shaherizada 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 17 минут назад, irloniaj сказал(а): Сложные отношения у дочи 4 годика с папой) маленькая была - нянчил, подросла - перестали понимать друг друга, поэтому и не хочет повторений У меня наоборот - я с дочкой не могла найти общий язык в 4 года. Сейчас ей 5, стало проще. Но все равно - я, бывает, зову мужа, чтобы он погасил конфликт. Она практически моя копия, а я не умею же сама с собой находить общий язык. А муж со мной уже много лет вместе, поэтому знает как себя вести. Может, у папы та же проблема? Доча на него слишком характером похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irloniaj 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 1 минуту назад, shaherizada сказал(а): У меня наоборот - я с дочкой не могла найти общий язык в 4 года. Сейчас ей 5, стало проще. Но все равно - я, бывает, зову мужа, чтобы он погасил конфликт. Она практически моя копия, а я не умею же сама с собой находить общий язык. А муж со мной уже много лет вместе, поэтому знает как себя вести. Может, у папы та же проблема? Доча на него слишком характером похожа? Не только характером, но и внешне вся в папу! Когда вдвоём остаются - истерика у обоих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 1 минуту назад, irloniaj сказал(а): Не только характером, но и внешне вся в папу! Когда вдвоём остаются - истерика у обоих) Знакомо ? А иногда смотрю на дочку и не понимаю, как меня такую же все терпят. Зато сразу все свои недостатки вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irloniaj 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Только что, shaherizada сказал(а): Знакомо ? А иногда смотрю на дочку и не понимаю, как меня такую же все терпят. Зато сразу все свои недостатки вижу А мне их жаль, они так психуют, из-за ничего! А можно ведь успокоится за секунду, но никто друг другу уступить не хочет! Главное, до годика ведь они друг друга обожали!!! С папиных рук не слазила, оставался с ней хоть на сколько. Сынулю боялся, а её нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Так, я, похоже, от сына сопли подцепила.. Девочки, что делать в заложенным носом? Что не почитаю - все нельзя(( я в прошлую беременность ухитрилась не болеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Только что, Лика87 сказал(а): Так, я, похоже, от сына сопли подцепила.. Девочки, что делать в заложенным носом? Что не почитаю - все нельзя(( я в прошлую беременность ухитрилась не болеть... Морскую воду можно)))) полоскать, промывать. Мне очень нравится лейка для носа, спасение прям, когда ничего нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 3 минуты назад, //Северный полосатик// сказал(а): Морскую воду можно)))) полоскать, промывать. Мне очень нравится лейка для носа, спасение прям, когда ничего нельзя Квикс пользую.. Но нос от него не раскладывает. Завидую ребенку - ему виброцил сейчас на ночь накапаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 8 минут назад, Лика87 сказал(а): Квикс пользую.. Но нос от него не раскладывает. Завидую ребенку - ему виброцил сейчас на ночь накапаю((( Я промывала лейкой этой. После неё хотя бы можно спать всю ночь и дышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Девочки привет! Подскажите, экошницы, вы дивигель когда отменять будете? Я в самом протоколе эко снижать начала с 9ти недель, но сейчас у меня крио на згт, вот незнаю разница есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Ландыш_7 у меня М 10 ноября, как у вас. У меня 11ая неделя. 2.02 скринг уже По поводу пола, хотелось бы мальчика, т.к. девочка есть, но особо не принципиально. Здоровенький и слава Богу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 13 минут назад, NKarpik сказал(а): @Ландыш_7 у меня М 10 ноября, как у вас. У меня 11ая неделя. 2.02 скринг уже Блин, ну вот блин! Если не сказать короче и красочней! Я главное ей настойчиво так, посчитайте ещё раз, она на столе у себя под стеклом считает, а я на стуле у самой двери, ковид мать его. Три раза пересчитала, 9 пошла 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Всем привет!!! Меня зовут Юля) мне 32 и мы ждём 3 малыша, самого неожиданного))) вообще не планировали! Есть два сына) 4 и 6,5. Сегодня был 1 скрининг, его ждала больше всего, тк я болела сильно, очень переживала что будет. Нам сказали что все хорошо)) пока немного камень с души! девочки, кто нибудь понимает по фото с узи мальчик или девочка?) Здесь кто то есть из Рязани?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Yastt я из Рязани) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Елена Scorpion привет, у меня из эстрагенов была прогинова, отменяла по схеме где то с 6ти недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 4 часа назад, irloniaj сказал(а): А мне их жаль, они так психуют, из-за ничего! А можно ведь успокоится за секунду, но никто друг другу уступить не хочет! Главное, до годика ведь они друг друга обожали!!! С папиных рук не слазила, оставался с ней хоть на сколько. Сынулю боялся, а её нет Мне, если честно в похожей ситуации, помогает только "подзатыльник" от мужа. Он мне напоминает, что взрослая тут я и, соответственно, ответственность за создавшуюся ситуацию тоже я несу. Иногда прям по пунктам выдает инструкции, как реагировать. Чем дальше, тем проще уступать. Главное, твердить как мантру в голове, что это маленький и любимый ребёнок передо мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 2 часа назад, Glorika сказал(а): @Елена Scorpion привет, у меня из эстрагенов была прогинова, отменяла по схеме где то с 6ти недель Ого, как рано. У тебя крит на згт? Ты где эко делала? 3 часа назад, Yastt сказал(а): Всем привет!!! Меня зовут Юля) мне 32 и мы ждём 3 малыша, самого неожиданного))) вообще не планировали! Есть два сына) 4 и 6,5. Сегодня был 1 скрининг, его ждала больше всего, тк я болела сильно, очень переживала что будет. Нам сказали что все хорошо)) пока немного камень с души! девочки, кто нибудь понимает по фото с узи мальчик или девочка?) Здесь кто то есть из Рязани?) По фото не увидишь, по этому по крайней мере) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Елена Scorpion после узи мне стали отменять по полтаблеточки. Отмена длилась около 1,5 недель.У меня было згт. Эко в ава петер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenewa 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Девочки,а волосы лезут у кого-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 30 минут назад, Zhenewa сказал(а): Девочки,а волосы лезут у кого-нибудь? Нет, все хорошо. Ещё рано вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 31 минуту назад, Zhenewa сказал(а): Девочки,а волосы лезут у кого-нибудь? К счастью нет. Вроде пока рано ещё. Вот после родов месяца через 3 ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Блин, я с мужем устала ругаться. Он меня пытается заставить подняться с дивана. Поэтому нужно срочно идти бегать. Прям реально замучил! Каждый день... Меня от быстрого шага рвет, какой тут бег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Zhenewa у меня недели до 8 наблюдался какой то катастрофический волосопад. Сейчас вошло в норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 8 минут назад, shaherizada сказал(а): Блин, я с мужем устала ругаться. Он меня пытается заставить подняться с дивана. Поэтому нужно срочно идти бегать. Прям реально замучил! Каждый день... Меня от быстрого шага рвет, какой тут бег А зачем бегать то? Ему одному скучно или что? Не, меня с дивана может поднять только еда. И та ненадолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Лика87 пластыри типа Сопелкина вроде бы можно при Б. Мне правда никогда они не помогают, но тут уж кому как. У меня это дело хроническое. Детский виброцил себе капала, если совсем не дышит. @shaherizada У нас тут попробую побеги по сугробам Дышать на улице холодно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 1 час назад, euforialady сказал(а): @Лика87 пластыри типа Сопелкина вроде бы можно при Б. Мне правда никогда они не помогают, но тут уж кому как. У меня это дело хроническое. Детский виброцил себе капала, если совсем не дышит. От того, что с заложенным носом меньше чую запахи, стало меньше тошнить. Сопелкин мне никогда не помогал, хоть и не хроническое. Взяла день отпуска за свой счет на сегодня, на завтра договрилась сына к бабушке отправить. Буду отлеживаться.. 2 часа назад, shaherizada сказал(а): Блин, я с мужем устала ругаться. Он меня пытается заставить подняться с дивана. Поэтому нужно срочно идти бегать. Прям реально замучил! Каждый день... Меня от быстрого шага рвет, какой тут бег У меня наоборот рад, что я лежу на диване. Потому что я вечное шило в попе и вечно его куда-то тащу. А тут можно тоже полежать на дитане. СТрадает только сын, которому, как и мне, надо обязательно куда-нибудь) "Мааам, а почему мы сегодня ни к кому в гости не идем? Опять!!!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения