Северный полосатик 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Waiting_for_a_miracle с тех пор, как я писала про пузо оно стало ещё больше ?????. Я, честно говоря, удивляюсь и завидую тем, кто влазит в обычную одежду ???. У меня из обычного только штаны а-ля спортивные, которые можно максимально низко опустить резинку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @//Северный полосатик// я сейчас даже влезла в штаны спокойно, которые мне по осени давили на живот..... Пытаюсь понять насколько похудела из-за токсикоза. Животик небольшой есть, но у меня он от природы совсем плоский. Если про это не знать, то про беременность не догадаться. Муж, правда, считает, что живот я наела ребенок же совсем маленький, никак не может живот из-за него появиться ---- А мы на море! Крууууто! Мы два года на берегу моря прожили, год назад в горы переехали. Дети совсем забыли что такое море. В первый день стояли под холодным дождем с открытым ртом минут двадцать в полном восторге от прибоя. ---- Я животное хочу завести.... С мужем обсуждаем - кошку или собаку. Я хочу собаку, но с ней забот много. С кошкой проще. Наша летом от старости (точнее от инсульта) умерла. Детям, да и нам с мужем ее не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @shaherizada очень даже может животик появиться)) я вчера у врача была, мерила дно матки, так вот оно уже у пупка. Внезапно)) ребенка буквально неделю назад над лобком слушала в доплер, сейчас тоже возле пупка)) и да, ребёнок маленький, но матка уже размером с помелло. У субтильных девушек вообще уже наверное живот совершенно очевиден) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @shaherizada насчет животных. Когда мы переехали в свой дом, завели котенка и щенка. Собака на улице, дом охраняет. Кошка дом-улица, мышей ловит. Люблю я собак. Для души, чтобы дома жила. Осенью взяла домой мелкую подобрашку. А потом забеременела. В общем, шерсти сейчас очень много, собачка на диване с нами. И понимаю, что поторопилась с собакой. И уже деваться некуда. С кошки столько шерсти нет. Теперь переживаю, как маленький ребенок будет расти при таком количестве шерсти. До этого детей растили без животных. Первое животное завели, когда младшему 3 года было. Придется смириться, видимо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @shaherizada у меня живот появился недель в 5, вздутие+прогестерон. Я все ждала, что он спадёт. Ан нет, вместо этого вырос обычный, беременный ???. @С_ЛюбовьЮ_по_жизни соглашусь. У нас были кот и собака. Собака старенькая очень, нет её больше, а ещё заводить не готова. Остался один кот. Ну, не совсем кот. Это моё наказание, видать. Наглое, ленивое, жирное, офигевшее существо ????. 80% времени спит, оставшиеся 20% смотрит на всех как на кой-чо. Мыши-ахаха. При звуке скребущейся за стеной мыши он падает в обморок. И вот вроде надо завести нормальную кошку, чтоб мышей пугать, но, глядя на этого обормота - я не готова. Шерсть от него только в определённых местах. Бегать-прыгать оно не желает, поэтому шерсть собираю с мест лежбищ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 3 часа назад, Ландыш_7 сказал(а): @shaherizada У субтильных девушек вообще уже наверное живот совершенно очевиден) Нет как такового. К вечеру появляется, но это скорее от моего "правильного" питания.. он и без беременности появлялся) по весам тоже прибавка 100 гр. В пятницу ходила в водолазке в обтяг на работу, кто не знает - тот не догадался, кто знает - спросили когда уже живот видно будет? Матку чувствую недель с 9, сейчас под пупком. Одежда вся обычная, единственное пуговку на джинсах растегиваю когда сижу, мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @С_ЛюбовьЮ_по_жизни у меня 2 шерстяные собаки (шелти- мини колли и шпиц), они старше детей-11 и 10 лет. Вычесываю, но не каждый день конечно, а если честно раз в 3 недели, пылесосим 1 раз в 3 дня, шерсти особо нет. яот копоткошерстных пород шерсть как иголочки, ее сложнее убирать. У вас какпя шерсть, почему такая линька у собаки, может витамины подавать? Когда линяют, я своих конечно чешу и подщипываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @С_ЛюбовьЮ_по_жизни вообще, у детей, которые растут вместе с животными намного реже аллергия. Стерильность детям только вредит. Шерсть меня волнует не так сильно - есть роботы пылесосы, вычёсывать и прочее. Да и привыкла я к шерсти - у нас кошка всегда была. Длиношерстная. Как в шкаф залезет, так все вещи белые Меня с собакой больше проблемы с выгулом беспокоит. Сложнее отпуск организовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @mama_julia шерсть длинная(относительно). Пишу, что всё в шерсти, потому как до собаки её не было. Весь плед в шерсти. Опять же, относительно того, что раньше её не было? Если не приглядываться, то её не видно. Пылесосить/стирать мало помогает. При вычесывании шерсти практически нет, мало очень. Т. е. шерсть, как таковая не лезет сильно. Раньше на пледе была только моя волосня, а сейчас и шерсть собачачья? У мамы собака выше колена, с неё намного больше шерсти, чем с моей(хотя длина средняя). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Ландыш_7 а у меня 8.02 высота дна матки всего 8см была. Это же очень мало, учитывая, что срок 13 недель. Врач ничего не сказала, а я только дома погуглила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @NKarpik маловато, да. Надо перепроверить как-то. У меня в обменке написано 5.02 14 см, 15.02 16 см. Может как-то не так измеряет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Ландыш_7 да фиг её знает. Второго на узи все хорошо и по сроку было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 У нас кот и микро собака мини-той-терьер. Шерсти очень много, плюс волосня от троих девчонок. Летом купили робот пылесос, жизнь стала легче. Кот с рождения детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 У нас киса, 4 месяца) Дочка очень просила несколько лет и мы, наконец, решились в прошлом году. Кошку очень любим. Шерсти от нее почти нет, кроме как на стуле моем офисном (это ее любимое место ) , чешем периодически. Пылесосим пол часто. Ни обилия шерсти от нее, ни запаха, ничего пока не дерёт, кроме когтеточки и стула (но у него антивандальный чехол ). Все отлично) Друзья и родственники когда приходят, всех тестируем на запах))) Все говорят, что нет кошачьего запаха Так что, не только мы его не чувствуем. @Valentina Sh круто, мечтаю о таком пылесосе периодически) но пока останавливает тот факт, что мы мебель часто двигаем) постоянно придется перепрограммировать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 У меня розовые выделения появились после секса УЗИ только в пятницу. Переживаю. Спазмолитик выпила. Не знаю, ехать ли в неотложку. Там все равно полдня куковать и ничего особо не скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @shaherizada лежи и наблюдай. Может эрозия подкровила. Если что, сразу едь. Держим за тебя кулачки. Блин, и так секас редко, теперь вообще боюсь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @shaherizada розовые - может и правда с шейки ? Пусть все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @euforialady @Valentina Sh не было, вроде, у меня эрозии.Надеюсь, что, и, правда, с шейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 2 часа назад, shaherizada сказал(а): У меня розовые выделения появились после секса УЗИ только в пятницу. Переживаю. Спазмолитик выпила. Не знаю, ехать ли в неотложку. Там все равно полдня куковать и ничего особо не скажут А на узи внепланово некуда сгонять и к врачу платно? Чтоб не переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @shaherizada ну, может сосудик. Отдыхайте, не переживайте. Чуть хуже - в скорую. Все хорошо будет! @Ландыш_7 ой, я сегодня сама попробовала измерить вдм у меня получилось 10 см. У меня от лобковой кости до пупка всего 13 см. Т.е. сейчас матка на 3 пальца ниже? вот такой я "намеритель". Ладно, это так, для собственного удовлетворения. Завтра к врачу (к хорошему, не к моей) там все спрошу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 3 часа назад, shaherizada сказал(а): У меня розовые выделения появились после секса УЗИ только в пятницу. Переживаю. Спазмолитик выпила. Не знаю, ехать ли в неотложку. Там все равно полдня куковать и ничего особо не скажут У меня, когда выделения были, в первую очередь и узист и врач о половом акте спросили, был ли. Значит после кекса это бывает. Наблюдай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 55 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а): А на узи внепланово некуда сгонять и к врачу платно? Чтоб не переживать. Нельзя, к гинекологам запись за несколько месяцев. Акушерка моя в отпуске. УЗИ без направления тоже не сделать. Можно только либо к семейному врачу, которая пропишет парацетамол, либо в больницу сразу @Ландыш_7 спасибо, надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никойя 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Сходила вчера на узи и к своему врачу. Меня прямо застращали: и половой покой с тремя восклицательными знаками, и в бассейн нельзя, и вообще ходить, как будто на голове хрустальная ваза. Плацента перекрывает область внутреннего зева на 2 см((( Зато с деткой все в порядке, тьфу-тьфу! Девочка. Правда, у меня эко с пгд, так что я и так знала, что она девочка, но все равно, приятно было получить подтверждение на узи. Развитие соответствует сроку, даже чуток обгоняет. Но вот анализы какие-то дурацкие, как будто у меня истощение. А у меня ощущение, что я ем, не переставая. Разве что ни мясо, ни рыбу в рот взять не могу - тошнит от них. Но добираю белки яйцами, орехами, креветками... Ем фрукты, сухофрукты, овощи, крупы, молочку... в общем, не понимаю, что организму еще нужно. Но врач прописала какой-то питательный комплекс типа спортивного питания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @shaherizada как дела? @Никойя плацента еще поднимется! А что такое пгд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Никойя у меня полностью перекрывает внутренний зев и область рубца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения