Перейти к публикации

Ремонт

F/y

Полезные сообщения

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

На прошлой квартире была не довольна гардеробной... Сделала много полок, а надо было больше пространства для "висячий одежды"+ мало места для обуви. Обои, которые выбирала меньше всего, мотивируя, что эти всего лишь коридор, оказались самым удачными, как ни странно)... Очень жалела, что купили двери венге, слишком громоздко смотрелись... На новой квартире ничего еще не делали

О, как я хотела темный пол, так я об этом сейчас и жалею. Хоть и меня предупреждали, что на нем видно всё. Но вот очень хотелось. Больше я такой ошибки не повторю))) Довольна встроенным шкафом по нашим размерам все полки и секции, прям отлично рассчитали, куда елка, куда чемоданы, пылесос и вообще все вещи должны помещаться. Еще довольна, что на кухне короб обыграли, хоть небольшие шкафчики внизу, но есть и пусто не смотрится. Довольна яркой ванной комнатой...В общем, я довольна всем кроме пола и обоев на одной стене

• Нравится 1

я только в процессе планирования. боюсь накосячить и потом жалеть. очень тянет на яркое, но для себя решила - нельзя. все недвижимое должно быть нейтральное. а текстиль и возможно мелкая мебель цветная. двери выбрала все же белые экошпон, классика, плинтус белый, стены будут по всей квартире серые - обои, краску не хочу. убивает, что серые обои в основном никакие, но что поделать, нельзя уходить в цвет. думаю над одной стеной в другом цвете\рисунке поярче, но такое ощущение, что это уже колхоз. пол решили пвх-плитку средне-серую. не знаю, как приклеится, пока в одной комнате сделаю, если что докуплю на всю квартиру. 

• Нравится 1

@Baba мне нравится,когда одна стена акцентная.Но не бабочки/цветочки)Например,нейтральные стены,а одна глубокий синий цвет.

• Нравится 1

Я сейчас как раз в процессе планирования ремонта)

Буду увеличивать кухню, конкретно количество шкафов, чтоб все туда распихать. То же самое с гостиной, мало полок. Хотя, пока не было детей, хватало прекрасно

Уберу обои в коридоре, сделаю штукатурку. 

Добавлю подсветку зеркалу в ванной, выделю себе кабинет. И, главное, БОЛЬШЕ НИКАКИХ БЕЛЫХ ДИВАНОВ

Только что, Sobaka сказал(а):

@Baba мне нравится,когда одна стена акцентная.Но не бабочки/цветочки)Например,нейтральные стены,а одна глубокий синий цвет.

Я, кстати, об этом решении тоже пожалела в прошлой квартире) раздражала меня акцентная стена, хотя оттенки были теплые, пастельные... В новой квартире вообще хочу без обоев, просто покрасить

Плитка светлая рельефная на полу - ужас. 
Ещё бы в шкафах делала обычные открывающейся  двери.  
Не делала бы светильники в потолке. 
Не покупала бы душевую кабину, если нет ванны. 
Еще, никакого глянца)))

2 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Дизайнера нанимать буду. Что бы в одном стиле было.

Найти бы ещё нормального...Смотрю их работы «современная классика» и все как под копирку

Очень недовольны на полу кварц винилом. Я не знаю ПВХ плитка это оно же или разное. Смотрится красиво, но очень быстро царапается, слабые замки. Темнеет цвет. В общем это наша печаль.

Вот и дизайнера в следующий раз обязательно найму. Нашла девочку в инсте, очень нравятся ее работы. Хотя бы планировку грамотно бы проработали.

33 минуты назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Я присматриваю серенькую антивандальную рогожку)

На прошлой квартире был диван из рогожки. Это ужас. На  нем видно все и это не отмывается. Сейчас что то типа велюра как небо и земля. 

Я накосячила с розетками. При чем везде и по-крупному. Розетки у меня за диваном, за шкафами, за кроватями или просто в единственном экземпляре. Ну как я так смогла, запланировать одну розетку в зоне колонн, где планировала холодильник, микроволновку и духовку??? Это чудо что пробки не выбивает...

Больше никакого ремонта до четкой расстановки мебели!

8 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Если не секрет, какой метраж и сколько услуги дизайна стоят? Именно проект 

У меня нет новый квартиры))) поэтому только мечты. Но полагаюне менее 10$ за м2. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...