Elizavetta4444 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Ландыш_7 поздравляю!!) а какой у вас срок?) Девчонки, всем привет, я вернулась со 2 скрининга, 20 недель, узнали пол- парниша:)) все хорошо, но сказали, что головка очень низко расположена и тонус. моя гинеколог как раз на 2 недели ушла в отпуск(( узистка посоветовала принимать прогрестерон. А я не знаю что и делать, начинать его принимать? на след неделе пойду к платной гине. кто-нибудь знает насколько это серьезно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 21 минуту назад, Elizavetta4444 сказал(а): @Ландыш_7 поздравляю!!) а какой у вас срок?) Девчонки, всем привет, я вернулась со 2 скрининга, 20 недель, узнали пол- парниша:)) все хорошо, но сказали, что головка очень низко расположена и тонус. моя гинеколог как раз на 2 недели ушла в отпуск(( узистка посоветовала принимать прогрестерон. А я не знаю что и делать, начинать его принимать? на след неделе пойду к платной гине. кто-нибудь знает насколько это серьезно? Спасибо! Срок по узи был 17,2. По поводу тонуса могу подсказать, в стационаре лечат капельницами с магнезией, уколами папаверина и ношпы. Первый раз лежала в 12 недель, давали прогестерон, второй раз в 16 уже не давали, шейка хорошая? Все закрыто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Elizavetta4444 от тонуса пока к гине не попадете попейте магне Б-6 форте, хуже не будет, папаверин свечи если тянет живот.а остальное чтоб врач назначил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Ландыш_7 все равно не переживай. Все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Мне муж не верит, что шевеления можно ощутить на 16 неделях. Говорит, я прочитал, что "он" всего лишь грамм 100! Мощное самовнушение у тебя. Эх, говорю, что это норма при повторных беременностях. Но все равно верит в самовнушение ? Мы машину никак выбрать не можем. Нужно же место для трёх автокресел, да и машина мужа на последнем издыхании. А такие машины все достаточно дорогие. Вот и мучаемся Муж уже думает микроавтобус покупать, чтобы точно все помещались - и теща по приезду, и собака, планируемая в отдаленном будущем ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Девочки привет! Подскажите кто знает. Узи шейки было недавно-16 нелель , 38мм , узист говорит мало для такого срока, моя гиня говорит ничего подобного-норма,но с мужем па не разрешила. У меня третья бер, эко, 2 кс,обе пред бер с мудем ни ни, хотели хоть с третьей начать, ну немного расслабились), а говорит нельщя , почему???? В 12 недель тоде 38мм была шейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @shaherizada мы не мучались с выбором, сразу взяли семиместные машины? правда, у вас там вроде принято на маленьких машинках ездить, мы в позапрошлом году впервые погостили во Франции и обалдели, стоянок нет, машинки все игрушечные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 5 часов назад, Елена Scorpion сказал(а): Девочки привет! Подскажите кто знает. Узи шейки было недавно-16 нелель , 38мм , узист говорит мало для такого срока, моя гиня говорит ничего подобного-норма,но с мужем па не разрешила. У меня третья бер, эко, 2 кс,обе пред бер с мудем ни ни, хотели хоть с третьей начать, ну немного расслабились), а говорит нельщя , почему???? В 12 недель тоде 38мм была шейка Норма 38, у меня перед больницей, при тонусе измерили внутренним датчиком, чтобы наверняка, в 16 недель, 38 мм, все закрыто, это норма, сказала мне узист, моя гинеколог, заведующий отделением в больнице и лечащий врач там же. Хорошая шейка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Всем привет) мне на приёме в 15нед как раз дно матки нащупали а районе пупка. Сейчас прошла неделя, я чувствую на пальчик выше пупка, тоже аккуратно щупаю. С допплером интересная штука. Раньше слушала справа внизу, и на приеме ниже пупка правее нашли. А два дня последние, как в дне матки, т.е. на уровне пупка и чуть выше, немного надавливаю и нахожу его ~135. И всё понять не могу, как он перелег так, поперек что ли. Ведь если бы на попе, так все равно ниже было бы... Вчера ощутила пиночек, положила руку и ещё раз почувствовала в руку легонько. Потом не было больше, сегодня тоже не было. Не знаю, самовнушение или нет ?, но так уже хочется в течение дня ощущать малыша ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Sofiane Да не то, чтобы принято - особо выбора нет. Большие и мощные машинки невероятно дорогие (раза в 1,5-2 дороже, чем на вашем континенте) и не припарковать. Страховка и налоги тоже сразу взлетают на цене. Плюс новую машину брать жалко - на парковках помнут. У меня, например, простенькая, но почти новая машина, зато с парковками теперь двойная проблема - паркую ее либо только на подземных парковках, либо возле дорогущих машин, чтобы целая осталась..... Муж по этому поводу сильно страдает. И уговаривает в Монреаль вернуться. При том, что из Монреаля мы из-за мужа по больше части уехали, он не хотел там оставаться Рожать всяко во Франции буду, а там посмотрим, может, и соседями будем ? У нас с мужем вечная проблема - не можем на одном месте остановиться, постоянно переезжаем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @shaherizada хахаха, а нас тут так зима достала, что мы наоборот к вам думаем, муж хочет в Тулузу перевестись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Elizavetta4444 @Elizavetta4444 С мальчишкой! 11.03.2021 в 15:53, NKarpik сказал(а): Сходила. Нашли сердечко доплером. Гинеколог сказала, что все ок, а дома я погуглила. ?170уд много. Теперь опять переживаю. Но у меня у самой на приеме пульс 100 был, может поэтому и у малявки повышен немного Нормальный пульс 170)) не переживай! Девочки, кто приболел - всем скорейшего выздоровления! @Елена Scorpion абсолютно нормальная шейка. и кекс тоже можно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Sofiane смешно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Valentina Sh мой малыш тоже запиналсяне очень активно ещё, но уже третий день хоть раз в день, но ежедневно чувствую его. Вот как поныла, так на следующий день и запинался 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Девочки, скажите, а кто-нибудь все ещё блюет? Простите за прямоту) я просто уже заколебалась, хоть два-три раза в неделю, но стабильно блин. Это вообще нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Всем привет, я со 2 скрининга. По УЗИ 20 недель ровно, все хорошо и да все же дочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Ландыш_7 у меня почти не было токса. Вот до 16 недель тошнота только периодически. И вырвало раз 5, на удивление, с 12 недели только рвота началась. Сейчас улучшилось значительно самочувствие, но если на ночь объемся тяжелой едой, то утром может вырвать @Семихвостая Лиса поздравляю! У меня 25.03 второй скрининг. Переживаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miumussy 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 5 минут назад, Ландыш_7 сказал(а): Девочки, скажите, а кто-нибудь все ещё блюет? Простите за прямоту) я просто уже заколебалась, хоть два-три раза в неделю, но стабильно блин. Это вообще нормально? я ежеутренне и без выходных. Единственное вывела для себя правило, чтоб не рвало в течение дня, надо есть каждые три часа. То есть если завтрак в 7, то 10-13-16 (максимум с получасовым опозданием) надо есть. Хорошо есть кухня у нас и коллега на диете примерно с тем же графиком Я думала, что одна такая "весёлая" осталась. Держитесь, коллега по тошниловке, говорят, что когда-нибудь это закончится. Ну, в августе так точно. @Семихвостая Лиса поздравляю! с хорошим скрином и доченькой 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Семихвостая Лиса поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 15.03.2021 в 07:14, Ландыш_7 сказал(а): Норма 38, у меня перед больницей, при тонусе измерили внутренним датчиком, чтобы наверняка, в 16 недель, 38 мм, все закрыто, это норма, сказала мне узист, моя гинеколог, заведующий отделением в больнице и лечащий врач там же. Хорошая шейка. Спасибо большое! Успокоили) мне внутренним датчиком смлтрели 23 часа назад, motorchik сказал(а): @Elizavetta4444 @Elizavetta4444 С мальчишкой! Нормальный пульс 170)) не переживай! Девочки, кто приболел - всем скорейшего выздоровления! @Елена Scorpion абсолютно нормальная шейка. и кекс тоже можно)) Спасибо!) 1 час назад, miumussy сказал(а): я ежеутренне и без выходных. Единственное вывела для себя правило, чтоб не рвало в течение дня, надо есть каждые три часа. То есть если завтрак в 7, то 10-13-16 (максимум с получасовым опозданием) надо есть. Хорошо есть кухня у нас и коллега на диете примерно с тем же графиком Я думала, что одна такая "весёлая" осталась. Держитесь, коллега по тошниловке, говорят, что когда-нибудь это закончится. Ну, в августе так точно. @Семихвостая Лиса поздравляю! с хорошим скрином и доченькой Ой кошмар конечно, я ни разу не блевать третья беременность у меня , а вот мама с сестрой тоже сильно с этим мучилась, а мне повезло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 У меня подозрительно быстро всё прошло, недель в 14, и это первая беременность, в которую меня ни разу не вырвало. На скрининг только 9 апреля идти, волнительно? Малышастик копошится уже отчетливо, постоянно ловлю себя на мысли, что обожаю это состояние, а дети ждут, когда и они смогут пиночки почувствовать, сын 6 лет 3 раза в неделю спрашивает, какого размера лялечка и сколько дней осталось до родов, дочка 9 лет разговаривает с животом, и основной вопрос: ты кто, мальчик или девочка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InnaKiss 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 7 часов назад, Семихвостая Лиса сказал(а): Всем привет, я со 2 скрининга. По УЗИ 20 недель ровно, все хорошо и да все же дочка Поздравляю!!! Мне тоже сегодня на УЗИ 20 недель поставили, и у меня мальчик!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Заметила, что как сладкого поешь, шевелюшки прям активные начинаются))хоть у меня пока легенькие дергания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavetta4444 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Семихвостая Лиса поздравляю Вас:))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 А пиночки на уровне шва от кс это норм? Не низко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения