Перейти к публикации

График бт

LolaLar

Полезные сообщения

Девочки, помогите разобраться. Была на фолликуллометрии на 12 ДЦ фолликул был всего 11 мм, врач сказала, что скорее всего овуляция будет поздняя и зачатие маловероятно. Но вчера был 16 ДЦ сильно тошнило к вечеру и ужасная слабость. Сегодня 17 ДЦ бт 36,7 тошнит, появились какие-то светло-коричневые пятнышки на коже руки, такого никогда не было. Пью л-тироксин 50 мг 5 дней 1 раз в сутки и сиофор 1000 мг 2 раза в день уже 2 месяца. Со следующего цикла гинеколог назначила стимуляцию с 5 - 9 ДЦ клостом, а после фолликуллометрию. Скажите, была ли у меня уже овуляция судя по графику или только будет. Вот сегодня выделения яичный белок, хотя несколько дней назад тоже имел место быть.

Screenshot_2020-12-08-17-45-13-035_org.iggymedia.periodtracker.jpg

А при поздней О маловероятно зачатие разве? Может сегодня на 17 дц будет О. Я бы сходила на УЗИ дня через 3.

По графику О не было. Возможно завтра БТ (базальная температура) поднимется до 2 фазы.

• Нравится 1

@АннаВ. Мне вообще то акушер-гинеколог сказала, что в этом цикле точно пролет. Слишком медленно развивается фолликул. И что скажете, у меня график нормальный?

8 минут назад, LolaLar сказал(а):

@АннаВ. Мне вообще то акушер-гинеколог сказала, что в этом цикле точно пролет. Слишком медленно развивается фолликул. И что скажете, у меня график нормальный?

А до 12 дц делали УЗИ?

@АннаВ. да, на 10 ДЦ были маленькие по 3-5 мм

@АннаВ. И ещё мне сегодня простите везде воняет говном

1 минуту назад, LolaLar сказал(а):

@АннаВ. да, на 10 ДЦ были маленькие по 3-5 мм

@АннаВ. И ещё мне сегодня простите везде воняет говном

И где он медленно растет? На 10 день 5 мм, на 12 дц 11 мм. Сходите дня через 3 еще.

Продолжайте фолликулометрию - никто не скажет вам лучше, чем она - есть ли у вас овуляция. Нет разницы для зачатия на 14 день оауляция или 24ый - главное, чтоб была.

Принимать решение о стимуляции, не зная есть своя овуляция   при приеме тироксина всего 5 дней - это бред. Вам назначили для снижения ТТГ? Так там контроль только через месяц. Зачем стимить, если гормоны не в норме...

• Нравится 1

@АннаВ. а для чего? Чтобы подтвердить была ли овуляция?

И, простите, как это - сначала стимуляцию, а потом фолликулометрию? Это тоже бред

Только что, LolaLar сказал(а):

Естественно! 

Ну Вы же О отслеживаете?

@daisy2023 да, у меня ТТГ 4,06. Потому что медленно развивается фолликул, да и последние 2 цикла перед этим овуляции своей не было. Дело в том, что те 2 цикла лечилась у другой горе врачихи в платной клинике, которая назначила "стимуляцию" дивигелем с 1-14 ДЦ после с 15-25 ДЦ Утрожестан вагинально на ночь, так я делала 2 цикла подряд. Как оказалось это была не стимуляция, а контрацепция. Походу она заглушила мою овуляцию намертво.

@АннаВ. Конечно

@daisy2023 ну наверное, чтобы смотреть, как развивается фолликул

6 минут назад, LolaLar сказал(а):

@daisy2023 да, у меня ТТГ 4,06. Потому что медленно развивается фолликул, да и последние 2 цикла перед этим овуляции своей не было. Дело в том, что те 2 цикла лечилась у другой горе врачихи в платной клинике, которая назначила "стимуляцию" дивигелем с 1-14 ДЦ после с 15-25 ДЦ Утрожестан вагинально на ночь, так я делала 2 цикла подряд. Как оказалось это была не стимуляция, а контрацепция. Походу она заглушила мою овуляцию намертво.

@АннаВ. Конечно

@daisy2023 ну наверное, чтобы смотреть, как развивается фолликул

Что??? Это вы на какой вопрос ответили то? Про смотреть, как развивается фолликул?

Фолликулометрия делается ВО ВРЕМЯ стимуляции. А не потом.

И вы ТТГ сначала в порядок приведите и остальные гормоны (если они не в порядке, а есть такое подозрение), а потом стимулируйтесь. Тем более, что стима может и не понадобиться

@daisy2023 ой я вообще уже запуталась, мне гинеколог сказала связаться с ней на 9 ДЦ когда закончу пить клостилбегит. 

@daisy2023 то есть получается 5 дней стимуляции

2 минуты назад, LolaLar сказал(а):

@daisy2023 ой я вообще уже запуталась, мне гинеколог сказала связаться с ней на 9 ДЦ когда закончу пить клостилбегит. 

@daisy2023 то есть получается 5 дней стимуляции

Бегите от такого гинеколога.

Фолликулометрия нужна во время приема клоста. И врач должен быть готов внести коррективы по ходу стимуляции. Плюс надо следить за эндометрием - клост угнетает рост эндометрия и в большинстве случаев нужны препараты для эндика.

А для начала, повторюсь, надо выяснить есть ли овуляция и привести в порядок ТТГ.

Вы нарвались на очередную дуру, к сожалению.

@daisy2023 @daisy2023 @daisy2023 то есть получается 5 дней стимуляции. Вот получается она назначила правильную схему

Screenshot_2020-12-08-19-47-31-248_com.android.browser.jpg

Только что, LolaLar сказал(а):

@daisy2023 @daisy2023 @daisy2023 то есть получается 5 дней стимуляции. Вот получается она назначила правильную схему

Screenshot_2020-12-08-19-47-31-248_com.android.browser.jpg

Нет. Неправильную. Для начала проверка труб, проверка партнёра. Потом поэтапно:

1. УЗИ на 2-3 день цикла для исключения всяких бяк, при которых стимуляция противопоказана;

2. Фолликулометрия на протяжении всей стимуляции для того, чтобы видеть отклик фолликулов и рост эндометрия. При необходимости назначение прогиновы или дивигеля для эндометрия;

3. Триггер овуляции при достижении фолликулом овуляторного размера;

4. Подтверждение овуляции по УЗИ и прием прогестероновых препаратов сразу после овуляции.

Если у вас какого либо пункта нет в предложенном протоколе стимуляции - то это лажа и потеря времени и здоровья.

• Нравится 2

@daisy2023 1. УЗИ многократно проходила, все отлично.

2. Проходимость труб без показаний. Зачем?

3. Фолликуллометрию делают, как я уже поняла перед и после стимуляции.

4. УЗИ после стимуляции будет, и с 10-25 ДЦ назначен Дюфастон.

5. Спермограмма хорошая: нормозооспермия. Тестостерон в норме.

6. Триггер это я так понимаю укол ХГЧ?

2. Проходимость труб без показаний. Зачем?

3. Фолликуллометрию делают, как я уже поняла перед и после стимуляции.

4. УЗИ после стимуляции будет, и с 10-25 ДЦ назначен Дюфастон.

5. Спермограмма хорошая: нормозооспермия. Тестостерон в норме.

6. Триггер это я так понимаю укол ХГЧ?

Делайте, что хотите. Здоровье ваше.

Ещё и Дюфастон 10-25?

@LolaLar так вам когда на следующее узи?

6 минут назад, LolaLar сказал(а):

отлично - это когда О есть

25 минут назад, LolaLar сказал(а):

УЗИ после стимуляции будет, и с 10-25 ДЦ назначен Дюфастон

Дюфастон для чего с 10 по 25 дц?

@АннаВ. @АннаВ. для поддержки и роста эндометрия наверное.

@Ola-la-// я не знаю, что это сейчас происходит, но у меня яб с примесью крови и светло-коричневые выделения, очень хочется секса и чувствую прямо яичники, особенно правый. Раньше в овуляцию никакой крови не было. Что это?(((

@Ola-la-// на следующее УЗИ мне на 10 день следующего цикла

@LolaLar может и О. Но чтоб понять нужно на узи

9 часов назад, LolaLar сказал(а):

@АннаВ. @АннаВ. для поддержки и роста эндометрия наверное.

@Ola-la-// я не знаю, что это сейчас происходит, но у меня яб с примесью крови и светло-коричневые выделения, очень хочется секса и чувствую прямо яичники, особенно правый. Раньше в овуляцию никакой крови не было. Что это?(((

@Ola-la-// 

Так Вы уточните для чего дюф по такой схеме пить? Его после О пьют, если прогестероновая недостаточность. Прислушайтесь к девочкам, Daisy, Ola-la правильно говорят, советуют. Это Ваше дело, прислушиваться или нет. Но в таком вопросе лучше консультироваться с несколькими врачами. Я девочкам благодарна за помощь. И сменила ни одного врача из-за таких горе-схем планирования.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...