Семихвостая Лиса 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @NKarpik спокойствие, только спокойствие. Магнезию уже откапали? Больше не схватывает живот? А с грудью всякое бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Семихвостая Лиса да мне только 3 системы сделали, сказали, что все в порядке и больше не надо. Лёгкий тонус редко есть, но он и был изначально, но абсолютно безболезненно. Я ещё с понедельника в больничку на озон буду ездить. Видимо, я просто напереживалась в больнице и теперь каждый "пук" заставляет паниковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @NKarpik больницы тем и страшны для впечатлительных, что как насмотришься/наслушаешься, так волосы на голове карандашом становятся. Выдыхай, все хорошо😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Беру себя в руки))) все ж хорошо было и есть. Хотя, было даже хуже, животик сильнее болел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 А я изначально планировала 3-го ребенка с большим перерывом. Лет 5 минимум. Вещи до 2х лет все раздала, хотя тогда ничего бы покупать не пришлось - у меня и мальчик, и девочка. Но у меня у нескольких соседей карапузы. Уже начали передавать детские вещи У нас третья волна коронавируса - соответственно, третий период самоизоляции. Жёстче, чем второй, но мягче, чем первый. Можно перемещаться 10 км вокруг дома без лимита по времени, школы-садики закрыты, все магазины одежды и игрушек закрыты. Так уже надоело это всё..... Маски тоже надоели. Правда, коронавирус подбирается все ближе - начинают болеть знакомые, которые живут неподалеку. Несколько ссыкотно, если честно, из-за беременности. Прививки у нас только для сильно пожилых. Муж даже думал в Россию слетать, поставить прививку, чтобы у меня рисков заболеть меньше было. Но не рискнули из-за постоянно изменяющихся правил на въезд и выезд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @shaherizada у нас только начало 3ей волны, тоже начинают частично закрывать, но наш регион пока держится. Нам тоже много детских вещей отдают, но мы, наверное, последние из нашего круга, кто с лялькой, всем друзьям уже по 40, не думаю, что ещё кто-то решится. У меня завтра скрининг, муж уже на работе ставки принимал на пол малыша, больше меня ждёт час Х😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmilKa27 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Девочки, приветСходила на 2 скриннинг. С малышом все отлично, идем день в день))) и у нас вторая девочка! Надеялась, конечно, на мальчишку, но я не расстроена))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ek 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @NKarpik слушай молозиво это такое у кого то есть у кого то нет. Грудь готовится. Ты расстраиваешься и себя накручиваешь. Сходи к врачу. Узи во вторник делали и вче хорошо. Делай так что бы было спокойнее и как чувствуешь, а то уж и капли мерещатся)! @LyudmilKa27 привет! Поздравляю с скринингом иии то что вы узнали девочка!! Здорово!!!0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Я из вещей пока купила только слюнявчики, их наглаживаю постоянно. Ну и у друзей забрали крупногабаритное (коляска, кроватка, стульчик, автокресла). Жду 2 скрининг, хочу услышать, что всё хорошо, расслаблюсь и начну присматривать уже малышу, ну и себя в роддом начну постепенно собирать. На днях мужик в аптеке скупал с выпученными глазами всё жене после родов (ребенок 3200, явно более менее доношен). Я решила, что своему мужу такую подставу не устрою. Чего не хватит, оформлю интернет заказ, а он просто заберет. Из тараканов: живот плохо растет, очень мало шевелений, один день много чувствовала, сейчас видимо перелег малыш, да и шевеления не явные прям. Срок ровно 20 недель.Спасает только допплер, иначе бы с ума сошла. До скрининга ещё неделя, обратный отсчёт начался))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Valentina Sh в 20 недель еще малыш непостоянно копошится. Это нормально. Я тоже заморачивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @NKarpik не накручивай себя. У меня со второй отслойкой лило коричневым 4 недели. Лежала дома. Мне так спокойнее и комфортнее. Может, тебе вернуться в больницу? @Valentina Sh кулаков тебе на скрининг. Да, доплер реально спасение. Моя три дня тихарилась. Хотя обычно по утрам сразу даёт о себе знать после как я проснусь. А тут прям нет и всё. Рука в тумбочку, всё нашлось, дальше спать. @LyudmilKa27 с доченькой вас! Ничего не покупала. Только присматриваю, мужу показываю. Выбрала пока только конвертик на выписку через инсту. В 30 недель закажу. Да, нам покупать надо всё вообще. Старшей 13 лет, давно всё отдано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Спасибо, девчат))) вы мой антидепрессант. Вроде головой сама всё понимаю, а когда слышу со стороны, то спокойнее становится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Valentina Sh у меня тоже ощущение, что живот меньше, чем в 3 предыдущих Б. А шевеления вообще внизу глубоко где-то, с другими около пупка всегда были. Мы выезжаем на скрининг, чота я волнуюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 08.04.2021 в 09:37, Glorika сказал(а): Привет, девченки) кто то что то покупал уже?)) делитесь находками, там темка с покупками затихла) Привет! Тк покупаю в основном в Америке и немного в Англии, то заранее начинаю))) У меня всем всегда минимум на год вперед накуплено))) Новенькому пока купила комплект боди Картерс на 3 м и на 6 м, пару человечков, флисовый комбезик и 2 комбинезона ГЭП - деми и трикотаж с начесиком. Коляс буду покупать ближе к ПДР, автолюльку тоже. Еще докуплю конверт трех-сезонку в коляс. 19 часов назад, NKarpik сказал(а): Девочки, ушла я под расписку, а теперь места себе не нахожу кажется, что все не так. Правая грудь сегодня мокнет, пару капель молозева вытекло. Это разве норм на таком сроке? да, может молозиво выделяться, норма @LyudmilKa27 со второй принцессой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Всем привет, а у нас есть кто вынашивает на клексане и мониторит гемостазиограмму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 В общем, у нас третий сын ожидается) в остальном всё отлично по скринингу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha* 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Семихвостая Лиса привет 🙋♀️ я на клексане 0,4, фибриноген повышен и рфмк, гематолог сказала на 24-25 недели идти посмотреть допплер сосудов матки и плода и степень зрелости, как то страшновато стало!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Katusha* может подскажешь насколько срочно нужно бежать к гематологу с таким результатом? Во вторник к терапевту записали или надо быстрее? У меня первый раз так "выстрелило" в Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha* 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 5 минут назад, Семихвостая Лиса сказал(а): @Katusha* может подскажешь насколько срочно нужно бежать к гематологу с таким результатом? Во вторник к терапевту записали или надо быстрее? У меня первый раз так "выстрелило" в Б. Я дистанционно общаюсь с гематологом, так быстрее и спокойней, я бы на твоём месте сразу обратилась, у меня д-димер был повышен в самом начале беременности больше не повышался, я курсами на клексане, а ты не колешь уколы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @motorchik а щаказываешь через посредника? Я раньше тоже заказывала, но после крищиса 2014 г когда доллар взлетел, стало дорого+доставка. Или я ошибаюсь? @Valentina Sh тоже так было. Бывало что на 20 н шквеления только к вечеру, и то пару раз. Но я думала позитивно, доплера у меня нет и я его не хотела покупать, вдруг не найду сб, еще больше нервов. Мне иногда Г не может сразу найти....вот тогда очково. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Katusha* в том то и дело, что первое повышение Фраксипарин колола только после прошлых родов. Поняла, буду искать у кого есть свободное приемное время. Спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana2139 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Доброго вечера, красотки! Я тоже с результатами скрининга- доча развивается отлично, без патологий, все по срокам))) всё, что надо - есть, ничего лишнего не нашли)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @ana2139 давно вас не было здесь! с хорошим скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 4 часа назад, Семихвостая Лиса сказал(а): Всем привет, а у нас есть кто вынашивает на клексане и мониторит гемостазиограмму? Я на клексане и кардиомагниле, гемамтазиолог мой друг 4 часа назад, Sofiane сказал(а): В общем, у нас третий сын ожидается) в остальном всё отлично по скринингу. Будет у вас 3 богатыря! @Семихвостая Лиса это абсолютно нормальные анализы. Д-димер вообще вещь мало информативная, а Фибриноген в Б. естественным образом повышается и для, Б идут нормальными более высокие значения, чем для обычных людей. С конкретно этими показателями у тебя все в порядке. У тебя это даже в референсных к фибриногену указано. Выдыхай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @motorchik я сдала все это только потому что очень варикоз разошёлся, нога болит адски и места где вены торчат горячая. Сама то пью флебодию и аспикард. Ну значит послушаю, что скажет терапевт, все равно ближайшую неделю к гематологам записи нет 🤷♀️ Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения