Перейти к публикации

Про прогулки с детьми

Charley

Полезные сообщения

Навеяно))))

Поделитесь где вы гуляете с детьми в такую погоду как сейчас? Особенно с теми, кто уже без коляски.

Ребёнку моему почти 1,10. Гулять ходим пешком. Сейчас снега ещё нет, но и в песке не поиграть. На качелях долго не протянешь, холодно уже. Вот так походим с ним полчасика туда-сюда и домой. 

Какие у вас есть развлечения?

В парке гуляли. На общей площади

В детские игровые ходили

У нас катки залили и горки, так что сейчас у нас есть чем заняться в парке)

• Нравится 1

2 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

В парке гуляли. На общей площади

В детские игровые ходили

У нас катки залили и горки, так что сейчас у нас есть чем заняться в парке)

У нас, к сожалению, детский парк и площадь далеко от нас, в нашем районе только стадион, туда летом ходили.

Не люблю это межсезонье. Летние развлечения закончились, а зимние еще не начались. Рано темнеет еще.

Но у нас уже давно зима, так что все хорошо уже)

• Нравится 1

24 минуты назад, Charley сказал(а):

Навеяно))))

Поделитесь где вы гуляете с детьми в такую погоду как сейчас? Особенно с теми, кто уже без коляски.

Ребёнку моему почти 1,10. Гулять ходим пешком. Сейчас снега ещё нет, но и в песке не поиграть. На качелях долго не протянешь, холодно уже. Вот так походим с ним полчасика туда-сюда и домой. 

Какие у вас есть развлечения?

И мы так же гуляем, сегодня минус 8 и ветер - минут 15 только были на улице. 

• Нравится 1

Сегодня гуляли с соседкой и ее щенком, минут 40 сын с собакеном точно пробегал, минут 15 качели-карусели и 5 минут бегал на месте около фитнеса имитируя бег по беговой дорожке. Если бы не соседка с щенком, я б не выжила, ибо мячика хватило бы минут на 10, мелков на 5, а оставшееся время я бы снимала его с ближайших заборов.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Бегали по квартире. Для движения.

Легкие чистить - Гуляли в коляске. Когда грязь значит гуляли в самый дальний вкусный магазин с хорошей пекарней на коляске. Через парк. В парке выпускала. Побегали. Иду с ними в магазин.с магазина вышли уставшие.  Получали по куску вкусной булки и ехали  домой обедать спокойно ещё 40 минут. 
прогулка получалась часа 3 и по делу. Из них  В магазине итого с очередью минут 20-30. 
я свои 10 тыс шагов нагуливала . Дети дышали . А бегали дома по коридору 

• Нравится 1

Сейчас гуляем раз в пару дней. От 30 минут до 1 часа. От площадки к площадке )) тут на качелях, там на горке. Так перебежками)

• Нравится 1

Уточните, что не так с погодой). Разброс по географии большой. Ну и все индивидуально.

По теме, мне обязательно нужно выйти из дома, хоть раз в день. Даже тупо до магазина дальним путем(типа заодно и прогулялись)дотопать. В любую погоду). Мы и этой весной в карантин в резиновых сапогах, дождевиках с зонтами гуляли, как говорил сын:" вдоль забора"?

Ребенок мой рано отказался от коляски, и прогулки наши примерно в вашем возрасте это всегда движение нон стоп по парку, по улице и т.д.

А вот после трёх началась вешалка с прогулками как раз?. Ему теперь обязательно нужны площадки и дети, а я стою туплю в телефоне или мерзну. А до этого возраста просто кайф, в любую погоду идем-бредем птичек слушаем, я рассказываю про птичек, цветочки

• Нравится 1

У нас снег. В выходные с горки катались,  а так просто ходим по району))на одной площадке на тренажёрах и машинах, на другой.

• Нравится 1

5 минут назад, PikaBoka сказал(а):

Уточните, что не так с погодой). Разброс по географии большой. Ну и все индивидуально.

По теме, мне обязательно нужно выйти из дома, хоть раз в день. Даже тупо до магазина дальним путем(типа заодно и прогулялись)дотопать. В любую погоду). Мы и этой весной в карантин в резиновых сапогах, дождевиках с зонтами гуляли, как говорил сын:" вдоль забора"?

Ребенок мой рано отказался от коляски, и прогулки наши примерно в вашем возрасте это всегда движение нон стоп по парку, по улице и т.д.

А вот после трёх началась вешалка с прогулками как раз?. Ему теперь обязательно нужны площадки и дети, а я стою туплю в телефоне или мерзну. А до этого возраста просто кайф, в любую погоду идем-бредем птичек слушаем, я рассказываю про птичек, цветочки

У нас нет снега, холодно, ветер,  иногда дождь со снегом. Горки все грязные, качели обледенелые))

В межсезонье тоже самое. Только ковырялся в грязи еще 

В 1,10 катались на коляске от площадки к площадке.

на детской площадке. там качелька лесенки   мостки и домой.

@Charley для обледенелых качелей, или грязных - мое спасение такая сидуша с Али. Купила две. Одна для меня другая ребенку. Можно хоть в снег сидеть спокойно )))

Увидев это ноу зау, сейчас половина мамочек с соседних площадок ждут такие с Китая :D

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

6 минут назад, Мурлынька сказал(а):

@Charley для обледенелых качелей, или грязных - мое спасение такая сидуша с Али. Купила две. Одна для меня другая ребенку. Можно хоть в снег сидеть спокойно )))

Увидев это ноу зау, сейчас половина мамочек с соседних площадок ждут такие с Китая :D

Ссылки скрыты.

В спортивных магазинах продается пенка под попу и ждать не нужно.

Мы тоже ездим в дальний магазин, мишины любим смотреть на оружной.

• Нравится 1

Да также как и летом, и зимой. Шли в парк. Они там носились. То камешки в лужу бросали, то листик интересный, то палку нашли, постучали поковырялись, то на площадке потусили.

Коляски тоже не было, гуляли пешком.

• Нравится 1

У нас такая же погода: сын 1.11, ходим пешком, рассказываю о всем, что вижу, берём семечки/ зерно для кормушек, иногда кормим котиков, смотрим машины, называем цвета, называем  если видим самосвал, автобус, бетономешалку, возле магазина рассказываю о машинах, которые привозят продукты, часто видим, как разгружаются и это очень нравится ребёнку, далее идём в лес,  на площадки и так каждый день) ещё очень любит что-то домой принести показать котику - осенью букет из листочков приносили, сейчас веточку сосны, если найдем) он уже сам все эти традиции знает)

• Нравится 1

Взяли мешок орехов, пошли белок кормить. Ни одной не было :D

Проверяли прочность льда на озере, кидая шишки и стуча палками. 

Снега у нас второй год нет :bye2:

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...