//Alenka88// 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @Elizavetta4444 добрый день! У меня тут срок самый маленький, наверное, ПДР на 30 августа-2 сентября, срок 12 недель. Да и збеременность уже 4-я. Пузо выкатилось приличное, но что то мне кажется что когда по задней были дети, тоже большой пузик был. Особенно в третью Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @Elizavetta4444 добрый день! У меня тут срок самый маленький, наверное, ПДР на 30 августа-2 сентября, срок 12 недель. Да и збеременность уже 4-я. Пузо выкатилось приличное, но что то мне кажется что когда по задней были дети, тоже большой пузик был. Особенно в третью Б. Я где-то рядом с вами, 26 августа пдр. Беременность вторая, опять по задней, живота нет , ну как нет, по ощущениям как небольшое вздутие к вечеру, со стороны никто недогодается. но это хорошо, а то ещё 1,5 месяца в пуховике ходить, а он весьма приталенный) срок 13,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @//Alenka88// у меня тоже конец месяца 28-29 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 У меня 27 августа ПДР))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @//Alenka88// и у меня конец месяца. ПДР 24.08. Подарок к дню рождения мужа, 25.08. Беременность вторая и живот точно больше чем в первую. Через пару недель без одежды, наверное, всем будет очевидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 У меня беременность третья. Живот больше, чем в первую, но меньше, чем во вторую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @//Alenka88// мне по УЗИ на 30 ставят, хочу родить 23. Пузик с утра есть, а к вечеру он огромен... Вечером хожу в развалочку почему-то. Хотя никакая голова между ног не давит. И рано ещё до такой походки... Жду свой допплер, на днях должен прийти ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @С_ЛюбовьЮ_по_жизни и у меня пдр на 27 августа)) изначально был на 31 августа-1сентября, но после узи в 12 недель, срок откорректировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @Valentina Sh я тоже планирую 23-го родить))) Хочу львëнка) @CherryAnn @CherryAnn у меня совпадают сроки акушерский и по УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 Девочки привет! У меня дочка с температурой нужно ли мне что противовирусное попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 2 часа назад, С_ЛюбовьЮ_по_жизни сказал(а): @Valentina Sh я тоже планирую 23-го родить))) Хочу львëнка) @CherryAnn @CherryAnn у меня совпадают сроки акушерский и по УЗИ) Тоже хочу львёнка! С девами тяжеловато 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 У меня пдр по м 07.08, а по последнему узи 03.08. Львеночек хорошо, главное чтобы не рак тяжко мне с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 2 часа назад, Елена Scorpion сказал(а): Девочки привет! У меня дочка с температурой нужно ли мне что противовирусное попить? А смысл? На всякий случай можно всю аптеку пить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 2 часа назад, Елена Scorpion сказал(а): Девочки привет! У меня дочка с температурой нужно ли мне что противовирусное попить? Морс))) нет противовирусных с доказанной эффективностью. А морсик полезен) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 Спасибо! 6 часов назад, Murino сказал(а): А смысл? На всякий случай можно всю аптеку пить. Не спорю, только я про одно спросила. И насмешки мне ваши не нужны. 11 часов назад, Valentina Sh сказал(а): @//Alenka88// мне по УЗИ на 30 ставят, хочу родить 23. Пузик с утра есть, а к вечеру он огромен... Вечером хожу в развалочку почему-то. Хотя никакая голова между ног не давит. И рано ещё до такой походки... Жду свой допплер, на днях должен прийти ? Я с 12ти недель балуюсь допплером), порой бывает не нахожу, нервяк начинается? 11 часов назад, Катюша1984 сказал(а): @//Alenka88// и у меня конец месяца. ПДР 24.08. Подарок к дню рождения мужа, 25.08. Беременность вторая и живот точно больше чем в первую. Через пару недель без одежды, наверное, всем будет очевидно. У меня тоже пдр 24.08. Но придётся раньше скорее всего недели на две рожать, плановое кс, 3тье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никойя 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 17 часов назад, Семихвостая Лиса сказал(а): Львеночек хорошо, главное чтобы не рак О, это мое основное заклинание: лишь бы не рак, лишь бы не рак! У меня пдр изначально стояло на 5 августа, сейчас сдвинули на 3 августа. лишь бы доходить! Не хочу рака в доме! Они очень тяжелые. А со львятами у меня по жизни все отлично складывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Никойя у меня дочка скорпион, а я близнецы. Характер - один-в-один. Что она невыносима, что я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Девочки, всем привет! Принимайте новеньких)) Зовут меня Дарья, живу с недавних пор в Москве, до этого жила в Подмосковье. Мне 40 лет, ждем третьего малыша)) Первые детки тоже на этом сайте "рождены")) Старшей дочке 6,7 лет, сыну - 3,2 года сейчас. Кто третий - еще не знаем, да нам в общем-то и все равно) ПДР у меня на 27 августа по М, по УЗИ срок на 2-3 дня по разным чуть больше, но ПДР пока так стоит. @Yastt вижу знакомые лица в этой теме))) Снова будем вместе ждать малышей)) Цитата Цитата @Елена Scorpion а с вами встречались в теме Тромбофилии, если правильно помню) я тоже из "мутантов" Цитата Цитата 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Никойя я рак, мне кажется вот Божий одуванчик))) а вот сестра лев, очень тяжёлый человек. А хочу родить 23-25 чтоб к 1 сентября выписаться, а то у меня 2 школьницы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Valentina Sh я лев, а сестра у меня дева. Хотя у неё характер папин. Оба тяжëлые. Папа близнецы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Львы - милейшие люди! Это я вам как Лев говорю))) сейчас подумала, что у меня-то наверное будет ПКС - получается есть приличный шанс, что третий деть будет мне аккурат на ДР)) 29 минут назад, Valentina Sh сказал(а): @Никойя я рак, мне кажется вот Божий одуванчик))) а вот сестра лев, очень тяжёлый человек. А хочу родить 23-25 чтоб к 1 сентября выписаться, а то у меня 2 школьницы))) у меня дочь в 1 класс пойдет, вообще засада. Тоже надеюсь, что ПКС даст возможность уже выписаться к тому времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 О, близнецы ? у меня их двое. Ну что сказать, привыкла ? настроение меняется на раз ? А дева у меня муж... местами охота стукнуть ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 А я вообще в это не верю, даже не знаю, кто мои дети) так что, главное, пусть будет здоровым. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Елена Scorpion смотри по состоянию. Может вообще не заболеешь. У меня дочка недавно болела, а я норм. Не стала ничего принимать в качестве профилактики. Но если бы появились симптомы, виферон-кипферон проставила бы. Я дева, муж дева, сестра дева )) Если будет еще одна дева, нам вообще норм) Львенок тоже) Девчонки, я сегодня в салон ходила на покраску, еле выдержала. Ужас просто! Кожа головы стала очень чувствительная. В прошлый раз такого не было. Сижу отхожу. В отвратительном настроении вернулась, хоть ухоженная и красивая. Теперь сижу и думаю, как дальше жить. Если волосы запущу, чистого ровного блонда а-ля "рапунцель" уже не будет. Но испытывать это еще раз я тоже не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Я сегодня была на приеме. Сказали, что при третьей беременности кровянистые выделения после секса - это норма. Паниковать только, если обильные выделения. А то,что живот прихватывает - это часто этом сроке - ребенок "ищет удобное положение". У него много места, поэтому может чересчур активно двигаться и провоцировать "схватки". Через пару недель пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения