Перейти к публикации

Доплер в 26 недель.

AistAlisa

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста, вся в раздумьях....наблюдаюсь в жк и параллельно у платного доктора( в жк про платного доктора не рассказываю). В жк назначили на сроке ровно в 26 недель доплер, чтобы как сказали ничего не упустить (ну ставят крайне отягощенный гинекологический анамнез, наблюдают тщательнее). Платный доктор назначил узи с доплером в 28 недель (получается по моим подсчетам когда пойду между узи будет 2,5 недели). Так вот думаю идти ли в жк в 26 недель? Не вредно ли на таком сроке доплер и вообще так часто (с перерывом в 2, 5 недели)? Хотя чего-то не доглядеть конечно страшно, 7 лет не получалось, несколько эко за плечами....вы бы сходили?

Доплер не вреден! 

• Нравится 1

Ну его якобы с 28 недель назначают

2 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а):

Доплер не вреден! 

1 минуту назад, AistAlisa сказал(а):

Ну его якобы с 28 недель назначают

Не из-за того, что в 26 он якобы навредит, а в 28 уже нет

1 минуту назад, Тихо-тихо сказал(а):

Не из-за того, что в 26 он якобы навредит, а в 28 уже нет

Значит сходить получается что ли.....а есть смысл? как вы считаете?

Только что, AistAlisa сказал(а):

Значит сходить получается что ли.....а есть смысл? как вы считаете?

Я бы сходила

9 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Я бы сходила

СПАСИБО!!!

• Нравится 1

Конечно сходите ??

9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Конечно сходите ??

Спасибо))

Я хожу часто и вам советую. Лучше перебдеть. Доплер-вещь сложная. Ситуация с кровотоком может меняться очень быстро. Главное-не упустить. Допплер не делают раньше 22-23 недель из-за гестационных особенностей в этот период,т к могут быть ложные результаты, как было у меня. Но после 25 недель я планирую мониторить каждые 2-3 недели допплер. Это же не полноценное узи. Смотрят от силы 5-10 минут.  Если артерию поймают быстро, то и быстрее. 

Не вижу проблемы сделать дважды. На доплер постоянно бегала с 19 недели. Лучше перебдеть, чем упустить.

1 минуту назад, ёж@ сказал(а):

Я хожу часто и вам советую. Лучше перебдеть. Доплер-вещь сложная. Ситуация с кровотоком может меняться очень быстро. Главное-не упустить. Допплер не делают раньше 22-23 недель из-за гестационных особенностей в этот период,т к могут быть ложные результаты, как было у меня. Но после 25 недель я планирую мониторить каждые 2-3 недели допплер. Это же не полноценное узи. Смотрят от силы 5-10 минут.  Если артерию поймают быстро, то и быстрее. 

Пойду я видимо)) спасибо!!!

1 минуту назад, Z-zanoza сказал(а):

Не вижу проблемы сделать дважды. На доплер постоянно бегала с 19 недели. Лучше перебдеть, чем упустить.

Спасибо))

@AistAlisa у меня отягощенный аккушерский анамнез. Допплер с 21 или 22 недель каждые две недели делаю. Плюс сейчас КТГ два раза в неделю.

3 часа назад, Юлиchка сказал(а):

@AistAlisa у меня отягощенный аккушерский анамнез. Допплер с 21 или 22 недель каждые две недели делаю. Плюс сейчас КТГ два раза в неделю.

Спасибо! Тоже пойду завтра)

@AistAlisa не вредно

@AistAlisa у меня к сожалению в связи с тонусом матки (с 21-22 недели) и в итоге пошли небольшие отягощения в виде раскрытия зева и укорочение шейки матки и нг 1 степени, я почти каждые 7-10 дней делаю доплер и цервикаметрию. Врач назначил контроль каждые 7 дней. В моем случае не знаешь, что хуже. Не доглядеть тоже не хочется 

@AistAlisa мне доплер делали на 2 скрининге 21 неделя 

41 минуту назад, Анжелика 26 сказал(а):

@AistAlisa у меня к сожалению в связи с тонусом матки (с 21-22 недели) и в итоге пошли небольшие отягощения в виде раскрытия зева и укорочение шейки матки и нг 1 степени, я почти каждые 7-10 дней делаю доплер и цервикаметрию. Врач назначил контроль каждые 7 дней. В моем случае не знаешь, что хуже. Не доглядеть тоже не хочется 

@AistAlisa мне доплер делали на 2 скрининге 21 неделя 

Спасибо! Удачи Вам!!! Все будет у нас хорошо!!!!

Я весь третий триместр делала Доплер 1 раз в 3 дня. В больнице делали каждый день, но я ушла под расписку. Не вреден.

16 часов назад, Chychyndra сказал(а):

Я весь третий триместр делала Доплер 1 раз в 3 дня. В больнице делали каждый день, но я ушла под расписку. Не вреден.

Спасибо! Сходила, сделала)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...