Murino 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 5 часов назад, mama_julia сказал(а): Девочки, у меня прибавка 8 кг. Но у меня жидкость, я прям чувствую ноги в обоасти щиколотки, да и вообще все ноги отекают, внешне это не видно, я чувствую это. Пью бруснивер, морсы. И диета 1 раз в неделю- творог 500 г и литр кефира на день. В итоге отвес у меня был за этот день 1300 г! Вот прошло несколько дней, опять ноги тяжёлые, опять сяду завтра на творог. А соли много употребляете? В первую беременность только отказ от соли мигом сократил часть отеков и воды побольше пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Valentina Sh у меня и роста мало 🤣 в ту Б заходила с весом 56.6, сейчас до Б была 63 ) а с первыми двумя на учёт становилась 51 кг. И набор от 14 до 22 кг. Младшего шла рожать около 80 вес был 🤣 @NKarpik вот такая приложка у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Всем привет! Читаю постоянно, а писать все недосуг.. Был второй скрининг, все в норме, пол сказали неуверенно девочка, типа лежит неудобно. Шейку намерили 37, на первом скрининге написали 32, я испугалась, врач сказала, что для рожавших норм) А в выхолные сходили с мужем и сыном платно, увидели девочку, уже точно! Мы с мужем очень рады, я так вообще. Сын спросил, а где братик? Но вроде не сильно расстроен) И вот, я полезла смотреть девочковые шмотки, ааааа! С первым мы выписывались прям супер утилитарно, зимой, в комбезе Ласси, да и выписка была не торжественная, а из детского отделения. Я еще фыркала, что не понимаю все эти рюшечки и конвертики. А сейчас увидела такую вот мимимишность.. Скажите мне, это совсем неудобно? Сверху можно вязанный плед добавить для тепла.. Комплект на выписку новорожденного / набор на выписку: платье и комбинезон Luxury Baby Ссылки скрыты. 4 часа назад, Семихвостая Лиса сказал(а): @Valentina Sh у меня и роста мало 🤣 в ту Б заходила с весом 56.6, сейчас до Б была 63 ) а с первыми двумя на учёт становилась 51 кг. И набор от 14 до 22 кг. Младшего шла рожать около 80 вес был 🤣 в прошлую беременность набрала 9 кг с 63. В эту старт с 66 кг ( А роста у меня тоже мало.В начале почти не набиралось, а с последнего приема +2.5 кг.. За 3 недели, получается.. Чувствую, будут меня ругать.. Вообще странно, особо ничего не поменялось в рационе. Подташнивать перестало, да, но жор вроде не нападал. Отеков вроде нет, руки - ноги норм, кольцо снимается... А малышку 430 г намерили в 21+3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Лика87 какая прелесть))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 20 часов назад, shaherizada сказал(а): @mama_julia Если есть отеки, то обязательно надо компрессионные носки или чулки носить ой, я их не люблю. У меня по моче ттт все хорошо, отеки внутренние, жидкостт скапливается, а так внешне это не видно, это я просто ощущаю. У меня так все Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @shaherizada Лев очень красивое имя. А если родится до 23 августа, ещё и символичное. У нас оно было на случай мальчика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюшка88 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Девочки, а всем удобно здесь общаться? Нет желания перебраться в WhatsApp? Здесь ни фотки не выложить, ссылки неудобно смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Надюшка88 я за! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Надюшка88 уже обсуждали, есть те кому удобно тут, есть кому удобно в мессенджерах. Я предпочитаю тут общаться 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Нюрчик Спасибо нам надо 30 го @Надюшка88 я тоже только тут А меня вчера после обеда полдня полоскало.... Думала, что уже рвать не будет, а нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ek 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 Красотки доброе утро! Думаю оставаться в таком формате комфортно раз мы все тут собираемся))) я такая ходильщица оказывается вчера 13980 шагов а обычно 10-11т. Приятно устаю и балдежно отдыхаю) у меня каждую беременность нос был в отеке и не дышал. К родам был нос совсем огромный и отечность лица проходила через месяца 2-3 а тут мое лицо все еще при мне! Меня это так радует, вы себе не представляете!😁😁😁 видимо хорошо стал налажен лимфоотток. Самая красивая беременность в процессе которой я еще не прибавила вес. Малышка растет я гармонично уменьшаюсь живот увеличивается))) как начала 63 так и есть. Чудеса какие ! Потому что нормально для меня вполне 18 кг прибавить. С 52-68 было затем с 58-76. А сейчас я итак в весе крупном для себя видимо и не прибавляет))) @shaherizada ого!! Как сегодня самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @4elove4ek намного лучше, спасибо. Но какая-то слабость есть С носом в первые две беременности у меня тоже были проблемы, но в этот раз пока все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 Привет всем) вы по ночам часто встаете в туалет?)) я уже на автомате хожу похоже с закрытыми глазами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Glorika бывает не хожу, но это плохо, у меня как раз в такие дни к вечеру ноги тяжелые. А так примерно 1 раз встаю в 4 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Glorika сейчас бывает и не хожу) с сыном в больнице лежу, уматываюсь так, что не до походов 🤭 а дома хоть раз но сползаю 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Glorika минимум один раз. А вообще - каждый раз как проснусь, если дети во сне вякают, то просыпаюсь так что бывает и раз 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Glorika 1 раз. 2, если вечером рано уснула и не ходила. А если лень и не иду, то болит низ живота потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Пока одного раза достаточно, но потом будет чаще. Точно знаю) Ой, девочки, я вчера внесла предоплату за отдых на море с 10 июня, 30 недель будет. И что-то сама офигеваю от собственной смелости))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Ландыш_7 смелая ты) у врача спрашивала или так?)) с шм все ок? Морюшко))) @shaherizada вот и я 2-3 раза хожу))) а просыпаюсь часто потому что спина болит поясница( вы на бочку спите или как придется? Я стараюсь на левом бочке, но бывает заваливаюсь на спину-так живот давить начинает как то болезненно и просыпаюсь перекладываюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Только что, Glorika сказал(а): @Ландыш_7 смелая ты) у врача спрашивала или так?)) с шм все ок? Морюшко))) Не спрашивала, я последние разы хожу только взвешиваться, измеряться и отвечать, что все прекрасно) шм на скрининге 44 была, больше не мерила. В 30 недель будет плановое узи, тогда и понятно все будет, но сейчас я ттт, чувствую себя прекрасно) магний сменила, тонус с 16 недель больше ни разу не беспокоил. В общем, купальник для беременных и фотографа на юге выбираю, хочу морскую беременную фотосессию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Ландыш_7 класс))) все будет хорошо))) будет куча крутых фоток)) слушай, а какие симптомы при тонусе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 2 минуты назад, Glorika сказал(а): @Ландыш_7 класс))) все будет хорошо))) будет куча крутых фоток)) слушай, а какие симптомы при тонусе? У меня был два раза, лежала на сохранении, в 12 недель мазало коричневым, по узи сказали гипертонус, легла, особо его не чувствовала, в 16 недели поясницу так скрутило, буквой зю докавыляла до жк, оказалось тонус по передней стенке, тоже в больницу, матку уже как камень чувствовала. Тут на форуме кто-то посоветовал сменить магнелис б6 форте на классический магне б6 и все, с тех пор ничего не чувствую ттт. Сплю только на боках, с подушкой для беременных, вдм уже 24 см, окружности почти 95, большой живот, на спине уже вообще никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ek 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Ландыш_7 Супер! Я на море с начала июня буду) на месяц как минимум. купальник еще не купила😁 фотографа не ищу)) я ни разу не делала беременных фотосъемок. 🤪лень этим заниматься. С 28 недель получается, чувствую себя прекрасно да и там мне и детям хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Glorika очень часто, пока не усну. Потом один раз и уже утром. Но у меня утро начинается в 4:45, мужа на работу завтрак приготовить и с собой обед сложить. Я сплю на боках, но иногда могу и на спине, если дверь закрыли в спальню. Очкую, что кошка прыгнет. Она обычно мужа приходит будить, как будильник слышит. А мы никуда не поедем. Хотели на годовщину фотосессию там, где же и свадебная была, но это 100 км от города. Страшно. Отслойка моя так и со мной, и вряд ли уже пройдёт. А так у меня РД 5 минут на машине. Всем привет. Девочки, кто делал ремонт в Б и переезжал, как вы это пережили морально? Ясно, что физически я максимум сидя вещи складываю. На подхвате сестра мужа и моя сестра. Но так всё пугает чёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ek 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Нюрчик в прошлую Б переезжала собирала вещи самостоятельно делаю это профессионально легко раз в два года меняю расположение😁 записываю что куда удобно комплектую для себя и потом так же раскладываю. Месяца за 2 до родов переехали .. так как решила что хочу жить и гулять в парке.. ну оок переехали))) морально понимаешь , что создается новое уютное гнездышко для вашей семьи. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения