Sofiane 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @euforialady ничего себе списочек дел) Я вот готовлю в 5-6 утра, вечером ни один запах и ни один вид продуктов не перевариваю, вот перед школой по-быстрому сварганю что-нибудь, потом всех развезу и работаю из дома до 5. У нас сейчас кружков нет никаких, так что вечером отдыхаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 А мы сейчас ждём третий локдаун. Обещали, что завтра объявят что к чему, но в результате перенесли на следующую неделю. Хочу куда-нибудь съездить проветриться, но.... Невозможно ничего планировать с этим коронавирусом. У нас комендантский час с 18 часов. Теперь с 16 все в жутких пробках.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Yastt выздоравливайте! А ты была в группе июлят 2014? или может я путаю. Я тогда в августятах была, но и июлят читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 25.01.2021 в 08:54, euforialady сказал(а): Привет! Девчонки, а есть среди нас те, кто до беременности переболел ковидом и сдавал на антитела после? Мы в Сочи в октябре чем-то типа гриппа с мужем переболели, муж в пятницу решил сдать на антитела для интереса. Пришел результат положительный! Но антител не много, около 7. Это, наверное, слабенький уже уровень защиты))) Ну и прошло 3,5 месяца уже. Может кто сдавал и примерный свой результат помнит))) Любопытно. 7 маловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @ana2139 во-первых, все разные. У меня подруга так и не наладилась, ни живот ей не нравился, ни шевеления, родила и больше не хочет быть беременной. Во-вторых, сейчас первый триместр. Я хоть и безумно рада, но тошнота, слабость, постоянные переживания никак не дают наслаждаться. Жду второй триместр. В первый раз мне очень нравилось, хоть и с двойней живот был огромный, но мне реально нравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Вот и я не радуюсь (((, меня то накатить то , что я детей предают, двоих своих девочек, зачем за третьим пошла, не справлюсь, а как подумаю чтт вот как сорвётся все не дай бог если , что как плакать буду, и понимаю что хочу малыша . И ещё у меня две дочки 7 лет и 2 годика, все ждут мальчика, я вроде как и хочу мальчика и в тоже время боюсь, незнаю что с ним делать))))привыкла к девочкам) Думаю чтт люди скажут например если будет третья дочка , будут говорить вот ща мальчиком гонится, а нету , не получается , а я не гонюсь, мне просто бог после эко дал ещё возможность быть мамой , поэтому я эту возможность и использую, но я ж не скажу что я экошница да и вообще зачем кому то об этом знать У меня жор страшный девочки, токс меньше стал , рвоты у меня ни разу не было , а тошнота постоянная была, я ща январь на 2,5 кг поправилась. Ем например , вроде немного съела, а живот потом как шарик , переполнен, чувствую тяжесть, короче не ем плохо, поем и тоже плохо. До этого две беременности летала, я беременна и первый и второй раз в апреле , тут ещё немного и лето, а сейчас то ли пол другой во мне , то ли зима , пипец тяжко мне , и спать охото и депресняк такого не было в тех беременноситях и токса такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Елена Scorpion у меня тоже 2 дочки. И вроде с каждого утюга звучит, что пошли за мальчиком. А я и не знаю как с мальчиками быть ?. Поэтому девочке однозначно тоже обрадуюсь. Дочкам в апреле 8 лет, тоже ждут мальчика. Но мы хоть не шибко верующие, даже и не крещеные они, но я им сказала кого Бог послал, тот и живёт, и мы должны любить и радоваться. И они рады, столько разговоров сейчас об этом, трепетно очень относятся. Жду, когда живот вырастет, будем вечером втроём лежать и ловить толчки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondinka_22 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @ana2139 да-да-да, прям моё состояние. Муж перед беременностью спрашивал будешь мозг выносить, я говорю нееее, это всё фигня, что говорят про беременных, первая беременность прошла так, что кроме живота у меня других показателей и не было. А сейчас, я тоже свое состояние сравниваю с похмелье, только с круглосуточным и каждодневным. Кстати тоже из-за этого не пью уже 10 лет. На работе дплать ничего не хочется, да и дома тоже. Но всё-таки надеюсь, что скоро станет лучше. Так что держись, мы с тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 11 часов назад, Yastt сказал(а): @euforialady вроде лучше, ухудшений нет. Вечером них живота побаливает схваткообразно. Меня какая то депрессия накрывает, муж с высокой температурой, с работы названивают(они не в курсе положения) работы много и никто кроме меня ее не может сделать( Твой уровень ответственности не дает на все забить, тяжело, когда нет ученика или "напарницы". Выздоровления скорейшего!!! @Елена Scorpion совсем на исходе ) побережемся. Ну хоть знаем теперь, что с нами было и как организм на это реагирует., ттт! @Valentina Sh тоже думаю, если мальчик будет, многое в новинку будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Blondinka_22 я в первую беременность тоже была божий одуванчик. Ни арбузов зимой не хотела, ни шпалы понюхать. Ни психов. И думаю, выдумывают это всё беременные. Сейчас поняла, что не выдумывают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 19 часов назад, ana2139 сказал(а): Девочки, я за вашим опытом. У меня все спрашивают: ну что, наслаждаешься состоянием? Что...? Вы правда наслаждаетесь? Мне очень стыдно, но я вляпываюсь в депрессию постепенно. Головокружения и слабость как после сильнейшего похмелья (отчего после 30 лет перестала алко вообще употреблять- не выношу этот ужас). То озноб, то потливость. Реву от рекламы, от того, что спать хочу, от того, что муж обнял и тд. Смотреть телевизор не могу- бесит одно и то же. Читать не хочу. Готовить не могу- руки слабые настолько и от концентрации внимания тошнит. Вроде на работу хочу- но дорога 2 часа туда и 2 обратно за рулём плюс там 8- мне до беременности то не легко было...я вообще не понимаю. В магазине у дома сознание почти теряю. Я -баба неправильная, бракованная?( Беременность желанная до истерики. Позади несколько потерь подряд). Написала и заревела)))) Я такая же неправильная. И мне еще Г на первом приеме сказала - вы же должны летать от счастья, светиться! Ага, посветишься тут... До меня сегодня в процессе обнимания с белым другом с утра дошло, кого я себе напоминаю. У меня собаку иногда (может раз в год) так тошнит - она сначала всем телом дергается, как волна проходит, несколько раз, а потом рвет желчью. Вот я точно так же, только раз 15. Всю будто выкручивает. И да, сонливость, невозможность что-то делать и сосредоточиться. Это для меня очень нетипично, я вечно на месте не сижу, 33 дела всегда. Плюс работа требует вдумчивости, концентрации и иногда вдозновения. Зашибись просто, когда тебя все время подташнивает. Но сейчас получше уже становится, в магазин вот нашла силы съездить в большой закупиться.. До того заказывала доставкой плюс муж ходил по мелочам. И еще меня тут крыло, типа что я делаю, знала же, что будет тяжело, и это еще цветочки, а дальше будет хуже, и в прошлый раз я на 4 года моложе была, а все равно потом разваливалась, что же в этот раз будет.. И все самое тяжелое из беременности и первого малышового года вспоминается и ни одной приятности.. Сидела и ревела. Радует, что я не одна такая. Летать и светиться, угу) И да, перед ребенком старшим тоже стыдно, мы собирались в бассейн и на танцы хорошие, а теперь у меня и сил нет, и короны в два раза больше бояться стала. В результате танцы в садике (минимальный уровень), бассейн в пролете, а у ребенка проблемы с осанкой. Надо хотя бы на массаж записать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 2 часа назад, Valentina Sh сказал(а): @Blondinka_22 я в первую беременность тоже была божий одуванчик. Ни арбузов зимой не хотела, ни шпалы понюхать. Ни психов. И думаю, выдумывают это всё беременные. Сейчас поняла, что не выдумывают ? У меня мама и старшие сестры думали, что токсикоз - это выдумка. Пока я не забеременела. Они знают,что я так придуриваться не буду. Теперь верят, что токсикоз бывает.... Муж надо мной ржёт - но любую фразу обижаюсь и у меня нижняя губа начинает трястись. И так каждый раз во время беременности. Можно ХГЧ не сдавать - как губа трясется, так беременна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 15 часов назад, mama_julia сказал(а): @Yastt выздоравливайте! А ты была в группе июлят 2014? или может я путаю. Я тогда в августятах была, но и июлят читала Ага)) но родила в июне)))что то начинаю вспоминать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 23 часа назад, Valentina Sh сказал(а): @Елена Scorpion у меня тоже 2 дочки. И вроде с каждого утюга звучит, что пошли за мальчиком. А я и не знаю как с мальчиками быть ?. Поэтому девочке однозначно тоже обрадуюсь. Дочкам в апреле 8 лет, тоже ждут мальчика. Но мы хоть не шибко верующие, даже и не крещеные они, но я им сказала кого Бог послал, тот и живёт, и мы должны любить и радоваться. И они рады, столько разговоров сейчас об этом, трепетно очень относятся. Жду, когда живот вырастет, будем вечером втроём лежать и ловить толчки. А я своей старшей ещё не сказала , я ее спросила как то , а если у тебя ещё будет сестра или брат ты хочешь , она скащала нет , мне Насти хватает, надоела(((( ну короче я молчу. Она и когда я Настей беременна ходила не особо на живот внимание обращала ,пофигистка 14 часов назад, Лика87 сказал(а): Я такая же неправильная. И мне еще Г на первом приеме сказала - вы же должны летать от счастья, светиться! Ага, посветишься тут... До меня сегодня в процессе обнимания с белым другом с утра дошло, кого я себе напоминаю. У меня собаку иногда (может раз в год) так тошнит - она сначала всем телом дергается, как волна проходит, несколько раз, а потом рвет желчью. Вот я точно так же, только раз 15. Всю будто выкручивает. И да, сонливость, невозможность что-то делать и сосредоточиться. Это для меня очень нетипично, я вечно на месте не сижу, 33 дела всегда. Плюс работа требует вдумчивости, концентрации и иногда вдозновения. Зашибись просто, когда тебя все время подташнивает. Но сейчас получше уже становится, в магазин вот нашла силы съездить в большой закупиться.. До того заказывала доставкой плюс муж ходил по мелочам. И еще меня тут крыло, типа что я делаю, знала же, что будет тяжело, и это еще цветочки, а дальше будет хуже, и в прошлый раз я на 4 года моложе была, а все равно потом разваливалась, что же в этот раз будет.. И все самое тяжелое из беременности и первого малышового года вспоминается и ни одной приятности.. Сидела и ревела. Радует, что я не одна такая. Летать и светиться, угу) И да, перед ребенком старшим тоже стыдно, мы собирались в бассейн и на танцы хорошие, а теперь у меня и сил нет, и короны в два раза больше бояться стала. В результате танцы в садике (минимальный уровень), бассейн в пролете, а у ребенка проблемы с осанкой. Надо хотя бы на массаж записать. Оооййй, бедненькая, я вообще не представляю даже чтт и как будет если вырвет...... у меня тошнотики почти отошли ,я с этим токсом на 2,5 кг за месяц поправилась..... пипец вроде бы еда не должна лезть, ага ...... не поем тошнит , поем тошнит, жру как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondinka_22 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Девочки, сходила на скрининг всё хорошо, но у гинеколога при осмотре обнаружили тонус матки. У меня в первую беременность тонус матки почти всю беременность был, но никто не говорил, что это угроза, поэтому и не думала об этом. А вот теперь из головы не выходит, и низ живота (после её слов) тянет, бок колит. И на УЗИ хочется опять бежать?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Blondinka_22 с хорошим скринингом. А я завтра должна была к генетику, но слегла с простудой и температурой. Буду переносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Blondinka_22 с хорошим скринингом! У меня завтра. Зуб на зуб не попадает от волнения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Blondinka_22 в первую Б тоже постоянно был тонус, когда я чувствовала его, когда и нет. Пила дюфастон, нош-пу, магне прописывали. Потом в дневной стационар как то ходила, магнезию ставили, в конце уже гинепрал пила. Вам прописали что то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Blondinka_22 с хорошим скринингом! --- Я вчера анализы сдавала - всякие инфекции, не обратила внимание, что там ещё и ХГЧ, 107 тысяч получилось Беременна однако. Забавно сдавать ХГЧ после УЗИ Меня сегодня что-то совсем плющит. Как будто отравилась чем-то. С дивана вообще встать не могу, и рвет неслабо. Причем утром бодренькая была, покрутились белкой, а через пару часов будто батарейки достали. И на целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondinka_22 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Семихвостая Лиса @NKarpik @shaherizada @mama_julia спасибо, девочки. Нет мне ничего не сказала пить, но я прочитала, что Магнелис нужен, а он у меня есть, стала пить понемногу. Она мне только больничный предложила и сказала покой половой. Но я ещё утрожестан утро и вечер ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Блин, девочки, как я вам завидую, тем, кто прошёл уже скрининг. Мне аж 9 февраля, накануне я точно буду в обмороке от ужаса. Так страшно, что назначили ровно в 13 недель, если вдруг что не так, даже времени на размышления и перепроверку не будет. Сейчас одна радость, сердечко слушать, спросила у врача, сказал не вредно доплер, кстати улавливать стала выше шрама от кс, растёт матка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Ландыш_7 у меня вообще 12 февраля. Но это будет 11.5 по узи, переживаю, чтоб не рано, наоборот хотела недель в 13. @Blondinka_22 поздравляю с первым скринингом))) бытует мнение, что тонус это вариант нормы. Главное чтобы не было прям болей. Я периодически испытываю дискомфорт при мочеиспускании. Какие-то дни норм, а какие-то прям часто и неприятно. Анализ мочи в норме. Тоже думаю, может тонус. И бок правый болит. Дважды на УЗИ кринимала не видели. Думаю, спайки тянут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Blondinka_22 c хорошим скринингом! На счет тонуса даже ничего не подскажу. У нас нет такого диагноза "тонус", обычно на подобные жалобы говорят что матка это мышечный орган, он сейчас растет и растягивается и это его нормальное состояние. Наблюдать. @NKarpik сегодня скриниг, да? Я тоже сегодня иду. Итересно что насмотрят. У меня срок 13.3, а на частном узи в 10 недель намеряли на два дня больше. Казалось бы, после НИПТа можно и сбавить переживательные обороты, а все равно очень волнительно. Как там все растет и развивается. @Ландыш_7да, доплер - это кайф! особенно, когда малышок подрос и достаточно легко найти сердечко стало. Я вчера и сегодня слушала. А то мне перед узи особенно страшно, учитывая опыт. Я очень жду, когда матка подниматься начнет, я задолбалась по ночам в туалет бегать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Waiting_for_a_miracle я в туалет бегаю по ночам всю беременность всегда, в концу по два раза, никакое поднятие матки на меня в этом смысле положительно не действует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Ландыш_7 вот блин такая теория и надежда сорвались. Думала, что хоть во втором триместре можно передохнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения