Перейти к публикации

Ночной подгузник

Liana36

Полезные сообщения

Ни в какую ночью не хочет сходить по-маленькому на горшок (ребенку 3,2 года). Как убрать ночной подгузник? Или ждать и не убирать?

Перед сном в туалет ходить не помогает? 

@Lapka83 Нет, любит пить молоко прямо перед сном, но, даже когда его не пьет, все равно подгуз немного наполнен.

Подгузник каждую ночь полный? 

Мы ждали, пока неделями сухой не стал. Будить посреди ночи или скакать с ночными кленками-поостынями ежедневно не считаю полезным ни ребенку, ни родителям) 

• Нравится 2

2 года 9 месяцев сыну. Уже где-то полгода пыталась избавиться от подгузника ночью. Но было так что 2 недели подряд сухой до утра был, а потом пару ночей мокрый и это останавливало. Но 3 недели назад заболел с температурой высокой и решила снять на время болезни и с тех пор без них. Первые 2-3 ночи просыпался на горшок сам и пока сухой. 

32 минуты назад, Lapka83 сказал(а):

Перед сном в туалет ходить не помогает? 

тоже бывает приходится одевать, да перед сном в туалет но все равно бывает мокрые.

Мы решили не убирать,а ждать естесивенного процесса. Но вот нам уже 4,2 ,а воз и ныне там. Хотя днем давным давно без него спим.Сухие ночи редко. В январские буду снимать,буду пробовать поднимать его писать в горшок. До этого были попытки, но неудачные.

Моей 4 . Тоже любитель молока на ночь . В 3.6 убрала подгузник . Но приходится каждую ночь , вернее около 12 ночи , садить на горшок . Но высаживаю спящую . Сейчас начала сама просыпаться и просится на горшок , но это если уже ближе к утру . 

ближе к 4 подгуз перестал быть мокрым, тогда и убрали. чо париться?

• Нравится 1

Мы в 2 года сняли подгузник дневной. На ночь еще примерно месяц надевали. Недели две, как перестал быть мокрым, сняли на ночь. Самую первую ночь хотела дочку разбудить на горшок, но она отказалась. С тех пор даже пеленку впитывающую не стелили, это 2,1 года ей было. Если хочет ночью писать, то сама просится. А так до утра спит и может утром не сразу на горшок пойти. Сейчас ей 4,7. Я бы ждала, пока подгузники после ночного сна не будут сухими.

Сыну 3, некоторые утра сухой, некоторый мокрый еще подгуз. Жду пока совсем станет сухой, считаю что время есть еще

У меня один из сыновей столько за ночь прудонил что снимать подгуз не считала правильным. А писал он в тот момент когда у меня самый сон. Лежишь и под тебя океан течёт, неее. Не надо такое. Сняли когда больше 2-х недель вставал сухим. 

Дочка спит в памперсе.  3,7 Не снимаю потому что проблемы со сном и утром она может описаться в итоге (если ложится поздно). Борьба за каждую минуту её сна идёт под руку с памперсом. 

Дочке 2.10 и вот только 2 недели просыпается утром с сухим подгузом или ночью сама просыпается и писает на горшок. 

Вообще никак не форсировала это событие, каждое утро подгуз был мокрый, меня это никак не парило. Сейчас тоже не снимаю подгуз, и даже не уверена, что дочка окончательно перестала писать ночью. И тоже меня это никак не парит. 

Моему 2.9 может неделю сухой а может и нет

но он каждую ночь у меня на водопои

у сестры сын в 3.2 проснулся ночью и сказал хочу писать

теперь сам просыпается если что

Дочери 3,4. Ночной подгуз есть. Было такое, что уже по 3-4 ночи сухой снимала. Потом обструкция. И вот после нее снова каждая ночь с полным подгузом. Днём всё замечательно без него уже давно.  Жду сухих ночей, потом буду снимать.

У меня младшему скоро 4. Подгузник отказывается надевать на ночь, кричит, что уже большой и не описается. В итоге каждую ночь лужа(

Будить 1 раз за ночь не помогает, надо два раза. А мы работаем, нам тоже спать хочется. Жду с нетерпением, когда этот процесс наладится. Со старшими детьми про подгузники благополучно забыли в 2-2,5 года. Видимо все очень индивидуально.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...