Лика87 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 Чего-то у меня все по-другому, чем в первую беременность. Реву и сплю на ходу. Зато пока не тошнит, тьфу-тьфу... Вчера утром разревелась в раздевалке садика, потому что мне сказали, что сынуля кого-то укусил) Причем разрыдалась от несправедливости - сына самого укусили неделю назад, он, видимо, решил так же поступить, только я-то ни на кого не наезжала, объясняла дома ребенку, что то, что укусил мальчик - поступил плохо, но сыну у него тоже игрушку отбирать не стоило.. Потом пришла домой зареванная, напугала мужа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 Каждая Б проходит по своему) У меня эта 6-я Б по счету и все были разными, но и какие-то моменты были похожи. Записалась я на скрининг) 22 января пойду на узи, а 29 к генетику))) неделю все позвонить не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 Девочки, меня одновременно тошнит и дико хочется крабовых палочек, уже доедаю вторую пачку ем и думаю как бы в туалет не побежать ??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 2 часа назад, eva.b сказал(а): Девочки, меня одновременно тошнит и дико хочется крабовых палочек, уже доедаю вторую пачку ем и думаю как бы в туалет не побежать ??? А у меня совсем ничего не изменилось, ем то что и раньше, не тошнит ттт ничего не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @Елена Scorpion ну может все впереди ))) токсикоз может и под конец беременности настигнуть ? но лучше конечно без него ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 2 часа назад, eva.b сказал(а): Девочки, меня одновременно тошнит и дико хочется крабовых палочек, уже доедаю вторую пачку ем и думаю как бы в туалет не побежать ??? У меня только два раза была нестандартная реакция. Один раз от семги чуть не вырвало и один раз от кофе )))))) потом кофе нормально стала пить. В первую Беременность такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 Всем привет!) я к вам, правда боюсь сглазить и дышу через раз))) 17дпп сегодня, хгч сильно и непропорционально рос, по этому успела сходить на узи уже) постоянно голова в трусах и сны про мазьню, голова едет)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 24 декабря 2020 Автор Поделиться 24 декабря 2020 @Glorika Добро пожаловать? И всем новеньким, с кем ещё не здоровалась ? читаю вас, несколько дней не писала. Про кофе писали - я тот ещё кофеман, но последние дни ни-ни, очень избирательно к еде, мутит. На УЗИ и учёт ещё не решила когда пойду из-за пандемии вокруг. Как-то так. Всех, кто уже сходил на УЗИ и познакомился со своими бусинками, поздравляю ? за всех очень рада! 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InnaKiss 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @eva.b меня не тошнит, но тоже пробило на рыбку соленую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 5 часов назад, eva.b сказал(а): @Елена Scorpion ну может все впереди ))) токсикоз может и под конец беременности настигнуть ? но лучше конечно без него ) Чур меня)))) 4 часа назад, Glorika сказал(а): Всем привет!) я к вам, правда боюсь сглазить и дышу через раз))) 17дпп сегодня, хгч сильно и непропорционально рос, по этому успела сходить на узи уже) постоянно голова в трусах и сны про мазьню, голова едет)) Привет! Я тоже экошница) У меня 20дпп сегодня , в воскресенье на узи. С хгч у меня наоборот оооочень медленный рост(, переживаю.... но у меня и с предыдущими двумя дочками хгч такой же , хрен разногишь)?, что у тебя в поддержке? А ты на каеой день пп ходила на узи? Желточный мешочек нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondinka_22 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @eva.b Аааа, такая же фигня. Вчера специально две пачки купила на салат, пока салат делала одну пачку умяла, тож очень сильно переживала, что остаток вечера проведу в туалете?. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Елена Scorpion привет) у меня в поддержке утрик 200х3 раза, дюфастон 1х2 раза, фемибион, актовигин, магне б6 форте, прогинова. На узи ходила для себя на 16 дпп, это оч рано убедилась что в матке 1 ПЯ) мешочка еще не было. А сегодня 18дпп начались небольшие бледно розово бежевые выделения, кольнула этамзилат, лежу боюсь, что начало конца( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 Привет, девочки. Пока не тошнит, тьфу-тьфу-тьфу. В еде особых предпочтений нет, только совсем не хочется сладости. Конфетки, шоколадки, даже прям супер вкусненькие совсем не вызывают эмоций. Мяско и рыбка (всегда любила) теперь вообще ням ?. Начал как-то странно колоть живот. То справа, то слева, то где-то прям на лобке. Как в оволяцию прострелы. Низ животика не беспокоит. 28.12 на УЗИ опять. Хочу найти Э Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 3 часа назад, Glorika сказал(а): @Елена Scorpion привет) у меня в поддержке утрик 200х3 раза, дюфастон 1х2 раза, фемибион, актовигин, магне б6 форте, прогинова. На узи ходила для себя на 16 дпп, это оч рано убедилась что в матке 1 ПЯ) мешочка еще не было. А сегодня 18дпп начались небольшие бледно розово бежевые выделения, кольнула этамзилат, лежу боюсь, что начало конца( У меня 600 утрика+ 2 укола прогика, дивигель 5гр, Фемибион Актовегин тоже проколола, но я сама сеье его назначила, плохо хгч рос. А день месячных по графику когда должны быть, может это на них такая реакция. В прошлую берём организм у меня запомнил видимо день Х и началась мазня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Елена Scorpion у меня обычно 27-28 дней цикл, а сегодня 37, так что это точно не оно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 1 час назад, Glorika сказал(а): @Елена Scorpion у меня обычно 27-28 дней цикл, а сегодня 37, так что это точно не оно( 1 час назад, Glorika сказал(а): @Елена Scorpion у меня обычно 27-28 дней цикл, а сегодня 37, так что это точно не оно( 4 часа назад, Glorika сказал(а): @Елена Scorpion А сейчас как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Елена Scorpion закинула еще 2 табл транексама, лежу, на прокладке нет ничего (и не было) , а в туалет идешь-остается на бумажке, извините за подробности) как ваше самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 А мне анализы пришли. Хгч 8400 (три дня назад было 2300), а вот прог 8.59Нг/мл, а в горах лабы первый триместр от 11( В клинику, куда хотела сходить платно, не дозвонилась(( переживаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondinka_22 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @Лика87 а может самой начать принимать дюф или утрик, пока до врача не дошла. Или уже принимаешь, но мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 2 часа назад, Blondinka_22 сказал(а): @Лика87 а может самой начать принимать дюф или утрик, пока до врача не дошла. Или уже принимаешь, но мало? Не принимаю, Б в этот раз совершенно спонтанная. Дозвонилась до своего прошлоразового репродуктолога, 4 года прошло, а она меня помнит. С её легкой руки начала утрик 2*100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 19 часов назад, Glorika сказал(а): @Елена Scorpion закинула еще 2 табл транексама, лежу, на прокладке нет ничего (и не было) , а в туалет идешь-остается на бумажке, извините за подробности) как ваше самочувствие? Нормально. Ничего не чувствую и как всегда пристают ко своим грудям, су..... не больно их, прям пугает. Завтра хгч и узи) 8 часов назад, Лика87 сказал(а): А мне анализы пришли. Хгч 8400 (три дня назад было 2300), а вот прог 8.59Нг/мл, а в горах лабы первый триместр от 11( В клинику, куда хотела сходить платно, не дозвонилась(( переживаю(( А что в поддержке? Я бы на твоём месте без всяких врачей добавила утрик, это очень мало, ниже нормы. Девочки! Как думаете, может нам всем в вайбер или ватсап перейти. Мы так с январятами 2019 перешли,до сих пор там общаемся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenewa 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 Я за Вайбер или Вацапп. А то сюда забывается заходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюшка88 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 1 час назад, Елена Scorpion сказал(а): Нормально. Ничего не чувствую и как всегда пристают ко своим грудям, су..... не больно их, прям пугает. Завтра хгч и узи) А что в поддержке? Я бы на твоём месте без всяких врачей добавила утрик, это очень мало, ниже нормы. Девочки! Как думаете, может нам всем в вайбер или ватсап перейти. Мы так с январятами 2019 перешли,до сих пор там общаемся) Да, я за. С тел. не очень удобно здесь сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина0108 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 Я за ватсап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 1 час назад, Zhenewa сказал(а): Я за Вайбер или Вацапп. А то сюда забывается заходить. Вот и я забываю. А если что то срочно спросить нужно, то там сразу увидят 2 часа назад, Zhenewa сказал(а): Пишите номера свои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения