London-london 8 декабря 2020 Автор Поделиться 8 декабря 2020 Сколь недель болели? Мамин начальник в больнице пролежал почти 45 дней, но у него с сердцем проблемы, гипертония 50+ и температура неделю 40 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Проснулась утром, появился лёгкий отек в носу. К вечеру 38. Дикий озноб. Ломит все кости. Думала лактостаз, ребенку месяц, грудь полная. Сцеживалась, выпила парацетомол, в носу стоял запах аммиака, но не долго. Утром все прошло, но был дикий озноб, дрожали под пледом. 2 дня как огурец. Потом сильная боль в горле, сохраняется отек в носу. К вечеру темпа 39+. Озноб сильный, ломит кости. Ввпила парацетомол. Утром 38. Начала пить амоксиклав. К вечеру 36.2. Про всякие боли писать не буду, я малую таскаю, списываю все на невралгию, но кто знает. Смысла в кт не вижу, лечение одинаковое. Антибы пропила 7 дней. Во время смеха слышала хлюпанья внутри. Кашля не было. Врач с пк сказал что у меня ангина) Через 20 дней Ig g 2.9 (больше 1.4 читается положительный) Ig m 1.9 - положительный Забыла, на сутки пропадало обоняние. День на 5 или 6й Сатурация 100 (врач пришёл на следующий день после 39+) Ссылка на это сообщение
Lubimaya nebom 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Сейчас болею, лежу в больнице. Температура с 27.11 39,6 резко, не сбивалась почти. Первая скорая сказала что ОРВИ. В понедельник 30 экспресс тест - ковид, 4 снимок КТ муж настоял платно, поражение лёгких 45 процентов каждое, сатурация падала до 83, температуры нет только 2 день. На кислороде, без него дышу плохо. Температура 39,6 неделю в итоге 9 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Не выразительно. Наиболее яркое потеря нюха. Пневмония в 2017 похлеще была. обоняния неделю не было. Ссылка на это сообщение
Русское поле 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 1 час назад, London-london сказал(а): @lela new спрашивала их. Сказали скорая везёт, а домой сами. А куда везёт не известно. Везет там, где есть место. На месте решают вопрос о госпитализации. Так и есть, скорая везет, а дальше по результату едешь домой или госпитализируют Ссылка на это сообщение
АрияЯ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Lubimaya nebom выздоравливайте скорее!!!! Ссылка на это сообщение
London-london 8 декабря 2020 Автор Поделиться 8 декабря 2020 @lela new а вы ка болели? Ссылка на это сообщение
kotiska 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Муж: 3-4 дня температура 38-38,5, потом 3 дня 36,6-37, потом полтора дня 38,5, потом 36,6, иногда до 37 поднималась. Ничего больше, кроме температуры и кашля дня с четвертого. Нюх не пропадал. Тест на ковид положительный. Когда к нему врач приходил, у меня первый день температура 38 была, тоже взяли тест, оказался отрицательный. Но было точь в точь все как у мужа, только чуть короче по срокам. 2-3 дня температура, 2 дня нет ее, и опять 2 дня температура. Ссылка на это сообщение
London-london 8 декабря 2020 Автор Поделиться 8 декабря 2020 @kotiska кт делали? Ссылка на это сообщение
kotiska 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 9 минут назад, London-london сказал(а): @kotiska кт делали? Нет, не делали. Кашлял муж зверски, я поменьше Ссылка на это сообщение
London-london 8 декабря 2020 Автор Поделиться 8 декабря 2020 @kotiska а почему, а вдруг пневмония. Антибы пили? Ссылка на это сообщение
Русское поле 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 32 минуты назад, London-london сказал(а): @lela new а вы ка болели? Да, но КТ не делала, обошлось без пневмонии. Много знакомых и близких тоже болели. У меня 1 раз поднялась температура 37,5. Я была в контакте с заболевшей семьёй сестры, поэтому не сомневалась. Записалась на мазок. В день сдачи, на третий день от темпы, пропало обоняние и стало болеть горло. 3 недели болело горло, слабость, тошнота и отвращение к еде, несколько дней понос, сильно заложен нос. Кашель начался уже после отрицательных тестов. Болела в августе. Обоняние до сих пор не идеальное, иногда как прежде, иногда сильно снижено и кашель уже задрал, мокрота по утрам. Антитела хорошие ,223 Ссылка на это сообщение
kotiska 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 3 минуты назад, London-london сказал(а): @kotiska а почему, а вдруг пневмония. Антибы пили? Вирусную пневмонию антибиотиками не лечат. Мужу врач принёс арепливир, он его пил, я вообще ничего не принимала, кроме витаминов Ссылка на это сообщение
АрияЯ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @kotiska я кстати, тоже не пью Ссылка на это сообщение
London-london 8 декабря 2020 Автор Поделиться 8 декабря 2020 @lela new понос у сестры остановился, нюх есть, горло не болит, вскочила лихорадка. Плюс панические атаки из-за страха. Как дети болеют? Дома есть дети от 2 лет. У племянницы темпа была 37.1 упала сама. @lela new а разве мазок не врач приходит делать? Почему решили, что нет пневмонии? Ссылка на это сообщение
Русское поле 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @London-london врачи решили, не я. Сказали станет хуже, обращайтесь. Хуже не стало, к концу сентября кашель совсем прошел, но в начале ноября опять начался. Уже хотела идти в пк,но вроде сама справилась, стало лучше, правда, не нравится,что так долго тянется. По утрам нужно откашляться, потом почти хорошо. Прикашливаю,если много говорю или смеюсь, сейчас вот мороз, тоже не нравится моим легким. Дочки у сестры перенесли очень легко. У 9летки пару дней темпа 37,5 и рвота, у 3 летки 1 день под 38, и горло болело и было очень красным несколько дней На мазок в Москве можно и записаться в пк. Я тогда записалась,муж отвез-привез, отдельный вход. Просто температура поднялась и упала, и вроде ничего нет. На такой симптом врача не вызовешь,поэтому сдала сама, а уж потом врачи стали ходить Ссылка на это сообщение
kacandra 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Lubimaya nebom скорейшего выздоровления вам! Ссылка на это сообщение
Сёма кот 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 12 часов назад, kotiska сказал(а): Вирусную пневмонию антибиотиками не лечат. Вы врач? Или так, интернетика почитали? Ссылка на это сообщение
London-london 9 декабря 2020 Автор Поделиться 9 декабря 2020 @Qwerty30 а выздоровел когда от первого дня? Ссылка на это сообщение
Qwerty30 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @London-london не совсем поняла вопрос, заболели 8.11, тест 11.11, отрицательно 3.12, симптомы до сих пор Ссылка на это сообщение
London-london 9 декабря 2020 Автор Поделиться 9 декабря 2020 @Qwerty30 то есть вы ещё болеете? Ссылка на это сообщение
Qwerty30 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 По тесту нет, по симптомам видимо да, я так понимаю пцр показывает заразность, а не выздоровление. Но ведь это у многих так, есть знакомый весной болели семьёй, так вот у жены до сих пор нюх не вернулся. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @АрияЯ добрый день! Подскажите 38,5 , тест еще не делали на корону, все говорят начинать антибиотик знакомые, у кого как было? Если 38,5 и сатурауия с утра была в норме, надо антибиотик??? Врач сказала на 3-е сутки если темп держится будет. Ссылка на это сообщение
АрияЯ 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Олькааааа я сбивала парацетамолом после 38.5.сегодня пришёл отрицательный тест. Антибиотики я не пила. 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Олькааааа @Qwerty30 добрый день! Подскажите 38,5 , тест еще не делали на корону, все говорят начинать антибиотик знакомые, у кого как было? Если 38,5 и сатурауия с утра была в норме, надо антибиотик??? Врач сказала на 3-е сутки если темп держится будет. @АрияЯ просто получается пневмания вирусная? @АрияЯ а сколько дней держалась? 38,5? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт