Speska 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Девчонки, выручайте. Хочу подарить в подарок видеорегистратор. Но как глянула, их хренова туча всяких разных. Начиная от простых, заканчивая зеркальными. Поделитесь инфо, кто в теме. Нашла за 100 евро, зеркальный. Это нормально для такого типа? Или лучше простой, который отдельно крепится? Попыталась послушать отзывы и внятно понятного не нашла. Вся надежда на вас.. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 у меня зеркальный. Он шире чем зеркало. Хочу поменять на тот который подвесной Ссылка на это сообщение
Speska 8 декабря 2020 Автор Поделиться 8 декабря 2020 @мастер боевой камасутры а чем зеркальный плох? Подвесной, который отдельный, да? Но там неудобно, что торчит провод.. Или есть на зарядом устройстве ? В реале встречала у двих с проводом, неочень вид, так сказать. Этот провод болтается, мешает.. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 1 минуту назад, Speska сказал(а): @мастер боевой камасутры а чем зеркальный плох? Подвесной, который отдельный, да? Но там неудобно, что торчит провод.. Или есть на зарядом устройстве ? В реале встречала у двих с проводом, неочень вид, так сказать. Этот провод болтается, мешает.. так провод этот прячется. От зеркального тоже провода, просто в обшивку можно спрятать их. Мне качество картинки не нравится, но я и не за 100 евро покупала, наверное дело в этом)) Ссылка на это сообщение
Speska 8 декабря 2020 Автор Поделиться 8 декабря 2020 А как вообще удобный этот зеркальный? Получается там 2 в 1.. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 2 минуты назад, Speska сказал(а): А как вообще удобный этот зеркальный? Получается там 2 в 1.. он автоматически включается при зажигании. Есть возможность скрыть картинку, у нас запись каждые 3 мин. соответственно перезапись. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 у меня зеркальный за 100 е. в нем же парктроник. и еще он срабатывает от удара даже если машина стоит на парковке. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 У нас Мио, в нём всё. И дистанцию что бы держали и если съезжаешь с полосы и реакция на движение, предупреждение о скорости, о камерах, поддержка задней камеры. Что выставишь тем радовать и будет. Зеркального не было. 1 Ссылка на это сообщение
anyushka 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 У меня 70mai dash cam pro с модулем gps. Очень довольна. 1 Ссылка на это сообщение
KOШKA 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 У нас prology не зеркальный. Очень довольны)) 1 Ссылка на это сообщение
Speska 8 декабря 2020 Автор Поделиться 8 декабря 2020 3 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): У нас Мио, в нём всё. И дистанцию что бы держали и если съезжаешь с полосы и реакция на движение, предупреждение о скорости, о камерах, поддержка задней камеры. Что выставишь тем радовать и будет. Зеркального не было. Я чувствую, что такой и стоит немало совсем.. Спасибо, девчонки, за ответы. Гляну ваши варианты, посмотрю что будет подходить по финансам Ссылка на это сообщение
Горлица 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 40 минут назад, Speska сказал(а): стоит немало совсем.. посмотри на их оф. сайте. Там разные есть. Наш не самый дорогой был. За 6 брала, есть выше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт