Перейти к публикации

Чем смазать обветренную кожу?

*Ма**Ма*

Полезные сообщения

Не купила в этом году крем от мороза, сегодня резко похолодало и у дочки красная обветренная кожа под губкой и на щечке. Вечером хныкала, что печет, сейчас спит плохо, ворочается во сне, трёт ручкой. Чем обработать, чтоб быстрее прошло?

И можно ли уже обветренную кожу мазать кольд-кремом? Или чем-то другим защищать?

пантенол, солкосерил, спасатель . Я полюбила наш пантенол плюс. 

изображение_viber_2020-11-03_20-49-13.jpg

изображение_viber_2020-11-03_20-49-48.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Дома есть пантестин, подойдёт или купить именно Пантенол? Ещё есть Пантенол в спине, но он от ожогов с охлаждающим эффектом, его, наверное, лучше не надо :think1:

Масло ши нерафинированное. Младшая белокожая, кожа очень тоненькая, обветривается на глазах. Особенно после сада все красное и шелушится: щеки, носогубка, мажу на ночь и к утру беленькая становится. И попу покрасневшую можно мазать, и вареник, и вообще все, что краснеет. Стоит рублей 100, но надо заказывать

6214-7227-thickbox.jpg

Я безводным ланолином мажу на ночь такое, очень быстро проходит.

Обычным детским кремом с лисичкой. И себе, и дочке. У дочки, как и у меня зимняя проблема, это губы обветренные, если ничем не намазать перед выходом на улицу.

Я мажу кремом Ла кри. За ночь все проходит. А так тоже очень сильно обветривается.  Мне очень нравится. От детского крема не такой эффект

5 часов назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Дома есть пантестин, подойдёт или купить именно Пантенол? Ещё есть Пантенол в спине, но он от ожогов с охлаждающим эффектом, его, наверное, лучше не надо :think1:

По действию пантестин подходит,  они анологичные препараты (два наших ХФЗ выпускают) , мне по структуре , нанесению и впитываемости больше нравиться Пантенол, он легче наноситься и лучше впитывается. 

Актовегин хорошо помогает, муж свои обветренные руки им спасает, де-пантенолом можно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...