Перейти к публикации

Добро пожаловать😊

Юля Y888

Полезные сообщения

3 минуты назад, NKarpik сказал(а):

@eva.b ну с 11 до 13 его обычно делают. Только ЖК всегда ближе к 13 почему-то отправляют, вот и задумалась

Ближе к 13 тоже опасно. Если дядька больше по сроку будет - уже не измерить основное, поздно будет.  Официально же до 13+6 делают. Лучше то в середине. 

@NKarpik иди в 11и4 и не бойся ???

@eva.b иду, я уж записалась )) два узи не неделе смущают немного, но я особо не верю во вред узи:D

У нас скрининг с 12 по 13 неделю, всего неделю. 13+1 уже не рекомендуется

3 минуты назад, NKarpik сказал(а):

????. Блин, писала лялька. Ну ладно, будем считать, что мальчика предсказала. Расскажи потом, после узи, кто все же ???

@//Северный полосатик// ок. У меня почему-то вся семья неосознанно говорит о будущем ребенке в мужском роде (малыш, маленький, "какой у него уже размер" и т.п.)

@NKarpik я сама регулярно пишу/думаю/говорю как о мальчике. А потом думаю "вдруг девочка и обидется" ???. Скорее бы уже завтра и точно знать. Можно будет продолжить с мужем войну за имена ???

@//Северный полосатик// ну на таком сроке могут точно и не сказать ведь. Я пока вообще о ребёнке с осторожностью думаю. Очень мне тревожно, что Б себя не чувствую. И тити сегодня опять обмякли. ((( надоели эти тити уже:)

4 минуты назад, NKarpik сказал(а):

@//Северный полосатик// ну на таком сроке могут точно и не сказать ведь. Я пока вообще о ребёнке с осторожностью думаю. Очень мне тревожно, что Б себя не чувствую. И тити сегодня опять обмякли. ((( надоели эти тити уже:)

Вот и я блин так за все переживаю, какие уж тут имена, пол.. тошноты нет если день, мне уже тревожно. В прошлый раз в 9 пошла на учёт становиться, а там замерло на 7-8 и ни-ка-ких признаков не было. Пока шевелюх не будет, буду переживать. 

7 минут назад, NKarpik сказал(а):

Ну, тот узист, к кому я завтра не ошибается))) 

@Ландыш_7 а у меня даже токса нет. Это же прекрасно, да? Только как тогда нервов от узи до узи накопить:D

4 часа назад, eva.b сказал(а):

@NKarpik наоборот как мне сказали скрининг лучше делать до 12 недель) там что то мерить удобнее. Я пойду в 11 и 5)

Мне 3 врача (1 гинеколог и 2 узиста) сказали делать только после 12 недель. 

• Нравится 1

@Ландыш_7 У меня в доплере три режима: 1. Измеряет среднее  на текущих показателях (быстро цифры меняются, но но потом вырисовывается понятная цифра, если уловить относительно стабильное сердцебиение). 2 и 3 выдают какие то средние значения пост фактум, я ими не пользовалась и не вникала. Но сначала испугалась, потому что показывало цифры 098 или что-то такое ?
Еще у меня доплер реагирует на изменение положения и от резких движений показывает какие то отфонарные значения. 
Я больше ориентируюсь на звук, его не спутаешь, и только уловив более менее стабильный «тук-тук» смотрю что там считает. Но надолго поймать пока не удаётся, уплывает рыбка) 

@NKarpik у нас делают с 11й недели до 14й, если КТР не дотягивает - перезаписывают на позже. У меня в этот раз будет в 13 и 3. 

4 часа назад, //Северный полосатик// сказал(а):

@NKarpik я сама регулярно пишу/думаю/говорю как о мальчике. А потом думаю "вдруг девочка и обидется" ???. Скорее бы уже завтра и точно знать. Можно будет продолжить с мужем войну за имена ???

Продолжить войну?))) уже выбираете варианты? 
Мы ждали определения пола, чтобы сократить роботу на 50% ??? Но теперь сложная задача: чтобы в Дании смогли произнести это имя, чтобы достаточно интернациональное для любой страны(мало ли куда жизнь занесёт) и чтобы бабушки не плакали, произнося имя внука ? 

Кстати, про имена. А вы верите/читаете значение имён и их влияние на характер, судьбу и тд? Меня тут муж обсмеял с ног до головы, что я вроде и не верю, а заморочилась. Имя нравится, описание так себе и «осадочек то остался». 

@Waiting_for_a_miracle у нас делают с 11й недели до 14й

Это и есть 11-13 недель, как везде

@Waiting_for_a_miracle  нуу. Ему не нравятся мои варианты, не классики, мне не нравятся его варианты классики. Поэтому война ???. Но, у меня нет определённого имени, которое прям нравится нравится. Чтоб воевать. Поэтому обсуждаем варианты. 

Про доплер - тоже ловлю по звуку, цифры не всегда норм пока работают, а тук тук не перепутать. 

33 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ландыш_7 У меня в доплере три режима: 1. Измеряет среднее  на текущих показателях (быстро цифры меняются, но но потом вырисовывается понятная цифра, если уловить относительно стабильное сердцебиение). 2 и 3 выдают какие то средние значения пост фактум, я ими не пользовалась и не вникала. Но сначала испугалась, потому что показывало цифры 098 или что-то такое ?
Еще у меня доплер реагирует на изменение положения и от резких движений показывает какие то отфонарные значения. 
Я больше ориентируюсь на звук, его не спутаешь, и только уловив более менее стабильный «тук-тук» смотрю что там считает. Но надолго поймать пока не удаётся, уплывает рыбка) 

@NKarpik у нас делают с 11й недели до 14й, если КТР не дотягивает - перезаписывают на позже. У меня в этот раз будет в 13 и 3. 

Продолжить войну?))) уже выбираете варианты? 
Мы ждали определения пола, чтобы сократить роботу на 50% ??? Но теперь сложная задача: чтобы в Дании смогли произнести это имя, чтобы достаточно интернациональное для любой страны(мало ли куда жизнь занесёт) и чтобы бабушки не плакали, произнося имя внука ? 

У меня пока слышу только свое СБ, возможно не разобралась.

А давайте расскажем у кого какие имена носят дети и как назвать хотите малыша? Может подкинем друг другу идею?) У меня сын Глеб, дочь Алиса. Сейчас если мальчик хочу назвать или Елисей или Платон, девочку Алеся, это папа у нас мечтает ❤

Мы пока с именами не определились. Фамилия обычная русская, непроизносимая для французов, поэтому и имена соответствующие смотрим ?

Дети у нас Алена и Фёдор. Пока не знаем какие имена, дети уже предлагают имена (не зная, что я беременна) - Анна и Виктор. Виктор мужу не нравится почему-то, а Анна не нравится нам обоим из-за того, что это персонаж в мультике для дочки. Мне кажется, не самая лучшая ассоциация для того, чтобы назвать ребенка.

Войны у нас с мужем не будет, похожие представления как называть детей. Найдем без проблем имя, которое понравится обоим. Дети, правда, могут не одобрить, но решаем мы :)

@Waiting_for_a_miracle неа, не читаю значения имён. Но, у меня загон, хочу не из первой пятёрки, не банальное, редкое и чтобы мне было "вау, как приятно слышать". А муж хочет классику а-ля Вова, Саша, Миша. 

Дочка Ника, точнее Вероника. 

Ко мне как-то на детской площадке женщина подходила - говорит, не могу понять как у вас сына зовут - его представляют как ФедОр (ударение на французский манер), а ваша няня (русская) его почему-то зовёт ФедиииА (звука "я" во французском нет). Было забавно :)

А вообще многие французы про Достоевского слышали, поэтому знают имя Фёдор

@shaherizada у меня старшая Мария, мы зовем Машей, тоже все местные голову сломали, как Мария становится Машей))) в первых трёх классах мы даже просили, чтобы Машей звали, теперь она сама говорит, что устала объяснять, пусть будет МарьЯ, а для русских Маша

Сыновья Samuel и Daniel.

@Sofiane знакомо ? дочка моя раньше представлялась Alïona, теперь забила и она теперь Alena, как в документах

У нас с именами все просто: Вячеслав, Дмитрий, Максим и Владимир. Для девочки аж 3 варианта, а вот с мальчуковым именем если что, то может быть сложно. Какие-то варианты были во время б, но всегда называли, когда видели человека ). Имя Дима пришло за сутки или двое до родов. Максима как выбирали не помню ? я вообще мало чего помню с беременности им?. Ну а Вова сам выбрал имя? пока мы в родзале размышляли каким же из 2 имен назвать, он четко откликнулся на Владимира?

У меня Дима есть. Муж предлагает девочку Марго назвать,мальчика Паша. У меня идей нет вообще. Меня больше волнует,чтоб все прошло хорошо .

22.01.2021 в 09:26, Glorika сказал(а):

@Елена Scorpion после узи мне стали отменять по полтаблеточки. Отмена длилась около 1,5 недель.У меня было згт. Эко в ава петер

А сколько таблеток ты принимала? Я 5 гр втираю в день( эндометрий не рос никак но мне свечи с виагрой очень помогли.

22.01.2021 в 11:15, Zhenewa сказал(а):

Девочки,а волосы лезут у кого-нибудь?

У меня остановилась ттт линька с начала беременности,  летом прям ужасно лезли

11 часов назад, eva.b сказал(а):

@NKarpik наоборот как мне сказали скрининг лучше делать до 12 недель) там что то мерить удобнее. Я пойду в 11 и 5)

А мне моя узистка  любимая сказала не раньше 12ти недель приходить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...