Перейти к публикации

Аллергия, крапивница, что делать??

Myrlika-mama

Полезные сообщения

Девочки, вопрос такой, может подскажет кто. В ночь на воскресенье у старшего под утро начался кашель, встала к нему, а он говорит, а у меня еще спина чешется. К слову, ребенок аллергик. Накануне (в обед) ел шоколад. Конкретно на шоколад аллергии нет. В общем, спина вся в сыпи как если крапивой пострекаешься. Плюс кашель. Дала сразу эриус. Уснул. Утром встал, кашля нет, все прошло. День соблюдали диету. А к вечеру опять кашель и начал кое где чесаться. Снова дала эриус (решила в принципе его пропить 7 дней, раньше пили при алергии и помогло). Сейчас к вечеру опять чешется. Дала опять эриус. Получается, пьем раз в день как по инструкции. Что за фигня вообще? Первые раз такое. Такое чувство, что кончается действие антигистамина и все по новой((( эриус сильный препарат, я знаю, но чтобы на нем столько дней не проходили внешние признаки... К аллергологу смысл есть? Тоже ведь выпишит тот же эриус.... Или нет? 

@Myrlika-mama порошок стиральный не меняли? 

Пропейте энтеросгель.

• Нравится 1

2 минуты назад, АрияЯ сказал(а):

@Myrlika-mama порошок стиральный не меняли? 

Нет

Только что, Самка бурундука сказал(а):

Пропейте энтеросгель.

Полисорб не подойдет? 

1 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а):

Полисорб не подойдет? 

Должен подойти

• Нравится 1

1 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а):

Нет

Полисорб не подойдет? 

Именно энтеросгель каким то чудом хорошо выводит аллергены, он не просто содержимое кишечника связывает. Я курсами пила когда мучалась аллергией, "чистила" желчный ( у меня застой и надо за ним следить) и энтеросгель банками, плюс диета, так и смогла слезть с препаратов, а так то в пятнышку ходила, то отекала на ровном месте. 

Хотя пишут что тоже действие, но я с ним не сталкивалась и не знаю его толком.

• Нравится 1

У меня летом насморк был аллергический, нос тек постоянно. Пила зодак, пока пила, норм, перестаешь и по новой все. Потом пропила эриус, и, о чудо, все прошло очень надеюсь что и сыну поможет. 

Попьем еще полисорб, он как раз дома есть. 

Энтеросгель хорошо снимает

Эриус в сиропе ? Раньше давали? Сироп сам по себе тоже не очень нравится аллергологам 
Вообще так долго на что то другое. Или накопилось . Диета на неделю не меньше и жнтеросгель. Это нам аллерголог так советовал на непонятную аллергию потом совпали анализы. Причину не выявили . Прошло само с диетой 

10 часов назад, Шелезяка сказал(а):

Эриус в сиропе ? Раньше давали? Сироп сам по себе тоже не очень нравится аллергологам 
Вообще так долго на что то другое. Или накопилось . Диета на неделю не меньше и жнтеросгель. Это нам аллерголог так советовал на непонятную аллергию потом совпали анализы. Причину не выявили . Прошло само с диетой 

Сироп раньше давали, все ок, помогал. Сейчас таблетки пьем, т к дома они были. Утром вот встал, стало хуже, опять сыпи много и чешется((( а у вас долго это длилось? У него то в одном месте вылезет сыпь, то в другом. Какую диету вам советовали, подскажите? 

Я тоже думаю, что накопилось. Он в школе начал покупать всякую сладкую гадость, мармеладки жевательные, и прочее. Все ж едят, и ему надо... 

54 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а):

Сироп раньше давали, все ок, помогал. Сейчас таблетки пьем, т к дома они были. Утром вот встал, стало хуже, опять сыпи много и чешется((( а у вас долго это длилось? У него то в одном месте вылезет сыпь, то в другом. Какую диету вам советовали, подскажите? 

Я тоже думаю, что накопилось. Он в школе начал покупать всякую сладкую гадость, мармеладки жевательные, и прочее. Все ж едят, и ему надо... 

Цветное, острое, солёное, жареное, копченое, максимально сладкое убрали 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...