Oksik-K 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Анатомию учу. Сессия начинается 2 Ссылка на это сообщение
devnull 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 1 минуту назад, Oksik-K сказал(а): Анатомию учу. Сессия начинается Ой. А анатомия - вся разом или по кускам? Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 У нас вторая смена в школе. Весь день набекрень . Ссылка на это сообщение
Oksik-K 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): Ой. А анатомия - вся разом или по кускам? Пока по кускам. Надеюсь на автомат, меня анатом любит, ттт) 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Алёнка 73 7 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2020 23 минуты назад, Бегущая сказал(а): Чего не спите? Разрисовывала кормушку для птиц. В сад попросили принести. Ещё не закончила. Завтра продолжу, ещё лаком надо покрыть. Пока вот так выглядит ? Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение
devnull 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 1 минуту назад, Oksik-K сказал(а): Пока по кускам. Надеюсь на автомат, меня анатом любит, ттт) А что сейчас учишь? Кишки там, селезенку? @Алёнка 73 , круто!! 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Только что, Бегущая сказал(а): А что сейчас учишь? Кишки там, селезенку? Не, кровеносные сосуды сегодня) всякая гадость на 2 полугодие будет. Ссылка на это сообщение
Umchik 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 7 минут назад, Boonewboo сказал(а): Мужу нравится, ухаживает за ней. Пока гуглила, наткнулась на стакан "вырасти сам" с надписью "озелени планету". Вот как выращу и засажу всё катальпой))). Есть же мужичок, бесплатно кедровой сосны сеянцы выращивает и раздает всем желающим, и я так буду))). О, а можно уже в очередь за саженцами выстраиваться? )))) Себе что ли пойти надербанить этих палок с катальпы... Не, катальпа, смотрю занята уже. Пойду лохами серебристыми планету засаживать! ? Ссылка на это сообщение
devnull 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 Клуб осеменителей :))) А у меня все дохнет, и кактусы, и даже мох сдох 1 2 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 5 минут назад, Алёнка 73 сказал(а): Разрисовывала кормушку для птиц. В сад попросили принести. Ещё не закончила. Завтра продолжу, ещё лаком надо покрыть. Пока вот так выглядит ? Ссылки скрыты. Как красиво. мне было бы жалко отдать в садик ))) 1 Ссылка на это сообщение
Jasbi 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Уложила, пол часа на треню, пол часа на мужа, и теперь винишко и фильмец. Думаю что пол фильмеца.... Ссылка на это сообщение
devnull 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 11 минут назад, Elba1201 сказал(а): У меня ночная смена А кем вы работаете? 2 минуты назад, Jasbi сказал(а): Уложила, пол часа на треню, пол часа на мужа, и теперь винишко и фильмец. Думаю что пол фильмеца.... А что за треня? Ссылка на это сообщение
Jasbi 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 4 минуты назад, Бегущая сказал(а): А что за треня? Силовая, с сайта фитстар. Последние пол года только так занимаюсь, мне нравится. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 37 минут назад, Бегущая сказал(а): Вы мне как-то писали, что что тут сложного - картошку почистить. Ну вот да, для человека, который в час ночи идет выгуливать собаку, наверное, ничего :)) Картошку? Мешок?) Да запросто?☺️ Все,у меня отбой. Спокойной ночи всем?? Ссылка на это сообщение
Anabela 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Ваяю Будет тумба под раковину в детский санузел. 6 Ссылка на это сообщение
devnull 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 @Anabela Ух ты. А что это?? Ноги твои в носках? Ссылка на это сообщение
Olya75 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 У нас ещё никто не спит.. Поздно, 12 ночи. Я ещё и поработать хотела, но не знаю.. Ссылка на это сообщение
Naudachu 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Я два часа назад как раз работала, хоть доделала что хотела ? Ссылка на это сообщение
Мурленка 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Бессонница. И чет какая-то тревога Ссылка на это сообщение
Naudachu 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Бегущая как работа, кто из вас сдался? Ссылка на это сообщение
Мурленка 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 И работать около часа закончила Ссылка на это сообщение
Naudachu 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Только что, Мурленка сказал(а): Бессонница. И чет какая-то тревога Чайку с мёдом и спать, самое лучшее 1 Ссылка на это сообщение
devnull 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 1 минуту назад, Naudachu сказал(а): @Бегущая как работа, кто из вас сдался? Я похоже победю и все успею. 2 минуты назад, Мурленка сказал(а): Бессонница. И чет какая-то тревога 2 Ссылка на это сообщение
Sofiane 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 А мы только поужинали? ну у нас, правда, ещё полседьмого вечера только Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт