Перейти к публикации

Добро пожаловать😊

Юля Y888

Полезные сообщения

@miumussy ну вот у меня будет минимум 3 коляски ???. Ибо частник, только классика люлька. Потом прогулка, ещё и дуна эта. Поэтому тоже между фушкой выбираю и дуной. Но, брать дуну с базой (а без базы нет смысла за неё переплачивать) жаба душит ?

Я куплю какую-нибудь стандартную 3 в 1 с большими колесами, чтобы на брусчатке и по бездорожью можно было.

Мне лицом ко мне ребенка возить принципиально лет до 1,5-2. Но, думаю, все равно буду по большей части в эргорюкзаке носить. Проходимость выше ? ступеньки не напрягают.

Частный дом? 
Я думаю сейчас брать люльку или прогулку на 180 градусов и вкладыш люльку внутрь. Хотя тоже частный сектор и по идее в люльке можно спать укладывать до следующего лета) 
Жаба квакает, да, такую стоимость выкладывать на год максимум. Средний в 9 месяцев уже точно по росту в автолюльку не влезал и  взяли автокресло полноценное. Так что эти ваши дуны еще под больший вопрос попадают)

@shaherizada вот, кстати. У вас же эргорюкзаки допускаются с минимального возраста? Просто сколько слышала, у нас минимум с полугода. Я сначала слингами пользовалась — вроде ниче так, но намотка... А эргорюкзак прям спасение мне кажется :) и на папу можно навесить без проблем. потому что намотать слинг на мужа я не смогла)

@miumussy  да, частный дом. Поэтому 100% люлька только классика будет. И во двор поспать выставить, и дочь с мужем отправить за ворота гулять ???. Прогулку пока не знаю, что на этот раз хочу. С дочкой было 3 и то, поздно начала маньячить ???. Но, если будет норм сидеть в ней, к году для поездок точно возьму маму мию опять.  

Точнее как, люлька у меня почти есть, я её буду новую у подруги брать,.   Автокресло коляску тоже 100 буду брать. А дальше по мере роста уже. Дочка в поездках до 3 лет в коляске могла сидеть, даже с её ростом/весом. Я отпуск вдвоём с ней вспоминаю как время кайфа.  Она спит, я тусю город/парки смотрю, винцо в кафе попиваю, к ночи в номер ???.  

@miumussy так ребёнок в позе лягушки должен в автокреале 0+ быть. Дочь в 80 см/10 кг  пересела в кресло новое, но, спиной против хода ездила до 2 почти принципиально в нем. Мелкий тоже к году в него, дочь в следующее пересажу. Хотя оно и рассчитано с рождения вообще. Но первый год мелкий в дуне будет ездить. 

@//Северный полосатик// видимо тоже надо в сторону люлек смотреть. Муж без меня точно с ребенком за ворота не выйдет, но поставить под окном и заниматься своими делами видимо оптимальный вариант. 
Прогулка в прошлый раз мне понравилась последняя что у меня была бэбитон космо, кажется,  из детского мира. Да тяжеловатая, но, блин, я с ней два года в Анапу летала одна с мелким, и там колесила, он спал в коляске, и по песку на моря в ней. Широкая, устойчивая. Потом подруга забрала и сказала, что у нее дочь, кроме как в нашей коляске, нигде больше не засыпала)

у меня остался anex sport 3 в 1. Шасси, конечно, тяжеловато отдельно складывать в багажник, но амортизация и проходимость мне очень нравится. Наверное, ничего нового не буду брать. Прогулка baby jogger zip стоит-ждет, сколько самолетов и морей пережила))))
Короче, я запасливый хомяк, ничего не продала и не отдала )))

Коляски ? у нас их сейчас 3 штуки: старая трость, легкая прогулка из кари (типа йа-йо) и самый главный транспорт phil&Ted's. Филика люблю нежно, но к рождению актуальность он свою теряет, видимо буду продавать. Хотя еще не решила ? 

Если девчонка таки будет, то будем докатывать коляску двоюродной сестры. У нее адамекс 3в1 только  не помню какой

@miumussy да, где-то с 5-6 месяцев эргорюкзаки. До этого - трикотажный шарф. Он тянется, его наматываешь, а потом оттягиваешь и ребенка засовываешь. Немногим дольше эргорюкзока надевать. Пару раз потренироваться и все ок.

С младшим трикотажный шарф я с 2 недель использовала. Старшую 2х летку в коляску, мелкого на себя и уже можно дойти до той же детской площадки. Или на прием к врачу

Как же дождаться скрининга? Он у меня через две недели только.....

Сегодня на учёт иду становиться. Надеюсь, что поставят.

Сдавала анализы на инфекции - как обычно антител к токсоплазмозу нет... Нужно теперь раз в месяц сдавать кровь на токсоплазмоз. И соблюдать диету - нельзя большую часть французских сыров, колбас, готовые нарезки и блюда тоже не рекомендуются - так как с гигиеной у французов плоховато

Про коляски, тоже не продала.. лежит ждёт своего часа нежно любимая Mutsy Evo и Yoyo. Докупим кресло maxi cozi и адаптеры ) автолюльку потому что отдали. 

Девочки, возник вопрос. На скрининг только 9, а кукуха поехала уже сейчас)) есть огромное желание сходить на узи числа эдак 5, вопрос - даст ли мне это хоть какой-то покой, если по узи все в норме будет? Узист на просто узи в 12,3 смотрит толщину воротникового пространства и тд?

Я тоже смотрела на Дуну. Читала про Фуфу. Дуну я даже катала в Лапси-отлисный ход, легкий, люфта ручки не заметила, качественные материалы. Но она 30 тыс.без базы... Дуна прошла краштесты, у фуфу-их не было. Не знаю даже....стремно, надо смотреть качество пластика у фуфу. Надо искать где ее можно увидеть вживую. Но я наверно склоняюсь купить б/у Дуну, ее потом можно и продать почти за то что купишь. Наверно лучше оригинал чем копия.

16 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Девочки, возник вопрос. На скрининг только 9, а кукуха поехала уже сейчас)) есть огромное желание сходить на узи числа эдак 5, вопрос - даст ли мне это хоть какой-то покой, если по узи все в норме будет? Узист на просто узи в 12,3 смотрит толщину воротникового пространства и тд?

Смотрит, да.  Если платно, считай второе скрининговое узи будет. 

@//Северный полосатик// записалась на пятницу, была не была, двум смертям не бывать) 

20 часов назад, InnaKiss сказал(а):

У меня третья Б... Я очень ждала этого планирования и этой Б, так что - да, наслаждаюсь! После того как токс прошел - реально наслаждаюсь, радуюсь что пуз стал появляться... Да, сплю не очень хорошо, еще с детьми и домашними делами устаю, да перепады настроения... но потом поглажу себя по пузику и иногда прямо счастье накатывает!

Но если вы не наслаждаетесь вовсе не значит что вы неправильная! Б - это сильнейший стресс для организма и на всех по-разному отражается... Может срок наслаждения у вас еще не пришел)) :t8313:

Ну вот даже Ваши слова мужу прочитала))) он все говорит, что я такая ненормальная стала, как "тепленькая". Тоже очень ранимая, тоже могу поплакать, когда обнимет или ласковое что, ну и кино если сентиментальное)) обратные эффекты - нервяки и психи, и ооочень не хочется работать, просто жуть. НО в целомо, если понимать, что все это особенности интересного положения - можно наслаждаться!))

• Нравится 1

У нас была с первым ребёнком и стоит в ожидании второго люлька maxi cozy. Вообще никаких проблем нет ее установить в машину. Ездили в ней ровно до года. Потом сын вырос из неё, и скандалы стал закатывать, что сидит спиной вперёд и ничего не видит 

По поводу колясок осталась 2 в 1 inglesina с большими колёсами. Как люлька для зимы прекрасна. А в мае будет уже 9 месяцев и можно в прогулку пересаживаться. 

3 часа назад, Ландыш_7 сказал(а):

Как я тебя понимаю. Скрининг только 15.02. Не могу дождаться. У меня страх ЗБ, абсолютно необоснованный, из головы. Но держусь, не хочу часто делать УЗИ. Какой смысл делать тебе 5, если через 3 дня, потом УЗИ

11 минут назад, Катюша1984 сказал(а):

Как я тебя понимаю. Скрининг только 15.02. Не могу дождаться. У меня страх ЗБ, абсолютно необоснованный, из головы. Но держусь, не хочу часто делать УЗИ. Какой смысл делать тебе 5, если через 3 дня, потом УЗИ

Ну например потому, что волнение до полуобморока считаю более вредным для мамы, чем УЗИ)) это лишних 4 дня покоя) с сыном попала в роддом на 27 неделе и до 35 уже не вышла, пока не родоразрешили. УЗИ делали дважды в неделю. И никаких побочек, не верю во вред УЗИ

Я бы раньше пятницы записалась, но боюсь, малёк будет меньше 4,5 см ещё. А так записалась на пятницу)

58 минут назад, Катюша1984 сказал(а):

У нас была с первым ребёнком и стоит в ожидании второго люлька maxi cozy. Вообще никаких проблем нет ее установить в машину. Ездили в ней ровно до года. Потом сын вырос из неё, и скандалы стал закатывать, что сидит спиной вперёд и ничего не видит 

По поводу колясок осталась 2 в 1 inglesina с большими колёсами. Как люлька для зимы прекрасна. А в мае будет уже 9 месяцев и можно в прогулку пересаживаться. 

Лучше сделать узи и ходить спокойной, чем ещё 4 дня изводить себя и малыша нервами. А успокоиться никак, без узи и знаний что "все хорошо". Вот шевелиться начнут активно будет проще всем, кто переживает. Не сильно, правда, но легче ?

@Ландыш_7 как переживаюший/переживаюшего очень понимаю. Лучше сходить и быть спокойной. Тем более в жк могут и буркнуть в ответ и ничего не сказать. А так будешь знать уже. 

• Нравится 1

@Ландыш_7 мне с малышом в 4,3см посмотрели ТВП и носовые кости

@NKarpik все, жду, теперь до пятницы бы дожить))

Всем привет) вчера поставили на учёт, все анализы в норме, только сахар верхняя граница нормы, пересдам на днях. Скрининг 12.02, тоже уже извелась вся. Но вчера на приёме мерили уже вдм по животу, сказали подрос, я выдохнула немного. Выдали ещё мужу анализы. Это самая большая проблема, его затащить. Но я сказала, если не сдаст, то буду рожать с бомжами, вроде согласился. 

Мы тоже живём в частном доме. Есть коляска-люлька от племянника, не помню модель, но вполне себе приличная. Планирую, что малыш всю зиму сам будет гулять на крыльце в компании радио-няни. И есть 2 прогулки. Одна страшная, но очень проходимая, будем как раз убивать её по бездорожью. И подруга отдаёт прогулку, та симпотичная вполне, для прогулок возле школы, поездки в город. Сейчас материнство будет с минимальными затратами?

Я со скрининга. По УЗИ все ок. ПДР на 1 день раньше , чем в первом узи 12.08.2021. долго смотрели и давили датчиком. Попросили потерпеть. Вроде бы казалось , что не больно. А когда вышла , сижу живот тянуть стало ? 

Вчера так волновалась перед узи , сегодня успокоилась чуток ) 

• Нравится 8

@euforialady супер, поздравляю. :Hello:

• Нравится 1

Люди уже скрининг прошли... Пойти что ли на учёт хоть встать:girl_in_dreams:

Я доплер вчера купила, час искала и таки нашла сердце) 170 в минуту) 

От круглосуточной тошноты мне хорошо Лактофильтрум помог, прям ощутимо меньше тошнить стало. 

• Нравится 1

Девочки! Я со скрининга. Доросли мы до программы за 4 дня, аж на 9 мм! 

КТР 52мм 

ЧСС 164

Нос 1,9 мм

ТВП 1,3

Голова на 12,3 недельки, правда

ПДР 17августа

Все хорошо, кроме одного. Перекрывает внутренний зев и область рубка, поставили предложение хориона, но сказали не пугаться, может подняться

В целом, я довольна:m0591:

• Нравится 9

17 часов назад, Ландыш_7 сказал(а):
29 минут назад, NKarpik сказал(а):

Девочки! Я со скрининга. Доросли мы до программы за 4 дня, аж на 9 мм! 

КТР 52мм 

ЧСС 164

Нос 1,9 мм

ТВП 1,3

Голова на 12,3 недельки, правда

ПДР 17августа

Все хорошо, кроме одного. Перекрывает внутренний зев и область рубка, поставили предложение хориона, но сказали не пугаться, может подняться

В целом, я довольна:m0591:

Всех поздравляю с хорошими скринингами!!!! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...