Северный полосатик 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 3 минуты назад, NKarpik сказал(а): @eva.b ну с 11 до 13 его обычно делают. Только ЖК всегда ближе к 13 почему-то отправляют, вот и задумалась Ближе к 13 тоже опасно. Если дядька больше по сроку будет - уже не измерить основное, поздно будет. Официально же до 13+6 делают. Лучше то в середине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @NKarpik иди в 11и4 и не бойся ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @eva.b иду, я уж записалась )) два узи не неделе смущают немного, но я особо не верю во вред узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 У нас скрининг с 12 по 13 неделю, всего неделю. 13+1 уже не рекомендуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @//Северный полосатик// дядька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 3 минуты назад, NKarpik сказал(а): @//Северный полосатик// дядька ????. Блин, писала лялька. Ну ладно, будем считать, что мальчика предсказала. Расскажи потом, после узи, кто все же ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @//Северный полосатик// ок. У меня почему-то вся семья неосознанно говорит о будущем ребенке в мужском роде (малыш, маленький, "какой у него уже размер" и т.п.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @NKarpik я сама регулярно пишу/думаю/говорю как о мальчике. А потом думаю "вдруг девочка и обидется" ???. Скорее бы уже завтра и точно знать. Можно будет продолжить с мужем войну за имена ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @//Северный полосатик// ну на таком сроке могут точно и не сказать ведь. Я пока вообще о ребёнке с осторожностью думаю. Очень мне тревожно, что Б себя не чувствую. И тити сегодня опять обмякли. ((( надоели эти тити уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 4 минуты назад, NKarpik сказал(а): @//Северный полосатик// ну на таком сроке могут точно и не сказать ведь. Я пока вообще о ребёнке с осторожностью думаю. Очень мне тревожно, что Б себя не чувствую. И тити сегодня опять обмякли. ((( надоели эти тити уже Вот и я блин так за все переживаю, какие уж тут имена, пол.. тошноты нет если день, мне уже тревожно. В прошлый раз в 9 пошла на учёт становиться, а там замерло на 7-8 и ни-ка-ких признаков не было. Пока шевелюх не будет, буду переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 7 минут назад, NKarpik сказал(а): @//Северный полосатик// ну на таком сроке могут точно и не сказать ведь. Я пока вообще о ребёнке с осторожностью думаю. Очень мне тревожно, что Б себя не чувствую. И тити сегодня опять обмякли. ((( надоели эти тити уже Ну, тот узист, к кому я завтра не ошибается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Ландыш_7 а у меня даже токса нет. Это же прекрасно, да? Только как тогда нервов от узи до узи накопить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 4 часа назад, eva.b сказал(а): @NKarpik наоборот как мне сказали скрининг лучше делать до 12 недель) там что то мерить удобнее. Я пойду в 11 и 5) Мне 3 врача (1 гинеколог и 2 узиста) сказали делать только после 12 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Ландыш_7 У меня в доплере три режима: 1. Измеряет среднее на текущих показателях (быстро цифры меняются, но но потом вырисовывается понятная цифра, если уловить относительно стабильное сердцебиение). 2 и 3 выдают какие то средние значения пост фактум, я ими не пользовалась и не вникала. Но сначала испугалась, потому что показывало цифры 098 или что-то такое ?. Еще у меня доплер реагирует на изменение положения и от резких движений показывает какие то отфонарные значения. Я больше ориентируюсь на звук, его не спутаешь, и только уловив более менее стабильный «тук-тук» смотрю что там считает. Но надолго поймать пока не удаётся, уплывает рыбка) @NKarpik у нас делают с 11й недели до 14й, если КТР не дотягивает - перезаписывают на позже. У меня в этот раз будет в 13 и 3. 4 часа назад, //Северный полосатик// сказал(а): @NKarpik я сама регулярно пишу/думаю/говорю как о мальчике. А потом думаю "вдруг девочка и обидется" ???. Скорее бы уже завтра и точно знать. Можно будет продолжить с мужем войну за имена ??? Продолжить войну?))) уже выбираете варианты? Мы ждали определения пола, чтобы сократить роботу на 50% ??? Но теперь сложная задача: чтобы в Дании смогли произнести это имя, чтобы достаточно интернациональное для любой страны(мало ли куда жизнь занесёт) и чтобы бабушки не плакали, произнося имя внука ? Кстати, про имена. А вы верите/читаете значение имён и их влияние на характер, судьбу и тд? Меня тут муж обсмеял с ног до головы, что я вроде и не верю, а заморочилась. Имя нравится, описание так себе и «осадочек то остался». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Waiting_for_a_miracle у нас делают с 11й недели до 14й Это и есть 11-13 недель, как везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Waiting_for_a_miracle нуу. Ему не нравятся мои варианты, не классики, мне не нравятся его варианты классики. Поэтому война ???. Но, у меня нет определённого имени, которое прям нравится нравится. Чтоб воевать. Поэтому обсуждаем варианты. Про доплер - тоже ловлю по звуку, цифры не всегда норм пока работают, а тук тук не перепутать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 33 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ландыш_7 У меня в доплере три режима: 1. Измеряет среднее на текущих показателях (быстро цифры меняются, но но потом вырисовывается понятная цифра, если уловить относительно стабильное сердцебиение). 2 и 3 выдают какие то средние значения пост фактум, я ими не пользовалась и не вникала. Но сначала испугалась, потому что показывало цифры 098 или что-то такое ?. Еще у меня доплер реагирует на изменение положения и от резких движений показывает какие то отфонарные значения. Я больше ориентируюсь на звук, его не спутаешь, и только уловив более менее стабильный «тук-тук» смотрю что там считает. Но надолго поймать пока не удаётся, уплывает рыбка) @NKarpik у нас делают с 11й недели до 14й, если КТР не дотягивает - перезаписывают на позже. У меня в этот раз будет в 13 и 3. Продолжить войну?))) уже выбираете варианты? Мы ждали определения пола, чтобы сократить роботу на 50% ??? Но теперь сложная задача: чтобы в Дании смогли произнести это имя, чтобы достаточно интернациональное для любой страны(мало ли куда жизнь занесёт) и чтобы бабушки не плакали, произнося имя внука ? У меня пока слышу только свое СБ, возможно не разобралась. А давайте расскажем у кого какие имена носят дети и как назвать хотите малыша? Может подкинем друг другу идею?) У меня сын Глеб, дочь Алиса. Сейчас если мальчик хочу назвать или Елисей или Платон, девочку Алеся, это папа у нас мечтает ❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 Мы пока с именами не определились. Фамилия обычная русская, непроизносимая для французов, поэтому и имена соответствующие смотрим ? Дети у нас Алена и Фёдор. Пока не знаем какие имена, дети уже предлагают имена (не зная, что я беременна) - Анна и Виктор. Виктор мужу не нравится почему-то, а Анна не нравится нам обоим из-за того, что это персонаж в мультике для дочки. Мне кажется, не самая лучшая ассоциация для того, чтобы назвать ребенка. Войны у нас с мужем не будет, похожие представления как называть детей. Найдем без проблем имя, которое понравится обоим. Дети, правда, могут не одобрить, но решаем мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Waiting_for_a_miracle неа, не читаю значения имён. Но, у меня загон, хочу не из первой пятёрки, не банальное, редкое и чтобы мне было "вау, как приятно слышать". А муж хочет классику а-ля Вова, Саша, Миша. Дочка Ника, точнее Вероника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 Ко мне как-то на детской площадке женщина подходила - говорит, не могу понять как у вас сына зовут - его представляют как ФедОр (ударение на французский манер), а ваша няня (русская) его почему-то зовёт ФедиииА (звука "я" во французском нет). Было забавно А вообще многие французы про Достоевского слышали, поэтому знают имя Фёдор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @shaherizada у меня старшая Мария, мы зовем Машей, тоже все местные голову сломали, как Мария становится Машей))) в первых трёх классах мы даже просили, чтобы Машей звали, теперь она сама говорит, что устала объяснять, пусть будет МарьЯ, а для русских Маша Сыновья Samuel и Daniel. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Sofiane знакомо ? дочка моя раньше представлялась Alïona, теперь забила и она теперь Alena, как в документах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 У нас с именами все просто: Вячеслав, Дмитрий, Максим и Владимир. Для девочки аж 3 варианта, а вот с мальчуковым именем если что, то может быть сложно. Какие-то варианты были во время б, но всегда называли, когда видели человека ). Имя Дима пришло за сутки или двое до родов. Максима как выбирали не помню ? я вообще мало чего помню с беременности им?. Ну а Вова сам выбрал имя? пока мы в родзале размышляли каким же из 2 имен назвать, он четко откликнулся на Владимира? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenewa 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 У меня Дима есть. Муж предлагает девочку Марго назвать,мальчика Паша. У меня идей нет вообще. Меня больше волнует,чтоб все прошло хорошо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 22.01.2021 в 09:26, Glorika сказал(а): @Елена Scorpion после узи мне стали отменять по полтаблеточки. Отмена длилась около 1,5 недель.У меня было згт. Эко в ава петер А сколько таблеток ты принимала? Я 5 гр втираю в день( эндометрий не рос никак но мне свечи с виагрой очень помогли. 22.01.2021 в 11:15, Zhenewa сказал(а): Девочки,а волосы лезут у кого-нибудь? У меня остановилась ттт линька с начала беременности, летом прям ужасно лезли 11 часов назад, eva.b сказал(а): @NKarpik наоборот как мне сказали скрининг лучше делать до 12 недель) там что то мерить удобнее. Я пойду в 11 и 5) А мне моя узистка любимая сказала не раньше 12ти недель приходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения