shaherizada 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Потому до 20 недель и не надо спрашивать пол ошибки часты А кто-нибудь когда-нибудь на работу устраивался будучи беременной? А то мне очень надо у меня выплаты по безработице закончились, а зарплата пригодится. Я все-все младенческое и беременное раздала уже..... Рассылаю резюме и хожу на собеседование. Высока вероятность следующего собеседование где-то через месяц. Как живот прятать? будет 5 месяцев. По французским законам запрещена дискриминация из-за беременности, но теория это одно дело, а практика - другое. Кому охота брать на работу человека, который минимум 3 месяца не будет работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @shaherizada я устраивалась беременная) Но срок не большой был. После декрета не вышла туда, нашла другую работу) Совесть не мучает) Как у вас с погодой? Может, через месяц уже в свободном сарафане будешь щеголять? А так, просто более свободную одежду одеть и всё. Никто же не знает чужие вкусы. Вдруг, это стилем твоим всегда было, есть и будет) @NKarpik с хорошим скринингом!!! И с сыном!) У меня 5 апреля будет второй) На первом я углядела мальчика, врач подтвердила, что похоже) У меня шок будет, если всё же будет дочка) Обращаюсь уже, как к сыну) Хотя в глубине души хочу девочку) Но с мальчиками мне уже всё известно, понятно, просто) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 3 часа назад, shaherizada сказал(а): Потому до 20 недель и не надо спрашивать пол ошибки часты Я и не спрашивала. Я только шла посмотреть, что живой мой человек 🙈 В общем-то, мне пол не важен, лишь бы здоровый. Просто теперь любопытство разбирает Девочки, а ещё у меня такая "головная боль": сегодня утром впопыхах собиралась на скрининг, пробки, а мне через весь город ехать. Закружилась, короче, и в машине вспомнила (точнее напоминалка сообщила), что я дьфастон не выпила. Ну, думаю, ничего страшного, приеду и выпью. Приехала, а таблеток по счету столько, что я получается выпила утром. И вот я совсем растерялась. Я не помню, как выпила утром или и вчера вечером, и сегодня утром пропустила Врач вообще сказала отменять начать и пить по одной. Я вечером вот выпила. И не знаю теперь как дальше пить. Я хотела по половинке отменять. Вообще, если что-то нехорошое эти возможные сутки без дюфа спровоцировали, уже были бы симптомы? P.S. Простите за многобукв, переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Лика87 зубы мудрости и не лечат, их удаляют. Сочувствую ( @NKarpik не страшен однократный пропуск. А вообще пора вам с него слезать, у него и в инструкции, что приём до 22 или даже до 20 недели только, значит к этому сроку нужно постепенно (не резко) его убрать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @С_ЛюбовьЮ_по_жизни погода у нас хорошая, но рядом горы. Поэтому через месяц может быть и +25, и около нуля. Скорее всего, ближе к 15-20 градусам. Непосредственно перед собеседованием, наверное, пойду по магазинам, чтобы что-нибудь подобрать. Меня совесть будет мучить. Но в любом случае мне надо устраиваться на работу. Перерыв уже год. Из-за коронавируса все посты по профилю сократили. Пока уважительная причина, но потом все равно будет сложнее что-то найти. Сейчас с нового года невероятный всплеск на рынке вакансий. Нельзя упускать момертн @NKarpik на данном сроке должно быть всё ок, не нужно переживать лишний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 24.03.2021 в 17:34, //Северный полосатик// сказал(а): Кто носит компрессионные чулки, у вас ноги от них не болят? Сказали надо обязательно. Сегодня привезли, напялила, естественно, не с утра. В итоге 4 часа в них и сняла, не могу и все тут. Некомфортно ногам. Размер точно мой. Это с непривычки, то, что надела не в кровати или терпеть? У меня не болят , но хочется снять их пипец как, чёс начинается даже), у меня варикоз на одной ноге, вены прям .. вылазиют, чулки держит их, но вот сегодня была у гематолога и она скащала что с 24недель принимать фолебодию так как чулки это не лечение типо. 24.03.2021 в 19:23, Семихвостая Лиса сказал(а): @//Северный полосатик// ноги в них не болят, но когда вечером снимают это особый кайф. Мне ноги гораздо сильнее болят, если их не носить. Это при условии двигательной активности, а дома, когда знаю, что 70% времени проведу лёжа, то не одеваю их. И тоже далеко не всегда с утра натягиваю. О да, кайф реальный) я каждое утро чуть ли не со слезами заставляю себя их надевать 24.03.2021 в 21:21, Glorika сказал(а): Девочки, а сколько у вас цк намерили на каком сроке? По скринингу 18+2 намерили 32мм, это же не шм? На первом скрине мерили шм там было 37,8 это же разное? В 12 недель-37мм, в 16-38мм 24.03.2021 в 22:06, Семихвостая Лиса сказал(а): @Семихвостая Лиса ЦК не меряли, у нас только шм меряют и указывают открыт/закрыт зев и все И у меня так же 12 часов назад, shaherizada сказал(а): @Ландыш_7 рекомендуют всем беременным. Объем крови увеличивается заметно, чулки помогают распределять нагрузку. Профилактируют отеки и облегчают работу сердцу, снижается риск варикоза, уменьшается тяжесть в ногах. На роды и любые операции тоже рекомендуют надевать чулки по тем же соображениям. Только там лучше чулки с открытыми пальцами, чтобы врачи видели состояние общего кровотока. Если уже есть варикоз - то чулки обязательны. В последнее время компрессионные чулки / носки начали рекомендовать всем, у кого сидячая / стоячая работа Вне беременности и без рисков чулки стоит надевать при длительных путешествиях на машине и в самолёт. Блин, реклама какая-то получилась 🤣🤣🤣 Я на первом кс непомню как было, на второе кс я купила эластичный бинт, врач скащала его достаточно, я лак с ногтей стерла, подготовилась , а они мне носки на ноги надели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Елена Scorpion вот, да, именно это чувство! Хочется снять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Елена Scorpion @//Северный полосатик// привыкаешь к этому ощущению. Я в компрессии уже последние 5 лет. После родов минимум сутки вообще не снимаю, а в последний раз больше, суток 2-3 потому что д-димер подскочил не слабо. Флебодию уже начала с 21 недели, терпеть сил нет. Так варикоз обострился, что ппц. После родов пойду к флебологу и будем решать, что сделать с венами этими на ноге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenewa 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 А у нас девочку насмотрели. Муж и сын расстроились. А я довольна как слон. Даже не верится в такое счастье. Сфотографировали девульку,лежит губки бантиком свернула. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Zhenewa с девочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 1 час назад, Zhenewa сказал(а): А у нас девочку насмотрели. Муж и сын расстроились. А я довольна как слон. Даже не верится в такое счастье. Сфотографировали девульку,лежит губки бантиком свернула. Деврчки это космос) особенно после мальчиков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Елена Scorpion Чулки - не лечением, это профилактика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Zhenewaс девушкой вас! с@NKarpik Я сегодня была на УЗИ и на приёме у гемастазиолога. Из хорошего: с малышом все в порядке, все развито по сроку, размеры даже чуть опережают. Из неприятного: кровь моя шалит, увеличили дозу НМГ, рано в этот раз ( + предлежание плаценты, сильно она перекрывает область внутреннего зева. Ничего нельзя: поднимать тяжёлое, секс, спорт, всё под запретом. А я ж хожу и на фитнес и на аквааэробику. Сторговалась с врачом, что хоть бассейн можно И ещё - мальчишка будет у нас! Будет у дочки целых 2 защитника) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Всех, кто узнал пол малышей - поздравляю! А у нас тут веселье. Дочка травму получила, дома сидит со мной недели 2 точно. Ну как, сидит, не сиди, и а ей надо бы сидеть 😂😂😂. Сижу, ору, чтоб не скакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Zhenewa с девочкой! 🥰 @motorchik с мальчиком! 😍 Главное, чтобы здоровенькие были! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Девочки, всем привет ✋👋 Поздравляю всех, кто прошёл 2 скрининг)) У меня 18 неделек, УЗИ на 17 апреля только, ещё 3 недели ждать. У меня вопрос ❓. Допплером нахожу сердечко всегда справа, уже 4 недели (с 14 недель) , как его купила. Ни разу слева. Нормально ли это? Он же ещё такой маленький, должен крутиться. Ещё с сахаром какие-то заморочки. Взяла глюкометр, буду мерить сейчас 2 дня, во вторник на приём, буду спрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 3 минуты назад, Valentina Sh сказал(а): Девочки, всем привет ✋👋 Поздравляю всех, кто прошёл 2 скрининг)) У меня 18 неделек, УЗИ на 17 апреля только, ещё 3 недели ждать. У меня вопрос ❓. Допплером нахожу сердечко всегда справа, уже 4 недели (с 14 недель) , как его купила. Ни разу слева. Нормально ли это? Он же ещё такой маленький, должен крутиться. Ещё с сахаром какие-то заморочки. Взяла глюкометр, буду мерить сейчас 2 дня, во вторник на приём, буду спрашивать. С 12 недели в одном и том же месте сердце, сейчас можно с 2 точек прослушать, сбоку более приглушённо, но слышно. В головном положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Murino фух, успокоила)) вечно, как начинаешь считать время до УЗИ, начинают копиться страхи... Ещё и шевелений отчетливых нет, хотя вторая Б. Копошульки изредка. Головой понимаю, по передней стенке, вес немного лишний, сама по себе толстокожая. Но червяк то сидит в голове😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Valentina Sh у меня недавно только сердечко слушаю над швом от КС. До этого, недель до 15/16 сердечко слушала около лобковой кости, очень низко. Вчера вообще перед сном не танцевал, тихушничал. Сегодня утром сразу за доплер, услышала, успокоилась))) У меня УЗИ раньше назначили, срок, примерно, как у тебя. 5 апреля пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Valentina Sh ну нравится ему "тот угол". Покрутился и сел назад, в пригретый уголок. Я тоже примерно в одном месте сб ловила все время. Сейчас уже давно не доставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Valentina Sh хорошо, что в одном месте, спокойно. Я на 20 неделе по 3 минуты ищу сб, постоянно сбегает пока найду, поседеть боюсь. А шевелений и у меня постоянных и чётких до сих пор нет. То копошульки, то весомые пинки, то тишина по пол дня. Тоже по передней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 1 час назад, NKarpik сказал(а): @Valentina Sh хорошо, что в одном месте, спокойно. Я на 20 неделе по 3 минуты ищу сб, постоянно сбегает пока найду, поседеть боюсь. А шевелений и у меня постоянных и чётких до сих пор нет. То копошульки, то весомые пинки, то тишина по пол дня. Тоже по передней. 8 часов назад, Valentina Sh сказал(а): @Murino фух, успокоила)) вечно, как начинаешь считать время до УЗИ, начинают копиться страхи... Ещё и шевелений отчетливых нет, хотя вторая Б. Копошульки изредка. Головой понимаю, по передней стенке, вес немного лишний, сама по себе толстокожая. Но червяк то сидит в голове😁 Может из-за того что по передней... У меня по задней, видимо сердце ближе к доплеру) хотя он его так не любит, сразу драться начинает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Девочки, а у нас с самого начала тема с вопросительным знаком была? Или это у меня что-то глючит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 3 часа назад, NKarpik сказал(а): @Valentina Sh хорошо, что в одном месте, спокойно. Я на 20 неделе по 3 минуты ищу сб, постоянно сбегает пока найду, поседеть боюсь. А шевелений и у меня постоянных и чётких до сих пор нет. То копошульки, то весомые пинки, то тишина по пол дня. Тоже по передней. Я сб сразу нахожу, прям лягу и сразу знаю, где дитё)) а вот пинки да, то в районе пупка были, теперь в районе шва, видимо перевернулся в тазовое. Но тоже не регулярно, порой хвачусь, давно не было! И давай крутиться, если на работе, и за допплер, если дома))) скорей бы уже подрос. Не могу про него пока говорить "она", слабо верю узи на 17 неделе, пойду в понедельник, переспрошу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @С_ЛюбовьЮ_по_жизни это после проф.работ на сайте смайлики превратились в знаки вопроса. В разных старых темах тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения