Мама Обезьянка 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 5 минут назад, Пузюха сказал(а): Ну я сижу и жду как в ЖК , даже хуже Я не знаю . Как поставить срок без месячных У меня дмс. Я боюсь ехать в красногорск . Там чуть не ушла на тот свет один раз , больше не хочу вот блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Пузюха ну нифига непонятно, конечно. Ждите повторного узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Я-Букля а вот брюшную можно не заметить, если к кишечнику прикрипился. 1 час назад, Пузюха сказал(а): Девочки, жду узи .. Даже не знаю на что надеяться . Отпишитесь потом. Невестка вообще ни сидеть, ни говорить не могла, боль дикая, искры из глаз. Про её ХГЧ не подскажу, её спрашивать соезы потекут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Я не понимаю, а врачи что? Не нашли и ладно, езжайте ищите в другом месте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Боже, какая страшная ситуация! Я буду молиться за вас! По теме, мне предложили перевязать трубы на втором ПКС, мне был 31 год. Я отказалась. На третьем, если Бог даст, возможно, соглашусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 В медси плохие врачи. Попробуйте к Пятых попасть завтра, она точно хорошо посмотрит. К ней вроде нет диких очередей и если попросить что срочно, как у вас, я уверена, она посмотрит вне очереди. Я была у нее в клинки Я здорова, записывалась и переписывалась легко оба раза. Вообще или ошибка с хгч или с узи. 100%. при таком хгч труба уже лопнула давным давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 13 минут назад, May_ka сказал(а): Я не понимаю, а врачи что? Не нашли и ладно, езжайте ищите в другом месте? скорее всего так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 1 час назад, Anabela сказал(а): Девочки не накаляйте. Даже если что-то не так, так ээто ещё на 100% неизвестно. Автор успеет напереживаться если что. Пусть поспит спокойно Ну как бы какое тут "поспит" спокойно? ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамачЁли 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Мне в 30 лет перед вторым кс предлагали подписать согласие и перевязать,я чёт очканула, теперь жалею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а): скорее всего так Ужас же! У подруги при хгч 300 заподозрили в трубе и вызвали скорую прямо в жк без разговоров, а тут 26 000 и отпускают ходить, не знамо где искать Прям спать не могу, обновляю страницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 7 минут назад, lela new сказал(а): Ужас же! У подруги при хгч 300 заподозрили в трубе и вызвали скорую прямо в жк без разговоров, а тут 26 000 и отпускают ходить, не знамо где искать Прям спать не могу, обновляю страницу поэтому это вселяет надежду если 26 тысяч и ничего не случилось может все обойдется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Да блин ну никак такое хгч не может быть.хрень какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 декабря 2020 Автор Поделиться 8 декабря 2020 Девочки. Мне сделали узи . И все . И все !!! Мне ничего не говорят и не отпускают . Скорую срочно не вызывают . Я просто не выдержала : что что ?? Что видите . Она молчит. И ушла . Сказала ждать . Скажите пжл : внематочная ?? Она молчит . Это нормально ??? Я их разнесу к чертовроц матери, только сил нет . 4 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Только что, Пузюха сказал(а): Девочки. Мне сделали узи . И все . И все !!! Мне ничего не говорят и не отпускают . Скорую срочно не вызывают . Я просто не выдержала : что что ?? Что видите . Она молчит. И ушла . Сказала ждать . Скажите пжл : внематочная ?? Она молчит . Это нормально ??? Я их разнесу к чертовроц матери, только сил нет . Долго уже ждете? Может, консилиум собирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Только что, Пузюха сказал(а): Девочки. Мне сделали узи . И все . И все !!! Мне ничего не говорят и не отпускают . Скорую срочно не вызывают . Я просто не выдержала : что что ?? Что видите . Она молчит. И ушла . Сказала ждать . Скажите пжл : внематочная ?? Она молчит . Это нормально ??? Я их разнесу к чертовроц матери, только сил нет . дэбилка других слов нет. зачем издеваться. у меня из двойни один замер так они консилиумом пересмотрели и сразу сказали все как есть и прогнозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Пузюха ненормально. Кобыла она. Жалобу написать стоит, как отойдёте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 выскажу версию... пузырный занос? но где оно тогда.... это не утверждение это версия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Пузюха если нормальный ДМС, то там же должен быть номер круглосуточный. Может туда пробиваться? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 3 часа назад, Пузюха сказал(а): Девочки , хочется просто лечь на пол и рыдать . Все образуется. Обнимаю. П.с.про трубы не знаю. Скорее, нет. Да и зачем оно нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 ну если замершая то это проще чем вб. бред какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 декабря 2020 Автор Поделиться 8 декабря 2020 Только что, Malёk сказал(а): @Пузюха если нормальный ДМС, то там же должен быть номер круглосуточный. Может туда пробиваться? Альянс у меня . Не знаю нормальный или нет . С мая у нас . время 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Мама Обезьянка пузырный же тоже хорошо видео по узи вообще странные че молчать то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Не плачтьте. Как минимум в трубе не видят, то не рванет . Если брюшная беременность то там нет такой явной угрозы, потому врачи и не суетятся. Хотя все это неприятно и страшно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Только что, Lara` сказал(а): @Мама Обезьянка пузырный же тоже хорошо видео по узи вообще странные че молчать то просто я знаю что при нем хгч сильно растет. Больше информации не имею более подробной. может не в матке? Опять таки у нас только версии. Только что, Шмяка сказал(а): Не плачтьте. Как минимум в трубе не видят, то не рванет . Если брюшная беременность то там нет такой явной угрозы, потому врачи и не суетятся. Хотя все это неприятно и страшно очень. я думаю если там было б что-то критичное уже б меры применяли. Хотя с нашей медициной..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Мама Обезьянка я думаю это ошибка в хгч. Или в первом анализе или в последнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт