Перейти к публикации

Добро пожаловать😊

Юля Y888

Полезные сообщения

@Ландыш_7 а можно фото вашего доплера? Я хочу после скрининга купить тоже, если все ок будет

@NKarpik

Ссылки скрыты.

так проще) мне тут же посоветовали)

@Ландыш_7 спасибо!  Долго шёл?

@NKarpik два дня! Сама офигела) в среду заказала, в пятницу курьер привез прямо в салон, где я в этот момент на маникюре была )))

1 час назад, Ландыш_7 сказал(а):

@NKarpik два дня! Сама офигела) в среду заказала, в пятницу курьер привез прямо в салон, где я в этот момент на маникюре была )))

Ооооого, круто!

Ой девочки, у меня Г на приеме доплер использует, и то 2 раза мне не нашла сб. Это нервоз. А если сама ненайдешь, так вся изведешься. 

@mama_julia я помню в первую Б в 18нед сели батарейки у допплера, он не смог поймать, плюс живот не вырос с прошлого приёма. Я пришла на работу и рыдала. Поэтому не знаю, брать его себе или нет. Так прикольно было бы с детьми вечерами слушать. 

Ура, девочки! Я на учете в Центре планирования! :JC_goody: Скрининг назначили на 9 февраля. Сегодня сдала на ИППП, вообще так много анализов назначили, капец, когда работать?) Но зато Центр рядом с домом и такая врач внимательная, руку мне сегодня подала, помочь с куртки встать)) по сравнению с ЖК небо и земля)

• Нравится 4

@Ландыш_7 поздравляю ? ты так этого хотела)) отличная новость ?

• Нравится 1

@Ландыш_7 поздравляю! Хорошие эмоции при общении с врачом — половина успеха. Чтоб не дёргаться, не переживать и просто наслаждаться положением. :) 

• Нравится 1

@Ландыш_7 поздравляю с постановкой! Контакт с врачом это важно.

С моей из жк вроде и есть контакт, но ее назначения я фильтрую как и некоторые советы.

• Нравится 1

Да, контакт с врачом очень важен. У нас врача нет, беременность ведут 2 акушерки. Одна из них моя свекровь. Контакт конечно хороший. Но вопросы типа про секс я уже не могу ей задать ?. В понедельник уже придут все анализы, встану на учёт. 

Девочки, я за вашим опытом. У меня все спрашивают: ну что, наслаждаешься состоянием? Что...? Вы правда наслаждаетесь? Мне очень стыдно, но я вляпываюсь в депрессию постепенно. Головокружения и слабость как после сильнейшего похмелья (отчего после 30 лет перестала алко вообще употреблять- не выношу этот ужас). То озноб, то потливость. Реву от рекламы, от того, что спать хочу, от того, что муж обнял и тд. Смотреть телевизор не могу- бесит одно и то же. Читать не хочу. Готовить не могу- руки слабые настолько и от концентрации внимания тошнит. Вроде  на работу хочу- но дорога 2 часа туда и 2 обратно за рулём плюс там 8- мне до беременности то не легко было...я вообще не понимаю. В магазине у дома сознание почти теряю. Я -баба неправильная, бракованная?( Беременность желанная до истерики. Позади несколько потерь подряд). 

Написала и заревела)))) 

• Нравится 3

Не переживайте. У меня примерно такое же. Тошнит,слабость,сил нет,настроения нет,на работу ходить надо,эмоциональные качели уже просто достали. Редко-редко когда я прям рада и счастлива безмерно. Б 2ая ,с сыном ходила тоже ничего такого не было,ну беременна и беременна. 

• Спасибо 1

@Valentina Sh о, да уж со свекровью не поговоришь ни о чём таком, да и не всё расскажешь. Вроде и врач, а с другой стороны уже человек, которому не надо всё знать о тебе.

7 минут назад, ana2139 сказал(а):

Написала и заревела)))) 

Ох уж эти гормоны....
А вы же стоматолог, да? Работа, что не посидишь/не отвлечешься/не уйдешь... 
Могу сказать за себя: не наслаждаюсь пока. Тошнит, хочется спать, муж то бесит, то не бесит, но в основном подбешивает, на работе вроде сядешь, увлечёшься процессом, сразу отвлекаешься на коллег, которым хочется поговорить, начальство, которому надо что-то пояснить и сонная тошнота или тошнотная полудрёма. Сидишь и пять минут бездумно пялишься в комп, потому что не можешь вспомнить какое-то слово... 

Я просто поддержать и обнять. Скоро станет легче. Кому-то чуть раньше, кому-то чуть позже, но тошниловка и слабость чуть пройдут. Начнутся "развлекушки" второго и третьего триместров, но это совсем другая история.

• Нравится 2

@ana2139 мне кажется это все гормоны и 1 триместр, закончится скоро и воспрянешь, вот увидишь)

• Спасибо 1

@ana2139 держись, скоро должно отпустить. 

Сама не сказать, что наслаждаюсь, некогда про б думать особо? то покорми, то помой, то разними, спать положи ? а главное сделай так чтобы в живот не прилетело чьей нибудь тушкой ?

• Нравится 1

Девочки, спасибо огромное. С вами лучше и спокойнее)

• Нравится 1

@ana2139 я только вчера писала про мои истерики....

Я тоже не наслаждаюсь беременностью. В первую-вторую беременность во втором триместре было легче, а а третьем уже пузо большое и тоже не очень. Но малыши такое счастье, тут без беременности никак....

Есть всякие техники, типа контроля над стрессом. Точно не знаю, как по-русски. Они помогают. У меня индивидуальные занятия с акушеркой были, потом легче становилось. Упражнения с дыханием, медитация и многое другое.

Сейчас тоже хочу записаться на подобное, ещё читала, что акупунктура помогает. Хочу тоже попробовать

• Нравится 1

58 минут назад, ana2139 сказал(а):

Девочки, я за вашим опытом. У меня все спрашивают: ну что, наслаждаешься состоянием? Что...? Вы правда наслаждаетесь? Мне очень стыдно, но я вляпываюсь в депрессию постепенно. Головокружения и слабость как после сильнейшего похмелья (отчего после 30 лет перестала алко вообще употреблять- не выношу этот ужас). То озноб, то потливость. Реву от рекламы, от того, что спать хочу, от того, что муж обнял и тд. Смотреть телевизор не могу- бесит одно и то же. Читать не хочу. Готовить не могу- руки слабые настолько и от концентрации внимания тошнит. Вроде  на работу хочу- но дорога 2 часа туда и 2 обратно за рулём плюс там 8- мне до беременности то не легко было...я вообще не понимаю. В магазине у дома сознание почти теряю. Я -баба неправильная, бракованная?( Беременность желанная до истерики. Позади несколько потерь подряд). 

Написала и заревела)))) 

Я себя чувствую хорошо, но все равно эмоций нет :((( знаю, что беременна, но никак не радуюсь. Почему так? Беременность запланированная. У меня даже муж обижается, говорит, что мне все равно. Самой ужасно обидно. Может, это от усталости: работы полно, дом, постоянный недосып. 

@ana2139 у меня в 3ю Б была депрессия, не хотелось даже с кровати вставать, мне было наплевать на всё и на всех, прям вот мысли были, что я умру и будет легче. Потом внезапно прошло. Но я на задворках сознания понимала, что это временное состояние.

Сейчас тошнит по вечерам, я прям после пяти уже не функционирую. Поэтому снизила себе планку и часов в 7 заваливаюсь в кровать и читаю или фильмы смотрю. Знаю, что слабость и тошнота пройдут, это надо просто пережить.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ой девочки, читаю вас и думаю, как у меня б проходит хорошо :kiss2: токсикоза нет, перепадов настроения нет, на работу ходить не надо :Dнаоборот мужа вытягиваю по вечерам гулять, чтоб не залеживаться, часа по два каждый вечер гуляем. Единственное что грудь как два камня.. но это мелочи) 

• Нравится 1

@Sofiane меня по вечерам не тошнит, но я все равно не функционирую. Ложусь спать в 8-9 вечера

@ana2139 правильная ты, не кори себя ❤️ держись, верю , во втором  триместре будет уже по-другому ???, бодрее и веселее. Дорога тебя выматывает (4 часа - это очень много) и работа у медиков очень непростая.. Но такая нужная. 

Я вроде норм себя чувствую , но эмоционально быстро выгораю. Вчера дочь рассказала про конфликт в садике с мальчиком, не могла не вмешаться... сегодня с 3 мамами пришлось общаться - разрулили, работу на конкурс дочкину сбегала отнесла рисунок, а перед этим распечатала визитку и рамку делала.. на работе в это время совещание прошло, слушала с тел. Потом поняла, что флешку забыла в печатном салоне и бегом обратно , вспомнила что на ней ключи от моего инвест счета? пришла домой, а там уже работа дожидается, коллеги по скайпу то звонят, то пишут (не прилечь). Вечером  ужин сделала и все,   уже никакая.  злая амебистая  амеба. И это ещё муж ребёнка на балет свозил и к стоматологу, в сад и из сада, убрал за кошкой и все овощи для супа почистил и нашинковал ??? как бы это все сама делала - не представляю... теперь спать , восстанавливаться.. Завтра новый день, новые задачи.

@Yastt как у тебя самочувствие?

• Спасибо 1

@euforialady  вроде лучше, ухудшений нет. Вечером них живота побаливает схваткообразно. 
Меня какая то депрессия накрывает, муж с высокой температурой, с работы названивают(они не в курсе положения) работы много и никто кроме меня ее не может сделать(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...