NKarpik 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Ландыш_7 а можно фото вашего доплера? Я хочу после скрининга купить тоже, если все ок будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @NKarpik Ссылки скрыты. так проще) мне тут же посоветовали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Ландыш_7 спасибо! Долго шёл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @NKarpik два дня! Сама офигела) в среду заказала, в пятницу курьер привез прямо в салон, где я в этот момент на маникюре была ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 1 час назад, Ландыш_7 сказал(а): @NKarpik два дня! Сама офигела) в среду заказала, в пятницу курьер привез прямо в салон, где я в этот момент на маникюре была ))) Ооооого, круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Ой девочки, у меня Г на приеме доплер использует, и то 2 раза мне не нашла сб. Это нервоз. А если сама ненайдешь, так вся изведешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @mama_julia я помню в первую Б в 18нед сели батарейки у допплера, он не смог поймать, плюс живот не вырос с прошлого приёма. Я пришла на работу и рыдала. Поэтому не знаю, брать его себе или нет. Так прикольно было бы с детьми вечерами слушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Ура, девочки! Я на учете в Центре планирования! Скрининг назначили на 9 февраля. Сегодня сдала на ИППП, вообще так много анализов назначили, капец, когда работать?) Но зато Центр рядом с домом и такая врач внимательная, руку мне сегодня подала, помочь с куртки встать)) по сравнению с ЖК небо и земля) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Ландыш_7 поздравляю ? ты так этого хотела)) отличная новость ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miumussy 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Ландыш_7 поздравляю! Хорошие эмоции при общении с врачом — половина успеха. Чтоб не дёргаться, не переживать и просто наслаждаться положением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Ландыш_7 поздравляю с постановкой! Контакт с врачом это важно. С моей из жк вроде и есть контакт, но ее назначения я фильтрую как и некоторые советы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Да, контакт с врачом очень важен. У нас врача нет, беременность ведут 2 акушерки. Одна из них моя свекровь. Контакт конечно хороший. Но вопросы типа про секс я уже не могу ей задать ?. В понедельник уже придут все анализы, встану на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana2139 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Девочки, я за вашим опытом. У меня все спрашивают: ну что, наслаждаешься состоянием? Что...? Вы правда наслаждаетесь? Мне очень стыдно, но я вляпываюсь в депрессию постепенно. Головокружения и слабость как после сильнейшего похмелья (отчего после 30 лет перестала алко вообще употреблять- не выношу этот ужас). То озноб, то потливость. Реву от рекламы, от того, что спать хочу, от того, что муж обнял и тд. Смотреть телевизор не могу- бесит одно и то же. Читать не хочу. Готовить не могу- руки слабые настолько и от концентрации внимания тошнит. Вроде на работу хочу- но дорога 2 часа туда и 2 обратно за рулём плюс там 8- мне до беременности то не легко было...я вообще не понимаю. В магазине у дома сознание почти теряю. Я -баба неправильная, бракованная?( Беременность желанная до истерики. Позади несколько потерь подряд). Написала и заревела)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenewa 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Не переживайте. У меня примерно такое же. Тошнит,слабость,сил нет,настроения нет,на работу ходить надо,эмоциональные качели уже просто достали. Редко-редко когда я прям рада и счастлива безмерно. Б 2ая ,с сыном ходила тоже ничего такого не было,ну беременна и беременна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miumussy 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Valentina Sh о, да уж со свекровью не поговоришь ни о чём таком, да и не всё расскажешь. Вроде и врач, а с другой стороны уже человек, которому не надо всё знать о тебе. 7 минут назад, ana2139 сказал(а): Написала и заревела)))) Ох уж эти гормоны.... А вы же стоматолог, да? Работа, что не посидишь/не отвлечешься/не уйдешь... Могу сказать за себя: не наслаждаюсь пока. Тошнит, хочется спать, муж то бесит, то не бесит, но в основном подбешивает, на работе вроде сядешь, увлечёшься процессом, сразу отвлекаешься на коллег, которым хочется поговорить, начальство, которому надо что-то пояснить и сонная тошнота или тошнотная полудрёма. Сидишь и пять минут бездумно пялишься в комп, потому что не можешь вспомнить какое-то слово... Я просто поддержать и обнять. Скоро станет легче. Кому-то чуть раньше, кому-то чуть позже, но тошниловка и слабость чуть пройдут. Начнутся "развлекушки" второго и третьего триместров, но это совсем другая история. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @ana2139 мне кажется это все гормоны и 1 триместр, закончится скоро и воспрянешь, вот увидишь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @ana2139 держись, скоро должно отпустить. Сама не сказать, что наслаждаюсь, некогда про б думать особо? то покорми, то помой, то разними, спать положи ? а главное сделай так чтобы в живот не прилетело чьей нибудь тушкой ?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana2139 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Девочки, спасибо огромное. С вами лучше и спокойнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @ana2139 я только вчера писала про мои истерики.... Я тоже не наслаждаюсь беременностью. В первую-вторую беременность во втором триместре было легче, а а третьем уже пузо большое и тоже не очень. Но малыши такое счастье, тут без беременности никак.... Есть всякие техники, типа контроля над стрессом. Точно не знаю, как по-русски. Они помогают. У меня индивидуальные занятия с акушеркой были, потом легче становилось. Упражнения с дыханием, медитация и многое другое. Сейчас тоже хочу записаться на подобное, ещё читала, что акупунктура помогает. Хочу тоже попробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 58 минут назад, ana2139 сказал(а): Девочки, я за вашим опытом. У меня все спрашивают: ну что, наслаждаешься состоянием? Что...? Вы правда наслаждаетесь? Мне очень стыдно, но я вляпываюсь в депрессию постепенно. Головокружения и слабость как после сильнейшего похмелья (отчего после 30 лет перестала алко вообще употреблять- не выношу этот ужас). То озноб, то потливость. Реву от рекламы, от того, что спать хочу, от того, что муж обнял и тд. Смотреть телевизор не могу- бесит одно и то же. Читать не хочу. Готовить не могу- руки слабые настолько и от концентрации внимания тошнит. Вроде на работу хочу- но дорога 2 часа туда и 2 обратно за рулём плюс там 8- мне до беременности то не легко было...я вообще не понимаю. В магазине у дома сознание почти теряю. Я -баба неправильная, бракованная?( Беременность желанная до истерики. Позади несколько потерь подряд). Написала и заревела)))) Я себя чувствую хорошо, но все равно эмоций нет :((( знаю, что беременна, но никак не радуюсь. Почему так? Беременность запланированная. У меня даже муж обижается, говорит, что мне все равно. Самой ужасно обидно. Может, это от усталости: работы полно, дом, постоянный недосып. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @ana2139 у меня в 3ю Б была депрессия, не хотелось даже с кровати вставать, мне было наплевать на всё и на всех, прям вот мысли были, что я умру и будет легче. Потом внезапно прошло. Но я на задворках сознания понимала, что это временное состояние. Сейчас тошнит по вечерам, я прям после пяти уже не функционирую. Поэтому снизила себе планку и часов в 7 заваливаюсь в кровать и читаю или фильмы смотрю. Знаю, что слабость и тошнота пройдут, это надо просто пережить. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Ой девочки, читаю вас и думаю, как у меня б проходит хорошо токсикоза нет, перепадов настроения нет, на работу ходить не надо наоборот мужа вытягиваю по вечерам гулять, чтоб не залеживаться, часа по два каждый вечер гуляем. Единственное что грудь как два камня.. но это мелочи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Sofiane меня по вечерам не тошнит, но я все равно не функционирую. Ложусь спать в 8-9 вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @ana2139 правильная ты, не кори себя ❤️ держись, верю , во втором триместре будет уже по-другому ???, бодрее и веселее. Дорога тебя выматывает (4 часа - это очень много) и работа у медиков очень непростая.. Но такая нужная. Я вроде норм себя чувствую , но эмоционально быстро выгораю. Вчера дочь рассказала про конфликт в садике с мальчиком, не могла не вмешаться... сегодня с 3 мамами пришлось общаться - разрулили, работу на конкурс дочкину сбегала отнесла рисунок, а перед этим распечатала визитку и рамку делала.. на работе в это время совещание прошло, слушала с тел. Потом поняла, что флешку забыла в печатном салоне и бегом обратно , вспомнила что на ней ключи от моего инвест счета? пришла домой, а там уже работа дожидается, коллеги по скайпу то звонят, то пишут (не прилечь). Вечером ужин сделала и все, уже никакая. злая амебистая амеба. И это ещё муж ребёнка на балет свозил и к стоматологу, в сад и из сада, убрал за кошкой и все овощи для супа почистил и нашинковал ??? как бы это все сама делала - не представляю... теперь спать , восстанавливаться.. Завтра новый день, новые задачи. @Yastt как у тебя самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @euforialady вроде лучше, ухудшений нет. Вечером них живота побаливает схваткообразно. Меня какая то депрессия накрывает, муж с высокой температурой, с работы названивают(они не в курсе положения) работы много и никто кроме меня ее не может сделать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения