Valentina Sh 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 Тоже ещё мутит, и запах этот ужасный везде мерещится, и вкус, бе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @С_ЛюбовьЮ_по_жизни доплер да. Пожалуй, лучшая покупка дял моих нервов. Никакой магний не сравнится. Сейчас дочке уже сказали, вместе с ней слушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 Я своим мальчишкам ещё не говорила. Хочу после скрининга сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Valentina Sh я немножко расстрою, но меня тоже ещё мутит. А я так ждала 12 недель, потом 13, потом второй триместр и 14. Уже просто смирилась, с дочкой до рд тошнило временами ???. Самое обидное - меня тошнит от моего любимого супа с угрем. Да я его готова есть день и ночь, а сегодня заказали - так не то, что не съела. Побежала белого друга обнимать ???. Я по этому супу месяц скучала. И на тебе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @//Северный полосатик// все будут думать, что двойня))) но я всё же надеюсь на пузик меньше, чем с двойняшками... Хотя, у меня с ними такой был в 18 недель.... Просто в жару конечно будет тяжело. Буду под кондиционером лежать по ходу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 Только что, С_ЛюбовьЮ_по_жизни сказал(а): Я своим мальчишкам ещё не говорила. Хочу после скрининга сказать) Мы дочке хотели сказать ближе к дате. Но, у меня огромный живот, она спалила. Пришла уточнить, отрицать было уже глупо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 Кстати, у меня, сразу извиняюсь, вроде запоры ушли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Valentina Sh у меня свекровь уже спросила "а точно не двойня?" ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @//Северный полосатик// эх, так уже хочется нормально "пожрать", вот именно не поесть, а пожрать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 1 минуту назад, //Северный полосатик// сказал(а): Мы дочке хотели сказать ближе к дате. Но, у меня огромный живот, она спалила. Пришла уточнить, отрицать было уже глупо Я сначала тоже так хотела! Но терпежа уже нет) Чуть на днях не проболталась. Правда, большая вероятность, что замучают вопросами до августа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 Девочки, а вы как срок считаете по месячным или по скринингу?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @С_ЛюбовьЮ_по_жизни да, это как-то с прогестероном связано. Мне тоже полегче стало, хоть и питание не важнецкое мягко говоря. Овощи, клетчатка, кисломолочка.... Не, не слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 Ой, девочки. А я хочу наоборот, перестать жрать и начать кушать! У меня не желудок, а яма. Могу и 2, и 3 порции съесть за раз. От одной не наедаюсь((( Стараюсь взять себя в руки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 Хочу начать жрать))) у меня токсикоз до сих пор (12-13) мутит дико, запахи беее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Glorika у меня вообще всё запутано с этим. Был сбой цикла и О была день на 30. Я по УЗИ в 8 недель себе округлила месячные и на учет пошла вставать и сказала типа были 20.11 (хотя были 8.11). В пятницу на скрининге намеряли ровно 12 недель как по округленным М ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Glorika я по первому УЗИ, когда услышали сердечко. Возможно, этот срок совпадает со сроком по месячным. Просто я как-то пыталась, там расхождения были дня в 2. Перестала, чтобы не переживать, что размеры маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Valentina Sh Мы как бы прям не планировали. Я ждала месячные, чтобы начать планировать после коронавируса. Ну оно само как-то спланировалось ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Valentina Sh я именно "пожрать" могу помело и овощи ?. Все остальное потому что надо. Хоть немного упихать. 7 минут назад, Glorika сказал(а): Девочки, а вы как срок считаете по месячным или по скринингу?)) По первым 4 узи. Там срок на всех совпадал день в деньи совпадал с датой овуляции. По скринингу именно срок больше дня на 3-4, но это не учитываю. Считаю овуляция+первые 4 узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 2 минуты назад, Valentina Sh сказал(а): @Glorika у меня вообще всё запутано с этим. Был сбой цикла и О была день на 30. Я по УЗИ в 8 недель себе округлила месячные и на учет пошла вставать и сказала типа были 20.11 (хотя были 8.11). В пятницу на скрининге намеряли ровно 12 недель как по округленным М ? У меня как раз последние М. были 20.11. Но там как раз я перестала пить Ярину. Т. е. считаю, что овуляция могла чуть позже произойти. Там ведь цикл для меня не понять какой был. Я не ожидала, что в первый цикл отмены получится забеременнеть))) Плюс ещё в это время ковидом болела. 16-го врача вызвала, мазок 19-го пришёл, что ковид у меня. 27-го уже бл закрыт был, второй мазок отрицательный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @С_ЛюбовьЮ_по_жизни не просто вопросами!!! Моя мечтала о брате или сестре лет с двух. Сказали буквально дней 10 как. Она ежедневно рисует брату плакаты, рисунки, поделки, готовит подарки, собирает свои игрушки братику, отправляет меня покупать все ему и каждый день спрашивает, а когда уже конец лета!!!! Заявила, что ей не надо больше игрушек новых, ведь братику столько всего надо купить! Я поэтому и хотела максимально поздно сказать. Она уже мне мозг вынесла своим ожиданием, а до августа... ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @С_ЛюбовьЮ_по_жизни ну вот, говорят ковид снижает фертильность, подвижность. У меня 2 знакомые пары забеременели сразу после, я, и вот еще твой пример ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @//Северный полосатик// ??? Я томатный сок пью литрами, а на сладкое не тянет. Мясо, лапшу, картошку, гречку, рис - всё ем. Чеснок термически обработанный терпеть не могу (мама в котлеты добавляла, я есть не могла). 3 минуты назад, Valentina Sh сказал(а): @С_ЛюбовьЮ_по_жизни ну вот, говорят ковид снижает фертильность, подвижность. У меня 2 знакомые пары забеременели сразу после, я, и вот еще твой пример ? Лайфхак хороший получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @//Северный полосатик// А ей сколько?моим почти 8, они отлично уже понимают календарь. Прикинули, что на мой день рождения 4 июля У меня будет огромный пуз уже. А вот на их день 24 апреля ещё не очень большой. Хотя я уже сомневаюсь ?. Очень трепетно ждут, вопросов задали кучу. Вот жду допплер, будем вместе слушать. Имена думают. Хотя до этого скептически относились к возможности пополнения, типа если вам надо заводите ? ну и сейчас предупредили, что брать с собой на улицу не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 Всем привет. У нас тоже сразу после ковида все получилось ) до этого год и ни разу не наступала б. Моя семья теперь уже вся в курсе пополнения)))) а семья у нас большая )))) вчера мама спалилась и брату с его женой рассказала))))) они последние обычно узнают. Старший сын быстро догадался, что еще лялька будет, как говорится уже трижды плавал, знает))) а мелким на этой недели видео показали, но понимания еще не особо, даже у пятилетки, а что уж про самых младших говорить... Срок от М считаю, даже если и есть разбежка пару дней, то не критично для меня. Все равно рожаю ровно тогда, когда дети решают что им пора) из четверых только один родился в 39 недель остальные сидели до 41+/- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Valentina Sh 6 ей. Она подошла и сказала "мама, я вот смотрю на тебя, а у тебя живот растёт. Там малыш, да?" @С_ЛюбовьЮ_по_жизни томатный сок я обожаю в "обычной жизни". Сейчас овощи моё вся. В виде салата огурцы помидоры могу и по кг умять за день ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения