Перейти к публикации

Добро пожаловать😊

Юля Y888

Полезные сообщения

17 минут назад, irloniaj сказал(а):

Сложные отношения у дочи 4 годика с папой) маленькая была - нянчил, подросла - перестали понимать друг друга, поэтому и не хочет повторений

У меня наоборот - я с дочкой не могла найти общий язык в 4 года. Сейчас ей 5, стало проще. Но все равно - я, бывает, зову мужа, чтобы он погасил конфликт.

Она практически моя копия, а я не умею же сама с собой находить общий язык. А муж со мной уже много лет вместе, поэтому знает как себя вести.

Может, у папы та же проблема? Доча на него слишком характером похожа?

1 минуту назад, shaherizada сказал(а):

У меня наоборот - я с дочкой не могла найти общий язык в 4 года. Сейчас ей 5, стало проще. Но все равно - я, бывает, зову мужа, чтобы он погасил конфликт.

Она практически моя копия, а я не умею же сама с собой находить общий язык. А муж со мной уже много лет вместе, поэтому знает как себя вести.

Может, у папы та же проблема? Доча на него слишком характером похожа?

Не только характером, но и внешне вся в папу! Когда вдвоём остаются - истерика у обоих) 

1 минуту назад, irloniaj сказал(а):

Не только характером, но и внешне вся в папу! Когда вдвоём остаются - истерика у обоих) 

Знакомо ? А иногда смотрю на дочку и не понимаю, как меня такую же все терпят. Зато сразу все свои недостатки вижу

• Спасибо 1

Только что, shaherizada сказал(а):

Знакомо ? А иногда смотрю на дочку и не понимаю, как меня такую же все терпят. Зато сразу все свои недостатки вижу

А мне их жаль, они так психуют, из-за ничего! А можно ведь успокоится за секунду, но никто друг другу уступить не хочет! Главное, до годика ведь они друг друга обожали!!! С папиных рук не слазила, оставался с ней хоть на сколько. Сынулю боялся, а её нет

• Нравится 1

Так,  я, похоже,  от сына сопли подцепила..  Девочки, что делать в заложенным носом? Что не почитаю - все нельзя(( я в прошлую беременность ухитрилась не болеть... 

Только что, Лика87 сказал(а):

Так,  я, похоже,  от сына сопли подцепила..  Девочки, что делать в заложенным носом? Что не почитаю - все нельзя(( я в прошлую беременность ухитрилась не болеть... 

Морскую воду можно)))) полоскать, промывать. Мне очень нравится лейка для носа, спасение прям, когда ничего нельзя 

3 минуты назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Морскую воду можно)))) полоскать, промывать. Мне очень нравится лейка для носа, спасение прям, когда ничего нельзя 

Квикс пользую..  Но нос от него не раскладывает. Завидую ребенку - ему виброцил сейчас на ночь накапаю(((

8 минут назад, Лика87 сказал(а):

Квикс пользую..  Но нос от него не раскладывает. Завидую ребенку - ему виброцил сейчас на ночь накапаю(((

Я промывала лейкой этой. После неё хотя бы можно спать всю ночь и дышать 

Девочки привет! Подскажите,  экошницы, вы дивигель когда отменять будете? Я в самом протоколе эко снижать начала с 9ти недель,  но сейчас у меня крио на згт, вот незнаю разница есть?

@Ландыш_7 у меня М 10 ноября, как у вас. У меня 11ая неделя. 2.02 скринг уже

По поводу пола, хотелось бы мальчика, т.к. девочка есть, но особо не принципиально. Здоровенький и слава Богу. 

• Нравится 1

13 минут назад, NKarpik сказал(а):

@Ландыш_7 у меня М 10 ноября, как у вас. У меня 11ая неделя. 2.02 скринг уже

Блин, ну вот блин! Если не сказать короче и красочней! :dash_kolob_girl: Я главное ей настойчиво так, посчитайте ещё раз, она на столе у себя под стеклом считает, а я на стуле у самой двери, ковид мать его. Три раза пересчитала, 9 пошла 10 :dash_kolob_girl:

Всем привет!!! Меня зовут Юля) мне 32 и мы ждём 3 малыша, самого неожиданного))) вообще не планировали! Есть два сына) 4 и 6,5.

Сегодня был 1 скрининг, его ждала больше всего, тк я болела сильно, очень переживала что будет. Нам сказали что все хорошо)) пока немного камень с души! 

