London-london 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Я понимаю, что есть тема на форуме, но она забита. Сестра заболела. Тест +, у мамы температура 37.1, у племянница темпа 37.2. У них тоже взяли мазки, готовы будут в среду/четверг. У сестры слабость терпимая со слов мамы. Темпа один раз 37.3 или 37.5, далее 36.3-36.8, потеет особенно ночью, есть небольшой озноб. В комнате 27гр. Болели мышцы спины выпила найз больше не болят, вчера стреляло по костям, предплечья, бёдер, в воскресение голова дико болела аж в голос кричала. Стала пить противовирусный препарат триазавирин начался понос. Аппетит сохранен, нюх тоже, тошнит на запахи. Сатурация 96 Кто как перенёс короновирус? Расскажите, я переживаю за маму и сестру. У мамы пока просто температура и её как бы "ломает". 3 день болезни, начиная от воскресения. Ковидная бригада, слушать не стала написала направление на кт А когда делать кт? Ссылка на это сообщение
АрияЯ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @London-london я делала кт на 5 день с начала симптомов. Я в день когда поднялась температура и пропало обоняние сразу сдала пцр, на утро узнала, что положительный тест. Температура максимум была 38.7, сбивала парацетамолом из лекарств все по обычной схеме арбидол. Витамин с, ксарелто(я сдала кровь в день сдачи анализа что бы дозировка понять какую пить), антигистаминное. Много пила, морсы, компот из сухофруктов, делала дыхательную гимнастику и утром лёгкую зарядку. Самое паршивое состояние было первые три дня. По кт на 5 день,правое легкое 25%,левое 15% Ссылка на это сообщение
London-london 8 декабря 2020 Автор Поделиться 8 декабря 2020 @АрияЯ кт пневмонию показало Ссылка на это сообщение
АрияЯ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @London-london да, я исправила в тексте. 25%правое,15%левое. Ссылка на это сообщение
Русское поле 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Чего там тема забита? Вы в ней с самого начала, там сто разных случаев описано. Дали направление, значит надо делать кт. Уверена,что сказали когда и где 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @London-london у знакомой сатурация 96 пневмания по кт 15% одно и 13 % другое легкое Ссылка на это сообщение
London-london 8 декабря 2020 Автор Поделиться 8 декабря 2020 @lela new спрашивала их. Сказали скорая везёт, а домой сами. А куда везёт не известно. Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Да у всех по-разному. Я легко переболела: без температуры, с легким насморком и небольшим першением в горле, с частичной потерей обоняния. А муж с ковидной пневмонией, правда тоже в легкой форме и небольшим % поражения легких, сатурацией 99, зато неделю валялся с несбиваемой ничем темпой 38,5. Вот тут было уже ссыкотно, но все обошлось (ттт). Его лечили антибиотиками. Меня ничем не лечили. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @АрияЯ ксарелто подскажите и как по крови вы поняли сколько пить, на что смотрели и какая доза вышла? Или все врач вам считал? Ссылка на это сообщение
Qwerty30 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 В кратце-заболела, потом полегчало, думала все, обои клеила, ремонт по мелочам доделывала, ничего подобного, через неделю хорошего самочувствия стало хуже, вторая волна и до сих пор это хуже меня сопровождает. Тесты почти месяц положительные были. Но эти отрицательные тесты не знаю насколько правда, так чувствую себя не очень до сих пор. У некоторых знакомых как обычное ОРВИ прошло, видимо от организма зависит. Ссылка на это сообщение
АрияЯ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Олькааааа мне все назначали врач после того как посмотрела мои анализы. СРБ, д-димер, ферритин, прокальционин и коагулорамма 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @АрияЯ а вы не видели анализы? @АрияЯ срб и д димер не видели сколько у вас были? Ссылка на это сообщение
АрияЯ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Олькааааа в сообщении выше добавила какие анализы Ссылка на это сообщение
London-london 8 декабря 2020 Автор Поделиться 8 декабря 2020 5 минут назад, Qwerty30 сказал(а): В кратце-заболела, потом полегчало, думала все, обои клеила, ремонт по мелочам доделывала После болезни месяц отдых для организма Ссылка на это сообщение
АрияЯ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Олькааааа цыфры видела конечно. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @АрияЯ я имею ввиду если можете скажите пожалуйста какие значения были в цифрах?))) Ссылка на это сообщение
Qwerty30 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @London-london так я не после болезни, а во время. Легче стало, думала все закончилось, а это было только начало. И хуже стало не из-за каких то дел, а просто он такой коварный. Читала на других сайтах и про 3 волны. И с каждым разом сильнее. Да, кстати, были моменты, когда один день плохо, а на второй козликом скачаешь и думаешь вот на поправку пошла, на другой день снова плохо. Как то так. Ссылка на это сообщение
АрияЯ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Олькааааа ой, я даже уже не вспомню, знаю, что точно ничего критично го и ксарелто в минимальной дозировке 1 Ссылка на это сообщение
АрияЯ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Qwerty30 кстати да... То как конь, то вообще слабость жуткая @Олькааааа у меня даже на минимально кровоточили десны первые три дня. 1 Ссылка на это сообщение
London-london 8 декабря 2020 Автор Поделиться 8 декабря 2020 @Qwerty30 сейчас вам лучше? Ссылка на это сообщение
Олькааааа 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @АрияЯ ничего себе! Точно все с кровью хорошо))) ? Ссылка на это сообщение
АрияЯ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Олькааааа я так испугалась, но сказали, что норм? 1 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @London-london температура по вечерам и под лопаткой болит, но на работу вышла. Врач ничего криминального не видит. Дышу нормально, синевы нигде нет, значит нормально все, надеюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт