abyrvalg 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Только что, Пузюха сказал(а): Я позвонила , мне начали рассказывать про то , что анализ необходимо оплатить и не входит в страховку . Я говорю : вы такие молодцы ! Медси ну е мое, а сказать сразу про оплату не судьба была(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 13 минут назад, Ola-la-// сказал(а): и как ее оперировали в таком случае? Помню, что ей плохо стало, было внутреннее кровотечение, то есть Б сама прервалась (до этого на УЗИ ей поставили маточную) делали вертикальный размер в нижней части живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 4 минуты назад, Пузюха сказал(а): Я позвонила , мне начали рассказывать про то , что анализ необходимо оплатить и не входит в страховку . Я говорю : вы такие молодцы ! Медси Да что за паразиты такие! А вчера они не знали! В матке -уже легче, может не так и плохо все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Пузюха хоть не внематочная ну будешь ждать дальше что там в беременность с сыном помню хочет рос плохо приехала я уже у цир на какой то день задержки в общем написали какое то включение 3 мм но скорее всего все плохо можно на аборт идти медикаментозный это мне зенкина написала так(жена Курганникова))) ну в итоге все норм у тебя конечно полип и этот хгч непонятный но надо подождать посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 4 минуты назад, lela new сказал(а): Да что за паразиты такие! А вчера они не знали! В матке -уже легче, может не так и плохо все Просто мне не понятно, получается, 2 врача на разных аппаратах ничего не видели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 ого, вот это поворот, хорошо, что в матке. видать плохо растет, и хгч не 26 тыс. вчера может поэтому и не увидели, что масенькое, возможно оно было 1-2 мм. хгч счас нужен для полной картины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 4 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а): Просто мне не понятно, получается, 2 врача на разных аппаратах ничего не видели если оно в районе полипа и размером в 2 мм, то попробуй еще увидь чет мне кажется, все же ошиблась лаба с одним ноликом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 5 минут назад, Тихо-тихо сказал(а): Просто мне не понятно, получается, 2 врача на разных аппаратах ничего не видели Это мне тоже непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 а какой срок по М. или овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Только что, Тихо-тихо сказал(а): Просто мне не понятно, получается, 2 врача на разных аппаратах ничего не видели При таких размерах вообще ничего нельзя сказать с уверенностью вообще ничего. При первой неудачной беременности мне три человека искали и так, и эдак, потом сказали что "вроде похоже на ПЯ, но это не точно", потом через 2 дня оно уже подросло и стало понятно, что это оно. А тут еще и полип обзор закрывает, получается, может ПЯ и побольше, просто не получается метки точнее наложить. Насчет деформированного это вообще ничего не значит. У меня ПЯ с дочкой от тонуса сначала было овоидной формы, потом как рисинка вытянутое, но сохранили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натуssик 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Автор я вас поддержать и обнять, постарайтесь успокоиться что бы не навредить малышу. Держу кулачки за благоприятный исход. Отписывайтесь что как, переживаю за вас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 1 минуту назад, Baba сказал(а): а какой срок по М. или овуляции автор на ГВ забеременела до установки цикла, она сама не знает. Вычитала здесь, что 28.11 был хгч 211 ед. Наверное, этот день можно условно взять за 2-3 ДЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натуssик 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Может стоит сейчас экспресс анализ на хгч сдать? Что бы понимать ошибочный предыдущий или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): автор на ГВ забеременела до установки цикла, она сама не знает. Вычитала здесь, что 28.11 был хгч 211 ед. Наверное, этот день можно условно взять за 2-3 ДЗ ну маловато яйцо, канеш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 32 минуты назад, Пузюха сказал(а): @Anabela вы наиумнецшая женщина. вот как вы описали .. примерно так и у меня . Прикрепился оч неудачно , по ходу из за полипа все не хорошо . Яйцо начало деформироваться У тебя очень маленький срок. На твоём сроке часто яйцо деформировано бывает, у меня тоже так было, все хорошо в итоге. Магне В6 попей, он тонус снимает и успокаивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 декабря 2020 Автор Поделиться 9 декабря 2020 Ну конечно , я сдаю хгч в цир и на консультацию к врачу у них же . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Не ВБ - уже хорошо. пусть все сложится наиболее благоприятным для вас образом. Все переживали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 ну слава богу хотя бы точно не ВБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Мне тоже по УЗИ увидели деформированное ПЯ, сказали из-за тонуса, еще и мазня была. Пусть все сложится благополучно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Так размер нормальный, если в хгч опечатка и он был не 25700, а 2570 например. Короче +-2 дня, +-2 миллиметра, а деформация обычное дело. В матке. Значит никому не разорвёт трубу и можно успокоиться и неделю не лезть туда датчиками узи и осмотрами. И ждать. Если хгч маленький - значит ждать роста. Если хгч большой, выйдет само, если не выйдет, тогда уже ма. А лучше гистеру и удаление полипа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Ой, автор, хорошо, что не вб. Переживала за вас. Ждём Ваши результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Нужно ждать результатов хгч. У меня первая Б была замершая. ХГЧ исправно рос аж до 40 тыс, но при этом эмбрион дорос только до 5 мм, хотя плодное яйцо продолжало помаленьку расти. В итоге ПЯ деформировалось без всякого тонуса. Т.е. рост хгч совсем не означает, что все хорошо. У меня он удваивался как надо, а эмбрион был в ПЯ, но не рос. Но у меня еще и кровило постоянно, не смотря на сохраняющую терапию. Хорошо, что не ВБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 23 минуты назад, Baba сказал(а): ну маловато яйцо, канеш Маловато, да(( по идее уже мм 5-8 хотя бы должно быть. Но если и правда с таким трудом его нашли, да еще сильно деформировано, может неверно СВД замерили. Ну в матке и то слава Богу. Можно неделю подождать, посмотреть, как развивается. Теперь лишь бы ХГЧ пришел адекватный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 декабря 2020 Автор Поделиться 9 декабря 2020 Врач сказала ничего хорошего не ждать . Хгч сдала . буду писать на Медси в департамент здравоохранения . Промурыжили меня вчера как в Бюджетноц организации . Я хоть двойную оплату готова была внести вчера за хгч . Результат мне не дали . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натуssик 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Пузюха вот тебе и дмс. Жаловаться однозначно. По поводу слов врача не опускать руки раньше времени, может ещё где то проконсультироваться и сделать узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт