Перейти к публикации

Киста и тест

Полезные сообщения

12 дпо киста Всем привет, у меня вопрос по поводу кисты. Может ли она влиять на тесты? В прошлом цикле была задержка неделю и узи показало кисту, но врачу не доверяю (раньше был случай), она сказала что киста дермоидная, но читала что она в рождённая, а узд не один год делала, вся обследования. Так вот, в прошлом цикле был позитивный тест, а через три дня кровь 1.02нмоль. Сейчас 12 дпо и тесты снова заполосатились, хотела задать кровь, но из-за ветра в лаборатории крышу снесло??? вот, я прошу вашего мнения. К нормальному врачу лишь на следующей недели попаду. Ниже фото тестов 9 и 12 дпо

IMG_20201207_195848.jpg

IMG_20201207_200108.jpg

Вообще так влиять не может. С прошлого цикла нет фото тестов? Здесь на 9 дпо прям за уши только притянуть можно, что чето есть. В прошлом не таке было? 

@@КСЮ@ были призраки. В день икс смогла даже сфоторафировать так как более видная была

IMG_20201207_201605.jpg

@@КСЮ@ а на 9 дпо делала тест после обеда и сами тесты очень мне не понравились, плохо проявляются

хороший у вас тестик, думаю это беременность, раз на 9дпо полоски 2 не было

40 минут назад, Oksana 277 сказал(а):

@@КСЮ@ были призраки. В день икс смогла даже сфоторафировать так как более видная была

IMG_20201207_201605.jpg

@@КСЮ@ а на 9 дпо делала тест после обеда и сами тесты очень мне не понравились, плохо проявляются

А чё вы хотите от тестов на 9 ДПО? Это не тесты плохие, это вы их рано делаете.

Полоску вижу только на втором сверху.

киста не влияет на хгч

• Нравится 1

У подруги был тест +,проходила недели две,пока киста не лопнула и со скорой завезли в плохом состоянии в больничку...не было б,хорошо хоть спасли.

Но пусть у вас будет б!

@daisy2023 на 9дпо ради интереса сделала))) но в прошлом цыкле они мне показали кучу призраков с 11-18дпо

@majja// хочу проверить, но негде сейчас((( сама переживаю. И не понятно что за киста если она действительно есть

У подруги тоже был положительный на кисту

Ну фигасе у вас! А во Львове другой лабы нет разве? У меня был положительный и киста и беременность.

12 часов назад, schamka сказал(а):

киста не влияет на хгч

иногда влияет но это очень плохо если такое происходит.

@Мама Обезьянка я с области, лаборатория закрыта минимум на ещё одну неделю. Добраться нечем, у нас карантин из-за ковид, маршруткой не рискну ехать 

• Грустно 1

54 минуты назад, Oksana 277 сказал(а):

@Мама Обезьянка я с области, лаборатория закрыта минимум на ещё одну неделю. Добраться нечем, у нас карантин из-за ковид, маршруткой не рискну ехать 

жестко у вас там.  Желаю что бы все было хорошо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...