом, с 10 ноября разве не 11 неделя пошла? У меня месячные 12 ноября были. Сегодня ровно 10 недель. Так что у тебя да, 10,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 1 час назад, miumussy сказал(а): Всем привет и хорошего самочувствия. Я играла уже и за тех, и за тех, потому кто будет тот будет, главное чтоб здоровый/здоровая. Правда сын тоже сказал, что в животе сестрёнка играть за мальчика сильно отличнается от игры за девочку?))) С дочкой я просто думала "что делать с РЕБЕНКОМ,?" в принципе ,я таких крошек и не видела никогда, не то чтобы отвечать за ее жизнь. А теперь чутка очкую, с девочками все понятно уже, а вот с мальчишками как? Из знакомых, ктото говорит что все точно так же, просто папа потом научит писать стоя, ктото готов дать мастер класс как уклониться от струи, прецельно запущейнной между глаз, при смене подгузника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Waiting_for_a_miracle особо никак, этр я уже просто вижу по нему. Опыту 4 сына, уклониться от струи только на быстрой реакции ? но как правило не спасает, хотя бы по разу но все отметились ? со временем видела, что может начать писять и подгуз первым дело на "орудие" и накидывала ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 56 минут назад, Ландыш_7 сказал(а): @//Северный полосатик// Я сегодня кажется встала на учёт, в ЖК, но все надеюсь попасть в центр планирования, иду туда на консультацию 26. Не нравится мне ни врачиха, ни медсестра в ЖК. Сегодня насчитали мне 9 недель с 10 ноября. Хотя мне 3 приложения считают 10,2. Не смогла убедить и доказать. Хамки. Не хочу у них стоять. Кто-нибудь, у кого срок рядом, с 10 ноября разве не 11 неделя пошла? Вероятно они на УЗИ ориентируются. Уже вроде поднималачь тема с поздней овуляцией, хамки не хамки, но по УЗИ точный срок и они будут правы. Эмбриональное развитие календарем не обманешь. У меня по месячным тоже 10 недель, но я знаю точную дату овуляции, поэтому по факту у меня 9 недель. Если я буду всё таки настаивать на 10 неделях, то это - скрининг раньше времени, постоянно отставание плода и как следствие пичканье меня всякими подгоняющими лекарствами. А потом и возможное принудительное родоразрешение, т.к. по сроку от М перенашивать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Waiting_for_a_miracle с мальчиками в этом плане проще - видно, когда они писать хотят. Дочка меня больше раз описывала, чем сын. И с пеленального столика умудрялась на два метра вокруг описить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 19 минут назад, Murino сказал(а): Вероятно они на УЗИ ориентируются. Уже вроде поднималачь тема с поздней овуляцией, хамки не хамки, но по УЗИ точный срок и они будут правы. Эмбриональное развитие календарем не обманешь. У меня по месячным тоже 10 недель, но я знаю точную дату овуляции, поэтому по факту у меня 9 недель. Если я буду всё таки настаивать на 10 неделях, то это - скрининг раньше времени, постоянно отставание плода и как следствие пичканье меня всякими подгоняющими лекарствами. А потом и возможное принудительное родоразрешение, т.к. по сроку от М перенашивать буду. И у меня так же. М 11.11, но и по ощущениям, и по узи овуляция запоздала на неделю. Когда Г спросила, сколько будем ставить, 9 или 10, я сказала, 9. Хотя если бы поставили 10, был бы шанс с майскими праздниками и накопленным отпуском с 1 мая в отпуск /декрет уйти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 27 минут назад, Murino сказал(а): Вероятно они на УЗИ ориентируются. Уже вроде поднималачь тема с поздней овуляцией, хамки не хамки, но по УЗИ точный срок и они будут правы. Эмбриональное развитие календарем не обманешь. У меня по месячным тоже 10 недель, но я знаю точную дату овуляции, поэтому по факту у меня 9 недель. Если я буду всё таки настаивать на 10 неделях, то это - скрининг раньше времени, постоянно отставание плода и как следствие пичканье меня всякими подгоняющими лекарствами. А потом и возможное принудительное родоразрешение, т.к. по сроку от М перенашивать буду. Да в том и дело, что по узи как раз 9 с чем-то, а она говорит и по месячным столько же. Я 7 раз уточнила. По узи мне и так все понятно, но по месячным куда неделя делась у нее, так и не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miumussy 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): играть за мальчика сильно отличнается от игры за девочку?))) С дочкой я просто думала "что делать с РЕБЕНКОМ,?" в принципе ,я таких крошек и не видела никогда, не то чтобы отвечать за ее жизнь. А теперь чутка очкую, с девочками все понятно уже, а вот с мальчишками как? Из знакомых, ктото говорит что все точно так же, просто папа потом научит писать стоя, ктото готов дать мастер класс как уклониться от струи, прецельно запущейнной между глаз, при смене подгузника С первым ребенком. мне кажется, без разницы мальчик там или девочка, ты всё равно постоянно с офигевшим выражением на лице и вопросом: "что мне с этим делать?" А по факту в каждом свои легкости и сложности. 36 минут назад, Семихвостая Лиса сказал(а): @Waiting_for_a_miracle особо никак, этр я уже просто вижу по нему. Опыту 4 сына, уклониться от струи только на быстрой реакции ? но как правило не спасает, хотя бы по разу но все отметились ? со временем видела, что может начать писять и подгуз первым дело на "орудие" и накидывала ? Да-да! Я тоже после первого незапланированного душа, сразу после снятия подгузника, накидывала пеленку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 2 часа назад, МамаТаташа сказал(а): Всем доброго времени суток) Наталья, 35 лет, ждем 4-го малышастика, 10-я неделя. Сегодня меня снова не поставили на учёт (уже второй раз у гинеколога). Сначала направили на повторное УЗИ (до этого сама делала в платной) - по результату монохориальная диамниотическая двойня, анэмбриония во 2 плодном яйце. Теперь отправляют в областной центр на консультацию. Заведующая ЖК в растерянности - говорит, не знаю, что с тобой делать. Добро пожаловать. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Хахаха, для меня эта струя таким сюрпризом оказалась после дочки) я такая вся опытная в роддоме памперс собралась менять, ох и досталось мне тогда) потом тоже прикрывала всегда, но первый раз незабываем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @//Северный полосатик// Моей доченьке тоже 6 лет. она у нас очень просит и сестру и брата и двойняшек! Ждёт и спрашивает периодически, ну что посадили семечко? Посадили ? )) я пока ей не говорила, но она сама догадалась. Вчера смотрит на мой пуз вечерний и говорит: «Мама, у тебя там ляля растёт, смотри какой живот.» ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Моему среднему 6, он пока не догадался, старшей скоро 9, она начала спрашивать, почему я так долго себя плохо чувствую. Я буду ждать узи, только после этого скажу. У меня у подруги было, всей семьей пошли на узи в 12 недель, а там анэмбриония, подруга прям в кабинете в слезы, старшие дети в непонятках, так что я лучше сама убедиться хочу для начала, чтобы не создавать ложных надежд. Но работодателю скажу завтра, надо отпрашиваться на консультацию и на узи, тут уж причину не скроешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 2 часа назад, Sofiane сказал(а): Моему среднему 6, он пока не догадался, старшей скоро 9, она начала спрашивать, почему я так долго себя плохо чувствую. Я буду ждать узи, только после этого скажу. У меня у подруги было, всей семьей пошли на узи в 12 недель, а там анэмбриония, подруга прям в кабинете в слезы, старшие дети в непонятках, так что я лучше сама убедиться хочу для начала, чтобы не создавать ложных надежд. Но работодателю скажу завтра, надо отпрашиваться на консультацию и на узи, тут уж причину не скроешь. у нас по этому везде пишут, что с детьми до 14 лет не приходить, при чем ни на первый скрининг ни на второй. Ну это в государственных клиниках, в частных кабинетах хоть всю семью и соседей, конечно не в условиях короны. 3 часа назад, shaherizada сказал(а): @Waiting_for_a_miracle с мальчиками в этом плане проще - видно, когда они писать хотят. Дочка меня больше раз описывала, чем сын. И с пеленального столика умудрялась на два метра вокруг описить а как видно, что писать хочет? 2 часа назад, Sofiane сказал(а): Хахаха, для меня эта струя таким сюрпризом оказалась после дочки) я такая вся опытная в роддоме памперс собралась менять, ох и досталось мне тогда) потом тоже прикрывала всегда, но первый раз незабываем) боевое крещение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irloniaj 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 У меня тоже главный вопрос, как сообщить работодателю... прям страшусь! У нас сын 7 лет и дочь 4 года, вроде никого не просят, но и не против братика))) потому что, муж сказал - родишь дочь, домой не возвращайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @irloniaj ого, а чем девочка так не угодила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irloniaj 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @irloniaj ого, а чем девочка так не угодила? Сложные отношения у дочи 4 годика с папой) маленькая была - нянчил, подросла - перестали понимать друг друга, поэтому и не хочет повторений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): а как видно, что писать хочет? Писька напрягается и приподнимается перед процессом пару мгновений есть, чтобы прикрыть и не попасть под удар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Ничего себе! А моя с мужем прям банда, свои знаки, свои традиции, к зубному только с папой, спать на папиной плече, наказывать её никогда не наказывал)) говорит, не могу, давай сама)) муж очень хочет ещё девочку)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @irloniaj жалко, но это ж такая штука которая от пола не зависит. @shaherizada оо, это интересное наблюдение))) вот так с миру по нитке - и я во всеоружии (расскажу потом кто кого ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @irloniaj ничего себе заявления у мужа. А если правда девочка будет, то что? Нет, конечно, муж больше хочет мальчика (в теории), потому что девочка уже есть, а мальчика по его линии - он последний)))) но, будет рад и девочке, дочку балует жуть как, у них банда блин. Свои секретики, игры, приколы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения