Семихвостая Лиса 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 Я тут остаюсь) не люблю группы в вайбер, а ватсап вообще не перевариваю как и телеграмм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюшка88 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @Елена Scorpion в личку отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 24.12.2020 в 20:20, Юля Y888 сказал(а): @Glorika Добро пожаловать? И всем новеньким, с кем ещё не здоровалась ? читаю вас, несколько дней не писала. Про кофе писали - я тот ещё кофеман, но последние дни ни-ни, очень избирательно к еде, мутит. На УЗИ и учёт ещё не решила когда пойду из-за пандемии вокруг. Как-то так. Всех, кто уже сходил на УЗИ и познакомился со своими бусинками, поздравляю ? за всех очень Я тоже тут остаюсь остаюсь. Телефон и так разрывается по работе. 1 минуту назад, Катюша1984 сказал(а): Я тоже тут остаюсь остаюсь. Телефон и так разрывается по работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 5 часов назад, Zhenewa сказал(а): 15 минут назад, Катюша1984 сказал(а): Я тоже тут остаюсь остаюсь. Телефон и так разрывается по работе. Блин, ну я тогда незнаю , что создавать болталку или нет, не все ЗА.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 Я тоже тут, так как сюда целенаправленно захожу, в вайбер только по необходимости. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 Всем привет ? я за вотсап, здесь неудобно мне. Так вроде всё идёт по плану, жалоб нет, тесты ярчают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Елена Scorpion 8 951 121 44 68. Добавьте меня пожалуйста, я с вами хочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 27 декабря 2020 Автор Поделиться 27 декабря 2020 Всеми привет! Мне удобнее здесь, остаюсь на форуме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 Я тоже за форум ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 24.12.2020 в 12:06, Екатерина0108 сказал(а): А может в вк группу? Там проще и удобнее на темы отвечать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InnaKiss 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 Мне тоже здесь привычнее... в вотсапе у меня детсадовские группы и всякий спам, а вайбер вобще снесла давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 Всем привет У меня положительный тест, ПДР на конец августа. УЗИ через месяц, наверное. Я во Франции живу, у нас с посещениями врачей, анализами и УЗИ не все так просто. Жду третьего малыша у меня было бесплодие, первый ребенок дался с трудом, второй проще, а сейчас положительный тест после первого месяца планирования. Неделю отходила от шока и удивления Муж ржет, что я растеряна как малолетка, которая не знает откуда дети берутся Я буду переписываться только с форума, чтобы с телефона не зависать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 27 декабря 2020 Автор Поделиться 27 декабря 2020 @shaherizada Приветствуем тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Елена Scorpion Добрый вечер. Группу в вотсап создали? Хочу к вам . Всю неделю пролежала в кровати. Тьфу тьфу выделений больше не было. Завтра иду на узи, надеюсь все хорошо. Как и многи девочки постоянно к груди прислушиваюсь( болит или нет ) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 50 минут назад, Kris07 сказал(а): @Елена Scorpion Добрый вечер. Группу в вотсап создали? Хочу к вам . Всю неделю пролежала в кровати. Тьфу тьфу выделений больше не было. Завтра иду на узи, надеюсь все хорошо. Как и многи девочки постоянно к груди прислушиваюсь( болит или нет ) . Привет! Я в вайбер хочу , там удобнее , если не против 54 минуты назад, Kris07 сказал(а): @Елена Scorpion Ссылки скрыты. Девочки привет! Вот ссылка, заходите кто желает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Kris07 привет! Как самочувствие? Какой у вас срок и какие выделения были? Лежу второй день, вчера кололась и пила транексам-мазнуло красным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @shaherizada добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 А у меня сегодня приключения с хгч и узи. Сегодня 22 дпп утром слала хгч, через 4 часа пришёл рез 3900 А на 17дпп-1600 был , прирост ....... не оч. Короче иду на узи по плану , настроения 0, и о чудо девочки и эмбрион есть и сб+, 115 ударов)))), я в шоке. Видимо лаба наврала Не может же при таком хгч сб быть , правильно? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Елена Scorpion с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Glorika Срок по узи 6 недель В воскрксенье в прошлое наскакалась дома а в поедельник мазать стало розоватым. тут же на узи пошла. По узи не увидели ни отсойки ни гематомы. Доктор мой прописала утражкстан по 200 2 раза постельный режим. Но я перестрвховалась и 3 дня транексам пропила. Полегчало и я решила потихоньку возвращаться к нормальной жизни. И в четверг опять мазнуло однократно. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Елена Scorpion после 1000 хгч уже не удваивается, замедляется, так что не смотрите на него, смотрите на узи. С хорошим узи тьфу тьфу!?? @Kris07 и вот что это за мазьня блин, у меня на прошлом узи тоже ни отслоек ни гематом а начало кровить. Завтра хочу на узи сходить 21дпп будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Glorika @Kris07 вот реально не понятно что у вас за мазня без отслоек. Держу за вас ?пусть скорее наладится. У меня в прошлую была отслойка, в эту тоже и ни разу ни мазало, ни кровило. Кровануло в прошлую на свечи в недель 35, но там и эрозия была. Все никак с мыслями не соберусь на узи на контрольное сходить. Муж говорит сходить до НГ, а я и не знаю даже, может все же после НГ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Семихвостая Лиса спасибо!! У меня есть маленькая эрозия шейки матки, разве что может она но я не думала что она может прям красным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Glorika кстати у меня тоже эрозия. будем думать что это из за нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Kris07 пусть лучше она?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения