InnaKiss 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 26.01.2021 в 11:47, ana2139 сказал(а): Девочки, я за вашим опытом. У меня все спрашивают: ну что, наслаждаешься состоянием? Что...? Вы правда наслаждаетесь? Мне очень стыдно, но я вляпываюсь в депрессию постепенно. Головокружения и слабость как после сильнейшего похмелья (отчего после 30 лет перестала алко вообще употреблять- не выношу этот ужас). То озноб, то потливость. Реву от рекламы, от того, что спать хочу, от того, что муж обнял и тд. Смотреть телевизор не могу- бесит одно и то же. Читать не хочу. Готовить не могу- руки слабые настолько и от концентрации внимания тошнит. Вроде на работу хочу- но дорога 2 часа туда и 2 обратно за рулём плюс там 8- мне до беременности то не легко было...я вообще не понимаю. В магазине у дома сознание почти теряю. Я -баба неправильная, бракованная?( Беременность желанная до истерики. Позади несколько потерь подряд). Написала и заревела)))) У меня третья Б... Я очень ждала этого планирования и этой Б, так что - да, наслаждаюсь! После того как токс прошел - реально наслаждаюсь, радуюсь что пуз стал появляться... Да, сплю не очень хорошо, еще с детьми и домашними делами устаю, да перепады настроения... но потом поглажу себя по пузику и иногда прямо счастье накатывает! Но если вы не наслаждаетесь вовсе не значит что вы неправильная! Б - это сильнейший стресс для организма и на всех по-разному отражается... Может срок наслаждения у вас еще не пришел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @//Северный полосатик// а что тебе на узи твой хваленый узист сказал, что ты неделю волновалась? Кажется ты не писала вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 5 минут назад, Ландыш_7 сказал(а): @//Северный полосатик// а что тебе на узи твой хваленый узист сказал, что ты неделю волновалась? Кажется ты не писала вроде? Тут матом нельзя, к сожалению. Коротко - люди стареют. Врачи тоже. И начинают нести хрень в массы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @//Северный полосатик// мне ещё только больше, чем через неделю на скрининг, если что плохое скажут, я прям там помру. Я тут один день не могла СБ найти допплером, чуть не чокнулась. Слава Богу, нашла. Вроде и магний пью, и пустырник,а нервы ни к черту, какое уж тут наслаждение беременностью(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Ландыш_7 я сейчас жалею только о том, что не стала в 10 недель, как хотела, сразу делать нипс, а сделала позже и ждала эту неделю результат. Имея его заранее на руках мне было бы спокойнее. Но, я люблю все контролировать и быть уверенной на все 100. А доплер сейчас может и не ловить периодически. Малявки ещё Малявки. Уплыли и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @//Северный полосатик// ой, не знаю, я за этот день без сб столько всего вычитала, матка размером с апельсин, малёк 4 см, куда плыть-то? Чуть с ума не сошла))) нипт это круто конечно, но меня что-то жаба душит, сделаю, если только на скрининге что не так будет. Это ты теперь и пол знаешь??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Ландыш_7 ага, но под мне сначала сегодня на узи сказали, а потом и нипс пришёл, моя врач, у кого на учёте стою не ошиблась. Уже пошла шоппиться ????. Куда плыть, куда плыть. У меня ребёнок сегодня уплывал от датчика даже там сб ловила она дитя, а на узи видно, где ловить то. А с доплер ом мы наугад ставим, чуть в сторону уплыл и уже почти не слышно или совсем не слышно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @//Северный полосатик// Так а кто у вас? Одним глазом сплю, простите, если где не дочитала. И с хорошим скрининга и НИПТом! я тоже в пятницу была на скрининге. Доктор, прочитав мой анамнез, прям так внимательно смотрела все, я оценила. Все хорошо. ? По замерам подвинули срок на один день раньше ? на 2 августа ставят! И подружки шутят, что мальчишка получится огонь! ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @//Северный полосатик// Так а кто у вас? Одним глазом сплю, простите, если где не дочитала. И с хорошим скрининга и НИПТом! я тоже в пятницу была на скрининге. Доктор, прочитав мой анамнез, прям так внимательно смотрела все, я оценила. Все хорошо. ? По замерам подвинули срок на один день раньше ? на 2 августа ставят! И подружки шутят, что мальчишка получится огонь! ???? Мальчик будет. Срок решили по узи не двигать, в уже сдвинутый по овуляции по замерам влазим ????. Пдр так и оставили на 9. Но, у меня кс, думаю конец июля однозначно будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @//Северный полосатик// Ооооо. С мальчишкой вас! ❤️❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @miumussy еххууу, поздравляю с отличным скринингом, ура! Пол предположили? @ПонПончик не поздно, а самый раз на этом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 7 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @//Северный полосатик// Ооооо. С мальчишкой вас! ❤️❤️❤️❤️ Спасибо! Мы хоть и хотели всех, но мальчик, конечно, очень интересно) у нас только девочка пока) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @//Северный полосатик// с отличными результатами, с мальчишкой, ура! @//Северный полосатик// почему думаешь в конце июля прокесарят? У вас кс на каком сроке делают? Я тут с девочкой общаюсь, у нее за 7 лет будет 5-е КС, говорит со всеми до 40 недель ходила. У меня три КС, все на сроке 39+4 примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @//Alenka88// спасибо! у меня будет третье кс. Я сама не готова до 40 недель ходить и рисковать. Поэтому 38 недель и на выход) ну а там врачам решать, конечно. Но я на 38-38,5 настроена сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @//Северный полосатик// понятно. Я вот тоже немного загоняюсь по поводу 4 КС, но по возможности буду носить как можно дольше, мониторить свое состояние и шов, конечно, надо, но в 38 буду рожать только если сам попросится. Вообще, конечно, крайне не удобно по сроку выходит. ПДР на 2 сентября программы рисуют, на УЗИ не была, не знаю, может ещё скорректируют срок, но прямо перед 1 числом, в семье два школьника, как они без меня в эти дни будут? :-) А маленький как без меня, пока я в роддоме? Вот мысли у меня, с ума сойти можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @//Alenka88// там, конечно, ближе к теме ясно будет. Просто мне либо заранее ложиться в рд, а я не хочу, либо пораньше. У меня до рд не близко, а в тот, что я хочу не меньше часа, а то и два. Ну и ладно, пока рано, но я настроена на конец июля что-то. Ну, на самый конец 30-31 или уже первые самые дня 2-3августа. ? Про школу отдельная песнь. Дочке в 1 класс. До школы у нас только на машине. И если утром муж отвезёт - забирать только мне. Я пока с трудом представляю себе это путешествие, хоть и дуну автокресло 100% буду брать именно из-за школы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @//Северный полосатик// у нас про школу такая же история. Только на машине до нее добраться можно. Ещё и ЖК далеко расположен от остановок. Утром муж возит детей в школу, а забирала я с малышом на руках. Очень не удобно, конечно. А потом нашла местное такси очень хорошее. У нас свой водитель теперь есть, представила его в школе как "дядя". Он сам ее забирает, встречает прямо от школы и за руку в машину. И цена приятная, как для постоянного клиента. Может тоже подобный вариант найдешь. Но мы без второй машины, поэтому варианта дергать папу с работы не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @//Alenka88// вот я думала про это, видимо придётся. Машина у нас тоже сейчас одна, вторая была не нужна, продали. Видимо, придётся брать, если с одной я на такси, когда мне надо или машину беру - с двумя будет проблематично. Хотя, с дочкой я с месяца гоняла на машине по 60-70 км и гуляли мы с ней с этого же возраста везде и всегда и не около дома ?. Главное построить логистику, но, пока я с трудом представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @//Северный полосатик// с двумя детьми на такси не очень то и берут. Это 2 автокресла с собой тараканить, очень проблематично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 24 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @//Северный полосатик// с двумя детьми на такси не очень то и берут. Это 2 автокресла с собой тараканить, очень проблематично. Я малышу буду коляску-автокресло брать для поездок. Поэтому одно точно с собой будет. А дочка по весу уже во все влазит, что есть в такси. Свое второе я не подниму даже. Оно огромное и тяжёлое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miumussy 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Вот у меня сейчас тоже начинается волна вопросов с тем, как забирать сына из сада. Пешком не дойти так как нет тротуаров, машину продали, так как не планировали никаких пополнений посмотрела Дуну... м-да, цена прям не бюджетная, а про аналог FooFoo кто-то уже узнавал? (они прям подряд в поисковике идут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @miumussy вот меня подруги склоняют на фуфу. Из минусов, навскидку. Дуну нужно с базой, фуфу без базы. С базой удобно на своей машине чтобы не трясти, ремнями не пристегивать каждый день. Но. У меня у дочки было кресло без базы и меня не так уж и напрягало каждый раз его пристегивать. Но, если брать дуну и базу - цена ужас. А фуфушка супер выходит. Я ещё думаю, кого из них брать, но то, что брать - без вариантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 23 минуты назад, //Северный полосатик// сказал(а): @miumussy вот меня подруги склоняют на фуфу. Из минусов, навскидку. Дуну нужно с базой, фуфу без базы. С базой удобно на своей машине чтобы не трясти, ремнями не пристегивать каждый день. Но. У меня у дочки было кресло без базы и меня не так уж и напрягало каждый раз его пристегивать. Но, если брать дуну и базу - цена ужас. А фуфушка супер выходит. Я ещё думаю, кого из них брать, но то, что брать - без вариантов. Постою, послушаю)) хоть и страшно мне про коляски уже рассуждать, я даже платье для беременных в субботу с опаской и сплюнув три раза купила))) тоже нужна коляска-автокресло. Но технически не понимаю, фуфу прям с колёсами на сиденье ставится? Это ж замахаешься чистить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 3 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а): Постою, послушаю)) хоть и страшно мне про коляски уже рассуждать, я даже платье для беременных в субботу с опаской и сплюнув три раза купила))) тоже нужна коляска-автокресло. Но технически не понимаю, фуфу прям с колёсами на сиденье ставится? Это ж замахаешься чистить. И фуфу, и дуна (если без базы) ставятся да, складываются и колеса могут касаться сиденья. Но, там в комплекте идёт накидка на сиденье. Просто каждый раз после слякоти и грязи её мыть. Но, та же дуна с базой будет всей этой кашей стекать на базу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miumussy 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @//Северный полосатик// меня так же не парит пристёгивать, на автомате уже всё делалось, а просто прикинув, стоимость почти в три раза получается. (поверьте, я знаю, куда потратить деньги) Буду изучать этот вопрос. Спасибо за пояснения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения