Перейти к публикации

Добро пожаловать😊

Юля Y888

Полезные сообщения

@NKarpik@NKarpik поздравляю с хорошим скринингов. мне тоже написали неполное предлежание хориона, врач сказала, что ещё поднимется. А в инете я вычитала, что половой и физический покой обязательно,ничего тяжёлого не поднимать. Так, что берегите себя. 

• Нравится 1

девочки, привет! Всех с хорошими скринингами! поздравляю!! Растите здоровенькие!)

мне пришло приглашение уже на второй скрининг, на середину марта. (ровно в 20 недель). Я смотрю, у нас какая тенденция по границе допустимого срока назначать скрининги. (Первый у меня был в 13.4, при рекомендуемом до 14 недель. Второй будет в 20 недель, при рекомендуемом 18-20 недель). 

Вы уже коляски выбираете, клево)))Половину названий и не слышала. У меня была Emmaljunga, но я ее продала давно уже. Оставила только yoyo, я ее обожала для путешествий, и она маленькая, сложенная вообще места не занимает. А так у нас выбор какой то скудный в целом колясок: всякие Стокке, Эммалюнги, Одер, Бритакс иногда попадается и Бугабу редко. 

• Нравится 1

Девочки, всех с хорошими новостями!!!)))

• Нравится 1

@Blondinka_22 мне все рассказали, пояснили. Половой покой у меня с "победного" ПА, так получилось, поэтому не привыкать )) страшно то, что в моем случае, может быть врастание плаценты в рубец :strashno: но, я пока об этом даже думать не хочу, на сегодня все хорошо, а изменить я ничего не могу все равно. Поэтому просто буду следить за этим, и беречься

• Держу кулачки 1

@Waiting_for_a_miracle Эммалюнга форевер! Обожаю ее! У дрчки м у сына была.

@mama_julia а какая у вас была? 

Меня в нашей коляске не устраивали колеса и регулировка ручки: я не могла нажать на кнопки одновременно, чтобы поднять/опустить ручку на нужный мне уровень. Это был прикол чисто нашей коляски, все остальные, которые я пробовала были ок. А на колесах были странные, очень тонкие протекторы, рисунок которых после поездок вне тротуаров забивались песком или камушками и потом просто скользили по поверхностям, что делало использование поворотных передних колес просто невыносимым. Помоешь колеса - какое время ок, потом опять. Я психанула и просто заблокировала навсегда. А в остальном мне она тоже очень нравилась. Из всех представленных на нашем рынке я опять на Эммалюнги смотрю. 

@Waiting_for_a_miracle У меня тоже у второго была emmaljunga. Это же танк! Главное выбрать правильное шасси! У неё одна из самых больших люлек)) сейчас столько денег нет)) ту продали, друзья уговорили год назад(

сейчас смотрю б/у.. думаю либо stokke trailz либо эмму))

• Нравится 1

@Yastt оо, у местных очень популярна Эмма Big Star люлька. Она гигантская))) часто они даже сидячий блок не покупают, а возят до 3х лет в Big Star. Мне кажется, туда даже я бы поместилась ? Я стандартную рассматриваю.

Кстати, а у вас с поворотными колёсами была? Проблем не было? 

@Waiting_for_a_miracle Да с поворотными, надувными и большими. 

0866D220-3E0E-40B1-9ACD-DF15ADE91B74.jpeg

• Нравится 1

@Waiting_for_a_miracle у меня была Emmaljunga city cross, но я потом к ней докупила шасси с поворотными колесами nitro city. Кросс стали использовать только на даче. Дома мне и зимой хватало поворотных, она нормально и по снегу пррходила, шасси более узкое и маневренное. Вообще все очень продумано, качественная и классная. Только аредпочитаю в ткани, не в коже. Потом был эммалюега скутер. Тоже обалденный, колеса неповоротные были, но очень легкое управление. Ручки у всех хорошо опускались/поднимались.

А у вас какая модель была?

@Yastt супер! У вас новая супер нитро)

@NKarpik поднимется, конечно, но сейчас береги себя. Половой покой и больше отдыхай. 

@mama_julia у меня было шасси Супер Нитро 2015 года  и люлька с блоком  в цвете яблока (шокировала тут всех такой яркой коляской:D) Коляска мне нравилась, но вот эти застряющие передние колеса свели меня с ума. Теперь хочу на надувных, на подобии как у @Yastt

emmaljunga_super_nitro_apple.jpg

Но по сайтам смотрю, что сейчас у нас продаются только вариации NTX 60  и 90. И колеса outdoor air только отдельно можно докупить. Короче, еще разбираться и разбираться. Вот снимут когда то локдаун(надеюсь в этом году), может хоть в магазин можно будет сходить пощупать. 

• Нравится 1

@Waiting_for_a_miracle обалденная, яркая!!! А вот эти эко колеса все таки жестковаты или мягкие? 

@Waiting_for_a_miracle  цвет огонь! 

@mama_julia  оооо, я с дочкой хотела скутер. Но были все другие. 

А мне пришёл скрининг по крови который. Вот если бы то узи и он пришли до того старого идиота - я бы сэкономила бабки на нипс.  Но, с другой стороны зато точно буду спать спокойно, все же скрининг это тервер.  

Я все пытаюсь список написать, что мне точно нужно малышу купить.  А ещё и скидки вокруг, то тут купила мелочь, то там ????. Надо срочно дописать список, чтоб не набрать лишнего 

Всем привет! Только сейчас дошла до темки. У меня долгожданная первая беременность, сегодня 14 неделек, пдр - 5 августа. А вы тут, я смотрю, вовсю коляски уже выбираете? Тогда и я сразу вопрос задам: а что вы думаете по поводу классических люлек? Пег порего и инглезина софия?

7 минут назад, Никойя сказал(а):

Всем привет! Только сейчас дошла до темки. У меня долгожданная первая беременность, сегодня 14 неделек, пдр - 5 августа. А вы тут, я смотрю, вовсю коляски уже выбираете? Тогда и я сразу вопрос задам: а что вы думаете по поводу классических люлек? Пег порего и инглезина софия?

У меня будет инглезина виттория в экокоже. Именно она, потому что новая стоит и ждёт своего часа. Если бы не стояла - было тоже что-то из классических люлек.   Плюс вторая прогулка для машины и тц, точнее автокресло на колёсах или дуна или фуфу будет. Потому что есть старший ребёнок, который пойдёт в школу и нужно будет возить. 

С дочкой была люлька не классика, но тогда мы жили не в частном секторе, а в обычном доме. Можно было выбирать парки для прогулок+ нужно было, чтобы коляска легко пихалась в багажник. Сейчас люлька будет основной для прогулок вокруг дома, для поездок другая коляска. Конечно амортизация у классики лучше. Управляемость хуже. Я морально себя готовлю к отсутствию поворотных колёс ???

Да, я вот примерилась в магазине к инглезине софии, мне показалось, что тяжеловата. Но по отзывам ее все хвалят... У меня еще вопросик: а вы кто-нибудь ходите в бассейн сейчас: Очень хочется! И вроде как надо, но страшно боюсь ковида. У нас в семье пока никто не болел,плюс мы до конца весны на удаленке.  

@Никойя с моей спиной очень надо, но не хожу. Может быть пойду весной. Но, у нас до бассейна далеко тут, ехать на машине, долго и нудно сушиться в бассейне и тд.  Был бы рядом - ходила бы. Может весной, как тепло будет начну ездить. 

42 минуты назад, Никойя сказал(а):

У меня с первым ребёнком была inglesina Sofia. Да, колеса неповоротные и тяжёлая. Но мне она очень нравилась и стоит дожидается второго малыша. Плюсов очень много: мягкая, хорошая амортизация, очень вместительная люлька, тёплая, Супер проходимая. У меня малыш родился в апреле, так мы ездили в ней до февраля. Это в зимнем Комбезе. Вот сидячий блок уже не очень. Я с ним откатала до года, 2 месяца получается, пока не растаял снег. Уже хотелось чего-то легче и маневреннее. Когда в коляске ребенок 10 кг совсем тяжело стало. В 1 год пересели в прогулку peg perego. 

34 минуты назад, Никойя сказал(а):

Да, я вот примерилась в магазине к инглезине софии, мне показалось, что тяжеловата. Но по отзывам ее все хвалят... У меня еще вопросик: а вы кто-нибудь ходите в бассейн сейчас: Очень хочется! И вроде как надо, но страшно боюсь ковида. У нас в семье пока никто не болел,плюс мы до конца весны на удаленке.  

Насчёт бассейна аналогично. Хочу, но народу там много. Боюсь ковида. Тоже никто не болел в семье (((

54 минуты назад, Никойя сказал(а):

У меня была с первым софия)) сначала пег перего, но он вырос из люльки и в прогулке не спал, так вот я и купила софию и до 8,5 месяцев он в люльке спал(полгода ему зимой было) те в комбеде итп. И парень не маленький у меня всегда был сейчас в 6 лет ростом 136))

и амортизация у неё классная)) любые кочки очень мягко проходит)) можно было в ней бегать! Но управление конечно тяжелее. Но я девушка сильная))

@//Северный полосатик// , эх, у меня бассейн тоже далеко от дома. Вот думаю, сильно ли страшно ездить. Но пока кажется, что да, сильно. 

@Катюша1984 , о, спасибо за ответ. С апреля по февраль в люльке - это сильно. И да, это существенный плюс к  Софии. Я бы тоже хотела катать в люльке с августа до марта-апреля. 

@Yastt , спасибо! Значит, между пег порего и Софией вперед вырывается София. 

@Никойя мне ездить все равно или авто, или такси. У нас тут даже ОТ не ходит ???. Там в любом случае дистанция в бассейне будет. Я именно с точки зрения "пока сушилась с пузом и одевалась - вспотела и вышла на холод и простыла" не горб желанием.  Ну и вот все эти одевания колготок на влажное тело. При всем желании все равно влажность в помещениях. Зимой не хочется 

5 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Я именно с точки зрения "пока сушилась с пузом и одевалась - вспотела и вышла на холод и простыла" не горб желанием. 

О, об этом я даже не подумала. Но да, тогда лучше тоже подожду хотя бы марта. 

@Никойя не каждый ребенок готов ездить в люльке до 10 мес. У меня дочка вообще мало спала и часто просыпалась, орала, только от дома в парк пойдешь и на те, ор! Пришлось в 5 мес в прогулку пересадить, там хоть понлазеть по сторонам можно. А сын как только на улицу выходил-спал сразу, проездили в люльке до 8 мес, потом уже пересели в прогулку.

Если на такой коляске по пересеченной местности-то очень хорошо, она мягкая, ппоходимая, а если в городе-то неудобно, в магазине не развернуть нормально, маломаневренная.

Мои в 5 месяцев в люльке уже точно не лежали, они любопытные. У меня есть Navington Caravel, как-то так называется, это на первые месяцы, но там колеса на какой-то угол поворачиваются, но в основном мы везде с Babyjogger City Mini, с 2012 года жива старушка, не подводила ни разу, легкая, одной рукой складывается.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...