Перейти к публикации

Добро пожаловать😊

Юля Y888

Полезные сообщения

@Семихвостая Лиса ого, уже какой живот! 

У меня через 1,5 недели собеседование, надеюсь, что живота не будет.....

@Семихвостая Лиса ух какой ? у меня  12 нед, и за мои жирком сильно не видно. Хотя прикрепление по передней стенке. Ну мне пока не надо, а то в пуховик Зимний перестану влазить, а ещё как минимум месяц в нём ходить. А вот куртку осенью брала, потом всё переживала, что надо было на размер меньше брать. Она как раз под пузень отлично пойдет. 

Хотя если беременные штаны носить, они подчеркивают жирок, такой животик аккуратный круглый. А в обычных и не видно. 

• Спасибо 1

@Ландыш_7 Господи, я снова в страхе. А причины у девочек нашли? 

@Valentina Sh я с верхней одеждой запаслась) еще 3-го носила когда купила 3в1 пальто зимнее, а четвертым осень взяла 3в1. Но я ж знала, что еще 5-го ребенка буду вынашивать) А осенняя такая классная, что и без б отлично смотрится 

@ana2139 лучше даже не думать об этом. 

@ana2139 меньше знаешь, крепче спишь! 

Подумай лучше о чем нибудь приятном!

18 часов назад, //Северный полосатик// сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle  оооо, а какую коляску выбрали? Я выбрала две, которые 100% беру, а вот прогулку, ох, чую отрвусь ????

@Waiting_for_a_miracle про подушку. С дочкой была подкова, короткая.  Сейчас длинная. Бери большую, намного удобнее спать. Я себе ещё в ногах кладу подушечку под ноги и сплю как в коконе.  Потом мелкого буду ей отгораживать от края. Дочка спала в той, моей, хорошо. Но большая круче. 

Screenshot_20210211_193020.jpg

по подушке, а потом кормить на большой можно приспособиться? Я уже сложила себе в корзинку:malicious:

А колясок у нас выбор так себе. Я присмотрела Emmaljunga NXT 90. Но застряла почему то на вопросе "на сколько важна в прогулке ровная горизонталь в разложенном состоянии?"
Мне нравится модель NXT 90. Мне прогулочный блок там нравится. Но получается он с уклоном под попкой.
23104-17142.jpeg
image.thumb.png.c96bd8b9de67af5ff5a8f9d5f3619ab3.png2021-02-04_15-02-15.thumb.png.8f8e8eaa150de14b910cba9b96e70fa1.png

А есть еще модель NXT 90 F, и от предыдущей модели он отличается только прогулочным блоком. В этой модели можно разложить в ровную горизонталь.
22106-17142.jpegF33FDD08-C356-4D78-8960-3B3681F09C7B.thumb.jpeg.b5fe6b16399c162673bed343a66646b7.jpeg

Как думаете, девочки, важно чтобы ровная поверхность была? 
Вот поступят в магазины (и магазины, надеюсь, у нас хотябы к лету откроются) пойду пощупать. 

17 часов назад, Sofiane сказал(а):

Сходили мы на узи, срок переместили на 18 августа) предположили мальчика? хотя чсс 160, это ещё даёт надежду) с пацанами у меня по 140 было, с дочкой 160. Так хотела дочке сестренку родить.

не хочу убивать вашу надежду, но у моего мальчика ЧСС намеряли 172 в 11 недель) А у дочки было 150:sorry: Это такое гадание, с результатом 50 на 50))) А сколько у вас девочек-мальчиков? 

5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

по подушке, а потом кормить на большой можно приспособиться? Я уже сложила себе в корзинку:malicious:

А колясок у нас выбор так себе. Я присмотрела Emmaljunga NXT 90. Но застряла почему то на вопросе "на сколько важна в прогулке ровная горизонталь в разложенном состоянии?"
Мне нравится модель NXT 90. Мне прогулочный блок там нравится. Но получается он с уклоном под попкой.

Ссылки скрыты.

image.thumb.png.c96bd8b9de67af5ff5a8f9d5f3619ab3.png2021-02-04_15-02-15.thumb.png.8f8e8eaa150de14b910cba9b96e70fa1.png

А есть еще модель NXT 90 F, и от предыдущей модели он отличается только прогулочным блоком. В этой модели можно разложить в ровную горизонталь.
F33FDD08-C356-4D78-8960-3B3681F09C7B.thumb.jpeg.b5fe6b16399c162673bed343a66646b7.jpeg

Как думаете, девочки, важно чтобы ровная поверхность была? 
Вот поступят в магазины (и магазины, надеюсь, у нас хотябы к лету откроются) пойду пощупать. 

не хочу убивать вашу надежду, но у моего мальчика ЧСС намеряли 172 в 11 недель) А у дочки было 150:sorry: Это такое гадание, с результатом 50 на 50))) А сколько у вас девочек-мальчиков? 

Смотря какой ребенок, мой обажал спать в коляске, и спал во всевозможных позах... На животе, на боку.. с сиденьем плана "гамак" это было бы невозможно. Поэтому не рассматриваю этот вариант.

• Нравится 1

@Waiting_for_a_miracle кормить норм. Я уже примеряла, боком её или "рогами взад". Ещё и тебе спину придержит. 

• Нравится 1

@Семихвостая Лиса ух ты пузик!! Сложно не рассекретить))

Я тут тоже хожу думаю, почему такой пуз выкатился?? Где мой пресс, который я так усиленно качала?:D Мы пока рассекретились дочке. Не помню, рассказывала тут или нет. Подарили ей кофточку, на которой написано "У меня есть секрет", а на обратной стороне, если отвернуть подол кофты: "Я стану старшей сестрой!" Она тааак обрадовалась! Ходит выцеловывает меня. Даже рада, что будет братик. Я немного удивлена, но выдохнула с облегчением, потому что до этого она категорически была настроена только на сестричку(тем более одна сестричка-звездочка у нее уже есть).

Она в этой кофточке ходила дня 3 не снимая:D конечно же ходила в ней в садик (читай: весь садик в курсе), и все ее местные друзья (и их родители) тоже уже вкурсе:D 

А на работе у нас до сих пор удаленка, там сложно рассекретить. 

• Спасибо 1

@Waiting_for_a_miracle у меня дочка могла спать в коляске и в 2,5.   На море вечером вырубилась, я ей спинку в горизонталь и гулять по ночному побережью. Кайф. Мне кажется мелкому не важно особо, а вот большому ребёнку будет неудобно с "попой в яме". Прямая лучше 

@Waiting_for_a_miracle  аааа, хочу такую кофту ????. Я нашла вон футболку "вся в мать" и бодик "весь в отца". Куплю, пусть ходят такие ?????

@Waiting_for_a_miracle  у нас дочка узнала неделю назад. Ну, спалила мой живот, отрицать не стали. Он огромен просто ??

Ну, после этого она в саду не была, благо, на больничном. Но да, весь сад будет в курсе. Вчера к врачу её водила - вся клиника в курсе, что будет брат и когда именно. Но, она мне уже рассказала, что если один малыш, то в роддоме всего 5 дней лежат, а если два - то месяц ????. Они с девочками в саду обсуждали уже недавно ????

• Нравится 1

@Murino @//Северный полосатик// спасибо за отзыв, девочки! Учту и подумаю.

Доча у меня вообще категорически бойкотировала коляску и не спала там почти никогда. А если случалось чтото невероятное и она таки засыпала по дороге, то это было ненадолго и как только я пыталась разложить коляску - она тут же просыпалась :sorry:Так что обычно я ее не трогала и она так и спала сидя. Вот тут мне подумалось, что может если просто полностью наклоняемый блок, как в модели NXT 90, то больше шансов на успех. 

Тут, конечно, никогда не угадаешь, какой ребенок попадется. 

@Waiting_for_a_miracle у меня был полностью наклоняемый, гамак. Дочка в 8 месяцев весила около 9 кг, и наклонить его с ней периодически было проблемой ?. Ну и при сне ей было неудобно, на бочок не лечь и ты ды. Около полугода я купила вторую коляску и 90% времени гуляла с ней. В 10 месяцев купила снапика и настало счастье. Если ребёнок засыпал сидя я просто лентой опускала плавно спинку и она спала дальше.  Имхо, гамак спасение, когда ребёнок ещё толком не сидит, а в люльке лежать уже не желает. Вот там это положение "без опоры на позвоночник" спасает. А постарше не комфортно многим. Но, есть те, кто только в гамаке и готов ездить. 

У дочки было несколько колясок. Мистеру В. Прогулку даже не знаю пока, какую хочу. Люлька и автокресло на колёсах уже выбраны. Прогулку решила по факту уже куплю, потом. 

• Нравится 1

@ana2139 я не знаю, выписалась уже, не думаю, что в больнице будут искать причину. Потом уже полное обследование нужно. Может инфекции, может кровь.

@Valentina Sh с хорошим скринингом?

@Ландыш_7 я тоже год назад лежала в гинекологии.. Чего только не насмотрелась. Хочется забыть, честно. Плохие мысли отгоняю от себя. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Страх, конечно, присутствует. Но, считаю, это нормально) Мамы, они такие - всегда найдут о чём волноваться ? 

Вещи детские смотрю, но не покупаю пока. Ещё, честно, не верится, что беременна? Живот начнёт расти, тогда, наверное, более осознавать буду) Скрининг жду, на следующей неделе будет. Доплером вчера сердечко слушала, прослезилась?

• Нравится 1

А есть кто в УЗИ разбирается?) Это кто? Вот этот белый треугольник можно за бугорок считать? По нему вроде как девочка... Да?

IMG_20210211_131635.jpg

IMG_20210211_132052.jpg

Я вообще не понимаю в бугорках и где его смотреть) @Waiting_for_a_miracle у меня 1 дочь и 2 сына) 

@Murino кажется ножкой прикрыто то самое место. 

А прям там бедро))) 

i (21).webp

Screenshot_20210212_153737.jpg

@Murino у вас к сожалению не видно(

Всем привет! Мне наконец выпустили на улицу после 3 мазка(второй тоже был положительным) первым делом я конечно же побежала на узи к врачу которому я очень доверяю. Сказал что видит здорового прекрасного малыша) я часа 2 потом от радости плакала-3 недели переживаний! Узист на листочке написал кто у нас(сказал очень хорошо видно-дал 100%) заехала купила хлопушки) взорвали их вместе с  нашими мальчиками) итог-у нас будет принцесса)) как же старший радовался и кричал на всю улицу что у него сестренка будет?

• Нравится 5

11 минут назад, Yastt сказал(а):

@Murino у вас к сожалению не видно(

Всем привет! Мне наконец выпустили на улицу после 3 мазка(второй тоже был положительным) первым делом я конечно же побежала на узи к врачу которому я очень доверяю. Сказал что видит здорового прекрасного малыша) я часа 2 потом от радости плакала-3 недели переживаний! Узист на листочке написал кто у нас(сказал очень хорошо видно-дал 100%) заехала купила хлопушки) взорвали их вместе с  нашими мальчиками) итог-у нас будет принцесса)) как же старший радовался и кричал на всю улицу что у него сестренка будет?

С выздоровлением! И девочкой! Я же говорила на том фото с узи, что девочка! Поздравляю!!!! 

@//Северный полосатик// Я тоже вроде видела, но мне совсем не верилось)))

20 минут назад, Yastt сказал(а):

@//Северный полосатик// Я тоже вроде видела, но мне совсем не верилось)))

Пора начинать смотреть всякое мимими ??? 

З. Ы. Первый год розовое я покупала несколько раз, мне нравилось. К 3 годам дочка стала любить только розовый. К 6 её отпустило. С 2,5 до 5 при виде розового у меня дергался глаз. Сейчас у неё есть не розовая одежда.  И её даже 50% уже, а не 5, как раньше ???

• Нравится 1

@Yastt как хорошо, с выздоровлением и девочкой!

@Waiting_for_a_miracle я как фанат эммалюнги наверно взяла бы лучше с прямой спинкой. Кроме нитро сити, я купила в свое время еще гамак Озон-сити. Он большой, подходил для детей старше года, для 6- месяцев очень огромный. Так вот сын спал там по 40 мин максимум, просыпался капризным, поменяла опять на блок нитпо сити-стал спать по 2 часа и высыпаться! Не знаю какого размера гамак у них сейчас, возможно меньше. В общем зареклась и даже бугабу поэтому не рассматриваю.

• Нравится 2

@Yastt с девчонкой вас!!

@mama_julia спасибо за отзыв. По размерам у NXT 90 и NXT 90 F заявлены одинаковые размеры. (Если я правильно поняла, то внутренние размеры 105x32). Разница исключительно в верхней части, где во Флет модели раскладывается в горизонталь.

Вот сижу и понимаю, что моей неспящей красавице и правда гамак мог бы подойти(я же правильно поняла, что вот такой тип блока называете гамаком? Который не раскладывается в прямую горизонталь, а просто наклоняется целиком. 
37B38DE3-48EB-4679-B7C2-AFA37B0FF039.thumb.jpeg.0c500e309b32c50e332f3075d11d89d6.jpeg

Но вот уже сколько отзывов наоборот о детках, лучше спящих в флетовых блоках. 

• Нравится 1

@Waiting_for_a_miracle да, это гамак. Если такой размер-то он большой и скорее всего нужна будет вкладка в него. Когда ребенок спит, получаются ноги вверх. Это не каждому нравится. В инстаграме у одной мамочки-колясоманьячки смотрела видео отзыв на эту модель, и припоминаю, что вроде небольшой гамак, нужен будет удоинитель спинки, для высокого ребенка не подходит. Все надо смотреть.

А еще на сайте "материнство" есть клуб любителей эммалюнги, там была уже 36 тема! Вот там надо шерстить инфлрмацию, девочки пишут много, выкладывают фото

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...