девочки, кто нибудь понимает по фото с узи мальчик или девочка?)

6D060C26-F0A9-484D-BA43-365701F9B624.jpeg

Здесь кто то есть из Рязани?)

• Нравится 2

@Yastt я из Рязани)

@Елена Scorpion привет, у меня из эстрагенов была прогинова, отменяла по схеме где то с 6ти недель

4 часа назад, irloniaj сказал(а):

А мне их жаль, они так психуют, из-за ничего! А можно ведь успокоится за секунду, но никто друг другу уступить не хочет! Главное, до годика ведь они друг друга обожали!!! С папиных рук не слазила, оставался с ней хоть на сколько. Сынулю боялся, а её нет

Мне, если честно в похожей ситуации, помогает только "подзатыльник" от мужа. Он мне напоминает, что взрослая тут я и, соответственно, ответственность за создавшуюся ситуацию тоже я несу. Иногда прям по пунктам выдает инструкции, как реагировать. Чем дальше, тем проще уступать. Главное, твердить как мантру в голове, что это маленький и любимый ребёнок передо мной.

2 часа назад, Glorika сказал(а):

@Елена Scorpion привет, у меня из эстрагенов была прогинова, отменяла по схеме где то с 6ти недель

Ого, как рано. У тебя крит на згт? Ты где эко делала?

3 часа назад, Yastt сказал(а):

Всем привет!!! Меня зовут Юля) мне 32 и мы ждём 3 малыша, самого неожиданного))) вообще не планировали! Есть два сына) 4 и 6,5.

Сегодня был 1 скрининг, его ждала больше всего, тк я болела сильно, очень переживала что будет. Нам сказали что все хорошо)) пока немного камень с души! 

девочки, кто нибудь понимает по фото с узи мальчик или девочка?)

6D060C26-F0A9-484D-BA43-365701F9B624.jpeg

Здесь кто то есть из Рязани?)

По фото не увидишь, по этому по крайней мере)

@Елена Scorpion после узи мне стали отменять по полтаблеточки. Отмена длилась около 1,5 недель.У меня было згт. Эко в ава петер

• Нравится 1

Девочки,а волосы лезут у кого-нибудь?

30 минут назад, Zhenewa сказал(а):

Нет, все хорошо. Ещё рано вроде 

31 минуту назад, Zhenewa сказал(а):

К счастью нет. Вроде пока рано ещё. Вот после родов месяца через 3 ???

Блин, я с мужем устала ругаться. Он меня пытается заставить подняться с дивана. Поэтому нужно срочно идти бегать. Прям реально замучил! Каждый день...

Меня от быстрого шага рвет, какой тут бег

@Zhenewa у меня недели до 8 наблюдался какой то катастрофический волосопад. Сейчас вошло в норму. 

8 минут назад, shaherizada сказал(а):

Блин, я с мужем устала ругаться. Он меня пытается заставить подняться с дивана. Поэтому нужно срочно идти бегать. Прям реально замучил! Каждый день...

А зачем бегать то? Ему одному скучно или что? 

Не, меня с дивана может поднять только еда. И та ненадолго 

@Лика87  пластыри типа Сопелкина вроде бы можно при Б. Мне правда никогда они не помогают, но тут уж кому как. У меня это дело хроническое. Детский виброцил себе капала, если совсем не дышит.

@shaherizada У нас тут попробую побеги по сугробам :D Дышать на улице холодно)) 

1 час назад, euforialady сказал(а):

@Лика87  пластыри типа Сопелкина вроде бы можно при Б. Мне правда никогда они не помогают, но тут уж кому как. У меня это дело хроническое. Детский виброцил себе капала, если совсем не дышит.

От того, что с заложенным носом меньше чую запахи, стало меньше тошнить. Сопелкин мне никогда не помогал, хоть и не хроническое.

Взяла день отпуска за свой счет на сегодня, на завтра договрилась сына к бабушке отправить. Буду отлеживаться..

2 часа назад, shaherizada сказал(а):

У меня наоборот рад, что я лежу на диване. Потому что я вечное шило в попе и вечно его куда-то тащу. А тут можно тоже полежать на дитане. СТрадает только сын, которому, как и мне, надо обязательно куда-нибудь)
"Мааам, а почему мы сегодня ни к кому в гости не идем? Опять!!!"

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...