Пузюха 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Подскажите мне ? Можно перевязать мне трубы во время операции ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Не думаю... Возраст. Блин, точно вб? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 декабря 2020 Автор Поделиться 8 декабря 2020 2 минуты назад, Komdasha сказал(а): Не думаю... Возраст. Блин, точно вб? (( В матке ничего нет . Хгч 26 тыс 19 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Смотря сколько лет и сколько детей. В РБ после 30 при наличии 2-х детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 декабря 2020 Автор Поделиться 8 декабря 2020 Девочки , хочется просто лечь на пол и рыдать . 12 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Вроде 35 лет в России для перевязки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Только что, Пузюха сказал(а): Девочки , хочется просто лечь на пол и рыдать . Очень вам сочувствую, Наташа. Сделайте еще раз УЗИ. С перевозкой не торопитесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 ?сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Пузюха а хорошо смотрели? Держитесь. Это испытание, надо пройти. Может есть возможность сохранить трубу? У вас двое детей это придаст силы. По удалению/перевозке труб должны быть показания и комиссия по этике, а то вдруг сегодня переведите, а завтра что вы сделали сволочи поганые. 7 минут назад, Пузюха сказал(а): В матке ничего нет . Хгч 26 тыс И ничего не болит? У невестки в попу стреляло и боли адские, искры из глаз. Прооперировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Сочувствую.. Перепроверить в любом случае не помешает. А про перевязку мне кажется вы горячитесь, не стоит принимать такое решение на эмоциях расшатанных. Не стоит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 декабря 2020 Автор Поделиться 8 декабря 2020 3 минуты назад, London-london сказал(а): @Пузюха а хорошо смотрели? Держитесь. Это испытание, надо пройти. Может есть возможность сохранить трубу? У вас двое детей это придаст силы. По удалению/перевозке труб должны быть показания и комиссия по этике, а то вдруг сегодня переведите, а завтра что вы сделали сволочи поганые. И ничего не болит? У невестки в попу стреляло и боли адские, искры из глаз. Прооперировали. Побаливал низ живота , потягивал вниз . Завтра в 8 утра узи в цир . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Пузюха может заранее не стоит беспокоится. ***** У меня в беременность болел низ живота как при месячных больно, очень больно так и проходила 1 и 3 триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Пузюха Обнимаю. Сил тебе. Трубы бы не перевязывала. Возраст у тебя еще такой, что время есть на разные варианты. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*PregnOlya* 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 18 минут назад, Пузюха сказал(а): В матке ничего нет . Хгч 26 тыс Почему не госпитализировали с таким высоким Хгч? Это очень опасно. Мне скорую вызывали прям в центр ЭКО, хотя хгч был значительно ниже. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 28 ноября хгч 211 и уже на сегодня 26 тыс. Это очень много. Может ошибка в хгч? И с таким хгч домой отпустили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 вот тебе и на может и перевяжут, если платно лапару делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 С таким хгч ты еще не на операционном столе??? Трубы перевязать нельзя, возраст от 35 нужен. Ты уверена в УЗИ? Если в матке не видят, то должны увидеть в трубе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 декабря 2020 Автор Поделиться 8 декабря 2020 5 минут назад, //Ира// сказал(а): 28 ноября хгч 211 и уже на сегодня 26 тыс. Это очень много. Может ошибка в хгч? И с таким хгч домой отпустили? Сначала плоховатой рос , не так сильно . От 07.12 хгч 25800 6 минут назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): С таким хгч ты еще не на операционном столе??? Трубы перевязать нельзя, возраст от 35 нужен. Ты уверена в УЗИ? Если в матке не видят, то должны увидеть в трубе. Я тебя ждала . подскажи пжл . В трубе должны увидеть ?? у меня дома узи . Я чуть позже покажу . Она , нашла полип в матке , матка увеличена , плодное яйцо не обнаружено . Подозрение на ВБ . От 30. 11 хгч 500 . От вчера 25800 . я завтра поеду в цир . Сегодня возможно успею . скажи пжл . У тебя боли были ? я боюсь по скороц . Мне нужно сначала к хорошему узисту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Сочувствую. С хгч не может быть ошибка? За неделю с 500 до 26тыс не лихо? Хотя в любом случае на узи должны были увидеть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Наташ перепроверь надеюсь все хорошо будет! конечно при таком хгч не увидеть это я вообще незнаю полным непрофессионалом быть Что вообще ничего не видят?а эндометрий какой? А на счёт перевязки не горячись Тебе всего ничего,кто знает что дальше будет вдруг захочешь еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 декабря 2020 Автор Поделиться 8 декабря 2020 2 минуты назад, Lara` сказал(а): Наташ перепроверь надеюсь все хорошо будет! конечно при таком хгч не увидеть это я вообще незнаю полным непрофессионалом быть Что вообще ничего не видят?а эндометрий какой? А на счёт перевязки не горячись Тебе всего ничего,кто знает что дальше будет вдруг захочешь еще Э 8,5 мм 3 минуты назад, Lara` сказал(а): Наташ перепроверь надеюсь все хорошо будет! конечно при таком хгч не увидеть это я вообще незнаю полным непрофессионалом быть Что вообще ничего не видят?а эндометрий какой? А на счёт перевязки не горячись Тебе всего ничего,кто знает что дальше будет вдруг захочешь еще Как думаешь , по моему желанию и без разрешение мужа можно попросить ? ксли платно . Я не лягу бесплатно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 48 минут назад, kacandra сказал(а): Смотря сколько лет и сколько детей. В РБ после 30 при наличии 2-х детей при мне в 28 при наличии одного ре перевязывали. на втором пкс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 декабря 2020 Автор Поделиться 8 декабря 2020 Короче , в Мед си лягу . По страховке можно к ним приехать . Слава Богу ещё не уволена . поезала я вещи собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Перевязать можно, или 35 лет или 2 детей. Но я бы не стала, конечно. Вы еще молодые с мужем. Это сейчас от эмоций кроет. Держу за тебя кулачки ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 57 минут назад, Пузюха сказал(а): В матке ничего нет . Хгч 26 тыс ну а где-то болит тянет? Может узист слепенький? Перепроверять мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт