Yastt 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Waiting_for_a_miracle Мне кажется самое лучшее это прямая спинка. Коляска супер, я щас тоже на неё заглядываюсь) муж останавливает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Yastt а почему останавливет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 И я тоже наконец-то сходила на скрининг сегодня. По УЗИ все хорошо, срок 12,3. И, скорее всего, будет у нас второй мальчик :((( врач сказала «я вам оставляю надежду на девочку до второго УЗИ. Есть ещё шанс, не очень хорошо видно.». Но думаю, что не ошиблась она и будет мальчик. Но я рада, что интрига сохраняется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Катюша1984 будем в одной лодке надеяться на девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 Нам предположили мальчика. Но я сильно пока не привязываюсь к полу, жду 2 скрининг. Даже никому не сказали про пол. Знает только муж и лучшая подруга, ну теперь и вы. Но с Али уже мелочевку мальчуковую заказала ? Так то у нас 2 девочки. Но за 8 лет столько милоты девчачей появилось, что я и девочку жду ? Достала сегодня подушечку свою, постирала чехольчик, ночью уже буду стать на ней ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Valentina Sh оооо, поздравляю! А ссылочками с али поделитесь? Точно. Надо же на али заказать игрух/погремух и тряпочки любимые ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @//Северный полосатик// Тк стоимость ему слишком сильно не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @//Северный полосатик// вот такие нагруднички 236,76 руб. 20%OFF | Детские слюнявчики с рисунком треугольные, двойные хлопковые нагрудники 5 шт./лот, Слюнявчики для маленьких мальчиков и девочек, детские хлопковые банданы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 5 минут назад, Yastt сказал(а): @//Северный полосатик// Тк стоимость ему слишком сильно не нравится? Аааааа. @Valentina Sh спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_vs 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 Девочки, всем привет! Я Катя, 31 год, и это наша вторая беременность, первая оказалась внематочной. Нам уже 14 неделек, скрининг и нипс прошли, все хорошо, единственное, повышен хгч ( аж 2,8 мом), кто-нибудь сталкивался? Мы ещё умудрились на 10-11 неделе переболеть ковидом, грешу на него и утрожестан.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 25 минут назад, Katrin_vs сказал(а): Девочки, всем привет! Я Катя, 31 год, и это наша вторая беременность, первая оказалась внематочной. Нам уже 14 неделек, скрининг и нипс прошли, все хорошо, единственное, повышен хгч ( аж 2,8 мом), кто-нибудь сталкивался? Мы ещё умудрились на 10-11 неделе переболеть ковидом, грешу на него и утрожестан.. Привет! Если по узи и нипс все хорошо, я бы не переживала. Может особенность организма. Нормы, это, конечно, хорошо, но часть людей выходит за эти нормы и это норма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 12.02.2021 в 15:32, //Северный полосатик// сказал(а): @Murino кажется ножкой прикрыто то самое место. А прям там бедро))) i (21).webpНедоступно Я на своё фото не обрашаоа внимание , а сейчас смотрю полоска какая то или это не она? Узистка сказала что девочка, но не поэтому фото 12.02.2021 в 16:06, Yastt сказал(а): @Murino у вас к сожалению не видно( Всем привет! Мне наконец выпустили на улицу после 3 мазка(второй тоже был положительным) первым делом я конечно же побежала на узи к врачу которому я очень доверяю. Сказал что видит здорового прекрасного малыша) я часа 2 потом от радости плакала-3 недели переживаний! Узист на листочке написал кто у нас(сказал очень хорошо видно-дал 100%) заехала купила хлопушки) взорвали их вместе с нашими мальчиками) итог-у нас будет принцесса)) как же старший радовался и кричал на всю улицу что у него сестренка будет? Ой как здорово чтт дети так радуются и ждут)))) а старшему сколько лет? Девочки,а электрокачели кто нибудь покупал или будет брать? Какие посоветуйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Елена Scorpion тоже бедро как раз на самом интересном месте ???? @Елена Scorpion про качели, хочу 4мамсы, но жаба против. Возможно Лова или Томми буду брать, очень похожие, но ещё не изучала. Если бы знать на 100%, что будет в них лежать то взяла бы 4мамсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 25000 меня ю тоже жаба задушила платить) Я вот к этим присматриваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Елена Scorpion я вот на эти смотрю. Но, думаю. 100% будет люлька симплисити (подруга отдаёт) , для 1 этажа, туда же манеж-кровать с вибро музыкой и ты ды (от дочки), стул с положением для новорождённых, и про качели, шезлонг и кокон ещё думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Елена Scorpion я тоже по вашему фото девочку вижу отчетливо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irloniaj 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 6 часов назад, Katrin_vs сказал(а): Девочки, всем привет! Я Катя, 31 год, и это наша вторая беременность, первая оказалась внематочной. Нам уже 14 неделек, скрининг и нипс прошли, все хорошо, единственное, повышен хгч ( аж 2,8 мом), кто-нибудь сталкивался? Мы ещё умудрились на 10-11 неделе переболеть ковидом, грешу на него и утрожестан.. У меня и в первую и во вторую беременность был повышен анализ, пересдавала по 2 раза, вроде всё ок с детьми, на этот Анализ говорят и погрешность в диете влияет и всё что угодно 3 часа назад, Елена Scorpion сказал(а): Я на своё фото не обрашаоа внимание , а сейчас смотрю полоска какая то или это не она? Узистка сказала что девочка, но не поэтому фото Ой как здорово чтт дети так радуются и ждут)))) а старшему сколько лет? Девочки,а электрокачели кто нибудь покупал или будет брать? Какие посоветуйте. Брала качели для старшего сына, если честно, не оценил, кажется его в них укачивало до тошноты, минут 5 выдерживал, потом начинал вопить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 7 часов назад, //Северный полосатик// сказал(а): @Елена Scorpion я вот на эти смотрю. Но, думаю. 100% будет люлька симплисити (подруга отдаёт) , для 1 этажа, туда же манеж-кровать с вибро музыкой и ты ды (от дочки), стул с положением для новорождённых, и про качели, шезлонг и кокон ещё думаю. У меня есть кокон и колыбелька симплисити, но вот спустя время понимаю что руки и спина дороже, мы с месяца на футбольном мяче укачмвали и до 1,10( 5 часов назад, irloniaj сказал(а): У меня и в первую и во вторую беременность был повышен анализ, пересдавала по 2 раза, вроде всё ок с детьми, на этот Анализ говорят и погрешность в диете влияет и всё что угодно Брала качели для старшего сына, если честно, не оценил, кажется его в них укачивало до тошноты, минут 5 выдерживал, потом начинал вопить О как, может тогда б/у взять, вдруг не понравится 6 часов назад, Yastt сказал(а): @Елена Scorpion я тоже по вашему фото девочку вижу отчетливо) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Елена Scorpion аааа, тогда конечно. Я дочку ни разу не укачивала. Она ложилась и спала. Надеюсь и мелкий так будет. Моя спина укачивания не потянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 Ну вот, только на днях писала, что пузика нет. И вот сегодня прям на глазах вылез, при чем прям такой внушительный, уже не скрыть. А к вечеру вообще недель на 20 тянет. Даже дети сказали, что я уже на беременную похожа. Надеюсь, пуховик месяц продержится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 5 минут назад, Valentina Sh сказал(а): Ну вот, только на днях писала, что пузика нет. И вот сегодня прям на глазах вылез, при чем прям такой внушительный, уже не скрыть. А к вечеру вообще недель на 20 тянет. Даже дети сказали, что я уже на беременную похожа. Надеюсь, пуховик месяц продержится)))) Та же надежда на пуховик. Но, чую мой вот-вот сдасться ????. У меня пузо с самого начала, сейчас уже вообще внушительное, даже гинеколог сказала уже бандаж носить ???. Я каждый раз, как застегиваю думаю, что вот ещё чуть и не застегнется. А ради месяца жалко новый. Но, у меня и на весну нет ничего, придётся брать. В обычное я точно не влезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @//Северный полосатик// а сколько у тебя неделек, напомни, пожалуйста) у меня 12) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Valentina Sh теперь боюсь писать про свой пузик? Вдруг, вылезит. Вроде и хочется, но и хочется подольше поскрывать от окружающих своё положение))) У меня скрининг в среду будет. Начинаю немного переживать.. Доплер дома - это спасение! Честное слово! Тут 2 дня пришлось у мамы гостить, чуть с ума не сошла. Приехала домой и скорее за доплер! Послушала свою кровиночку и сразу легче стало))) Вовсю коляски обсуждаете) У меня дети школьники, я уже далека от всего малышкового. 2 недели на больничном сижу, самочувствие получше стало(ещё бы! Перебежками бегать и лежать). Иногда, конечно, ещё мутит, но намного реже стало. Не чувствую себя беременной, только устаю быстро. Благо, доплер спасает? У меня весеннее пальто свободного кроя) Хочу, максимально до отпуска скрывать от посторонних. Но вряд ли удастся. У меня живот очень большой всегда вылазил. В 20 недель ходила, как перед родами. @Valentina Sh ровно 12? У меня 12.1,если считать по УЗИ в 7.3(по месячным я запуталась, не считаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @С_ЛюбовьЮ_по_жизни 12и2. Я тоже себе вчера заказала допплер, скоро буду наслаждаться ❤❤❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Valentina Sh завтра 15. Но бандаж мне врач в 13 уже сказала носить. У меня сейчас все 6 месяцев по виду ?. Я не знаю, каких габаритов я буду к августу ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения