Перейти к публикации

Добро пожаловать😊

Юля Y888

Полезные сообщения

@euforialady ничего себе списочек дел)

Я вот готовлю в 5-6 утра, вечером ни один запах и ни один вид продуктов не перевариваю, вот перед школой по-быстрому сварганю что-нибудь, потом всех развезу и работаю из дома до 5. У нас сейчас кружков нет никаких, так что вечером отдыхаем.

А мы сейчас ждём третий локдаун. Обещали, что завтра объявят что к чему, но в результате перенесли на следующую неделю. Хочу куда-нибудь съездить проветриться, но.... Невозможно ничего планировать с этим коронавирусом. У нас комендантский час с 18 часов. Теперь с 16 все в жутких пробках....

@Yastt выздоравливайте!

А ты была в группе июлят 2014? или может я путаю. Я тогда в августятах была, но и июлят читала

25.01.2021 в 08:54, euforialady сказал(а):

Привет! Девчонки, а есть среди нас те, кто до беременности переболел ковидом и сдавал на антитела после? Мы в Сочи в октябре чем-то типа гриппа с мужем переболели, муж в пятницу решил сдать на антитела для интереса. Пришел результат положительный! Но антител не много, около 7. Это, наверное, слабенький уже уровень защиты))) Ну и прошло 3,5 месяца уже. 

Может кто сдавал и примерный свой результат помнит))) Любопытно.

7 маловато

@ana2139 во-первых, все разные. У меня подруга так и не наладилась, ни живот ей не нравился, ни шевеления, родила и больше не хочет быть беременной. Во-вторых, сейчас первый триместр. Я хоть и безумно рада, но тошнота, слабость, постоянные переживания никак не дают наслаждаться. Жду второй триместр. В первый раз мне очень нравилось, хоть и с двойней живот был огромный, но мне реально нравилось. 

Вот и я не радуюсь (((, меня то накатить то , что я детей предают,  двоих своих девочек, зачем за третьим пошла, не справлюсь, а как подумаю чтт вот как сорвётся все не дай бог если , что как плакать буду, и понимаю что хочу малыша  . И ещё у меня две дочки 7 лет и 2 годика, все ждут мальчика, я вроде как и хочу мальчика и в тоже время боюсь, незнаю что с ним делать))))привыкла к девочкам) 

Думаю чтт люди скажут например если будет третья дочка , будут говорить вот ща мальчиком гонится,  а нету  , не получается , а я не гонюсь, мне просто бог после эко дал ещё возможность быть мамой , поэтому я эту возможность и использую,  но я ж не скажу что я экошница   да и вообще зачем кому то об этом знать

У меня жор страшный девочки, токс меньше стал  , рвоты у меня ни разу не было , а тошнота постоянная была,  я ща январь на 2,5 кг поправилась.  Ем например , вроде немного съела,  а живот потом как шарик , переполнен, чувствую тяжесть, короче не ем плохо, поем и тоже плохо. До этого две беременности летала, я беременна и первый и второй раз в апреле , тут ещё немного и лето, а сейчас то ли пол другой во мне , то ли зима   , пипец тяжко мне , и спать охото и депресняк   такого не было в тех беременноситях и токса такого не было 

@Елена Scorpion у меня тоже 2 дочки. И вроде с каждого утюга звучит, что пошли за мальчиком. А я и не знаю как с мальчиками быть ?. Поэтому девочке однозначно тоже обрадуюсь. 

Дочкам в апреле 8 лет, тоже ждут мальчика. Но мы хоть не шибко верующие, даже и не крещеные они, но я им сказала кого Бог послал, тот и живёт, и мы должны любить и радоваться. И они рады, столько разговоров сейчас об этом, трепетно очень относятся. Жду, когда живот вырастет, будем вечером втроём лежать и ловить толчки. 

• Нравится 2

@ana2139 да-да-да, прям моё состояние. Муж перед беременностью спрашивал будешь мозг выносить, я говорю нееее, это всё фигня, что говорят про беременных, первая беременность прошла так, что кроме живота у меня других показателей и не было. А сейчас:chih:, я тоже свое состояние сравниваю с похмелье, только с круглосуточным и каждодневным. Кстати тоже из-за этого не пью уже 10 лет. На работе дплать ничего не хочется, да и дома тоже. Но всё-таки надеюсь, что скоро станет лучше. Так что держись, мы с тобой:flower:

• Спасибо 1

11 часов назад, Yastt сказал(а):

@euforialady  вроде лучше, ухудшений нет. Вечером них живота побаливает схваткообразно. 
Меня какая то депрессия накрывает, муж с высокой температурой, с работы названивают(они не в курсе положения) работы много и никто кроме меня ее не может сделать(

Твой уровень ответственности не дает на все забить, тяжело, когда нет ученика или "напарницы". Выздоровления скорейшего!!! 

@Елена Scorpion совсем на исходе ) побережемся. Ну хоть знаем теперь, что с нами было и как организм на это реагирует., ттт!

@Valentina Sh тоже думаю, если мальчик будет, многое в новинку будет ))  

@Blondinka_22 я в первую беременность тоже была божий одуванчик. Ни арбузов зимой не хотела, ни шпалы понюхать. Ни психов. И думаю, выдумывают это всё беременные. Сейчас поняла, что не выдумывают ?

19 часов назад, ana2139 сказал(а):

Девочки, я за вашим опытом. У меня все спрашивают: ну что, наслаждаешься состоянием? Что...? Вы правда наслаждаетесь? Мне очень стыдно, но я вляпываюсь в депрессию постепенно. Головокружения и слабость как после сильнейшего похмелья (отчего после 30 лет перестала алко вообще употреблять- не выношу этот ужас). То озноб, то потливость. Реву от рекламы, от того, что спать хочу, от того, что муж обнял и тд. Смотреть телевизор не могу- бесит одно и то же. Читать не хочу. Готовить не могу- руки слабые настолько и от концентрации внимания тошнит. Вроде  на работу хочу- но дорога 2 часа туда и 2 обратно за рулём плюс там 8- мне до беременности то не легко было...я вообще не понимаю. В магазине у дома сознание почти теряю. Я -баба неправильная, бракованная?( Беременность желанная до истерики. Позади несколько потерь подряд). 

Написала и заревела)))) 

Я такая же неправильная. И мне еще Г на первом приеме сказала - вы же должны летать от счастья, светиться! Ага, посветишься тут... До меня сегодня в процессе обнимания с белым другом с утра дошло, кого я себе напоминаю. У меня собаку иногда (может раз в год) так тошнит - она сначала всем телом дергается, как волна проходит, несколько раз, а потом рвет желчью. Вот я точно так же, только раз 15. Всю будто выкручивает.

И да, сонливость, невозможность что-то делать и сосредоточиться. Это для меня очень нетипично, я вечно на месте не сижу, 33 дела всегда. Плюс работа требует вдумчивости, концентрации и иногда вдозновения. Зашибись просто, когда тебя все время подташнивает.

Но сейчас получше уже становится, в магазин вот нашла силы съездить в большой закупиться.. До того заказывала доставкой плюс муж ходил по мелочам. 

И еще меня тут крыло, типа что я делаю, знала же, что будет тяжело, и это еще цветочки, а дальше будет хуже, и в прошлый раз я на 4 года моложе была, а все равно потом разваливалась, что  же в этот раз будет..

И все самое тяжелое из беременности и первого малышового года вспоминается и ни одной приятности.. Сидела и ревела.

Радует, что я не одна такая. Летать и светиться, угу)

И да, перед ребенком старшим тоже стыдно, мы собирались в бассейн и на танцы хорошие, а теперь у меня и сил нет, и короны в два раза больше бояться стала. В результате танцы в садике (минимальный уровень), бассейн в пролете, а у ребенка проблемы с осанкой. Надо хотя бы на массаж записать.

2 часа назад, Valentina Sh сказал(а):

@Blondinka_22 я в первую беременность тоже была божий одуванчик. Ни арбузов зимой не хотела, ни шпалы понюхать. Ни психов. И думаю, выдумывают это всё беременные. Сейчас поняла, что не выдумывают ?

У меня мама и старшие сестры думали, что токсикоз - это выдумка. Пока я не забеременела. Они знают,что я так придуриваться не буду. Теперь верят, что токсикоз бывает....

Муж надо мной ржёт - но любую фразу обижаюсь и у меня нижняя губа начинает трястись. И так каждый раз во время беременности. Можно ХГЧ не сдавать - как губа трясется, так беременна

• Ха-ха 3

15 часов назад, mama_julia сказал(а):

@Yastt выздоравливайте!

А ты была в группе июлят 2014? или может я путаю. Я тогда в августятах была, но и июлят читала

Ага)) но родила в июне)))что то начинаю вспоминать))

23 часа назад, Valentina Sh сказал(а):

@Елена Scorpion у меня тоже 2 дочки. И вроде с каждого утюга звучит, что пошли за мальчиком. А я и не знаю как с мальчиками быть ?. Поэтому девочке однозначно тоже обрадуюсь. 

Дочкам в апреле 8 лет, тоже ждут мальчика. Но мы хоть не шибко верующие, даже и не крещеные они, но я им сказала кого Бог послал, тот и живёт, и мы должны любить и радоваться. И они рады, столько разговоров сейчас об этом, трепетно очень относятся. Жду, когда живот вырастет, будем вечером втроём лежать и ловить толчки. 

А я своей старшей ещё не сказала  , я ее спросила как то , а если у тебя ещё будет сестра или брат   ты хочешь , она скащала нет , мне Насти хватает, надоела(((( ну короче я молчу.

Она и когда я Настей беременна ходила   не особо на живот внимание обращала  ,пофигистка

14 часов назад, Лика87 сказал(а):

Я такая же неправильная. И мне еще Г на первом приеме сказала - вы же должны летать от счастья, светиться! Ага, посветишься тут... До меня сегодня в процессе обнимания с белым другом с утра дошло, кого я себе напоминаю. У меня собаку иногда (может раз в год) так тошнит - она сначала всем телом дергается, как волна проходит, несколько раз, а потом рвет желчью. Вот я точно так же, только раз 15. Всю будто выкручивает.

И да, сонливость, невозможность что-то делать и сосредоточиться. Это для меня очень нетипично, я вечно на месте не сижу, 33 дела всегда. Плюс работа требует вдумчивости, концентрации и иногда вдозновения. Зашибись просто, когда тебя все время подташнивает.

Но сейчас получше уже становится, в магазин вот нашла силы съездить в большой закупиться.. До того заказывала доставкой плюс муж ходил по мелочам. 

И еще меня тут крыло, типа что я делаю, знала же, что будет тяжело, и это еще цветочки, а дальше будет хуже, и в прошлый раз я на 4 года моложе была, а все равно потом разваливалась, что  же в этот раз будет..

И все самое тяжелое из беременности и первого малышового года вспоминается и ни одной приятности.. Сидела и ревела.

Радует, что я не одна такая. Летать и светиться, угу)

И да, перед ребенком старшим тоже стыдно, мы собирались в бассейн и на танцы хорошие, а теперь у меня и сил нет, и короны в два раза больше бояться стала. В результате танцы в садике (минимальный уровень), бассейн в пролете, а у ребенка проблемы с осанкой. Надо хотя бы на массаж записать.

Оооййй, бедненькая,  я вообще не представляю даже чтт и как будет если вырвет...... у меня тошнотики почти отошли  ,я с этим токсом на 2,5 кг за месяц  поправилась..... пипец  вроде бы еда не должна лезть, ага  ...... не поем тошнит  , поем тошнит, жру как слон

Девочки, сходила на скрининг всё хорошо, но у гинеколога при осмотре обнаружили тонус матки. У меня в первую беременность тонус матки почти всю беременность был, но никто не говорил, что это угроза, поэтому и не думала об этом. А вот теперь из головы не выходит, и низ живота (после её слов) тянет, бок колит. И на УЗИ хочется опять бежать?

• Нравится 1

@Blondinka_22 с хорошим скринингом.

А я завтра должна была к генетику, но слегла с простудой и температурой. Буду переносить.

@Blondinka_22 с хорошим скринингом! У меня завтра. Зуб на зуб не попадает от волнения:strashno:

• Держу кулачки 1

@Blondinka_22 в первую Б тоже постоянно был тонус, когда я чувствовала его, когда и нет. Пила дюфастон, нош-пу, магне прописывали. Потом в дневной стационар как то ходила, магнезию ставили, в конце уже гинепрал пила. Вам прописали что то?

@Blondinka_22 с хорошим скринингом! 

---

Я вчера анализы сдавала - всякие инфекции, не обратила внимание, что там ещё и ХГЧ, 107 тысяч получилось :) Беременна однако. Забавно сдавать ХГЧ после УЗИ

Меня сегодня что-то совсем плющит. Как будто отравилась чем-то. С дивана вообще встать не могу, и рвет неслабо. Причем утром бодренькая была, покрутились белкой, а через пару часов будто батарейки достали. И на целый день

@Семихвостая Лиса @NKarpik @shaherizada @mama_julia спасибо, девочки. Нет мне ничего не сказала пить, но я прочитала, что Магнелис нужен, а он у меня есть, стала пить понемногу. Она мне только больничный предложила и сказала покой половой. Но я ещё утрожестан утро и вечер ставлю. 

Блин, девочки, как я вам завидую, тем, кто прошёл уже скрининг. Мне аж 9 февраля, накануне я точно буду в обмороке от ужаса. Так страшно, что назначили ровно в 13 недель, если вдруг что не так, даже времени на размышления и перепроверку не будет. Сейчас одна радость, сердечко слушать, спросила у врача, сказал не вредно доплер, кстати улавливать стала выше шрама от кс, растёт матка) 

@Ландыш_7 у меня вообще 12 февраля. Но это будет 11.5 по узи, переживаю, чтоб не рано, наоборот хотела недель в 13. 

@Blondinka_22 поздравляю с первым скринингом))) бытует мнение, что тонус это вариант нормы. Главное чтобы не было прям болей. 

Я периодически испытываю дискомфорт при мочеиспускании. Какие-то дни норм, а какие-то прям часто и неприятно. Анализ мочи в норме. Тоже думаю, может тонус. И бок правый болит. Дважды на УЗИ кринимала не видели. Думаю, спайки тянут. 

@Blondinka_22 c хорошим скринингом! На счет тонуса даже ничего не подскажу. У нас нет такого диагноза "тонус", обычно на подобные жалобы говорят что матка это мышечный орган, он сейчас растет и растягивается и это его нормальное состояние. Наблюдать.

@NKarpik сегодня скриниг, да? :kulachki:

Я тоже сегодня иду. Итересно что насмотрят. У меня срок 13.3, а на частном узи в 10 недель намеряли на два дня больше. Казалось бы, после НИПТа можно и сбавить переживательные обороты, а все равно очень волнительно. Как там все растет и развивается.

@Ландыш_7да, доплер  - это кайф! особенно, когда малышок подрос и достаточно легко найти сердечко стало. Я вчера и сегодня слушала. А то мне перед узи особенно страшно, учитывая опыт. 

Я очень жду, когда матка подниматься начнет, я задолбалась по ночам в туалет бегать)))))

@Waiting_for_a_miracle я в туалет бегаю по ночам всю беременность всегда, в концу по два раза, никакое поднятие матки на меня в этом смысле положительно не действует)))

@Ландыш_7 вот блин:D такая теория и надежда сорвались. Думала, что хоть во втором триместре можно передохнуть)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...