Перейти к публикации

Видеорегистратор.

Полезные сообщения

Девчонки, выручайте. Хочу подарить в подарок видеорегистратор. Но как глянула, их хренова туча всяких разных. Начиная от простых, заканчивая зеркальными. Поделитесь инфо, кто в теме. Нашла за 100 евро, зеркальный. Это нормально для такого типа? Или лучше простой, который отдельно крепится? Попыталась послушать отзывы и внятно понятного не нашла. Вся надежда на вас.. 

@мастер боевой камасутры а чем зеркальный плох? Подвесной, который отдельный, да? Но там неудобно, что торчит провод.. Или есть на зарядом устройстве ? В реале встречала у двих с проводом, неочень вид, так сказать. Этот провод болтается, мешает.. 

1 минуту назад, Speska сказал(а):

@мастер боевой камасутры а чем зеркальный плох? Подвесной, который отдельный, да? Но там неудобно, что торчит провод.. Или есть на зарядом устройстве ? В реале встречала у двих с проводом, неочень вид, так сказать. Этот провод болтается, мешает.. 

так провод этот прячется. От зеркального тоже провода, просто в обшивку можно спрятать их. Мне качество картинки не нравится, но я и не за 100 евро покупала, наверное дело в этом)):sorry:

2 минуты назад, Speska сказал(а):

А как вообще удобный этот зеркальный? Получается там 2 в 1.. 

он автоматически включается при зажигании. Есть возможность скрыть картинку, у нас запись каждые 3 мин. соответственно перезапись. 

• Нравится 1

У нас Мио, в нём всё. И дистанцию что бы держали и если съезжаешь с полосы и реакция на движение, предупреждение о скорости, о камерах, поддержка задней камеры. Что выставишь тем радовать и будет. 
Зеркального не было. 

• Нравится 1
3 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а):

У нас Мио, в нём всё. И дистанцию что бы держали и если съезжаешь с полосы и реакция на движение, предупреждение о скорости, о камерах, поддержка задней камеры. Что выставишь тем радовать и будет. 
Зеркального не было. 

Я чувствую, что такой и стоит немало совсем.. :)

Спасибо, девчонки, за ответы. Гляну ваши варианты, посмотрю что будет подходить по финансам

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...